Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 21, 2025, 15:17:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3900 : Апреля 28, 2015, 17:02:10 pm »

Скажите,а какое лечение назначал невропотолог от головок-й?
Ничего особенного, но отвечу вам в личку, а то здесь как то не по теме)

Zlatushka, mojno mne toje pojaluista v lichku? Spasibo zaranee.

A po teme... rebyat eto koshmar kakoi to, dolbyat ne perestavaya s yanvarya, nu ooochen chasto, + nashli ukorochennyi pr, vsego 96 ms, skazali nujno polnotsennoe kardiologicheskoe obsledovanie, t.k. pri takom sindrome tahikardiya opasna, a u menya ona kajd den((( ishemiya moya poka pod voprosom, 6 maya poidu razbiratsya, moj hot v amerike s etim razberutsya vrachi 
nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3901 : Мая 01, 2015, 09:32:55 am »

У вас бывает периодами накатывающая слабость и просто лютый депрессняк, что аж жить не хочется, не говоря про ЭС?
У меня такое стало часто, сам ВСДшник с детства, но блин так стремно иногда.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #3902 : Мая 01, 2015, 12:10:04 pm »

бывает что тоже накатывает депресняк .а кто то занимается спортивными нагрузками?...кручу обруч 20 мин. на дорожке начала бегать по часу...не одной эски.решила дать нагрузку организму. rgach но не чего так -полет нормальный ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #3903 : Мая 01, 2015, 12:23:21 pm »

зато после нагрузки все заново
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #3904 : Мая 01, 2015, 18:11:49 pm »

пипец сегодня эски меня уже достали.. кажется я умираю(((( пока шла из магазина иподнималась по лестнице - думала прям там умру от перебоев ужасных. бывали они у меня.. но чтобы столько раз в день, это просто ад... что делать то(( праздники, врачи не работают..
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3905 : Мая 03, 2015, 00:06:46 am »

пипец сегодня эски меня уже достали.. кажется я умираю(((( пока шла из магазина иподнималась по лестнице - думала прям там умру от перебоев ужасных. бывали они у меня.. но чтобы столько раз в день, это просто ад... что делать то(( праздники, врачи не работают..

to je samoe+ tyanushaya bol silnaya ves den(( 6-go idu k kardiologu, bystrey by  hmuro
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3906 : Мая 03, 2015, 17:45:13 pm »

А врачи хоть раз помогли? В поликлинике?
Погода скачет, у всех вегетатика шалит. Надо переждать я думаю. И по лестнице ходить почаще. Лично мне помогает.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3907 : Мая 03, 2015, 17:46:13 pm »

бывает что тоже накатывает депресняк .а кто то занимается спортивными нагрузками?...кручу обруч 20 мин. на дорожке начала бегать по часу...не одной эски.решила дать нагрузку организму. rgach но не чего так -полет нормальный ulibka

Час бега? И все еще думаете с сердцем что то не так? МНе нагрузка тоже помогает и ничего другого как применять её постоянно как лекарство я не вижу.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #3908 : Мая 04, 2015, 13:02:29 pm »

uzi привет!бегаю..занимаюсь-как без этого хуже всего поддаться своим мыслям о том что у тебя что то плохое..больное сердце..человеческий мозг он тонкая штука-на что его запрограммировать  то и получишь .бывает  и сердце колит и голова кружится...ну а что поделаешь...никто не говорил что будет легко. ulibka главное верить в себя и свои силы..........
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #3909 : Мая 04, 2015, 13:18:39 pm »

Ребята, насчет нагрузки я занимаюсь бодибилдингом уже 2 года.. 3 раза в неделю  - в зале. ЭС то есть, то на полгода пропадают. Сейчас опять появились. Никак они в большинстве своем не связаны с сердцем. И самое главное оружие против ЭС-ок - не обращать на них внимания. Бегайте, занимайтесь спортом, живите нормальной жизнью и никак себя не ограничивайте. Серцу виднее как биться - нечего его контролировать)

С уважением, Сергей
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #3910 : Мая 04, 2015, 16:26:43 pm »

