Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 13:49:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3108172 раз)

Lady
Местный

Репутация 30

Дневник: Читать>>

« Ответ #3900 : Апреля 28, 2015, 17:02:10 pm »

Скажите,а какое лечение назначал невропотолог от головок-й?
Ничего особенного, но отвечу вам в личку, а то здесь как то не по теме)

Zlatushka, mojno mne toje pojaluista v lichku? Spasibo zaranee.

A po teme... rebyat eto koshmar kakoi to, dolbyat ne perestavaya s yanvarya, nu ooochen chasto, + nashli ukorochennyi pr, vsego 96 ms, skazali nujno polnotsennoe kardiologicheskoe obsledovanie, t.k. pri takom sindrome tahikardiya opasna, a u menya ona kajd den((( ishemiya moya poka pod voprosom, 6 maya poidu razbiratsya, moj hot v amerike s etim razberutsya vrachi 
nexox02
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #3901 : Мая 01, 2015, 09:32:55 am »

У вас бывает периодами накатывающая слабость и просто лютый депрессняк, что аж жить не хочется, не говоря про ЭС?
У меня такое стало часто, сам ВСДшник с детства, но блин так стремно иногда.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #3902 : Мая 01, 2015, 12:10:04 pm »

бывает что тоже накатывает депресняк .а кто то занимается спортивными нагрузками?...кручу обруч 20 мин. на дорожке начала бегать по часу...не одной эски.решила дать нагрузку организму. rgach но не чего так -полет нормальный ulibka
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #3903 : Мая 01, 2015, 12:23:21 pm »

зато после нагрузки все заново
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #3904 : Мая 01, 2015, 18:11:49 pm »

пипец сегодня эски меня уже достали.. кажется я умираю(((( пока шла из магазина иподнималась по лестнице - думала прям там умру от перебоев ужасных. бывали они у меня.. но чтобы столько раз в день, это просто ад... что делать то(( праздники, врачи не работают..
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3905 : Мая 03, 2015, 00:06:46 am »

пипец сегодня эски меня уже достали.. кажется я умираю(((( пока шла из магазина иподнималась по лестнице - думала прям там умру от перебоев ужасных. бывали они у меня.. но чтобы столько раз в день, это просто ад... что делать то(( праздники, врачи не работают..

to je samoe+ tyanushaya bol silnaya ves den(( 6-go idu k kardiologu, bystrey by  hmuro
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3906 : Мая 03, 2015, 17:45:13 pm »

А врачи хоть раз помогли? В поликлинике?
Погода скачет, у всех вегетатика шалит. Надо переждать я думаю. И по лестнице ходить почаще. Лично мне помогает.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3907 : Мая 03, 2015, 17:46:13 pm »

бывает что тоже накатывает депресняк .а кто то занимается спортивными нагрузками?...кручу обруч 20 мин. на дорожке начала бегать по часу...не одной эски.решила дать нагрузку организму. rgach но не чего так -полет нормальный ulibka

Час бега? И все еще думаете с сердцем что то не так? МНе нагрузка тоже помогает и ничего другого как применять её постоянно как лекарство я не вижу.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #3908 : Мая 04, 2015, 13:02:29 pm »

uzi привет!бегаю..занимаюсь-как без этого хуже всего поддаться своим мыслям о том что у тебя что то плохое..больное сердце..человеческий мозг он тонкая штука-на что его запрограммировать  то и получишь .бывает  и сердце колит и голова кружится...ну а что поделаешь...никто не говорил что будет легко. ulibka главное верить в себя и свои силы..........
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 504

« Ответ #3909 : Мая 04, 2015, 13:18:39 pm »

Ребята, насчет нагрузки я занимаюсь бодибилдингом уже 2 года.. 3 раза в неделю  - в зале. ЭС то есть, то на полгода пропадают. Сейчас опять появились. Никак они в большинстве своем не связаны с сердцем. И самое главное оружие против ЭС-ок - не обращать на них внимания. Бегайте, занимайтесь спортом, живите нормальной жизнью и никак себя не ограничивайте. Серцу виднее как биться - нечего его контролировать)

С уважением, Сергей
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #3910 : Мая 04, 2015, 16:26:43 pm »

Добрый вечер! После того как у меня была параксизмалка,приступы экстрасистол чередой- я впервые познакомилась с паническими атаками..в 30 лет.. Сначала Па были только по ночам,макс. 2 часа и пульс 160.. Потом ПА начали настигать днем. Следующим этапом было то что ПА шли чередой. Например накрывает минут 20...отпускает и сновп на 20.. И так от 2до 4 раз. Я занималась с психотерапевтрм. Настала ремиссия на 2 недели. А сейчас все по новой! ПА пару раз в неделю,в остальное время как бы предощущения начала ПА.. то есть постоянно плохо в груди,солнечном сплетении,в горле.. Будто схватки,а родить не можеш((( сейчас новые симптомы во время тренировок вдруг резко на полминуты может сильно упасть пульс. Вообще за всё время проблем с сердцем и нервами я не бросала тренировки 3 раза в неделю,пешую ходьбу. Но все это дается теперь с трудом. На нервной почве пульс днем около 90 стабильно,постоянная дыхательная арритмия,нехватка воздуха..будто разучилась дышать даже. Стала зацикливаться на паузах в ритме. Теперь при сильной тахе боюсь что не остановится,а при длительных паузах боюсь что остановится))))  рука все время на пульсе.. Так уже почти три месяца.. Ески долбят постоянно...но у меня вобщем то страх ожидания параксизмалки((
Подскажите,как в первую очередь справится с паническими атаками,особенно с ночными???
Р.с.и не думайте,я продолжаю активно жить,у меня маленький сын,делами занимаюсь,за рулем езжу- все функции хозяйки и мамы выполняю.. Но что твориться в моей душе не знает никто! В груди пожар,в голове куча мыслей и постоянная борьба со страхами,ощущениями и с собой... Извините за длинное сообщение..
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3911 : Мая 04, 2015, 21:03:18 pm »

Ребята, насчет нагрузки я занимаюсь бодибилдингом уже 2 года.. 3 раза в неделю  - в зале. ЭС то есть, то на полгода пропадают. Сейчас опять появились. Никак они в большинстве своем не связаны с сердцем. И самое главное оружие против ЭС-ок - не обращать на них внимания. Бегайте, занимайтесь спортом, живите нормальной жизнью и никак себя не ограничивайте. Серцу виднее как биться - нечего его контролировать)

Да. Но пытливый человеческий ум пытается докопаться до сути. Вот пропадают же почему-то? Значит есть какая-то комбинация состояний в организме которая  их исчезает? А вот как бы её добиться на постоянной основе? Ну и т.д.
Я к тому писал что у меня спорт помогает. И я считаю что слабому сердцу и биться правильно труднее. А значит надо его тренировать. Мне очень сложно описать свои тонкие ощущения, они очень индивилуальны, но я при тренировке правильной бывает ловлю волну когда чувствую себя соверщенно по-другому чем обычно, причем это близко к здоровому состоянию детства. И даже скажу что оно это состояние 99% психологическое а не физическое. Вот его я и птыаюсь культивировать, а приходит оно именно при нагрузке.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3912 : Мая 04, 2015, 21:06:32 pm »

Добрый вечер! После того как у меня была параксизмалка,приступы экстрасистол чередой- я впервые познакомилась с паническими атаками..в 30 лет.. Сначала Па были только по ночам,макс. 2 часа и пульс 160.. Потом ПА начали настигать днем. Следующим этапом было то что ПА шли чередой. Например накрывает минут 20...отпускает и сновп на 20.. И так от 2до 4 раз. Я занималась с психотерапевтрм. Настала ремиссия на 2 недели. А сейчас все по новой! ПА пару раз в неделю,в остальное время как бы предощущения начала ПА.. то есть постоянно плохо в груди,солнечном сплетении,в горле.. Будто схватки,а родить не можеш((( сейчас новые симптомы во время тренировок вдруг резко на полминуты может сильно упасть пульс. Вообще за всё время проблем с сердцем и нервами я не бросала тренировки 3 раза в неделю,пешую ходьбу. Но все это дается теперь с трудом. На нервной почве пульс днем около 90 стабильно,постоянная дыхательная арритмия,нехватка воздуха..будто разучилась дышать даже. Стала зацикливаться на паузах в ритме. Теперь при сильной тахе боюсь что не остановится,а при длительных паузах боюсь что остановится))))  рука все время на пульсе.. Так уже почти три месяца.. Ески долбят постоянно...но у меня вобщем то страх ожидания параксизмалки((
Подскажите,как в первую очередь справится с паническими атаками,особенно с ночными???
Р.с.и не думайте,я продолжаю активно жить,у меня маленький сын,делами занимаюсь,за рулем езжу- все функции хозяйки и мамы выполняю.. Но что твориться в моей душе не знает никто! В груди пожар,в голове куча мыслей и постоянная борьба со страхами,ощущениями и с собой... Извините за длинное сообщение..

Не за что извиняться, состояние чертовски противное, но нам тут понятное.
Я бы сказал что вероятно надо и лекарства пробовать и менять свое отношение ко всей это гадости. Почему лекарства - потому что когда мне давило грудь и душило я сам не мог убрать это. Вымораживало конкретно. Лекарства помогли.
Но самое сложное меняться. Это вроде как простые слова и они всех раздражают, но объяснить суть процесса очень сложно. Жалко мы довольно разбросаны территориально.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3913 : Мая 05, 2015, 12:12:11 pm »

Не за что извиняться, состояние чертовски противное, но нам тут понятное.
Я бы сказал что вероятно надо и лекарства пробовать и менять свое отношение ко всей это гадости. Почему лекарства - потому что когда мне давило грудь и душило я сам не мог убрать это. Вымораживало конкретно. Лекарства помогли.
Но самое сложное меняться. Это вроде как простые слова и они всех раздражают, но объяснить суть процесса очень сложно. Жалко мы довольно разбросаны территориально.
да, нам бы встречаться не онлайн - было бы полезнее!!
anny82
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3914 : Мая 05, 2015, 21:02:04 pm »

Приветствую всех тех,кто столкнулся с этой НЕПРИЯТНОЙ проблемой как экстрасистолия!!!!Читала-читала я этот форум и не выдержала-решила написать -потомучто уже нет НИКАКИХ СИЛ(((( Вот моя история "знакомства"!!!!! -Начну с того,что лет 10 назад начались панические атаки,которые доставали меня переодически( ночью.днём ,в транспорте)особенно в метро-это вообще "сказка"((((Сказать что я избавилась  от ПА в данный момент я не могу-стараюсь это дело купировать-БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ+глицын,афобазол,новопасит,корвалол.....((((Ну да ладно -речь сейчас не о ПА, а вот с экстасистолией я познакомилась не так давно ,года 4 назад -шла я как -то прогуливалась и почувствовала что -то неладное в груди -толчок с падением(замиранием),ну думаю всё пипец...СТРАШНО СТАЛО ...паника,прошло некоторе время опять...БАЦ...толчок-переворот...я к кардиологу,через какое-то время мне повесили аппарат (мониторирование ХОЛТЕР +СМАД),результат ХОЛТЕРА ЭКГ --всё в пределах нормы+ незначительное кол-во наджелудочковых экстрасистол,кардиолог сказала всё ОК живи дальше! После этого прошо года 2 эски были но не часто,сильные такие,но одиночные.....Всебы ничего,НО буквально месяц назад я испытала НЕЧТО ООООЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ....иду я на улице и чувствую несколько подряд кувырков +одышка,сбой дыхания,кашель....... glaza...я в ПАНИКЕ..иду дальше опять и так минут 10 ...я остановилась,глицин под язык...опять ПАНИКА..в полном шоке+резкая усталость.....уж не знаю как ,но оказалась я дома(как дошла,не знаю),день отлежалась,через неделю таже история,ЭКСТРАСИСТОЛЫ ПОДРЯД+одыша,комок в горле,кашель!!!!! и так каждый день ..... Результат всего этого-в данный момент сижу в аппарате ХОЛТЕР и СМАД+ Беталок Зок 25 мг +Панангин+Тералиджен (всё что мне прописал кардиолог) завтра везу снимать аппараты -через 2 недели результат у врача.......Я ТАК УСТАЛА от этого ((((((НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ(((((( :cray:  :cray:  :cray: ЧТО ДЕЛАТЬ ????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
« Последнее редактирование: Мая 05, 2015, 21:31:10 pm от anny82 » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3915 : Мая 06, 2015, 04:16:14 am »

Читаешь такие истории и думаешь, эх, вовремя бы одуматься и перестать обращать внимание на экстрасистолы, всё могло бы быть иначе. В большинстве случаев страх и стресс провоцирует проявление ЭС.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #3916 : Мая 06, 2015, 11:32:48 am »

Приветствую всех тех,кто столкнулся с этой НЕПРИЯТНОЙ проблемой как экстрасистолия!!!!Читала-читала я этот форум и не выдержала-решила написать -потомучто уже нет НИКАКИХ СИЛ(((( Вот моя история "знакомства"!!!!! -Начну с того,что лет 10 назад начались панические атаки,которые доставали меня переодически( ночью.днём ,в транспорте)особенно в метро-это вообще "сказка"((((Сказать что я избавилась  от ПА в данный момент я не могу-стараюсь это дело купировать-БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ+глицын,афобазол,новопасит,корвалол.....((((Ну да ладно -речь сейчас не о ПА, а вот с экстасистолией я познакомилась не так давно ,года 4 назад -шла я как -то прогуливалась и почувствовала что -то неладное в груди -толчок с падением(замиранием),ну думаю всё пипец...СТРАШНО СТАЛО ...паника,прошло некоторе время опять...БАЦ...толчок-переворот...я к кардиологу,через какое-то время мне повесили аппарат (мониторирование ХОЛТЕР +СМАД),результат ХОЛТЕРА ЭКГ --всё в пределах нормы+ незначительное кол-во наджелудочковых экстрасистол,кардиолог сказала всё ОК живи дальше! После этого прошо года 2 эски были но не часто,сильные такие,но одиночные.....Всебы ничего,НО буквально месяц назад я испытала НЕЧТО ООООЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ....иду я на улице и чувствую несколько подряд кувырков +одышка,сбой дыхания,кашель....... glaza...я в ПАНИКЕ..иду дальше опять и так минут 10 ...я остановилась,глицин под язык...опять ПАНИКА..в полном шоке+резкая усталость.....уж не знаю как ,но оказалась я дома(как дошла,не знаю),день отлежалась,через неделю таже история,ЭКСТРАСИСТОЛЫ ПОДРЯД+одыша,комок в горле,кашель!!!!! и так каждый день ..... Результат всего этого-в данный момент сижу в аппарате ХОЛТЕР и СМАД+ Беталок Зок 25 мг +Панангин+Тералиджен (всё что мне прописал кардиолог) завтра везу снимать аппараты -через 2 недели результат у врача.......Я ТАК УСТАЛА от этого ((((((НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ(((((( :cray:  :cray:  :cray: ЧТО ДЕЛАТЬ ????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Грустно. Но делать то же что и все остальные делают. Лучший способ - забить на это дело, а вообще подумать что не так делаешь в жизни, отчего вообще ПА появились.
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3917 : Мая 06, 2015, 15:33:28 pm »

Всем привет! У меня сегодня день рождение!! Утром проснулась в отличном н
астроени!! Вся в ожидании. праздника! Но, меня ждал сюрприз..вернулись ЭС... С
обеда долбят как с пулемета. Продержалась с .дежурнойулыбкой..при гостях..пожелания здоровья..  Знали бы что творилось внутри.. Вот так сюрприз от организма. Я в шоке.. У меня обострение..идут групповые..а 2 дня назад была тахи 221 удар в минуту у спящей..я проснулась от того что от моего сердцебиения кровать ходуном ходит..давление 150 на 90... с просони вообще ничего не поняла. Думала смертушка моя пришла..
« Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 15:39:36 pm от olga1983 » Записан

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #3918 : Мая 06, 2015, 15:41:08 pm »

121 чсс опечатка в письме.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #3919 : Мая 06, 2015, 16:22:42 pm »

Всем привет! У меня сегодня день рождение!! Утром проснулась в отличном н
астроени!! Вся в ожидании. праздника! Но, меня ждал сюрприз..вернулись ЭС... С
обеда долбят как с пулемета. Продержалась с .дежурнойулыбкой..при гостях..пожелания здоровья..  Знали бы что творилось внутри.. Вот так сюрприз от организма. Я в шоке.. У меня обострение..идут групповые..а 2 дня назад была тахи 221 удар в минуту у спящей..я проснулась от того что от моего сердцебиения кровать ходуном ходит..давление 150 на 90... с просони вообще ничего не поняла. Думала смертушка моя пришла..
С Днём Рождения!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!
Может стрессанула?Или запоздалое весеннее обострение...
Страниц: 1 ... 194 195 [196] 197 198 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257