Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 21, 2025, 05:23:02 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
У кого тут ещё бывает непонятная вибрация в теле?
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
21
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Kernel_Panic
Новичок
Репутация 0
Re: У кого тут ещё бывает непонятная вибрация в теле?
«
Ответ #220 :
Февраля 16, 2015, 11:16:35 am »
У меня левая часть тела очень часто под такой вибрацией.Сразу же начинает молотить мотор.Помогает ненадолго периодически напрячь и расслабить.В это время внутри ощущение,что выжимается какая-то губка.Справа таких ощущений почти нет.После этого сразу около минуты такое ощущение,что прям как и нет никакой болезни.Мотор не ощущается.Но через минуту все обратно приезжает.
Уже спустя много лет мелькнула мысль о том,что ни этот ли факт мне писали в энцефалограмме под некой эпи активностью.
Борьба с проблемой стандартная - корвалол.Других эффективных способов не нашел.Неприятная штука.Портит настроение.
Allu
Опытный
Репутация 3
«
Ответ #221 :
Февраля 16, 2015, 12:19:44 pm »
У меня наоборот. Вибрация в пятке пропала, зато болит жуть как голова и давление не хочет стабилизироваться. Хожу мотает. Раньше я успокаивала себя тем, что от ВСД не умирают, но теперь я знаю, что в моем сегодняшнем случае это не так. Так как у меня в любой момент инсульт может быть, мне невролог сказала, судя по моим результатам МРТ и УЗДГ. Поэтому надо контролировать давление и не допускать головной боли. А головная боль ничем не снимается и что теперь? Раньше себя успокаивала, что это не смертельно, а теперь и это не могу себе сказать...Фигня полная с этой ВСД.
Kernel_Panic
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #222 :
Февраля 16, 2015, 16:05:57 pm »
Попробуйте попросить у врача обезболивающее кодеинсодержащее. Например, нурофен плюс.У меня бывают сильные головные боли и простые обезболивающее очень плохо помогают.Жаль,что теперь простым людям приходится биться головой о стол врача,чтобы их купить.Могут и не выписать.
Kaskad
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #223 :
Марта 04, 2015, 20:31:52 pm »
Причина ПА лежит в духовной плоскости, нет смысла искать ее излечения физически, врачи не лечат это нигде в мире. Ни в Германии, ни в РФ, ни в США. Убедился в этом за три года мучений истратив кучу денег на всякие анализы, обследования и т. п. Интересно, что и мне и другим с аналогичными симптомами врачи ставят диагноз здоров психика впорядке, остеохондроз) Нетрадиционная медицина приносила временный результат, мнимое облегчение, на самом деле никакой пользы, лишь для того, чтобы убудится в ее немощности тоже... Общался с некоторыми людьми, с аналогичной проблемой, у всех один и тот же сценарий развития, недееспособность и страх, формально это плен.
Что касается вопроса вибраций в теле, иногда можно чувствовать просто присутствие в теле чужого чего то, но не физически, как и этих вибраций - этому есть объяснение, у организма есть свойство запоминать пережитые ПА, потому и чувствовать их можно ввиде этих вибраций внутри. Если не начать бороться с этой дрянью, наверное можно дойти до критического состояния, вопрос времени, т.к. они копятся внутри вас... Это лишь мой личный опыт.
«
Последнее редактирование: Марта 04, 2015, 20:47:54 pm от Kaskad
»
совушкаЯ
Ветеран
Репутация 106
должна быть в женщине какая-то загадка...
«
Ответ #224 :
Марта 04, 2015, 20:38:50 pm »
вообще-то сахар и щитовидка-2 анализа,которые желательно сдать,чтобы исключить эту патологию,т.к. это может давать схожие симптомы.
Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Музыкант
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #225 :
Марта 20, 2015, 20:31:43 pm »
Доброй ночи, друзья. Опишу свою ситуацию: трясучка начинается, в основном, в области туловища. На руки и ноги переходит редко. Сопровождается таким чувством, как будто-бы у меня все силы выкачали. Присутствуют тревога и страх. Такое состояние может возникнуть в любой момент, не зависимо от погоды, переживаний, и тому подобного. После таких перетрясок часто случаются резкие снижения настроения, вплоть до подавленности. Такая картина наблюдается с 2007 года. С 2010-го мотаюсь по больницам, пытаясь разобраться, но пока без результатов. Подозревают какую-то скрытую форму диабета, ссылаются на результаты пробы на толерантность к глюкозе. В общем, полный кавардак. А вообще, каковы допустимые границы уровня сахара крови? Я имею в виду верхний и нижний, так сказать, потолки.
maxpf
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #226 :
Марта 27, 2015, 08:41:20 am »
Помимо всего остального (подергивания) появилась вибрация в большом пальце правой ноги и в стопе. Причем вибрирует волнами, раз в три секунды. Жесть какая-то.
Lesichka
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #227 :
Марта 27, 2015, 10:53:13 am »
Цитата: maxpf от Марта 27, 2015, 08:41:20 am
Причем вибрирует волнами, раз в три секунды. Жесть какая-то.
Да, мне это знакомо! На самом деле принеприятнейшие ощущения! Вроде не боль, но выматывает здорово!
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!
Кристинка_11
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #228 :
Марта 28, 2015, 13:26:17 pm »
Случается такое, особенно когда перенервничаю и дрожь и покалывания, вибрации непонятные.. У меня такое даже иногда случается во сне, просыпаюсь и не могу понять, что со мной к утру только становится легче.. Типичное всд
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя.
Sky4you1
Прохожий
Репутация 1
Nobody dies virgin, life fucks everyone ;)
«
Ответ #229 :
Марта 30, 2015, 08:25:26 am »
Вы такая не одна! =)
У меня эта вибрация в теле происходит, как правило, ночью - например, во время неожиданного пробуждения (если сон вдруг резко прервался из-за того, что смс-ка пришла, ну или шум какой-нибудь у соседей, ну и т.д.) Тогда колбасит просто нереально.
И, кстати, интересная деталь - хочется при этом чего-нибудь сладенького. В итоге встаю посреди ночь и ем какой-нибудь сладенький обезжиренный йогурт. И, о чудо, всё сразу проходит =) Правильно тут выше писали - низкий уровень сахара в крови ;) Мне и врач мой говорила что-то подобное.
Mariuzinia
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #230 :
Апреля 06, 2015, 17:30:33 pm »
Первый раз такое, я ощутила где-то пол года назад. Всегда когда ложилась спать, начиналась вот эта самая вибрация. Было не совсем приятно, но всегда быстро проходило. Грешила на смену климата ( семь месяцев назад переехала с юга на север), да еще и климакс...
. 4 дня назад слегла с высокой температурой
, а сегодня утром проснулась как будто от толчка, и поехало. Трясло меня 2 часа, да еще и в районе сердца щекотало. Испугалась очень, уже хотела скорую вызвать. Когда более менее успокоилась, решила поискать инфу, но никак не могла подобрать слова к моему состоянию. Когда рядом завибрировал телефон, я вначале подумала что опять началось, потом до меня дошло, как это объяснить. Спасибо за тему, хоть одно радует, что не я одна такая. А то мне казалось, что у меня не в порядке с головой.
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #231 :
Апреля 09, 2015, 05:11:06 am »
Ребят,тоже ооооочень часто эта вибрация....и ночью,и если еду в машине....по фигу....эта напасть застает где угодно!А насчет того,что сахар падает при этом.....ну не знаю.....сладости ем круглосуточно тоннами
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ириска52
Местный
Репутация 8
«
Ответ #232 :
Апреля 10, 2015, 12:38:01 pm »
И у меня бывает такая дрожь, особенно когда находишься в состоянии покоя. Как то знобит но изнутри тела и ком в горле. Приходится вставать и что то делать.
Natys-k
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #233 :
Апреля 12, 2015, 01:37:00 am »
Ребят, я как человек имеющий проблемы с сахаром, могу сказать, что при низком сахаре дрожь не такая... Там и не дрожь, там трясучка такая, что иногда руки не слушаются и внешне видно... А это вибрация внутренняя какая-то, которую я внешне не вижу, но внутри все дребезжит))) что это... Я так и не поняла... Но началось все у меня 6 лет назад со стресса дикого. Думаю, что это либо сосуды, либо просто вегетатика наша нарушенная вместо того, что бы включить функцию "спокойствие", врубает "а ну взбодрись, повибрируй"
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ;)
Lesichka
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #234 :
Апреля 13, 2015, 04:23:59 am »
Natys-k
, согласна с Вами!
Эту вибрацию чаще всего и не видно невооруженным глазом! но ощущенияяя!!!
у меня обычно было где-то в одном месте... сначала, к примеру, в икре... потом пройдет... через какое-то время в низу живота... пройдет... потом снова где-нибудь...
в этот раз сразу в нескольких местах вибрирует... в руке, в ноге и где-то в боку... ужас! и это не дрожь, не трясучка... а именно - вибрация!!! как от сотового телефона... где-то внутри, в мышцах...
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!
«
Ответ #235 :
Апреля 13, 2015, 06:32:45 am »
Ют я вибрирую внутренне , но значения этому не придаю (пока)
Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Evgeniya28
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #236 :
Апреля 24, 2015, 11:26:49 am »
У меня в споследнее время постонно вибрация- гудение в теле..не зна. что это..как будто после сонного паралича ....
когда-нибудь же должно попустить...
Jin
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #237 :
Апреля 26, 2015, 15:24:28 pm »
Ребята, не загоняйтесь, это всё нервишки. Вегетативка без причины напрягает организм. В нормальном состоянии физическое возбуждение возникает вследствие нервного (эмоционального) возбуждения, поэтому «на взводе» мы просто не замечаем этого «гудения». В нашем случае вегетатика начинает напрягать организм без видимой причины, поэтому, будучи эмоционально спокойны мы и замечаем эту «подготовку организма к отражению стрессовой ситуации». Года три назад, когда я ощутил все прелести ВСД, я стабильно каждое утро просыпался с чувством трансформаторной будки внутри себя. Позже, когда всё уже более-менее устаканилось, я замечал это «гудение», когда реально начинал нервничать и напрягаться. Сейчас всё в прошлом, да и не только для меня. Тех, кто тогда висел на этом форуме, сегодня тут нету, потому что отпала необходимость. Да и я заглянул просто из любопытства. Так что грузите организм физически, чтобы не глючил, тренируйте вегетативку, контрастный душ вам в помощь. Забросьте компьютерные игры, они реально расшатывают нервы. Кому-то в помощь таблы и ПТ. В общем - у каждого свой путь. Удачи всем, а она не за горами, уж поверьте!
Olga_O
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #238 :
Мая 05, 2015, 03:36:34 am »
Ребята, а другие ощущают Вашу вибрацию ?
Мой муж чувствует , что меня трясет мелкой дрожью
В последнее время постоянно и дикая слабость , боль
В мышцах и суставах . Я иду сдаваться в клинику вирусологии,
Говорят из за стресса вирус так активизируется и проявляется .
Понимание, что нам вовсе не обязательно страдать из-за собственных мыслей, дарит свободу.
Lilechka
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #239 :
Июня 02, 2015, 09:43:46 am »
У меня дрожь вернулась!!!! Пила вазобрал так хорошо было . А сейчас опять просыпаюсь ночами раз 5-6 . И внутри дрожь как с похмелья .
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
21
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...