Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 18:20:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД миф?=) (Прочитано 71448 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #280 : Января 12, 2019, 18:19:31 pm »

Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)
Не факт. Пока что я увидел его заботу, даже сверхзаботу. И совсем необязательно, что ему нравится немощная жена и своя роль опекуна. Возможно, он после всех врачей и попыток лечения смирился как с фактом и бросил попытки, остановившись только на поддержке больной. Опустил руки, убедившись в неисправимости положения. Однако, кто сказал, что местные врачи достаточно дотошно и глубинно всё изучили? Я не увидел "расширения горизонтов" поиска и борьбы. Раз деньги есть, то можно и даже нужно попробовать обследоваться в европейских клиниках. Но стоит отдать должное мужику: не сбежал к здоровой.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #281 : Января 12, 2019, 18:28:20 pm »

Не было такого. Где пруф? Одно время пытались навязать Таллинн и др. Всё это популизм. Англо-саксы называют нас Раша и нам что ль в угоду так? Как принято по нормам, так и говорим, причём тут уважение?
Ты само правило приведи, где было бы чётко регламентировано: "На Украину". Или не ссылайся на нормы и правила. В инглише не Раша. Раша - написанное кириллицей произношение слова Russia. Написание латиницей слова: "Россия" передано точно: букв столько же, две "С" присутствуют. Даже более правильно именно через "У", от слова Русь.

Мы идём в тишине по убитой весне.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #282 : Января 12, 2019, 18:31:10 pm »

Народ дайте совет-я если начинаю писать много и резко, значит ползет возбуждение, оно накпливается долго- может пару недель- потом буду просто злой как собак. Потом будет мигрень и трясучка пару суток потом провал памяти. Не так сильно как раньше- но в феврале это постоянно- я не помню, жена так говорит. Как с этим бороться. Это вообще циклами происходит. Я понимаю все до какого то времени- потом уже не сдерживаюсь.
Может есть совет?
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #283 : Января 12, 2019, 18:32:07 pm »

Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)
Не факт. Пока что я увидел его заботу, даже сверхзаботу. И совсем необязательно, что ему нравится немощная жена и своя роль опекуна. Возможно, он после всех врачей и попыток лечения смирился как с фактом и бросил попытки, остановившись только на поддержке больной. Опустил руки, убедившись в неисправимости положения. Однако, кто сказал, что местные врачи достаточно дотошно и глубинно всё изучили? Я не увидел "расширения горизонтов" поиска и борьбы. Раз деньги есть, то можно и даже нужно попробовать обследоваться в европейских клиниках. Но стоит отдать должное мужику: не сбежал к здоровой.
Ну в Европу её тяжело увезти. Она из дома не выходит почти. Те специалисты, которых они прошли, ничего экстраординарного не выявили. В принципе проблема в том, что она не особо пытается вылезти из этого. Смирилась и на данный момент не живёт, а существует. Но как написано в произведении Ильфа – спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А по поводу мужа...Ему памятник при жизни поставить можно. Столько времени жить в такой депрессивной обстановке...

Мастер спорта по перепадам настроения.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #284 : Января 12, 2019, 18:32:28 pm »

Не было такого. Где пруф? Одно время пытались навязать Таллинн и др. Всё это популизм. Англо-саксы называют нас Раша и нам что ль в угоду так? Как принято по нормам, так и говорим, причём тут уважение?
Ты само правило приведи, где было бы чётко регламентировано: "На Украину". Или не ссылайся на нормы и правила. В инглише не Раша. Раша - написанное кириллицей произношение слова Russia. Написание латиницей слова: "Россия" передано точно: букв столько же, две "С" присутствуют. Даже более правильно именно через "У", от слова Русь.
Надо поискать правило. Заморочиться)) К тому же вся родня с Украины)
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #285 : Января 12, 2019, 18:38:38 pm »

Ой, ну бедненький, трамплином его использовали,  а то что жена ишачила на него всю жизнь, это не считается, а он потом молодуху нашёл и ушлепал к ней, а жена у разбитого корыта. Хитрее и умнее надо быть. А что обязательно тырить деньги надо? Других вариантов нет? Что- то дяденьки так всколыхнулись, мужская солидарность что ли? Нефига, тетки тоже есть умные, знают как сеьк старость обеспечить, а не выпрашивать подояние от бывшего.
А то, что он кормил-поил, одевал-обувал её всю жизнь - это не в счёт? Если уж сводить баланс, то подсчитывать надо всё. Вплоть до первого свидания в кафе, где, разумеется мужик платит. И выяснится, что он на такую нечестную, непорядочную, хитрожопую, корыстную пиявку потратил гораздо больше её "ишачаний".

Что мужики то такие мелочные? Вот с таким начни разводиться, точно все  вспомнит, вплоть до первого свидания что он платил. А она ему детей рожала и молодость отдала, а потом ненужна стала, так же как и дети в большинстве случаев. Конечно тётя должна  за все годы проживания прокрутить разные варианты и подготовить подушку безопасности.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #286 : Января 12, 2019, 18:45:39 pm »

Птица, а ты не можешь по военному?
Предательство- расстрел- при чем с обоих сторон.
То что я писал это ж не только мужики делают.
Женщины подчас более злопамятные. У тебя как то все меркантильно.
Я за это не люблю богатеньких- особенно поднявшихся богатеньких- шкуры они.
Хорошо, что у нас до сих пор не по судам такие споры решают- а по понятиям.
Мерзко тебя слушать- живут люди и давай каждый себе крысячить на черный день.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #287 : Января 12, 2019, 18:53:05 pm »

Ну в Европу её тяжело увезти. Она из дома не выходит почти. Те специалисты, которых они прошли, ничего экстраординарного не выявили. В принципе проблема в том, что она не особо пытается вылезти из этого. Смирилась и на данный момент не живёт, а существует. Но как написано в произведении Ильфа – спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А по поводу мужа...Ему памятник при жизни поставить можно. Столько времени жить в такой депрессивной обстановке...

Я только вчера читал на сайте по психиатрии.не любительском,а профессиональном

У женщины случилась одна единственная пан.атака,потом депрессия
потом психушка,из психушки она уже не вышла.
Психика дело такое,индивидуальное...
Если у вас пан.атаки или невроз-это уже хреновые звонки.
Это не хрена не нормально.значит у вас уже слабая нервная система,психика или чорт знает чего ещё.
А у кого то ещё слабее чем у вас,в чем вина человека ?
А  нормальные Люди живут и вообще не испытывают такой ерунды.
Я знаю людей которые за всю жизнь,не испытывали головной боли
И с удивлением слушают о "мигренях","переменах погоды " и тп
Нельзя сравнивать себя с кем то,а тем более надмеваться.
У всех разный предел крепости.
ВСД,не ВСД нет никакой разницы.
Это всего лишь медицинские клички.

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #288 : Января 12, 2019, 18:54:43 pm »

В правилах русского языка так. Никто не менял.
Приведи правило, где чётко регламентируется написание именно: "На Украине".
Тебе вот не по***- глянь на Виталика у него жена болеет- а он позитивит как майская роза- русская баба за такое бы в морду дала.
Нелюди они там.

rgach Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)

Я об этом же и писал. Жертва - спасатель, игра

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #289 : Января 12, 2019, 19:00:18 pm »

Это не хрена не нормально.значит у вас уже слабая нервная система,психика или чорт знает чего ещё.
А  нормальные Люди живут и вообще не испытывают такой ерунды.

А кто насмехается? Тут пытаются раскрыть секрет позитива Виталика. Если бы у меня так кто лежал, мне было бы нифига не весело. Я была бы унылой. Да и когда у меня были приступы тревоги все мои близкие ходили с покер фейсами, им было не до улыбок.

Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #290 : Января 12, 2019, 19:02:09 pm »

В правилах русского языка так. Никто не менял.
Приведи правило, где чётко регламентируется написание именно: "На Украине".
Тебе вот не по***- глянь на Виталика у него жена болеет- а он позитивит как майская роза- русская баба за такое бы в морду дала.
Нелюди они там.

rgach Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)

Я об этом же и писал. Жертва - спасатель, игра
Ну вот и я тоже пришла к такому мнению.=)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #291 : Января 12, 2019, 19:15:26 pm »

А  нормальные Люди живут и вообще не испытывают такой ерунды.

А кто насмехается? Тут пытаются раскрыть секрет позитива Виталика. Если бы у меня так кто лежал, мне было бы нифига не весело. Я была бы унылой. Да и когда у меня были приступы тревоги все мои близкие ходили с покер фейсами, им было не до улыбок.
Так же чёкнутся можно. Нельзя все время думать о плохом.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #292 : Января 12, 2019, 19:18:01 pm »

Вы о душевном состоянии Виталия? Точнее о его позитивном подоходе?

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #293 : Января 12, 2019, 19:22:08 pm »

Ну такой человек, чё. Не вижу в этом проблемы.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #294 : Января 12, 2019, 19:22:47 pm »

Чего вы зациклились на нем- человек выложил документы - там все понятно.
Он сам в этом похоже плохо разбирается- иначе не задавал бы глупых вопросов.
Женщина взрослая впала в шок после того что ей поставили рак.
Видимо есть что терять и ее это ввергло в шок.
Каждый переживает осознание своей смертности по разному.
Но думаю там помимо рака есть что то еще- что усугубляет состояние нервной системы.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #295 : Января 12, 2019, 19:35:28 pm »

Ну такой человек, чё. Не вижу в этом проблемы.

Никто не видит проблем, просто пытаемся понять что там происходит. Почему его жена не пытается никак помогать ему в его борьбе за неё. И.т.д. Как можно за кого-то воевать, если человек сам ничего не предпринимает? Это равносильно бороться с алкогодизмом алкоголика, который не собирается бросать пить. Человеку помочь можно лишь тогда, когда он сам хочет себе помочь. А раз в их паре на протяжении всего времени ничего не меняется, значит всех всё устраивает. И для меня странно поведение  Виталия. Это не значит он плохой человек, просто выглядит так, что ему эта борьба доставляет удовольствие. Я не в коем разе не считаю, что он не искренен в своём желании помочь. Он правда этого желает. Но в то же время ему нравится роль спасителя. Это субъективно моё мнение. 

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #296 : Января 12, 2019, 19:45:08 pm »

Возможно.
Но все таки его жена не сопротивляется, ходит гулять с ним например, на йогу, танцы иногда
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #297 : Января 12, 2019, 19:50:44 pm »

Возможно.
Но все таки его жена не сопротивляется, ходит гулять с ним например, на йогу, танцы иногда
Он вроде писал, что она даже в супермаркет не ходит и лежит дома.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #298 : Января 12, 2019, 19:58:55 pm »

Немного запутанно пишет, но можно поиском воспользоваться
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #299 : Января 12, 2019, 20:05:07 pm »

Немного запутанно пишет, но можно поиском воспользоваться

Он писал, что она до болезни занималась танцами, йогой и рисованием. Сейчас даже в супермаркет не вытащишь, предпочитает лежать дома. Возил на Азов, но бестолку. Много чего пробовал, но бестолку.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257