Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 06:35:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД миф?=)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вниз
  Печать  

ВСД миф?=)
Автор Сообщение
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #260 : Января 12, 2019, 16:35:48 pm »

Во-во, я за мотив! Должен быть какой-то стимул в жизни. И вот буквально сегодня разговаривали с подругами. Что вот взять как пример мать-одиночку, которой  самой нужно тащить детей. Пускай ей поставить ВСД, но ей некогда взращивать болезнь, лёжа под одеялом, поэтому её отпустит быстро. А если у человека есть сильное плечо и диагноз ВСД, то это только всё усугубляет.

Здесь была такая девушка. Одна мать  с ребенком в чужом городе. Крыло всё равно страшно. Так что всякие случаи бывают..
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=31802.0

Прочитала. Но разве ребёнок её не стимулирует? Именно из-за него она до сих пор не опустила руки и не превратилась в овощ. Я тоже стараюсь не сидеть на месте, чтоб не превратиться в жену Виталика. У меня как и у автора истории нет понимания родных. Если я лягу, никто вокруг меня хороводы водить не будет. Я что заметила из историй, что чем больше поддержки о родных и опеки, тем сильнее колосится невроз. Тогда человек понимает, что может позволить себе полный расслабон. А вот если человек понимает, что кроме как на себя надеяться не на кого, он борется активнее.

Мастер спорта по перепадам настроения.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #261 : Января 12, 2019, 16:41:32 pm »

Да ладно.
Мне ставили ВСД
Когда я две недели лежал белого цвета,и при смерти бился в судорогах каждый день.
Головная пронзжающая боль не проходила даже ночью.две недели ночных кошмаров.
В этом году тоже ПА были с судорогами.
На этом форуме я ещё не читал чтобы панические атаки у кого то были с судорогами.

Ну вообще я подобного вида ПА никогда не встречала. Есть подруги и знакомые, их ПА лайт, как Вы выразились. И я не пишу прям за всех, пишу за некоторых. Что часто надо себя стимулировать.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #262 : Января 12, 2019, 16:44:48 pm »

Ну вот такие тети живущие за  счёт мужа потом и остаются у разбитого корыта. Ну как прожить всю жизнь с мужиком  не работая и не  позаботясь о будущем. Мужик состоятельный, откладывай себе, купи недвижимость , сдавай, открой своё дело. Только на себя надо рассчитывать, только на себя!!!
Последняя фраза не вяжется. Если только на себя, то зачем человека обманывать и использовать в качестве трамплина?
Тоже доставило yes
Поскольку ты ничо делать не умеешь, то натырь денег у мужа. На халявное бабло купи себе квартиру и бизнес замути.
Вот тогда ты сможешь всем рассказывать что рассчитываешь только на себя... бля facepalm

Ой, ну бедненький, трамплином его использовали,  а то что жена ишачила на него всю жизнь, это не считается, а он потом молодуху нашёл и ушлепал к ней, а жена у разбитого корыта. Хитрее и умнее надо быть. А что обязательно тырить деньги надо? Других вариантов нет?
Что- то дяденьки так всколыхнулись, мужская солидарность что ли? Нефига, тетки тоже есть умные, знают как сеьк старость обеспечить, а не выпрашивать подояние от бывшего.
Ишачила говоришь? Из под палки? Да бесплатно? А потом подаяния просит? Ну точно ишачка rgach

Серьёзно. Стремление дам трахнуть мужа материально нынче весьма популярно. Зачастую, именно с данной целью и выходят замуж.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #263 : Января 12, 2019, 16:45:09 pm »

О работе женщин. Лично моё мнение, от сидения дома женщина деградирует. Ну есть подруги домохозяйки, все их интересы крутятся вокруг памперсов и кастрюль с борщом. Будь мужиком, сбежала бы от таких.=)Ну никакого развития. Неужели не хочется быть самодостаточными личностями? Как по мне, любого вида зависимость страшна.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #264 : Января 12, 2019, 16:47:13 pm »

Точно, точно. Я первый раз упал так аккурат в новый год. Непомню какой. 09 или 10й голова закружилась, меня трясет, глаза расфокусированы.
Приехала скорая сделала анальгин с демидролом и уехала.
А когда по настоящему накрыло, я от судорог не стоял- ползал с пол года.
Потом ходить учился в темных очках и наушниках потому что свет и звуки убивали просто.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #265 : Января 12, 2019, 16:54:59 pm »

Ну вот такие тети живущие за  счёт мужа потом и остаются у разбитого корыта. Ну как прожить всю жизнь с мужиком  не работая и не  позаботясь о будущем. Мужик состоятельный, откладывай себе, купи недвижимость , сдавай, открой своё дело. Только на себя надо рассчитывать, только на себя!!!
Последняя фраза не вяжется. Если только на себя, то зачем человека обманывать и использовать в качестве трамплина?
Тоже доставило yes
Поскольку ты ничо делать не умеешь, то натырь денег у мужа. На халявное бабло купи себе квартиру и бизнес замути.
Вот тогда ты сможешь всем рассказывать что рассчитываешь только на себя... бля facepalm

Ой, ну бедненький, трамплином его использовали,  а то что жена ишачила на него всю жизнь, это не считается, а он потом молодуху нашёл и ушлепал к ней, а жена у разбитого корыта. Хитрее и умнее надо быть. А что обязательно тырить деньги надо? Других вариантов нет?
Что- то дяденьки так всколыхнулись, мужская солидарность что ли? Нефига, тетки тоже есть умные, знают как сеьк старость обеспечить, а не выпрашивать подояние от бывшего.
Ишачила говоришь? Из под палки? Да бесплатно? А потом подаяния просит? Ну точно ишачка rgach

Серьёзно. Стремление дам трахнуть мужа материально нынче весьма популярно. Зачастую, именно с данной целью и выходят замуж.

Ага, вокруг одни олигархи , и их все хотят  трахнуть материально. Вокруг большинство обычных мужиков, чего с низ взять то, только по любви)
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #266 : Января 12, 2019, 16:56:49 pm »

А от чего судороги при всд бывают?
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #267 : Января 12, 2019, 17:00:51 pm »

Ну вот такие тети живущие за  счёт мужа потом и остаются у разбитого корыта. Ну как прожить всю жизнь с мужиком  не работая и не  позаботясь о будущем. Мужик состоятельный, откладывай себе, купи недвижимость , сдавай, открой своё дело. Только на себя надо рассчитывать, только на себя!!!
Тоже доставило yes

Ой, ну бедненький, трамплином его использовали,  а то что жена ишачила на него всю жизнь, это не считается, а он потом молодуху нашёл и ушлепал к ней, а жена у разбитого корыта. Хитрее и умнее надо быть. А что обязательно тырить деньги надо? Других вариантов нет?
Тут недавно новость промелькала. Что-то типа москвички не хотят идти замуж если доход избранника меньше 500000 рублей в месяц. Вот это реально болезнь, пир во время чумы. Пол страны нищенствует а у них мысли найти придурка с такой зарплатой. Это деградация общества, когда все измеряется кошельком, одни живут в трущобах, другие еду выбрасывают в мусор. Рано или поздно начнутся народные волнения из-за обнаглевших и зажравшихся. И что касается бизнеса, говорят по статистике 95% бизнесменов разоряется в первые два года, так что много надежд на это возлагать не стоит.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #268 : Января 12, 2019, 17:02:28 pm »

Это тут много раз разбиралось.
В основе ВСД, Мигрени и собственно эпилепсии лежат аналогичные процессы, то есть избыточная мозговая активность и самовозбуждение мозга, отличие лишь в степени генерализации.
Можешь у жены виталия на ЭЭГ посмотреть снижение судорожного порога, у меня аналогичная картина плюс заместительная гидроцефалия- которая говорит о зарождающейся деменции.
Каждый приступ кстати жрет клетки мозга по немногу- не так как при большом эпиприпадке но тоже уверенно- отсюда развивается нарушение памяти и координации.
И для этого прописывают карбамазепин.
Хотя нам рано- я не рискнул его пить долго.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #269 : Января 12, 2019, 17:13:02 pm »

Фенлипсин это и есть карбамазепин?
Я когда в НИИ психического здоровья лежала, мне врач назначила к лечению ещё Фенлипсин. При выписке я спросила , а сколько ещё его мне пить, она сказала, да хоть всю жизнь его пей. Я прочитала инструкцию, от чего он, бросила пить. Вот тётя врач дура, нет, от балды, без обследований посоветовала всю жизнь пить.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #270 : Января 12, 2019, 17:17:15 pm »

Противосудорожные пьют всю жизнь- только они могут деменцию усилить и ускорить- я лучше потрясусь пока не сильно.
Да и не трясет щас.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #271 : Января 12, 2019, 17:20:40 pm »

Мне гастроэнтеролог прописывала карбомазепин-акри с грандаксином, только из-за плохого пищеварения. Или на глаз что-то увидела. У нее муж какой-то заслуженный невролог, говорит что сама это пила когда стресс был.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #272 : Января 12, 2019, 17:24:03 pm »

Да не на глаз- а чтобы перестраховаться, вы понимате , что всд- это временная помойка и врачи это знают- если пройдет через пол годика и слава богу- нет, возможно проявится что то еще и сменится диагноз.
Врачи просто перебирают разные препараты, чтобы определить что поможет.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #273 : Января 12, 2019, 17:24:19 pm »

В правилах русского языка так. Никто не менял.
Приведи правило, где чётко регламентируется написание именно: "На Украине".

Мы идём в тишине по убитой весне.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #274 : Января 12, 2019, 17:25:49 pm »

Тебе вот не похуй- глянь на Виталика у него жена болеет- а он позитивит как майская роза- русская баба за такое бы в морду дала.
Нелюди они там.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #275 : Января 12, 2019, 17:28:05 pm »

Тебе вот не по***- глянь на Виталика у него жена болеет- а он позитивит как майская роза- русская баба за такое бы в морду дала.
Нелюди они там.

)))))))))))))
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #276 : Января 12, 2019, 17:44:09 pm »

Тебе вот не по***- глянь на Виталика у него жена болеет- а он позитивит как майская роза- русская баба за такое бы в морду дала.
Нелюди они там.

rgach Вот честно моё мнение, то там всех всё устраивает. Ей нравиться быть жертвой, получает таким образом много внимания. А ему нравится быть опекуном/спасателем. Отсюда и позитив.=)Ролевые игры.=)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #277 : Января 12, 2019, 17:47:43 pm »

Ой, ну бедненький, трамплином его использовали,  а то что жена ишачила на него всю жизнь, это не считается, а он потом молодуху нашёл и ушлепал к ней, а жена у разбитого корыта. Хитрее и умнее надо быть. А что обязательно тырить деньги надо? Других вариантов нет? Что- то дяденьки так всколыхнулись, мужская солидарность что ли? Нефига, тетки тоже есть умные, знают как сеьк старость обеспечить, а не выпрашивать подояние от бывшего.
А то, что он кормил-поил, одевал-обувал её всю жизнь - это не в счёт? Если уж сводить баланс, то подсчитывать надо всё. Вплоть до первого свидания в кафе, где, разумеется мужик платит. И выяснится, что он на такую нечестную, непорядочную, хитрожопую, корыстную пиявку потратил гораздо больше её "ишачаний".

Мы идём в тишине по убитой весне.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #278 : Января 12, 2019, 17:54:49 pm »

Нузнаешь у меня жена когда служила в органах тоже жаловалась на начальника, я как то подпил и дал ему п-ды.
Теперь мне 15 поминают, что ее из-за меня уволили)
Типа не такой уж злой он был. А я человек сказали обижает- мне пох что полковник, сюсюкать не буду.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #279 : Января 12, 2019, 18:17:34 pm »

С 1992 года правильно и так и так. А вообще устаканившиеся выражения не правильно переделывать в угоду политике

Именно так. Допустимы оба варианта: и "в" и "на".
Из уважения к украинцам использую "в".
Не было такого. Где пруф? Одно время пытались навязать Таллинн и др. Всё это популизм. Англо-саксы называют нас Раша и нам что ль в угоду так? Как принято по нормам, так и говорим, причём тут уважение?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: