Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 01:02:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1489424 раз)

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4320 : Декабря 12, 2017, 18:33:52 pm »

малыш, когда тебе было плохо - все тебя поддерживали
но нельзя же поддерживать то, в чем люди не согласны
Очень ценю, что ты пишешь искренне, некоторые люди и первой страницы не выдерживают своей темы
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #4321 : Декабря 12, 2017, 19:57:18 pm »

Спасибо!
ritka, я то же ценю искренность, а не менторство))) Вот я ищу дочке лагерь на лето. Сказала об этом своей маме. Она обозвала меня су..., не любящей своего ребенка, хотя сама каждый год нас с сестрой туда отправляла))) Когда я ей об этом напомнила, она сказалась больной и повесила трубку. Почему многие ЗАБЫВАЮТ свои ошибки, но КРИТИКУЮТ чужие?
Ромашка.
не забывай, что ты всегда была добра и отзывчива к собеседникам
Не забывай..Значит когда я становлюсь резкой-это неприятно?Думаю, что когда все присутствующую приходят в ГОСТИ, то ведут себя культурно, тогда хозяева гостеприимны.
 Вообще то я никогда не была доброй. jest_331 Мало того, когда о моей доброте говорят реальные люди, я отвечаю:Я не добрая, я-справедливая! И это правда. Я не обязана терпеть когда из меня делают похотливую тварь, которая ради ЖИЛЬЯ, ДЕНЕГ, СТРАХА ОДИНОЧЕСТВА(и чего там мне еще приписали), губит жизнь своему единственному ребенку...Не слишком ли много- для меня одной?
P/S иногда надо думать, когда ЧТО и КОМУ пишешь, поскольку сайт специфичный grust_259
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2017, 20:10:48 pm от малыш » Записан

Командовать парадом буду Я!!!
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4322 : Декабря 12, 2017, 20:28:45 pm »

так ты напиши в теме что ты просто пишешь и нам не надо отвечать и говорить , что мы думаем по этому поводу
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4323 : Декабря 12, 2017, 20:31:36 pm »

насчет мамы- мы все хотим услышать то, что нам только понравиться
если нам не нравиться- мы же обижаемся
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #4324 : Декабря 13, 2017, 07:05:36 am »

Но вам то тоже свойственно когда одни что- то хотят сделать, это прям ужас ужасный, а когда вы хотите это сделать, это нормально) Вспомнилось когда вы писали про новую жену вашего мужа, про её возраст и что она собралась рожать, о чем она думает, мозгов нет, в таком возрасте это просто невозможно сделать ( 39 лет? Вроде так?) родится больной ребёнок. Спустя какое то время сами пишете что хотите ещё родить, хотя лет вам вроде поболее. Несостыковочка)
Если вы пишите здесь о своей жизни, то не ждите одобрения от всех. Будьте готовы к этому.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4325 : Декабря 13, 2017, 08:25:31 am »

насчет мамы- мы все хотим услышать то, что нам только понравиться
если нам не нравиться- мы же обижаемся
.Вот опять ты меня не поняла((( Я жду СОВЕТОВ, а не осуждения, и тем более, не такого, "А вот я бы..." Конечно, если быть здоровой, то можно горы своротить, а я только после очередного ужасного обострения, думала вообще на ноги не поднимусь((( Помнишь ведь, заходили раз в 2 дня-проверяли жива или как?
Я к тому, что нужно делать поправки, что люди НЕЗДОРОВЫ, и осуждать проще, чем сказать: Настюха, тебе плохо? А приезжай ко мне! Вот ведь никто конкретно ничего не предложил, зато "размазали по стенки"- проще простого.
Про маму))) Солнышко, у меня начало складываться ощущение, что читая про нее, ты переводишь на себя))) Нет, она оч специфичный человек(и не только по моим ощущениям). Уж насколько я непостоянна, так ее вообще "мотает". Я не могу руководствоваться ее указаниями, так как не то, чтоб они мне не нравились, они прямо противоположны тому, чего я хочу и сводятся к тому, что "сиди на попе и невысовывайся". Если б я жила как она, ни о каком браке и тем более ребенке говорить не приходилось.((( Да, она для меня не авторитет.
Птица_Вольная, Вы очень точно подметили, но сдается мне, что это свойственно не одной мне))) Что касается моих слов про вторую дочь бвшего-то да, я от своих слов не отказываюсь, и дело было даже не столько в возрасте Лены, а в ее неразумном желании иметь второго ребенка. И я была права- девочка нездорова((( Что про меня-то я не ненормальная, чтоб при ПЛОХОМ здоровье рожать детей. Дети не обязаны страдать из-за нас и наших желаний(я про желание родить во что бы то не стало) Да, я ХОЧУ, но это не значит, что рожу.И я , в отличие от Лены, не собираюсь рожать, чтобы отжать алименты у бывшей жены Владимира, или чтобы ему угодить, закрепить брак, чтобы он оставил ребенку наследства и пр.(в чем там еще меня можно уличить?). Я ДАВНО хочу второго ребенка. Я хотела его от бывшего, теперь от Владимира. Для меня важно родить от ЛЮБИМОГО человека и чтобы ребенок был здоров.

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #4326 : Декабря 13, 2017, 08:49:35 am »

Не здорового ребёнка можно и в 20 и в 30 и в 40 лет родить. У вас бывший муж олигарх что ли? Ну как вы можете утверждать что кто то родил чтобы у кого то плименты " отжать" что там у вас за алименты такие? Какое иам наследство? Бред какой то. Люди захотели ребёнка, родили. Все. В вас просто обида какая то говорит.

Ну а так то конечно мы можем говорить одно, потом менять своё мнение. Но вы всегда его меняете в свою пользу, не признавая что когда то были неправы.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #4327 : Декабря 13, 2017, 08:58:59 am »

Какая болячка у ребенка б. мужа?
А может не так плохо, что Вова на Милану покрикивает. Не думаю, что он орет и замахивается. Могу сказать на личном примере, что на меня никогда не орали, редко наезжали. И столкнувшись с суровой реальностью я уже второй десяток в неврозе. И мой муж, на него орали и наезжали постоянно, по поводу и без. Сейчас его вообще не прошибешь. И я его нервам и отношению к окружающей действительности завидую, мне бы так.
Хотя если кто-то кроме меня на сына наезжает, меня это бесит.
Надо закалять нервы с детства.
honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #4328 : Декабря 13, 2017, 10:55:43 am »

А с каких пор право на личное счастье осуществляют только лица без тараканов (ну чтобы это ни значило) и без никакого прошлого (...темное прошло начинается с какого момента, с какого по числу партнера). Самое интересное, кто этот человек кому дано право определить это, и что в его голове или в прошлом дает присвоить себе такое право. Отсутствие тараканов... светлое прошлое...
Ну так и скажите, вот не нравится мне этот ТС, не нравится тема, найдите тему с более симпатичным типажом.

Вот мое мнение, никому не навязываю... искренность автора это вообще путь к излечению. Объясняю, ну кому на форуме нужен типаж, у меня в жизни все хорошо, вообще ни разу не болею, вывод, я хороший и потому не болею? что ли...
Фигня, типаж этот болеет потому, что пытался в свое время быть хорошим для многих, пока не заболел, и не начал искать путей к выздоровлению. Оказывается окружению, которое и шпыняет этим не здоровьем, не нужна новоявленная строптивость которая выражается в поисках здоровья и в поисках личного счастья. Разные интересы оказываются у окружения и автора.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2017, 10:58:45 am от honey_bee » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4329 : Декабря 13, 2017, 15:04:00 pm »

Насть, привет!) Как роман читаю, заходя сюда специально из-за твоей темы!))
Какая такая любовь-морковь?)) Удовлетворение потребностей. Что с одной стороны, что с другой. У каждого своя выгода, свои взгляды на совместное проживание, построение отношений. С девчонками соглашусь относительно Миланы. Ладно, вы взрослые люди. Сегодня один "папа", завтра другой. К сожалению это момент скажется на дальнейшей судьбе дочки, на её собственных отношениях с мужчинами...((( Не, я не осуждаю!!!! Пусть камни кидают те, кто сам без греха. Я - нет. Вам надо с Владимиром определиться относительно Миланы, границы очертить. Что можно, а что недопустимо. Я про его права сейчас. И при дочке не выясняйте отношения. Не делай ему замечания при ней. Дескать - не смей кричать. И всё же это ЕГО территория. Если ему не нравится как ведёт себя ребёнок - нужно с тобой эти моменты обсуждать. Извини, ежели что. Я не учу. Просто своё мнение высказала. fl_585

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4330 : Декабря 13, 2017, 15:27:56 pm »

Насколько я поняла, тебе советы не нужны. Просто общения не хватает. Ты своей жизнью делишься с другими. Пришла, рассказала, что происходит в твоей жизни. И, вроде как, не одна. Понятно, что у каждого свои взгляды на жизнь, свой опыт, свои установки, свои тараканы. Потому и мнение своё высказывают, отличное от твоего. Опять же, о твоей жизни знаем лишь с твоих слов... Ты мне напоминаешь белку, которая при помощи коготков пытается вскарабкаться наверх, вернее - выбраться из ямы. Меняешь декорации, пишешь свой сценарий и пытаешься "нарисовать" новую жизнь. Хотя в этом много иллюзий. А потом обманутые ожидания. Мне бы на это ответили - пора взрослеть, нести ответственность за свою жизнь (взять ответственность на себя), не перекладывая её на мужчин, на маму, на бывшего и т.д. Ты сильная. Но... прости... маленькая. Ведь не зря и ник такой выбрала - "малыш". Инфантильная. Несколько лет назад меня ей назвали и я обиделась!))) Даже рассердилась!))) А они были правы. Много требований от других, должествований.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4331 : Декабря 14, 2017, 09:35:26 am »

zidane сколько мужчин?)))) Вам до брака или после??? Чесс слово, не думала, что и до этого докопаются rgachПосле бывшего мужа у меня было два партнера. Ни один с нами не жил- Володя первый)))) Если у Вас есть время-составьте список "моих мужчин"- прям, интересно становится)))
Отца Милане я не ищу, есть уже один, хватит((( Достостойного партнера -может быть.
ss, откуда я знаю какая болячка? да меня это и не касается. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ. Я уже лезла со своим ДОБРОМ- получила "по лбу"
Птица_Вольная, простите, но Вы не знаете всего расклада, поэтому оправдывать Лену, и наезжать на меня, по крайней мере нелогично((( Я совершенно объективна, когда это касается детей, потому как сама мать.
А обида да, есть...потому как он клялся божился, что ВТОРОГО ребенка не будет. Поэтому я оставила все имущество ему, с договором о том, что позже он все перепишет на НАШУ дочь.Почему оставила? Заставил силой. Рассказать в подробностях? фотки выслать?
Salutik
Как роман читаю, заходя сюда специально из-за твоей темы!))
Ты меня вгоняешь в краску))) А почему ты не веришь в любовь? .какие потребности? у меня уже 5 лет климакса-какой секс? health2 Да, ник я выбрала неспроста, это правда, хотя это не инфантильность, а желание быть моложе))) Перекладывание проблем на близких? Ну не перекладывание, а разделение, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕМЬЯ(в моем понимание семья- это все поровну и всегда вместе и в радости и горе, болезни и здравии и пр). Про Володю...ну, собственно, побуждения у него хорошие, он заботится о нас (Милане в школу одежду купи, я ж тогда не работала, возит ее в бассейн, гуляет с ней, когда я себя плохо чувствую) Просто вина моя-я не рассчитывала, что он ТАК активно примется ее воспитывать,т.к. родной отец никогда не вмешивался в МОЕ воспитание, и сам не воспитывал. Конечно, делает это Володя косолапо, по мужски, а я вся такая нежная, слово грубого не скажу...ну меня и прет...Ругается он по делу, но долго и муторно. Я вспылила, тут же остыла, поцеловала и пошла...А он нет((( И я совсем не против СОВЕТОВ. Я  За!!! НО чтоб не так-ты такая секая, я прям такая супер детка научу тебя жизни...
honey_bee, спасибо! :buket1245:
А теперь по теме...Короче, вчера все вернулось... ВСЕ...год на таблеток коту под хвост..ПА, тахи и иже с ними...ДО...ли

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #4332 : Декабря 14, 2017, 10:09:29 am »

Малыш,вернулось то оно не просто так
Оно всегда возвращается от долгого хронического стресса
Мы можем даже и не замечать этого стресса,та он несильный,но постоянный и изматывающий,что для нас еще хуже
Я б на твоем месте сняла квартиру и жила б вдвоем с дочей спокойно.
Хотя советовать всегда легко
Береги себя

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #4333 : Декабря 14, 2017, 10:13:54 am »

Salutik
Как роман читаю, заходя сюда специально из-за твоей темы!))
Ты меня вгоняешь в краску))) А почему ты не веришь в любовь? .какие потребности? у меня уже 5 лет климакса-какой секс? health2 Да, ник я выбрала неспроста, это правда, хотя это не инфантильность, а желание быть моложе))) Перекладывание проблем на близких? Ну не перекладывание, а разделение, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕМЬЯ(в моем понимание семья- это все поровну и всегда вместе и в радости и горе, болезни и здравии и пр). Про Володю...ну, собственно, побуждения у него хорошие, он заботится о нас (Милане в школу одежду купи, я ж тогда не работала, возит ее в бассейн, гуляет с ней, когда я себя плохо чувствую) Просто вина моя-я не рассчитывала, что он ТАК активно примется ее воспитывать,т.к. родной отец никогда не вмешивался в МОЕ воспитание, и сам не воспитывал. Конечно, делает это Володя косолапо, по мужски, а я вся такая нежная, слово грубого не скажу...ну меня и прет...Ругается он по делу, но долго и муторно. Я вспылила, тут же остыла, поцеловала и пошла...А он нет((( И я совсем не против СОВЕТОВ. Я  За!!! НО чтоб не так-ты такая секая, я прям такая супер детка научу тебя жизни...

Привет!) Почему же я не верю в любовь? Очень даже верю. Верю в материнскую любовь, когда ребёнка любишь без условий, лишь потому что он есть в твоей жизни, пусть и не идеальный, но для тебя самый замечательный. Верю в любовь к родителям, потому как одна кровь и плоть, потому как не смотря на их заскоки и несовершенство, они всегда рядом с самого рождения, принимаешь их такими, какие они есть, с их тараканами и вредным характером. Про мужчин. Ты секас упомянула. Секас - это не любовь. Это физическое влечение. Я вообще считаю, что любовь к мужчине (влечение, влюблённость, затмение мозга, привязанность, зависимость - не в счёт) создаётся годами - через общие радости и горести, через ссоры и примирения. Влечение сердца, влечение ума, влечение тела, доверие, уважение, понимание, принятие, без попыток переделать человека, в какой-то мере самопожертвование с чувством радости и удовлетворения этим. Мы себя то любить правильно не умеем, где же нам безусловной любовью других любить? Поэтому я и говорю про удовлетворение потребностей. И даже не про материальную сторону. Потребность быть нужной, востребованной, потребность получать эмоции, определённые душевные порывы, потребность именно в ЭТОМ мужчине, потому как потребности могу быть неосознанные. По этой причине женщины, ненавидящие алкоголиков, притягиваю и выбираю в свои спутники именно таких, зависимых. Длинная тема. Относительно тебя я могу лишь предполагать. И это не будет истиной. Потому как её ты и сама можешь до конца не осознавать. Допустим - потребность иметь свой дом, отдельный от мамы, свою семью, своего мужчину, доказать бывшему, что у тебя всё ок, потребность в плече, в поддержке, потребность дарить свои чувства и т.д. А потом оказывается, что вместе с этими "потребностями", удовлетворёнными, получаем багажом что-то ещё, что не нравится, не принимается. Вот ут ты мне нужен, а тут пошёл на фик. Потому и говорю - не надо строить иллюзий, нужно уметь договариваться, быть гибче, мудрее. У него тоже были свои потребности, потому и тебя выбрал. Пытается взять заботу и твоей дочери на себя. Умений не хватает, либо не состыкуются с твоими взглядами на воспитание. Я уж не знаю за что кричит на Милану, но... может обращала внимание - сами своих детей можем и наказать, и накричать, а кто-то и шлепка даст, но не дай Бог кто-то сторонний голос повысит! Разорвём!)))
Насчёт АД - предсказуемо. Поэтому и меня такое негативное отношение к ним....

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #4334 : Декабря 14, 2017, 11:38:21 am »

Нет, мне фото ваших не надо. Но как, но как можно было вести разговоры о том что у мужчины больше не будет детей. Первый раз такое вообще слышу. Вы ему своё жильё что ли оставили и он вас кинул?  Я думаю любая бы выйдя замуж за  мужчину у которого был ранее брак, впервую очередь будет думать о себе и совместных детях. Вы же придя к Володе  не парились о его ещё законной ( так ведь?) жене , о её чувствах,. Ваш Володя привёл вас к себе находясь в браке с другой женщиной.  Вы де спокойно к этому отнеслись. Так и другие женщины. О себе все думают а не о бывших жёнах своих мужчин.
Так и новая жена вашего мужа о себе думает,и о своём ребёнке, так же как и вы.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2017, 11:41:14 am от Птица_Вольная » Записан
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #4335 : Декабря 14, 2017, 11:49:32 am »

а что значит все имущество - эта квартира совместная
и что значит договор устный что ли
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #4336 : Декабря 14, 2017, 12:52:13 pm »

Salutik, что то как то мрачно про любовь к мужчинам((( как же тогда матери любят своих сыновей?
Конечно, иметь безусловную любовь к почти чужому человеку-это героизм))) Но я к этому стремлюсь. Пр поводу того, чтобы:быть нужной,любимой, обласканой и пр.-то же не про меня. Я вышла замуж первый раз и родила ребенка- ЧТОБЫ любить САМОЙ. Хотите верьте, хотите нет, но это так...А вот принимать ЧУЖУЮ любовь-мне еще поучиться надо.
Птица_Вольная, ой, да о чем мы только с бывшем в браке и вне его разговаривали))) и везде одна ложь(((( не знаю зачем такими вещами шутить... Потому меня мой брак и не устраивал, что кроме физ.и псих.подавления, я еще поучила лгуна...Пожалуй, это очень меня угнетало. Я считаю, что рожать от всех подряд - по меньшей мере аморально t1223 А желание родить от чужого мужа, затащив его к себе в постель, пока жена растит ЕГО ребенка-это аморально вдвойне. Я ВАм не нравлюсь-это понятно, но оправдывать Лену-это черезчур(((
Про то, что Володя привел. На самом деле, я не знала, что он женат, т.к. он сказал, что развелся, когда дочка училась в школе, но у НЕГО ЕСТЬ ЖЕНЩИНА, с которой он ИНОГДА встречается и не может бросить. Согласитесь понять, что речь идет об одной и то же жене-крайне сложно(((
И если Вы думаете, что мне на нее плевать, и это не грызет мою совесть-то .вы ошибаетесь. Первое о чем, я спросила его сестру при знакомстве-это как его жена и где она живет. Она ни в чем не виновата(насколько может быть не виновата жена, которая жила своей жизнью), и явно не заслуживает получить ТАКОЕ под старость. К сожалению, я ничего не могу ей предложить-т.к. даже если я уйду, она не вернется((( к тому же же если б была не я, то другая))) Володя ИСКАЛ себе женщину.
ritka, у меня хватило ума не прописывать его в квартиру))) нет, у нас другое имущество-движимое и недвижимое. Нажитое в браке, и оставленное мной под физическим давлением.

Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #4337 : Декабря 14, 2017, 16:07:39 pm »

Никогда не понимала когда говорят что другая женщина увела мужчину. Он баран что ли  на привязи, что его взяли и увели. Считаю виноватым только мужчину! Если он не захочет, его никто не уведёт. Ну это моё мнение.

Ладно, вы остаетесь при своей правоте, я при своём мнении. И обидеть вас не хотела. Но дам совет. Не надо быть такой наивной и доверчивой с мужчинами.
Поправляйтесь.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #4338 : Декабря 14, 2017, 16:12:43 pm »

Никогда не понимала когда говорят что другая женщина увела мужчину. Он баран что ли  на привязи, что его взяли и увели. Считаю виноватым только мужчину! Если он не захочет, его никто не уведёт. Ну это моё мнение.

Ладно, вы остаетесь при своей правоте, я при своём мнении. И обидеть вас не хотела. Но дам совет. Не надо быть такой наивной и доверчивой с мужчинами.
Поправляйтесь.
Бывает и бараном). Могут увести ещё как. Только не нужно сожалеть, пусть другая теперь помучается с таким.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #4339 : Декабря 14, 2017, 16:37:14 pm »

Насильно никого не уведешь
Значит он уже готовился к побегу  1311_sm

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257