Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:23:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что нужно делать при ПА?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  

Что нужно делать при ПА?
Автор Сообщение
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #180 : Октября 02, 2011, 12:31:12 pm »

нет. Вы не верно понимаете слово причина (как и многие) вы описываете поводы!!!! А причина будет лежать в вас,в вашей системе установок и ценностей! Всех в детстве обижают и дети издеваются....но не все болеют от этого неврозами!!! Знаете почему? Потому что у всех разная система отношений и склад установок личности. Я очень много про это говорю в видео.
Запомните:
Психотерапевту нужны не столь ваши поводы такие как :
Растования с человеком, измена мужа, увольнение, оскорбления, избиение, неприятие, отчуждение, неувереность, гордыня, самолюбие,...это есть у всех и ситуации разные бывают!
Сколько ПТ нужно понять и сделать чтоб вы поняли почему ЭТИ ПОВОДЫ ДЛЯ ВАС психотравмирующие а для других нет! Понимаете?
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 12:34:07 pm от Алексей Красиков » Записан
deni
Гость
« Ответ #181 : Октября 02, 2011, 12:39:11 pm »

Хорошо, допустим я не правильно понимаю. Тогда подскажи, зачем искать причины и потом в итоге менять установки и ценности, если можно сразу их поменять?
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #182 : Октября 02, 2011, 12:43:08 pm »

ЭТО ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛИ АЛЕКСЕЙ ((( Просто нужно работать над собой! А это для многих самое сложное.Преодолеть лень,нежелание ))) самому очень сложно работать над собой.работать лучше в паре .тут уже не скажешь неохота раз договорились.сечас скачал книгу ПСИХОТРЕНИНГ
ПО МЕТОДУ АЛЬБЕРТА ЭЛЛИСА
вроде ниче себе .без лишней словесной мути .глава и сразу упражнения.вобщем кто со мной хочет осваивать этот тренинг.у меня правда уже лет 6 нет п ашек тревог и всяких тяжолых кризов всдишных. есть головокружение ну и может какие мелочи .но это несравнить какой ад был раньше.вылез из этого почти сам без таблеток (анти депресантов плохо мне сних было) . аська в профиле. стучитесь.   : deni  (((Получается причина установлена, и? Как можно ее исправить?))) -нужно найти другие способы (экологичные ) реагирования на стресы . есть хоршие техники например шестишаговый рефрейминг  http://www.center-nlp.ru/library/s56/s57/d292.html  . именение личной истории http://www.center-nlp.ru/library/s56/s57/d292.html  .их много техник.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #183 : Октября 02, 2011, 12:44:07 pm »

Чтобы устранить причины неврозза нужно сначало их осознать и найти в себе!!!!! тк вы осознаете лишь поводы которые вас раздражают....Чтоб понять причины надо сначало изучить КАК СФОРМЕРОВАЛАСЬ и ОСОБЕННОСТИ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ....и только потом приступать к устранению этих самых причин.
Народ тема о другом. Пишите в моей ветке. а то мы от темы ушли. Не хорошо.
Есть три основные Школы которые отлично работают с терапией неврозов...
1-Альберт Элиис и его РЭПТ концепция
2-Фредерик Перлз и его Гештальт терапия
3- Карвасарский и его личностно орентированная РЕКОНСТРУКТИВНАЯ психотерапия
4- для особых мыслящих.....Фрейд Защитные механихмы.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 12:48:48 pm от Алексей Красиков » Записан
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #184 : Октября 02, 2011, 12:57:25 pm »

Я вот осознала причину своего невроза-это несовпадение желаний с возможностями,не так сложилась моя жизнь,как я хотела и я от этого переживала,но прошлого не вернуть!и я полюбила свою жизнь такой,какая она есть-проблема разрешена!но невроз не уходит,потому что он уже запущенный,и мне все равно плохо,все самотические проявления уже закрепились..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
deni
Гость
« Ответ #185 : Октября 02, 2011, 13:11:53 pm »

zabava, полностью с тобой согласен, шестишаговый рефрейминг - классная вещь! Вообще, в НЛП много техник, которые могут помочь изменить свои установки и ценности, и для этого не обязательно копаться в себе и искать причины.
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #186 : Октября 02, 2011, 13:39:39 pm »

Осознать недостаточно...нужно решить противореция и устранить пс травм факторы.
двс
Гость
« Ответ #187 : Октября 02, 2011, 13:58:06 pm »

Пишут что всё дело в CO2. 

О! мышонок и то знает.
Молодец мышонок! Ты молодец! И аватарка у тебя прикольная и сам ты хороший.

deni
Гость
« Ответ #188 : Октября 02, 2011, 14:01:24 pm »

Каким образом!?
Алексей, ты слишком много пишешь, что нужно это найти, то устранить, а как не пишешь! Только не надо мне сейчас отвечать очередной выдержкой из литературы(это не профессионально), и словами, что нужно заняться самоанализом. Пошаговые рекомендации! И было бы здорово, если они будут написаны грамотным русским языком.  
Старушка Света
Гость
« Ответ #189 : Октября 02, 2011, 14:24:17 pm »

Алексей, на пример, ситуация всех бед заключается в эпизоде детства, допустим, человека в школе били и унижали, и у него в подсознании отложилось, что мир страшен, все плохие и проще сидеть дома, чем находиться в обществе. Далее, в более зрелом возрасте, подсознание начинает оберегать человека различными способами(фобии), сначала появляется одна, следом другая, в итоге, человек становится счастливым обладателем агорофобии, т.е. подсознание добилось своего и человек находиться в безопасности(так считает подсознание). Получается причина установлена, и? Как можно ее исправить? Просто сказать себе не бойся, мир добр и приветлив - не сработает.

Сработает. Только не "мир добр и приветлив", а "Да пошли вы засранцы, я был маленький и не знал, как защищаться, а вы этим пользовались, и не по тому, что злые, а потому что дети вообще жестоки. Я вас прощаю и отстаньте от меня. Я все забыл - было и прошло. Теперь я взрослый и сильный" - вот как-то так. И поможет, поверь.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #190 : Октября 02, 2011, 14:25:37 pm »

Каким образом!?
Алексей, ты слишком много пишешь, что нужно это найти, то устранить, а как не пишешь! Только не надо мне сейчас отвечать очередной выдержкой из литературы(это не профессионально), и словами, что нужно заняться самоанализом. Пошаговые рекомендации! И было бы здорово, если они будут написаны грамотным русским языком.  

Угу. Давно пытаюсь этого от него добиться. Пока не получается.

Выйти из невроза!? А куда???
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #191 : Октября 02, 2011, 14:51:08 pm »

народ ну мы же не в депском саду правда? Все уже поняли что это психотерапевтические техники и работает с вами психотерапевт на эту тему. С каждым индивидуально!
вы хотите чтоб я вам написал волшебные слова из сказки про Аладина и всё поправились? может не будем лениться и ждать чуда а начнём читать ту информацию что я даю и искать хорошего психотерапевта?
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #192 : Октября 02, 2011, 14:53:41 pm »

я вам уже разжувал как не бояться па,что делать с ней и как преодалеть приступ.Нарисовал механизм.
Описал концепции...разжувал что есть повод и есть симптомы....разжувал всё....на видео и в письменном вииде.
Осталось мне вас взять за руку и оплатить вакм психотерапевта? и купить книг которые я уже тоже вам написал (названия)
Может начнём понимать свой эгоизм уже?????))))))
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 14:56:36 pm от Алексей Красиков » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #193 : Октября 02, 2011, 14:54:58 pm »

может не будем лениться и ждать чуда а начнём читать ту информацию что я даю и искать хорошего психотерапевта?

А зачем тогда читать ту информацию, что Вы даёте, если можно сразу искать хорошего ПТ?
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #194 : Октября 02, 2011, 14:58:42 pm »

Тоже вариант. И хороший! Видео информация для тех кто новичек и не понимает что с ним. А те кто уже понимают....должны либо сами заняться с помощью научных знаний и книг...либо найти Пт. Я не ставлю себя Богом избавителем.А лишь направляю людей и помогаю определиться,верно понимать свои симптомы.
Старушка Света
Гость
« Ответ #195 : Октября 02, 2011, 15:02:32 pm »

может не будем лениться и ждать чуда а начнём читать ту информацию что я даю и искать хорошего психотерапевта?

А зачем тогда читать ту информацию, что Вы даёте, если можно сразу искать хорошего ПТ?

Хороший хук!  rgach
Мы с психиатром за один сеанс разобрались у кого откуда что растет и куда все это послать. А потом успешное медикаментозное лечение. Моя психиатр и словом отлично владеет. И, оказывается, этих слов много не нужно, чтобы нормальный человек все понял.
deni
Гость
« Ответ #196 : Октября 02, 2011, 15:05:26 pm »

Алексей, вопрос не в тему: ты так сильно не любишь критику, что если ее слышишь, делаешь еще хуже? Это я к тому, что человек 10-15 написали про твою безграмотность, множество точек, и восклицательных знаков, и никакой реакции с твоей стороны. Word в помощь.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 15:07:15 pm от deni » Записан
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #197 : Октября 02, 2011, 15:08:20 pm »

deni:
ты чего от меня хочешь то? Не хочешь не читай! Не смотри видео! И не лечись! Флаг тебе в руки!
на счет ошибок...да есть такой косяк, я часто пишу на коленяхх с телефона,  удобно и перепроверять сложно. Но я исправлюсь!)
Кузнец
Опытный

Репутация 47

Форум - не место для дебатов!

« Ответ #198 : Октября 02, 2011, 15:29:16 pm »

Хороший хук!  rgach
Мы с психиатром за один сеанс разобрались у кого откуда что растет и куда все это послать. А потом успешное медикаментозное лечение. Моя психиатр и словом отлично владеет. И, оказывается, этих слов много не нужно, чтобы нормальный человек все понял.
Этого мало. Понять то можно, но нужен инсайт.
Инсайт — (проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка) — интеллектуальное явление, суть которого в неожиданном понимании стоящей проблемы и нахождении её решения.
А, тут не всё так просто. Человек может годами собираться, что то сделать и не делает, хотя всё понимает и осознаёт, а потом за секунды принимает решение и решает задачу. Нужно созреть. Вот психолог и подталкивает человека, чтоб он сам решил задачу. Именно сам. Вот тут куча советов, как помочь себе, а они у многих не работают. Потому, что это накатанная схема, и она не всех вдохновляет. А вот, вдохновится сам человек, скажем тщательным пережёвыванием пищи, ulibka  rgachон увидит, что корень его проблем в этом, будет долбить, как дятел в одну точку и добьётся своего.
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 15:54:48 pm от Кузнец » Записан

Подумай, прежде чем подумать. (с)
Делай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть !
двс
Гость
« Ответ #199 : Октября 02, 2011, 15:31:16 pm »

Да… Это уже не здоровая фигня. Пора по-моему ставить жирную точку. Жизой пахнет, причем очень сильно.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: