Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:56:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть - завтра стану здоровым!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть - завтра стану здоровым!
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #60 : Мая 10, 2009, 21:03:23 pm »

Вот и всё...
Что все? НЕ пугай!

Моя беда, а не вина....
Green
Гость
« Ответ #61 : Мая 10, 2009, 21:33:22 pm »

18 лет кончились
lilac
Кандидат

Репутация 5

Моя кошка - мое отражение

« Ответ #62 : Мая 10, 2009, 21:51:23 pm »

Сижу сейчас, смотрю фильм, вдруг такое ощущение что куда то вниз падаю, после сильный толчок в грудную клетку. Сердце бьётся то быстро, то медленно, быстрые удары доходят примерно 150 в минуту, медленные - сердце делает удар в 1-2 секунды. Длилось около минуты. Что это значит? я бы мог спросить у кардиохирурга, но каждый раз спрашивать о чём то новом у врача, к которому в другой город ехать не очень хочется.

ну ваще, знакомопрям с меня писал))) я при таком пугаюсь и начинается ПА ((( но это просто экстрасистолы и обычное ВСД

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СТРАХЕ!
barrakuda25
Гость
« Ответ #63 : Мая 10, 2009, 22:48:24 pm »

как мне это все знакомо !у меня есть все снимки ,которые только существуют и заключения всех врачей!диагноз -здорова!так как всд-не болезнь! ::)
Green
Гость
« Ответ #64 : Мая 18, 2009, 00:13:18 am »

С каждым днём всё что то новое и новое - в последнее время загоняюсь апендецитом... головной болью и гвоздь номера - Камни в почках... опять полез по интернету читать симптомы различых болезней - и вот казалось бы сходи к врачу парень и он тебе скажет что ты в порядке - но банально идти к примеру к урологу сначала где то месчца три назад несколько раз с болью там то... потом месяц назад идти с болями там то - теперь придти снова и заявить что болят почки и часто бегаю в туалет... да он же себе сам тогда могилу выроет... не ну правда - я уже несколько раз у него был с "выдуманными" симптомами... с головой к неврологу - третий раз ренген делать? надоело!!! и апендицит... ну надо было ему у знакомых случиться! теперь у меня тоже там же болит разве что температуры нет!!! я похож на старого деда, которому лет 100 и завтра помирать.... который уже оббил пороги всех больниц.... но я то молодой! мне 19 лет всего! а ведь так кому мои симптомы написать -  не скажешь что мне 19...
Господа! нужен ваш совет! Идти снова к врачам?
P.S. А у кого нибудь бывает раз по 15-20 за день в туалет ходить? (ночью не просыпаюсь)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #65 : Мая 18, 2009, 02:57:58 am »

по-моему ты загоняешься.
у меня был камень в почках. поверь, это такая боль, что трудно не догадаться, что это они.

а вот то что ты бегаешь это хорошо. плохо, что в туалет, а не, скажем, километра два в парке :))))

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #66 : Мая 18, 2009, 08:21:21 am »

С каждым днём всё что то новое и новое - в последнее время загоняюсь апендецитом... головной болью и гвоздь номера - Камни в почках... опять полез по интернету читать симптомы различых болезней - и вот казалось бы сходи к врачу парень и он тебе скажет что ты в порядке - но банально идти к примеру к урологу сначала где то месчца три назад несколько раз с болью там то... потом месяц назад идти с болями там то - теперь придти снова и заявить что болят почки и часто бегаю в туалет... да он же себе сам тогда могилу выроет... не ну правда - я уже несколько раз у него был с "выдуманными" симптомами... с головой к неврологу - третий раз ренген делать? надоело!!! и апендицит... ну надо было ему у знакомых случиться! теперь у меня тоже там же болит разве что температуры нет!!! я похож на старого деда, которому лет 100 и завтра помирать.... который уже оббил пороги всех больниц.... но я то молодой! мне 19 лет всего! а ведь так кому мои симптомы написать -  не скажешь что мне 19...
Господа! нужен ваш совет! Идти снова к врачам?
P.S. А у кого нибудь бывает раз по 15-20 за день в туалет ходить? (ночью не просыпаюсь)
В туалет 15 раз не бегаю, но все остальные симптомы - точно я, старый дед :-D но нече, стараюсь собиратся в кучу, хожу на работу, пытаюсь внушить, что у меня все ок, делаю физ нагрузки. Помогает слабо, но сдвиги есть. Насчет почек и мочеиспускания - возможно у тебя хронический цистит, и это не проблема, поверь мне. Сдай анализы мочи, если в моче нет слизи, лейкоцитов и она нормального цвета - у тебя все ок, и симптомы психосоматического характера. Если же не все ок, например лейкоциты - значит какая-то инфекция зацепилась, сходи к урологу и он пропишет тебе антибиотик.