Добрый вечер! После того как у меня была параксизмалка,приступы экстрасистол чередой- я впервые познакомилась с паническими атаками..в 30 лет.. Сначала Па были только по ночам,макс. 2 часа и пульс 160.. Потом ПА начали настигать днем. Следующим этапом было то что ПА шли чередой. Например накрывает минут 20...отпускает и сновп на 20.. И так от 2до 4 раз. Я занималась с психотерапевтрм. Настала ремиссия на 2 недели. А сейчас все по новой! ПА пару раз в неделю,в остальное время как бы предощущения начала ПА.. то есть постоянно плохо в груди,солнечном сплетении,в горле.. Будто схватки,а родить не можеш((( сейчас новые симптомы во время тренировок вдруг резко на полминуты может сильно упасть пульс. Вообще за всё время проблем с сердцем и нервами я не бросала тренировки 3 раза в неделю,пешую ходьбу. Но все это дается теперь с трудом. На нервной почве пульс днем около 90 стабильно,постоянная дыхательная арритмия,нехватка воздуха..будто разучилась дышать даже. Стала зацикливаться на паузах в ритме. Теперь при сильной тахе боюсь что не остановится,а при длительных паузах боюсь что остановится))))  рука все время на пульсе.. Так уже почти три месяца.. Ески долбят постоянно...но у меня вобщем то страх ожидания параксизмалки((
Подскажите,как в первую очередь справится с паническими атаками,особенно с ночными???
Р.с.и не думайте,я продолжаю активно жить,у меня маленький сын,делами занимаюсь,за рулем езжу- все функции хозяйки и мамы выполняю.. Но что твориться в моей душе не знает никто! В груди пожар,в голове куча мыслей и постоянная борьба со страхами,ощущениями и с собой... Извините за длинное сообщение..
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3911 : Мая 04, 2015, 21:03:18 pm »

Ребята, насчет нагрузки я занимаюсь бодибилдингом уже 2 года.. 3 раза в неделю  - в зале. ЭС то есть, то на полгода пропадают. Сейчас опять появились. Никак они в большинстве своем не связаны с сердцем. И самое главное оружие против ЭС-ок - не обращать на них внимания. Бегайте, занимайтесь спортом, живите нормальной жизнью и никак себя не ограничивайте. Серцу виднее как биться - нечего его контролировать)

Да. Но пытливый человеческий ум пытается докопаться до сути. Вот пропадают же почему-то? Значит есть какая-то комбинация состояний в организме которая  их исчезает? А вот как бы её добиться на постоянной основе? Ну и т.д.
Я к тому писал что у меня спорт помогает. И я считаю что слабому сердцу и биться правильно труднее. А значит надо его тренировать. Мне очень сложно описать свои тонкие ощущения, они очень индивилуальны, но я при тренировке правильной бывает ловлю волну когда чувствую себя соверщенно по-другому чем обычно, причем это близко к здоровому состоянию детства. И даже скажу что оно это состояние 99% психологическое а не физическое. Вот его я и птыаюсь культивировать, а приходит оно именно при нагрузке.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3912 : Мая 04, 2015, 21:06:32 pm »

Добрый вечер! После того как у меня была параксизмалка,приступы экстрасистол чередой- я впервые познакомилась с паническими атаками..в 30 лет.. Сначала Па были только по ночам,макс. 2 часа и пульс 160.. Потом ПА начали настигать днем. Следующим этапом было то что ПА шли чередой. Например накрывает минут 20...отпускает и сновп на 20.. И так от 2до 4 раз. Я занималась с психотерапевтрм. Настала ремиссия на 2 недели. А сейчас все по новой! ПА пару раз в неделю,в остальное время как бы предощущения начала ПА.. то есть постоянно плохо в груди,солнечном сплетении,в горле.. Будто схватки,а родить не можеш((( сейчас новые симптомы во время тренировок вдруг резко на полминуты может сильно упасть пульс. Вообще за всё время проблем с сердцем и нервами я не бросала тренировки 3 раза в неделю,пешую ходьбу. Но все это дается теперь с трудом. На нервной почве пульс днем около 90 стабильно,постоянная дыхательная арритмия,нехватка воздуха..будто разучилась дышать даже. Стала зацикливаться на паузах в ритме. Теперь при сильной тахе боюсь что не остановится,а при длительных паузах боюсь что остановится))))  рука все время на пульсе.. Так уже почти три месяца.. Ески долбят постоянно...но у меня вобщем то страх ожидания параксизмалки((
Подскажите,как в первую очередь справится с паническими атаками,особенно с ночными???
Р.с.и не думайте,я продолжаю активно жить,у меня маленький сын,делами занимаюсь,за рулем езжу- все функции хозяйки и мамы выполняю.. Но что твориться в моей душе не знает никто! В груди пожар,в голове куча мыслей и постоянная борьба со страхами,ощущениями и с собой... Извините за длинное сообщение..

Не за что извиняться, состояние чертовски противное, но нам тут понятное.
Я бы сказал что вероятно надо и лекарства пробовать и менять свое отношение ко всей это гадости. Почему лекарства - потому что когда мне давило грудь и душило я сам не мог убрать это. Вымораживало конкретно. Лекарства помогли.
Но самое сложное меняться. Это вроде как простые слова и они всех раздражают, но объяснить суть процесса очень сложно. Жалко мы довольно разбросаны территориально.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3913 : Мая 05, 2015, 12:12:11 pm »

Не за что извиняться, состояние чертовски противное, но нам тут понятное.
Я бы сказал что вероятно надо и лекарства пробовать и менять свое отношение ко всей это гадости. Почему лекарства - потому что когда мне давило грудь и душило я сам не мог убрать это. Вымораживало конкретно. Лекарства помогли.
Но самое сложное меняться. Это вроде как простые слова и они всех раздражают, но объяснить суть процесса очень сложно. Жалко мы довольно разбросаны территориально.
да, нам бы встречаться не онлайн - было бы полезнее!!
anny82
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3914 : Мая 05, 2015, 21:02:04 pm »

Приветствую всех тех,кто столкнулся с этой НЕПРИЯТНОЙ проблемой как экстрасистолия!!!!Читала-читала я этот форум и не выдержала-решила написать -потомучто уже нет НИКАКИХ СИЛ(((( Вот моя история "знакомства"!!!!! -Начну с того,что лет 10 назад начались панические атаки,которые доставали меня переодически( ночью.днём ,в транспорте)особенно в метро-это вообще "сказка"((((Сказать что я избавилась  от ПА в данный момент я не могу-стараюсь это дело купировать-БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ+глицын,афобазол,новопасит,корвалол.....((((Ну да ладно -речь сейчас не о ПА, а вот с экстасистолией я познакомилась не так давно ,года 4 назад -шла я как -то прогуливалась и почувствовала что -то неладное в груди -толчок с падением(замиранием),ну думаю всё пипец...СТРАШНО СТАЛО ...паника,прошло некоторе время опять...БАЦ...толчок-переворот...я к кардиологу,через какое-то время мне повесили аппарат (мониторирование ХОЛТЕР +СМАД),результат ХОЛТЕРА ЭКГ --всё в пределах нормы+ незначительное кол-во наджелудочковых экстрасистол,кардиолог сказала всё ОК живи дальше! После этого прошо года 2 эски были но не часто,сильные такие,но одиночные.....Всебы ничего,НО буквально месяц назад я испытала НЕЧТО ООООЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ....иду я на улице и чувствую несколько подряд кувырков +одышка,сбой дыхания,кашель....... glaza...я в ПАНИКЕ..иду дальше опять и так минут 10 ...я остановилась,глицин под язык...опять ПАНИКА..в полном шоке+резкая усталость.....уж не знаю как ,но оказалась я дома(как дошла,не знаю),день отлежалась,через неделю таже история,ЭКСТРАСИСТОЛЫ ПОДРЯД+одыша,комок в горле,кашель!!!!! и так каждый день ..... Результат всего этого-в данный момент сижу в аппарате ХОЛТЕР и СМАД+ Беталок Зок 25 мг +Панангин+Тералиджен (всё что мне прописал кардиолог) завтра везу снимать аппараты -через 2 недели результат у врача.......Я ТАК УСТАЛА от этого ((((((НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ(((((( :cray:  :cray:  :cray: ЧТО ДЕЛАТЬ ????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
« Последнее редактирование: Мая 05, 2015, 21:31:10 pm от anny82 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3915 : Мая 06, 2015, 04:16:14 am »

Читаешь такие истории и думаешь, эх, вовремя бы одуматься и перестать обращать внимание на экстрасистолы, всё могло бы быть иначе. В большинстве случаев страх и стресс провоцирует проявление ЭС.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3916 : Мая 06, 2015, 11:32:48 am »

Приветствую всех тех,кто столкнулся с этой НЕПРИЯТНОЙ проблемой как экстрасистолия!!!!Читала-читала я этот форум и не выдержала-решила написать -потомучто уже нет НИКАКИХ СИЛ(((( Вот моя история "знакомства"!!!!! -Начну с того,что лет 10 назад начались панические атаки,которые доставали меня переодически( ночью.днём ,в транспорте)особенно в метро-это вообще "сказка"((((Сказать что я избавилась  от ПА в данный момент я не могу-стараюсь это дело купировать-БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ+глицын,афобазол,новопасит,корвалол.....((((Ну да ладно -речь сейчас не о ПА, а вот с экстасистолией я познакомилась не так давно ,года 4 назад -шла я как -то прогуливалась и почувствовала что -то неладное в груди -толчок с падением(замиранием),ну думаю всё пипец...СТРАШНО СТАЛО ...паника,прошло некоторе время опять...БАЦ...толчок-переворот...я к кардиологу,через какое-то время мне повесили аппарат (мониторирование ХОЛТЕР +СМАД),результат ХОЛТЕРА ЭКГ --всё в пределах нормы+ незначительное кол-во наджелудочковых экстрасистол,кардиолог сказала всё ОК живи дальше! После этого прошо года 2 эски были но не часто,сильные такие,но одиночные.....Всебы ничего,НО буквально месяц назад я испытала НЕЧТО ООООЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ....иду я на улице и чувствую несколько подряд кувырков +одышка,сбой дыхания,кашель....... glaza...я в ПАНИКЕ..иду дальше опять и так минут 10 ...я остановилась,глицин под язык...опять ПАНИКА..в полном шоке+резкая усталость.....уж не знаю как ,но оказалась я дома(как дошла,не знаю),день отлежалась,через неделю таже история,ЭКСТРАСИСТОЛЫ ПОДРЯД+одыша,комок в горле,кашель!!!!! и так каждый день ..... Результат всего этого-в данный момент сижу в аппарате ХОЛТЕР и СМАД+ Беталок Зок 25 мг +Панангин+Тералиджен (всё что мне прописал кардиолог) завтра везу снимать аппараты -через 2 недели результат у врача.......Я ТАК УСТАЛА от этого ((((((НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ(((((( :cray:  :cray:  :cray: ЧТО ДЕЛАТЬ ????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Грустно. Но делать то же что и все остальные делают. Лучший способ - забить на это дело, а вообще подумать что не так делаешь в жизни, отчего вообще ПА появились.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3917 : Мая 06, 2015, 15:33:28 pm »

Всем привет! У меня сегодня день рождение!! Утром проснулась в отличном н
астроени!! Вся в ожидании. праздника! Но, меня ждал сюрприз..вернулись ЭС... С
обеда долбят как с пулемета. Продержалась с .дежурнойулыбкой..при гостях..пожелания здоровья..  Знали бы что творилось внутри.. Вот так сюрприз от организма. Я в шоке.. У меня обострение..идут групповые..а 2 дня назад была тахи 221 удар в минуту у спящей..я проснулась от того что от моего сердцебиения кровать ходуном ходит..давление 150 на 90... с просони вообще ничего не поняла. Думала смертушка моя пришла..
« Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 15:39:36 pm от olga1983 » Записан

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3918 : Мая 06, 2015, 15:41:08 pm »

121 чсс опечатка в письме.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3919 : Мая 06, 2015, 16:22:42 pm »

Всем привет! У меня сегодня день рождение!! Утром проснулась в отличном н
астроени!! Вся в ожидании. праздника! Но, меня ждал сюрприз..вернулись ЭС... С
обеда долбят как с пулемета. Продержалась с .дежурнойулыбкой..при гостях..пожелания здоровья..  Знали бы что творилось внутри.. Вот так сюрприз от организма. Я в шоке.. У меня обострение..идут групповые..а 2 дня назад была тахи 221 удар в минуту у спящей..я проснулась от того что от моего сердцебиения кровать ходуном ходит..давление 150 на 90... с просони вообще ничего не поняла. Думала смертушка моя пришла..
С Днём Рождения!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!
Может стрессанула?Или запоздалое весеннее обострение...

Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: