Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 13, 2025, 10:56:14 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Страхи - фобии
»
Критическая точка. Боль, ипохондрия. Прошу помощи.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Вертиго
Опытный
Репутация 32
And though it's hard now With time, it works out
Re: Критическая точка. Боль, ипохондрия. Прошу помощи.
«
Ответ #60 :
Марта 10, 2018, 17:59:21 pm »
Это издевательство мы сами себе создали, своими мыслями, прислушиваниями , постоянным гугленьем симптомов. Попробуй, это тяжело на самом деле, я знаю, в момент когда начинаешь загоняться, посмотреть на себя со стороны.
Even when it gets too much
There's no reason to give up
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #61 :
Марта 10, 2018, 18:14:24 pm »
Цитата: Вертиго от Марта 10, 2018, 17:59:21 pm
Это издевательство мы сами себе создали, своими мыслями, прислушиваниями , постоянным гугленьем симптомов. Попробуй, это тяжело на самом деле, я знаю, в момент когда начинаешь загоняться, посмотреть на себя со стороны.
Это немного разные состояния, на мой взгляд.
Одно дело, когда ты реально сидишь и прислушиваешься, надумываешь, примериваешь на себя самые страшные диагнозы...
Тогда да, взгляд со стороны немного помогает осознать нелепость ситуации и успокоиться.
Но когда мучения приносит именно боль, когда идешь по улице и взгляд не фокусируется, всё плывёт, когда не можешь нормально есть, потому что после еды повышается пульс и становится тяжело дышать, когда у тебя хорошее настроение и ты улыбаешься, но вдруг будто кинжал вонзается в спину...ты, конечно, говоришь себе "всё нормально, всё хорошо, это пройдет", но боль не уходит. Но зато приводит с собой тревогу, усталость, отчаяние. Ты уже не помнишь, когда в последний раз чувствовал себя здоровым и молодым.
Вот, что действительно удручает...
Mango111
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #62 :
Марта 11, 2018, 01:23:15 am »
Что по вашему должны сказать вам врачи,чтобы вы успокоились? И перестали так фокусироваться на своём организме?
«
Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 01:25:22 am от Mango111
»
SvetaKonfeta
Опытный
Репутация 27
Я справлюсь! Я сильная!
«
Ответ #63 :
Марта 11, 2018, 04:03:14 am »
Renari сейчас конкретно что Вас беспокоит? Боль? Где и какая?
Научитесь понимать других сердцем и ваше сердце научится любить...
Толик007
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #64 :
Марта 11, 2018, 08:11:24 am »
Прочитайте тему "3 года овоща" желательно от начала до конца,вот у автора всё очень запущено)
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #65 :
Марта 11, 2018, 17:09:20 pm »
Цитата: Mango111 от Марта 11, 2018, 01:23:15 am
Что по вашему должны сказать вам врачи,чтобы вы успокоились? И перестали так фокусироваться на своём организме?
Никакие слова врачей, конечно, не успокоят меня целиком и полностью.
Да и больше, чем их слова, меня волнуют результаты фактических обследований.
Сегодня, например, у меня появилась возможность сделать УЗИ брюшной аорты и сосудов.
Наконец я свободна от ещё одно, пускай, глупого, но абсолютно изматывающего страха.
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #66 :
Марта 11, 2018, 17:14:02 pm »
Цитата: SvetaKonfeta от Марта 11, 2018, 04:03:14 am
Тревожность, боль, странные ощущения.
Болят руки и ноги. Боль непонятная. Суставная, мышечная, сосудистая...я не могу сказать точно.
Болит и тянет в груди, тяжело дышать, особенно после еды. Боль отдает повсюду - в левую лопатку, в левое подреберье, в левую руку.
Давящее ощущение в шее и голове, шум в ушах. Проблемы со зрением. Расфокус, мушки перед глазами.
Периодически ноют зубы. Иронично, но особенно сильно болит зуб, в котором удалили нервы.
Пульсирует в животе. Что-то постоянно бурчит, кишечник напряжен. Ощущение сытости присутствует даже на голодный желудок.
Иногда возникает жжение и/или покалывание в ступнях, в икрах, пальцах.
Чувство слабости и головокружения.
Как-то так.
«
Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 17:17:41 pm от Renari
»
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #67 :
Марта 11, 2018, 17:14:16 pm »
Цитата: Толик007 от Марта 11, 2018, 08:11:24 am
Прочитайте тему "3 года овоща" желательно от начала до конца,вот у автора всё очень запущено)
Ознакомлюсь, спасибо.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #68 :
Марта 11, 2018, 20:38:45 pm »
Пульсирует в животе вы имеете ввиду вот вы сидите и в такт пульсу он дёргается ? Неритмичные штуки если что это не пульсирующие. Это важно
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #69 :
Марта 11, 2018, 20:40:46 pm »
Цитата: Renari от Марта 10, 2018, 17:13:16 pm
Цитата: Koshmyaka от Марта 10, 2018, 00:13:29 am
Цитата: Renari от Марта 06, 2018, 17:27:37 pm
Цитата: Koshmyaka от Марта 05, 2018, 14:07:24 pm
У меня тоже в животе все будто воспалено. Плохой стул, тошнота, бок постоянно ещё болит правый где то у пупка и ниже - там же прощупывается кишка твёрдая. Будто там застой или ещё что. Вдруг там совсем уже беда... правда болит с 2013 года именно бок
У меня тоже справа кишка прощупывается. Понажимаешь - булькает ещё, возмущается)
А гастроэнтеролога вы не посещали?
Посещала конечно. Прощупывается это фигня. Меня именно боли беспокоют
Так а что врач-то говорит?
Врач точно ничего не знает. То опущение ставит то жильбер, то недостаточность заслоноки(скорее всего есть потому что есть диспоазия соединительной ткани. Говорили что просто особенность организма и особо ни на что не влияет. Хз короче сами. Самое страшное что они предполагают это болезнь Крона. Если у меня она есть я наверн с форточки выкинусь.
«
Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 20:42:47 pm от Koshmyaka
»
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #70 :
Марта 11, 2018, 20:51:05 pm »
Цитата: Renari от Марта 10, 2018, 17:12:35 pm
Цитата: Mango111 от Марта 10, 2018, 00:09:12 am
Можно тонну этих трав выпить,но могу сразу сказать это метровому припарка в вашем случае.,вам нужны таблетки посильнее,а невролог все правильно назначил,вот найдите работу,есть стимул зарабатывать на процедуры,вы же так беспокоитесь о своём здоровье.
"Найдите работу".
От всех бед один ответ.
Несмотря на то, что 80% времени мне кажется, что я балансирую между жизнью и смертью, я, конечно, не отрицаю необходимость двигаться, менять образ жизни и прочее.
Но мне уж казалось, что где-где, но на данном форуме этот совет не будет предоставляться, как панацея какая-то. Тошно уже.
Тоже бесит. Я вот работаю и мне только хуже. Это кошмар, работу нормально делать не могу, все бесит, ночью уснуть не могу, просыпаю работу - получаю выговор, штрафы. Это ещё больше давит. Не вздумай идти работать пока не разберёшься с собой! Иначе все будет больше запущено
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #71 :
Марта 11, 2018, 21:10:08 pm »
Цитата: Koshmyaka от Марта 11, 2018, 20:38:45 pm
Пульсирует в животе вы имеете ввиду вот вы сидите и в такт пульсу он дёргается ? Неритмичные штуки если что это не пульсирующие. Это важно
Когда сижу, то особо не чувствую, а вот лёжа пульсирует в такт сердцу, это очень хорошо видно.
Renari
Кандидат
Репутация 1
Re: Критическая точка. Боль, ипохондрия. Прошу
«
Ответ #72 :
Марта 11, 2018, 21:12:12 pm »
Цитата: Koshmyaka от Марта 11, 2018, 20:40:46 pm
Цитата: Renari от Марта 10, 2018, 17:13:16 pm
Цитата: Koshmyaka от Марта 10, 2018, 00:13:29 am
Цитата: Renari от Марта 06, 2018, 17:27:37 pm
Цитата: Koshmyaka от Марта 05, 2018, 14:07:24 pm
У меня тоже в животе все будто воспалено. Плохой стул, тошнота, бок постоянно ещё болит правый где то у пупка и ниже - там же прощупывается кишка твёрдая. Будто там застой или ещё что. Вдруг там совсем уже беда... правда болит с 2013 года именно бок
У меня тоже справа кишка прощупывается. Понажимаешь - булькает ещё, возмущается)
А гастроэнтеролога вы не посещали?
Посещала конечно. Прощупывается это фигня. Меня именно боли беспокоют
Так а что врач-то говорит?
Врач точно ничего не знает. То опущение ставит то жильбер, то недостаточность заслоноки(скорее всего есть потому что есть диспоазия соединительной ткани. Говорили что просто особенность организма и особо ни на что не влияет. Хз короче сами. Самое страшное что они предполагают это болезнь Крона. Если у меня она есть я наверн с форточки выкинусь.
Не мне, наверное, это говорить...
Но вам, во-первых, стоит перестать надумывать самое страшное, а, во-вторых, до конца разобраться с диагнозом.
Смените врача, если этот не может сказать ничего толкового.
Мне кажется, колоноскопия должна дать точный ответ. Вы не делали?
«
Последнее редактирование: Марта 11, 2018, 21:15:15 pm от Renari
»
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #73 :
Марта 11, 2018, 21:13:59 pm »
Цитата: Koshmyaka от Марта 11, 2018, 20:51:05 pm
Цитата: Renari от Марта 10, 2018, 17:12:35 pm
Цитата: Mango111 от Марта 10, 2018, 00:09:12 am
Можно тонну этих трав выпить,но могу сразу сказать это метровому припарка в вашем случае.,вам нужны таблетки посильнее,а невролог все правильно назначил,вот найдите работу,есть стимул зарабатывать на процедуры,вы же так беспокоитесь о своём здоровье.
"Найдите работу".
От всех бед один ответ.
Несмотря на то, что 80% времени мне кажется, что я балансирую между жизнью и смертью, я, конечно, не отрицаю необходимость двигаться, менять образ жизни и прочее.
Но мне уж казалось, что где-где, но на данном форуме этот совет не будет предоставляться, как панацея какая-то. Тошно уже.
Тоже бесит. Я вот работаю и мне только хуже. Это кошмар, работу нормально делать не могу, все бесит, ночью уснуть не могу, просыпаю работу - получаю выговор, штрафы. Это ещё больше давит. Не вздумай идти работать пока не разберёшься с собой! Иначе все будет больше запущено
Вот и я так думаю...какой из меня работник выйдет, если я еле шевелюсь?
Меня удивляет, что даже люди, которые, по идее, знают, какой кошмар из себя может представлять запущенная форма всд, всё равно дают подобные советы.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #74 :
Марта 11, 2018, 21:18:01 pm »
Ходила к трём. Проблема в том что симптомы по жкт тоже меняются и я сбиваю с толку врачей. Бок то болит с 2013, как бы 5 лет юбилей ему уже. Одна врач говорит - это хрон панкреатит, болит там потому что пища царапает кишку и она воспаляется. Другая вот жильбер ставит, ещё одна Сибр и заслонки недостаточность. Сколько врачей столько и мнений! А мне легче не становится. Бывает отпускает жкт, но именно в те моменты возвращается моя ВСд. Начинаются ПА и невроз. А когда жкт болит то все снимание на себя перетягивает. Мб в какой то мере защитная реакция ? Ещё такое дело. Думала инфаркт - сделала ЭКГ, думала инсульт - делала мрт, думала лейкоз - делала анализы крови.а вот кишечник хииииитрый. Он выбрал местоположение такое, куда колоноскопия в моем случае не дошла. ( я худая и тонкая, кишечник петляет как косуля, врачи не дошли до Слепой кишки, а именно там у меня боли)
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #75 :
Марта 12, 2018, 17:21:48 pm »
Цитата: Koshmyaka от Марта 11, 2018, 21:18:01 pm
Ходила к трём. Проблема в том что симптомы по жкт тоже меняются и я сбиваю с толку врачей. Бок то болит с 2013, как бы 5 лет юбилей ему уже. Одна врач говорит - это хрон панкреатит, болит там потому что пища царапает кишку и она воспаляется. Другая вот жильбер ставит, ещё одна Сибр и заслонки недостаточность. Сколько врачей столько и мнений! А мне легче не становится. Бывает отпускает жкт, но именно в те моменты возвращается моя ВСд. Начинаются ПА и невроз. А когда жкт болит то все снимание на себя перетягивает. Мб в какой то мере защитная реакция ? Ещё такое дело. Думала инфаркт - сделала ЭКГ, думала инсульт - делала мрт, думала лейкоз - делала анализы крови.а вот кишечник хииииитрый. Он выбрал местоположение такое, куда колоноскопия в моем случае не дошла. ( я худая и тонкая, кишечник петляет как косуля, врачи не дошли до Слепой кишки, а именно там у меня боли)
Какой у вас организм коварный оказался)
Хронический панкреатит не только болями проявляется. Чтобы его подтвердить, хорошо бы УЗИ сделать.
А то, что не удалось до слепой кишки добраться, это, конечно, странно.
Может, есть какие-то ещё методы...если боли беспокоят, надо разбираться.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #76 :
Марта 12, 2018, 18:37:10 pm »
надо конечно. есть рентген толстой кишки, НО он не покажет мне слизистую. а врачу именно ее и надо + биопсию. ну не странно что не дошли. кишка извилистая и я сама худая и оч высокая, уткнулись в петлю я там и взвыла.. дальше врач сказал не пойдет потому что у меня там все спазмом схлопнулось от резкой боли.
по узи все ок с поджелудкой. но врач говорит что УЗи показывает когда совсем с ней беда... хз! нервов нет. спать не могу..
Renari
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #77 :
Марта 13, 2018, 08:29:04 am »
Цитата: Koshmyaka от Марта 12, 2018, 18:37:10 pm
надо конечно. есть рентген толстой кишки, НО он не покажет мне слизистую. а врачу именно ее и надо + биопсию. ну не странно что не дошли. кишка извилистая и я сама худая и оч высокая, уткнулись в петлю я там и взвыла.. дальше врач сказал не пойдет потому что у меня там все спазмом схлопнулось от резкой боли.
по узи все ок с поджелудкой. но врач говорит что УЗи показывает когда совсем с ней беда... хз! нервов нет. спать не могу..
да уж, тупиковая какая-то ситуация...
но мне почему-то кажется, что даже если у вас есть какие-то реальные, физиологические проблемы, то они вовсе не так серьёзны
в любом случае, нужно привести в порядок нервы
я вот сейчас смотрю на свою жизнь, на то, как два месяца просто вылетели куда-то в трубу, и аж зло берёт...
пусть тяжело, пусть временами больно, надо выбираться из этого состояния
а там глядишь - и реально легче станет
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #78 :
Марта 13, 2018, 13:06:51 pm »
эх.. два месяца?) у меня годами течет вникуда с редкими просветами. выбирайтесь, старайтесь..
SvetaKonfeta
Опытный
Репутация 27
Я справлюсь! Я сильная!
«
Ответ #79 :
Марта 13, 2018, 13:18:40 pm »
Цитата: Renari от Марта 13, 2018, 08:29:04 am
Цитата: Koshmyaka от Марта 12, 2018, 18:37:10 pm
да уж, тупиковая какая-то ситуация...
но мне почему-то кажется, что даже если у вас есть какие-то реальные, физиологические проблемы, то они вовсе не так серьёзны
в любом случае, нужно привести в порядок нервы
я вот сейчас смотрю на свою жизнь, на то, как два месяца просто вылетели куда-то в трубу, и аж зло берёт...
пусть тяжело, пусть временами больно, надо выбираться из этого состояния
а там глядишь - и реально легче станет
Цитата: Renari от Марта 11, 2018, 17:14:02 pm
Цитата: SvetaKonfeta от Марта 11, 2018, 04:03:14 am
Тревожность, боль, странные ощущения.
Болят руки и ноги. Боль непонятная. Суставная, мышечная, сосудистая...я не могу сказать точно.
Болит и тянет в груди, тяжело дышать, особенно после еды. Боль отдает повсюду - в левую лопатку, в левое подреберье, в левую руку.
Давящее ощущение в шее и голове, шум в ушах. Проблемы со зрением. Расфокус, мушки перед глазами.
Периодически ноют зубы. Иронично, но особенно сильно болит зуб, в котором удалили нервы.
Пульсирует в животе. Что-то постоянно бурчит, кишечник напряжен. Ощущение сытости присутствует даже на голодный желудок.
Иногда возникает жжение и/или покалывание в ступнях, в икрах, пальцах.
Чувство слабости и головокружения.
Как-то так.
Вы к пт не собираетесь?
Научитесь понимать других сердцем и ваше сердце научится любить...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...