У меня история с почками вообще интересная. Прошел обследование у своего уролога в поликлиннике, сказали, что гидронефроз, ай ай ай и направили в институт урологии и сексологии. Прошел там полное обследование, узи, рентген с контрастом (когда всаживают в вену 20 кубиков вязкого урографина - ситуация мало приятная) на сименсовском аппарате иконос. В итоге мне сказали, что вам поставили гидронефроз ошибочно, у вас просто большой объем почек. А мой уролог до сих пор уверен, что у меня гидронефроз. А у меня на этой почве даже мышцы на ребрах начали слева болеть, организм прикалывается. Одним словом хочешь обследоваться - обследуйся. Если для тебя это источник тревоги - его надо исключать.
Green
Гость
« Ответ #67 : Мая 18, 2009, 11:23:04 am »

у меня кстати хронический гидронефроз))) Но это точно - обследовался у нескольких врачей и от военкомата!!!
Ну да ладно - не об этом... не знаю что случилось со мной в последнее время, но с каждым днём всё хуже и хуже... вроде весна... говорят что весной становится лучше... а тут вон оно как! надоело уже! собираю симптомы болезней...
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #68 : Мая 18, 2009, 11:28:35 am »

у меня кстати хронический гидронефроз)))
Как он себя проявляет?
Ну да ладно - не об этом... не знаю что случилось со мной в последнее время, но с каждым днём всё хуже и хуже... вроде весна... говорят что весной становится лучше... а тут вон оно как! надоело уже! собираю симптомы болезней...

Вроде бы наоборот, весной происходит обострение...
Green
Гость
« Ответ #69 : Мая 18, 2009, 12:27:04 pm »

да вроде никак не проявляет...
Dandi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #70 : Мая 18, 2009, 12:42:05 pm »

Обострения весной у больных хроническими забоеваниями, а всд-шникам должно становиться лучше! Это я по себе сужу. Ведь солнце, хорошая погода, дача, лес. рыбалка-все это благоприятно влияет на наш мозг, поэтому все придуманные нами болячки, должны отходить на второй план или исчезать.
Green
Гость
« Ответ #71 : Мая 18, 2009, 12:56:13 pm »

У меня блин новое хобби - почему то при надавливании на левую нижнию часть живота начинает болеть левая почка
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #72 : Мая 18, 2009, 13:04:55 pm »

При нажатии на нос, глаз не отваливается?  :)))
Green
Гость
« Ответ #73 : Мая 18, 2009, 15:28:35 pm »

Да нет наверно - не пробывал))))
Но всё равно это наверно не нормально то что отдаёт в почку.... хотя и жать на живот тоже не нормально)))
Green
Гость
« Ответ #74 : Мая 18, 2009, 17:24:05 pm »

А какие таблетки можете посоветовать? что бы от всего, не очень тяжёлое и подходящее всем. (От персена, магне Б6 и пикамилона мне только хуже )
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #75 : Мая 18, 2009, 19:53:00 pm »

А какие таблетки можете посоветовать? что бы от всего, не очень тяжёлое и подходящее всем. (От персена, магне Б6 и пикамилона мне только хуже )
Леденцы с эвкалиптом :) Такого конечно, чтобы сразу от всего - не бывает. Но попробуй ново-пассит, он из растительных компонентов и также обладает небольшим спазмолитическим эффектом.
Green
Гость
« Ответ #76 : Мая 18, 2009, 23:18:22 pm »

У меня аллергия на эвкалипт(((
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #77 : Мая 19, 2009, 08:31:38 am »

Кстати, а что врачи говорят о гидронефрозе, он ведь только с помощью оперативного вмешательства лечится.
Green
Гость
« Ответ #78 : Мая 19, 2009, 15:03:16 pm »

Говорят что лучше оставиться так как есть (год назад так на обследовании говорили) раз мне это не мешает. Да и я против операции - я благодаря этому военник получил и мне теперь в армию не надо.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #79 : Мая 19, 2009, 19:45:15 pm »

Говорят что лучше оставиться так как есть (год назад так на обследовании говорили) раз мне это не мешает. Да и я против операции - я благодаря этому военник получил и мне теперь в армию не надо.
Мне сегодня еще один узист поставил пиэлоктозию (почти гидронефроз), и тоже сказал, что без четкой клинической картины (жалоб) оперативное вмешательство не показано.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: