Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 24, 2025, 11:04:50 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
215
216
[
217
]
218
219
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ritka
Местный
Репутация 65
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #4320 :
Декабря 12, 2017, 18:33:52 pm »
малыш, когда тебе было плохо - все тебя поддерживали
но нельзя же поддерживать то, в чем люди не согласны
Очень ценю, что ты пишешь искренне, некоторые люди и первой страницы не выдерживают своей темы
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #4321 :
Декабря 12, 2017, 19:57:18 pm »
Спасибо!
ritka
, я то же ценю искренность, а не менторство))) Вот я ищу дочке лагерь на лето. Сказала об этом своей маме. Она обозвала меня су..., не любящей своего ребенка, хотя сама каждый год нас с сестрой туда отправляла))) Когда я ей об этом напомнила, она сказалась больной и повесила трубку. Почему многие ЗАБЫВАЮТ свои ошибки, но КРИТИКУЮТ чужие?
Ромашка.
не забывай, что ты всегда была добра и отзывчива к собеседникам
Не забывай..Значит когда я становлюсь резкой-это неприятно?Думаю, что когда все присутствующую приходят в ГОСТИ, то ведут себя культурно, тогда хозяева гостеприимны.
Вообще то я никогда не была доброй.
Мало того, когда о моей доброте говорят реальные люди, я отвечаю:Я не добрая, я-справедливая! И это правда. Я не обязана терпеть когда из меня делают похотливую тварь, которая ради ЖИЛЬЯ, ДЕНЕГ, СТРАХА ОДИНОЧЕСТВА(и чего там мне еще приписали), губит жизнь своему единственному ребенку...Не слишком ли много- для меня одной?
P/S иногда надо думать, когда ЧТО и КОМУ пишешь, поскольку сайт специфичный
«
Последнее редактирование: Декабря 12, 2017, 20:10:48 pm от малыш
»
Командовать парадом буду Я!!!
ritka
Местный
Репутация 65
«
Ответ #4322 :
Декабря 12, 2017, 20:28:45 pm »
так ты напиши в теме что ты просто пишешь и нам не надо отвечать и говорить , что мы думаем по этому поводу
ritka
Местный
Репутация 65
«
Ответ #4323 :
Декабря 12, 2017, 20:31:36 pm »
насчет мамы- мы все хотим услышать то, что нам только понравиться
если нам не нравиться- мы же обижаемся
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #4324 :
Декабря 13, 2017, 07:05:36 am »
Но вам то тоже свойственно когда одни что- то хотят сделать, это прям ужас ужасный, а когда вы хотите это сделать, это нормально) Вспомнилось когда вы писали про новую жену вашего мужа, про её возраст и что она собралась рожать, о чем она думает, мозгов нет, в таком возрасте это просто невозможно сделать ( 39 лет? Вроде так?) родится больной ребёнок. Спустя какое то время сами пишете что хотите ещё родить, хотя лет вам вроде поболее. Несостыковочка)
Если вы пишите здесь о своей жизни, то не ждите одобрения от всех. Будьте готовы к этому.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #4325 :
Декабря 13, 2017, 08:25:31 am »
Цитата: ritka от Декабря 12, 2017, 20:31:36 pm
насчет мамы- мы все хотим услышать то, что нам только понравиться
если нам не нравиться- мы же обижаемся
.Вот опять ты меня не поняла((( Я жду СОВЕТОВ, а не осуждения, и тем более, не такого, "А вот я бы..." Конечно, если быть здоровой, то можно горы своротить, а я только после очередного ужасного обострения, думала вообще на ноги не поднимусь((( Помнишь ведь, заходили раз в 2 дня-проверяли жива или как?
Я к тому, что нужно делать поправки, что люди НЕЗДОРОВЫ, и осуждать проще, чем сказать: Настюха, тебе плохо? А приезжай ко мне! Вот ведь никто конкретно ничего не предложил, зато "размазали по стенки"- проще простого.
Про маму))) Солнышко, у меня начало складываться ощущение, что читая про нее, ты переводишь на себя))) Нет, она оч специфичный человек(и не только по моим ощущениям). Уж насколько я непостоянна, так ее вообще "мотает". Я не могу руководствоваться ее указаниями, так как не то, чтоб они мне не нравились, они прямо противоположны тому, чего я хочу и сводятся к тому, что "сиди на попе и невысовывайся". Если б я жила как она, ни о каком браке и тем более ребенке говорить не приходилось.((( Да, она для меня не авторитет.
Птица_Вольная, Вы очень точно подметили, но сдается мне, что это свойственно не одной мне))) Что касается моих слов про вторую дочь бвшего-то да, я от своих слов не отказываюсь, и дело было даже не столько в возрасте Лены, а в ее неразумном желании иметь второго ребенка. И я была права- девочка нездорова((( Что про меня-то я не ненормальная, чтоб при ПЛОХОМ здоровье рожать детей. Дети не обязаны страдать из-за нас и наших желаний(я про желание родить во что бы то не стало) Да, я ХОЧУ, но это не значит, что рожу.И я , в отличие от Лены, не собираюсь рожать, чтобы отжать алименты у бывшей жены Владимира, или чтобы ему угодить, закрепить брак, чтобы он оставил ребенку наследства и пр.(в чем там еще меня можно уличить?). Я ДАВНО хочу второго ребенка. Я хотела его от бывшего, теперь от Владимира. Для меня важно родить от ЛЮБИМОГО человека и чтобы ребенок был здоров.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #4326 :
Декабря 13, 2017, 08:49:35 am »
Не здорового ребёнка можно и в 20 и в 30 и в 40 лет родить. У вас бывший муж олигарх что ли? Ну как вы можете утверждать что кто то родил чтобы у кого то плименты " отжать" что там у вас за алименты такие? Какое иам наследство? Бред какой то. Люди захотели ребёнка, родили. Все. В вас просто обида какая то говорит.
Ну а так то конечно мы можем говорить одно, потом менять своё мнение. Но вы всегда его меняете в свою пользу, не признавая что когда то были неправы.
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #4327 :
Декабря 13, 2017, 08:58:59 am »
Какая болячка у ребенка б. мужа?
А может не так плохо, что Вова на Милану покрикивает. Не думаю, что он орет и замахивается. Могу сказать на личном примере, что на меня никогда не орали, редко наезжали. И столкнувшись с суровой реальностью я уже второй десяток в неврозе. И мой муж, на него орали и наезжали постоянно, по поводу и без. Сейчас его вообще не прошибешь. И я его нервам и отношению к окружающей действительности завидую, мне бы так.
Хотя если кто-то кроме меня на сына наезжает, меня это бесит.
Надо закалять нервы с детства.
honey_bee
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #4328 :
Декабря 13, 2017, 10:55:43 am »
А с каких пор право на личное счастье осуществляют только лица без тараканов (ну чтобы это ни значило) и без никакого прошлого (...темное прошло начинается с какого момента, с какого по числу партнера). Самое интересное, кто этот человек кому дано право определить это, и что в его голове или в прошлом дает присвоить себе такое право. Отсутствие тараканов... светлое прошлое...
Ну так и скажите, вот не нравится мне этот ТС, не нравится тема, найдите тему с более симпатичным типажом.
Вот мое мнение, никому не навязываю... искренность автора это вообще путь к излечению. Объясняю, ну кому на форуме нужен типаж, у меня в жизни все хорошо, вообще ни разу не болею, вывод, я хороший и потому не болею? что ли...
Фигня, типаж этот болеет потому, что пытался в свое время быть хорошим для многих, пока не заболел, и не начал искать путей к выздоровлению. Оказывается окружению, которое и шпыняет этим не здоровьем, не нужна новоявленная строптивость которая выражается в поисках здоровья и в поисках личного счастья. Разные интересы оказываются у окружения и автора.
«
Последнее редактирование: Декабря 13, 2017, 10:58:45 am от honey_bee
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #4329 :
Декабря 13, 2017, 15:04:00 pm »
Насть, привет!) Как роман читаю, заходя сюда специально из-за твоей темы!))
Какая такая любовь-морковь?)) Удовлетворение потребностей. Что с одной стороны, что с другой. У каждого своя выгода, свои взгляды на совместное проживание, построение отношений. С девчонками соглашусь относительно Миланы. Ладно, вы взрослые люди. Сегодня один "папа", завтра другой. К сожалению это момент скажется на дальнейшей судьбе дочки, на её собственных отношениях с мужчинами...((( Не, я не осуждаю!!!! Пусть камни кидают те, кто сам без греха. Я - нет. Вам надо с Владимиром определиться относительно Миланы, границы очертить. Что можно, а что недопустимо. Я про его права сейчас. И при дочке не выясняйте отношения. Не делай ему замечания при ней. Дескать - не смей кричать. И всё же это ЕГО территория. Если ему не нравится как ведёт себя ребёнок - нужно с тобой эти моменты обсуждать. Извини, ежели что. Я не учу. Просто своё мнение высказала.
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #4330 :
Декабря 13, 2017, 15:27:56 pm »
Насколько я поняла, тебе советы не нужны. Просто общения не хватает. Ты своей жизнью делишься с другими. Пришла, рассказала, что происходит в твоей жизни. И, вроде как, не одна. Понятно, что у каждого свои взгляды на жизнь, свой опыт, свои установки, свои тараканы. Потому и мнение своё высказывают, отличное от твоего. Опять же, о твоей жизни знаем лишь с твоих слов... Ты мне напоминаешь белку, которая при помощи коготков пытается вскарабкаться наверх, вернее - выбраться из ямы. Меняешь декорации, пишешь свой сценарий и пытаешься "нарисовать" новую жизнь. Хотя в этом много иллюзий. А потом обманутые ожидания. Мне бы на это ответили - пора взрослеть, нести ответственность за свою жизнь (взять ответственность на себя), не перекладывая её на мужчин, на маму, на бывшего и т.д. Ты сильная. Но... прости... маленькая. Ведь не зря и ник такой выбрала - "малыш". Инфантильная. Несколько лет назад меня ей назвали и я обиделась!))) Даже рассердилась!))) А они были правы. Много требований от других, должествований.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #4331 :
Декабря 14, 2017, 09:35:26 am »
zidane
сколько мужчин?)))) Вам до брака или после??? Чесс слово, не думала, что и до этого докопаются
После бывшего мужа у меня было два партнера. Ни один с нами не жил- Володя первый)))) Если у Вас есть время-составьте список "моих мужчин"- прям, интересно становится)))
Отца Милане я не ищу, есть уже один, хватит((( Достостойного партнера -может быть.
ss
, откуда я знаю какая болячка? да меня это и не касается. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ. Я уже лезла со своим ДОБРОМ- получила "по лбу"
Птица_Вольная
, простите, но Вы не знаете всего расклада, поэтому оправдывать Лену, и наезжать на меня, по крайней мере нелогично((( Я совершенно объективна, когда это касается детей, потому как сама мать.
А обида да, есть...потому как он клялся божился, что ВТОРОГО ребенка не будет. Поэтому я оставила все имущество ему, с договором о том, что позже он все перепишет на НАШУ дочь.Почему оставила? Заставил силой. Рассказать в подробностях? фотки выслать?
Salutik
Как роман читаю, заходя сюда специально из-за твоей темы!))
Ты меня вгоняешь в краску))) А почему ты не веришь в любовь? .какие потребности? у меня уже 5 лет климакса-какой секс?
Да, ник я выбрала неспроста, это правда, хотя это не инфантильность, а желание быть моложе))) Перекладывание проблем на близких? Ну не перекладывание, а разделение, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕМЬЯ(в моем понимание семья- это все поровну и всегда вместе и в радости и горе, болезни и здравии и пр). Про Володю...ну, собственно, побуждения у него хорошие, он заботится о нас (Милане в школу одежду купи, я ж тогда не работала, возит ее в бассейн, гуляет с ней, когда я себя плохо чувствую) Просто вина моя-я не рассчитывала, что он ТАК активно примется ее воспитывать,т.к. родной отец никогда не вмешивался в МОЕ воспитание, и сам не воспитывал. Конечно, делает это Володя косолапо, по мужски, а я вся такая нежная, слово грубого не скажу...ну меня и прет...Ругается он по делу, но долго и муторно. Я вспылила, тут же остыла, поцеловала и пошла...А он нет((( И я совсем не против СОВЕТОВ. Я За!!! НО чтоб не так-ты такая секая, я прям такая супер детка научу тебя жизни...
honey_bee
, спасибо!
А теперь по теме...Короче, вчера все вернулось... ВСЕ...год на таблеток коту под хвост..ПА, тахи и иже с ними...ДО...ли
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #4332 :
Декабря 14, 2017, 10:09:29 am »
Малыш,вернулось то оно не просто так
Оно всегда возвращается от долгого хронического стресса
Мы можем даже и не замечать этого стресса,та он несильный,но постоянный и изматывающий,что для нас еще хуже
Я б на твоем месте сняла квартиру и жила б вдвоем с дочей спокойно.
Хотя советовать всегда легко
Береги себя
Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #4333 :
Декабря 14, 2017, 10:13:54 am »
Salutik
Как роман читаю, заходя сюда специально из-за твоей темы!))
Ты меня вгоняешь в краску))) А почему ты не веришь в любовь? .какие потребности? у меня уже 5 лет климакса-какой секс?
Да, ник я выбрала неспроста, это правда, хотя это не инфантильность, а желание быть моложе))) Перекладывание проблем на близких? Ну не перекладывание, а разделение, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕМЬЯ(в моем понимание семья- это все поровну и всегда вместе и в радости и горе, болезни и здравии и пр). Про Володю...ну, собственно, побуждения у него хорошие, он заботится о нас (Милане в школу одежду купи, я ж тогда не работала, возит ее в бассейн, гуляет с ней, когда я себя плохо чувствую) Просто вина моя-я не рассчитывала, что он ТАК активно примется ее воспитывать,т.к. родной отец никогда не вмешивался в МОЕ воспитание, и сам не воспитывал. Конечно, делает это Володя косолапо, по мужски, а я вся такая нежная, слово грубого не скажу...ну меня и прет...Ругается он по делу, но долго и муторно. Я вспылила, тут же остыла, поцеловала и пошла...А он нет((( И я совсем не против СОВЕТОВ. Я За!!! НО чтоб не так-ты такая секая, я прям такая супер детка научу тебя жизни...
Привет!) Почему же я не верю в любовь? Очень даже верю. Верю в материнскую любовь, когда ребёнка любишь без условий, лишь потому что он есть в твоей жизни, пусть и не идеальный, но для тебя самый замечательный. Верю в любовь к родителям, потому как одна кровь и плоть, потому как не смотря на их заскоки и несовершенство, они всегда рядом с самого рождения, принимаешь их такими, какие они есть, с их тараканами и вредным характером. Про мужчин. Ты секас упомянула. Секас - это не любовь. Это физическое влечение. Я вообще считаю, что любовь к мужчине (влечение, влюблённость, затмение мозга, привязанность, зависимость - не в счёт) создаётся годами - через общие радости и горести, через ссоры и примирения. Влечение сердца, влечение ума, влечение тела, доверие, уважение, понимание, принятие, без попыток переделать человека, в какой-то мере самопожертвование с чувством радости и удовлетворения этим. Мы себя то любить правильно не умеем, где же нам безусловной любовью других любить? Поэтому я и говорю про удовлетворение потребностей. И даже не про материальную сторону. Потребность быть нужной, востребованной, потребность получать эмоции, определённые душевные порывы, потребность именно в ЭТОМ мужчине, потому как потребности могу быть неосознанные. По этой причине женщины, ненавидящие алкоголиков, притягиваю и выбираю в свои спутники именно таких, зависимых. Длинная тема. Относительно тебя я могу лишь предполагать. И это не будет истиной. Потому как её ты и сама можешь до конца не осознавать. Допустим - потребность иметь свой дом, отдельный от мамы, свою семью, своего мужчину, доказать бывшему, что у тебя всё ок, потребность в плече, в поддержке, потребность дарить свои чувства и т.д. А потом оказывается, что вместе с этими "потребностями", удовлетворёнными, получаем багажом что-то ещё, что не нравится, не принимается. Вот ут ты мне нужен, а тут пошёл на фик. Потому и говорю - не надо строить иллюзий, нужно уметь договариваться, быть гибче, мудрее. У него тоже были свои потребности, потому и тебя выбрал. Пытается взять заботу и твоей дочери на себя. Умений не хватает, либо не состыкуются с твоими взглядами на воспитание. Я уж не знаю за что кричит на Милану, но... может обращала внимание - сами своих детей можем и наказать, и накричать, а кто-то и шлепка даст, но не дай Бог кто-то сторонний голос повысит! Разорвём!)))
Насчёт АД - предсказуемо. Поэтому и меня такое негативное отношение к ним....
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #4334 :
Декабря 14, 2017, 11:38:21 am »
Нет, мне фото ваших не надо. Но как, но как можно было вести разговоры о том что у мужчины больше не будет детей. Первый раз такое вообще слышу. Вы ему своё жильё что ли оставили и он вас кинул? Я думаю любая бы выйдя замуж за мужчину у которого был ранее брак, впервую очередь будет думать о себе и совместных детях. Вы же придя к Володе не парились о его ещё законной ( так ведь?) жене , о её чувствах,. Ваш Володя привёл вас к себе находясь в браке с другой женщиной. Вы де спокойно к этому отнеслись. Так и другие женщины. О себе все думают а не о бывших жёнах своих мужчин.
Так и новая жена вашего мужа о себе думает,и о своём ребёнке, так же как и вы.
«
Последнее редактирование: Декабря 14, 2017, 11:41:14 am от Птица_Вольная
»
ritka
Местный
Репутация 65
«
Ответ #4335 :
Декабря 14, 2017, 11:49:32 am »
а что значит все имущество - эта квартира совместная
и что значит договор устный что ли
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #4336 :
Декабря 14, 2017, 12:52:13 pm »
Salutik
, что то как то мрачно про любовь к мужчинам((( как же тогда матери любят своих сыновей?
Конечно, иметь безусловную любовь к почти чужому человеку-это героизм))) Но я к этому стремлюсь. Пр поводу того, чтобы:быть нужной,любимой, обласканой и пр.-то же не про меня. Я вышла замуж первый раз и родила ребенка- ЧТОБЫ любить САМОЙ. Хотите верьте, хотите нет, но это так...А вот принимать ЧУЖУЮ любовь-мне еще поучиться надо.
Птица_Вольная
, ой, да о чем мы только с бывшем в браке и вне его разговаривали))) и везде одна ложь(((( не знаю зачем такими вещами шутить... Потому меня мой брак и не устраивал, что кроме физ.и псих.подавления, я еще поучила лгуна...Пожалуй, это очень меня угнетало. Я считаю, что рожать от всех подряд - по меньшей мере аморально
А желание родить от чужого мужа, затащив его к себе в постель, пока жена растит ЕГО ребенка-это аморально вдвойне. Я ВАм не нравлюсь-это понятно, но оправдывать Лену-это черезчур(((
Про то, что Володя привел. На самом деле, я не знала, что он женат, т.к. он сказал, что развелся, когда дочка училась в школе, но у НЕГО ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, с которой он ИНОГДА встречается и не может бросить. Согласитесь понять, что речь идет об одной и то же жене-крайне сложно(((
И если Вы думаете, что мне на нее плевать, и это не грызет мою совесть-то .вы ошибаетесь. Первое о чем, я спросила его сестру при знакомстве-это как его жена и где она живет. Она ни в чем не виновата(насколько может быть не виновата жена, которая жила своей жизнью), и явно не заслуживает получить ТАКОЕ под старость. К сожалению, я ничего не могу ей предложить-т.к. даже если я уйду, она не вернется((( к тому же же если б была не я, то другая))) Володя ИСКАЛ себе женщину.
ritka
, у меня хватило ума не прописывать его в квартиру))) нет, у нас другое имущество-движимое и недвижимое. Нажитое в браке, и оставленное мной под физическим давлением.
Птица_Вольная
Местный
Репутация 61
«
Ответ #4337 :
Декабря 14, 2017, 16:07:39 pm »
Никогда не понимала когда говорят что другая женщина увела мужчину. Он баран что ли на привязи, что его взяли и увели. Считаю виноватым только мужчину! Если он не захочет, его никто не уведёт. Ну это моё мнение.
Ладно, вы остаетесь при своей правоте, я при своём мнении. И обидеть вас не хотела. Но дам совет. Не надо быть такой наивной и доверчивой с мужчинами.
Поправляйтесь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #4338 :
Декабря 14, 2017, 16:12:43 pm »
Цитата: Птица_Вольная от Декабря 14, 2017, 16:07:39 pm
Никогда не понимала когда говорят что другая женщина увела мужчину. Он баран что ли на привязи, что его взяли и увели. Считаю виноватым только мужчину! Если он не захочет, его никто не уведёт. Ну это моё мнение.
Ладно, вы остаетесь при своей правоте, я при своём мнении. И обидеть вас не хотела. Но дам совет. Не надо быть такой наивной и доверчивой с мужчинами.
Поправляйтесь.
Бывает и бараном). Могут увести ещё как. Только не нужно сожалеть, пусть другая теперь помучается с таким.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 166
Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.
«
Ответ #4339 :
Декабря 14, 2017, 16:37:14 pm »
Насильно никого не уведешь
Значит он уже готовился к побегу
Будь собой......Остальные роли уже заняты
Страниц:
1
...
215
216
[
217
]
218
219
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...