Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 17, 2025, 23:05:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД миф?=)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вниз
  Печать  

ВСД миф?=)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #280 : Января 12, 2019, 18:19:31 pm »

Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)
Не факт. Пока что я увидел его заботу, даже сверхзаботу. И совсем необязательно, что ему нравится немощная жена и своя роль опекуна. Возможно, он после всех врачей и попыток лечения смирился как с фактом и бросил попытки, остановившись только на поддержке больной. Опустил руки, убедившись в неисправимости положения. Однако, кто сказал, что местные врачи достаточно дотошно и глубинно всё изучили? Я не увидел "расширения горизонтов" поиска и борьбы. Раз деньги есть, то можно и даже нужно попробовать обследоваться в европейских клиниках. Но стоит отдать должное мужику: не сбежал к здоровой.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #281 : Января 12, 2019, 18:28:20 pm »

Не было такого. Где пруф? Одно время пытались навязать Таллинн и др. Всё это популизм. Англо-саксы называют нас Раша и нам что ль в угоду так? Как принято по нормам, так и говорим, причём тут уважение?
Ты само правило приведи, где было бы чётко регламентировано: "На Украину". Или не ссылайся на нормы и правила. В инглише не Раша. Раша - написанное кириллицей произношение слова Russia. Написание латиницей слова: "Россия" передано точно: букв столько же, две "С" присутствуют. Даже более правильно именно через "У", от слова Русь.

Мы идём в тишине по убитой весне.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #282 : Января 12, 2019, 18:31:10 pm »

Народ дайте совет-я если начинаю писать много и резко, значит ползет возбуждение, оно накпливается долго- может пару недель- потом буду просто злой как собак. Потом будет мигрень и трясучка пару суток потом провал памяти. Не так сильно как раньше- но в феврале это постоянно- я не помню, жена так говорит. Как с этим бороться. Это вообще циклами происходит. Я понимаю все до какого то времени- потом уже не сдерживаюсь.
Может есть совет?
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #283 : Января 12, 2019, 18:32:07 pm »

Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)
Не факт. Пока что я увидел его заботу, даже сверхзаботу. И совсем необязательно, что ему нравится немощная жена и своя роль опекуна. Возможно, он после всех врачей и попыток лечения смирился как с фактом и бросил попытки, остановившись только на поддержке больной. Опустил руки, убедившись в неисправимости положения. Однако, кто сказал, что местные врачи достаточно дотошно и глубинно всё изучили? Я не увидел "расширения горизонтов" поиска и борьбы. Раз деньги есть, то можно и даже нужно попробовать обследоваться в европейских клиниках. Но стоит отдать должное мужику: не сбежал к здоровой.
Ну в Европу её тяжело увезти. Она из дома не выходит почти. Те специалисты, которых они прошли, ничего экстраординарного не выявили. В принципе проблема в том, что она не особо пытается вылезти из этого. Смирилась и на данный момент не живёт, а существует. Но как написано в произведении Ильфа – спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А по поводу мужа...Ему памятник при жизни поставить можно. Столько времени жить в такой депрессивной обстановке...

Мастер спорта по перепадам настроения.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #284 : Января 12, 2019, 18:32:28 pm »

Не было такого. Где пруф? Одно время пытались навязать Таллинн и др. Всё это популизм. Англо-саксы называют нас Раша и нам что ль в угоду так? Как принято по нормам, так и говорим, причём тут уважение?
Ты само правило приведи, где было бы чётко регламентировано: "На Украину". Или не ссылайся на нормы и правила. В инглише не Раша. Раша - написанное кириллицей произношение слова Russia. Написание латиницей слова: "Россия" передано точно: букв столько же, две "С" присутствуют. Даже более правильно именно через "У", от слова Русь.
Надо поискать правило. Заморочиться)) К тому же вся родня с Украины)
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #285 : Января 12, 2019, 18:38:38 pm »

Ой, ну бедненький, трамплином его использовали,  а то что жена ишачила на него всю жизнь, это не считается, а он потом молодуху нашёл и ушлепал к ней, а жена у разбитого корыта. Хитрее и умнее надо быть. А что обязательно тырить деньги надо? Других вариантов нет? Что- то дяденьки так всколыхнулись, мужская солидарность что ли? Нефига, тетки тоже есть умные, знают как сеьк старость обеспечить, а не выпрашивать подояние от бывшего.
А то, что он кормил-поил, одевал-обувал её всю жизнь - это не в счёт? Если уж сводить баланс, то подсчитывать надо всё. Вплоть до первого свидания в кафе, где, разумеется мужик платит. И выяснится, что он на такую нечестную, непорядочную, хитрожопую, корыстную пиявку потратил гораздо больше её "ишачаний".

Что мужики то такие мелочные? Вот с таким начни разводиться, точно все  вспомнит, вплоть до первого свидания что он платил. А она ему детей рожала и молодость отдала, а потом ненужна стала, так же как и дети в большинстве случаев. Конечно тётя должна  за все годы проживания прокрутить разные варианты и подготовить подушку безопасности.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #286 : Января 12, 2019, 18:45:39 pm »

Птица, а ты не можешь по военному?
Предательство- расстрел- при чем с обоих сторон.
То что я писал это ж не только мужики делают.
Женщины подчас более злопамятные. У тебя как то все меркантильно.
Я за это не люблю богатеньких- особенно поднявшихся богатеньких- шкуры они.
Хорошо, что у нас до сих пор не по судам такие споры решают- а по понятиям.
Мерзко тебя слушать- живут люди и давай каждый себе крысячить на черный день.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #287 : Января 12, 2019, 18:53:05 pm »

Ну в Европу её тяжело увезти. Она из дома не выходит почти. Те специалисты, которых они прошли, ничего экстраординарного не выявили. В принципе проблема в том, что она не особо пытается вылезти из этого. Смирилась и на данный момент не живёт, а существует. Но как написано в произведении Ильфа – спасение утопающих, дело рук самих утопающих. А по поводу мужа...Ему памятник при жизни поставить можно. Столько времени жить в такой депрессивной обстановке...

Я только вчера читал на сайте по психиатрии.не любительском,а профессиональном

У женщины случилась одна единственная пан.атака,потом депрессия
потом психушка,из психушки она уже не вышла.
Психика дело такое,индивидуальное...
Если у вас пан.атаки или невроз-это уже хреновые звонки.
Это не хрена не нормально.значит у вас уже слабая нервная система,психика или чорт знает чего ещё.
А у кого то ещё слабее чем у вас,в чем вина человека ?
А  нормальные Люди живут и вообще не испытывают такой ерунды.
Я знаю людей которые за всю жизнь,не испытывали головной боли
И с удивлением слушают о "мигренях","переменах погоды " и тп
Нельзя сравнивать себя с кем то,а тем более надмеваться.
У всех разный предел крепости.
ВСД,не ВСД нет никакой разницы.
Это всего лишь медицинские клички.

Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #288 : Января 12, 2019, 18:54:43 pm »

В правилах русского языка так. Никто не менял.
Приведи правило, где чётко регламентируется написание именно: "На Украине".
Тебе вот не по***- глянь на Виталика у него жена болеет- а он позитивит как майская роза- русская баба за такое бы в морду дала.
Нелюди они там.

rgach Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)

Я об этом же и писал. Жертва - спасатель, игра

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #289 : Января 12, 2019, 19:00:18 pm »

Это не хрена не нормально.значит у вас уже слабая нервная система,психика или чорт знает чего ещё.
А  нормальные Люди живут и вообще не испытывают такой ерунды.

А кто насмехается? Тут пытаются раскрыть секрет позитива Виталика. Если бы у меня так кто лежал, мне было бы нифига не весело. Я была бы унылой. Да и когда у меня были приступы тревоги все мои близкие ходили с покер фейсами, им было не до улыбок.

Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #290 : Января 12, 2019, 19:02:09 pm »

В правилах русского языка так. Никто не менял.
Приведи правило, где чётко регламентируется написание именно: "На Украине".
Тебе вот не по***- глянь на Виталика у него жена болеет- а он позитивит как майская роза- русская баба за такое бы в морду дала.
Нелюди они там.

rgach Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)

Я об этом же и писал. Жертва - спасатель, игра
Ну вот и я тоже пришла к такому мнению.=)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #291 : Января 12, 2019, 19:15:26 pm »

А  нормальные Люди живут и вообще не испытывают такой ерунды.

А кто насмехается? Тут пытаются раскрыть секрет позитива Виталика. Если бы у меня так кто лежал, мне было бы нифига не весело. Я была бы унылой. Да и когда у меня были приступы тревоги все мои близкие ходили с покер фейсами, им было не до улыбок.
Так же чёкнутся можно. Нельзя все время думать о плохом.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #292 : Января 12, 2019, 19:18:01 pm »

Вы о душевном состоянии Виталия? Точнее о его позитивном подоходе?

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #293 : Января 12, 2019, 19:22:08 pm »

Ну такой человек, чё. Не вижу в этом проблемы.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #294 : Января 12, 2019, 19:22:47 pm »

Чего вы зациклились на нем- человек выложил документы - там все понятно.
Он сам в этом похоже плохо разбирается- иначе не задавал бы глупых вопросов.
Женщина взрослая впала в шок после того что ей поставили рак.
Видимо есть что терять и ее это ввергло в шок.
Каждый переживает осознание своей смертности по разному.
Но думаю там помимо рака есть что то еще- что усугубляет состояние нервной системы.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #295 : Января 12, 2019, 19:35:28 pm »

Ну такой человек, чё. Не вижу в этом проблемы.

Никто не видит проблем, просто пытаемся понять что там происходит. Почему его жена не пытается никак помогать ему в его борьбе за неё. И.т.д. Как можно за кого-то воевать, если человек сам ничего не предпринимает? Это равносильно бороться с алкогодизмом алкоголика, который не собирается бросать пить. Человеку помочь можно лишь тогда, когда он сам хочет себе помочь. А раз в их паре на протяжении всего времени ничего не меняется, значит всех всё устраивает. И для меня странно поведение  Виталия. Это не значит он плохой человек, просто выглядит так, что ему эта борьба доставляет удовольствие. Я не в коем разе не считаю, что он не искренен в своём желании помочь. Он правда этого желает. Но в то же время ему нравится роль спасителя. Это субъективно моё мнение. 

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #296 : Января 12, 2019, 19:45:08 pm »

Возможно.
Но все таки его жена не сопротивляется, ходит гулять с ним например, на йогу, танцы иногда
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #297 : Января 12, 2019, 19:50:44 pm »

Возможно.
Но все таки его жена не сопротивляется, ходит гулять с ним например, на йогу, танцы иногда
Он вроде писал, что она даже в супермаркет не ходит и лежит дома.

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #298 : Января 12, 2019, 19:58:55 pm »

Немного запутанно пишет, но можно поиском воспользоваться
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #299 : Января 12, 2019, 20:05:07 pm »

Немного запутанно пишет, но можно поиском воспользоваться

Он писал, что она до болезни занималась танцами, йогой и рисованием. Сейчас даже в супермаркет не вытащишь, предпочитает лежать дома. Возил на Азов, но бестолку. Много чего пробовал, но бестолку.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: