Новости: КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ! НАШ ТОВАРИЩ В БЕДЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Сентябрь 20, 2021, 22:59:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *






Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Течение болезни, смена симтопмов, кризы, депрессия. "Ад ацкий" (Прочитано 45862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Джад
Гость
« : Август 01, 2011, 12:18:52 »

Вообщем началось все с неразумного употребления алко. Первый скачек давления, второй, и гипертонический криз в результате на сутки. После этого все во мне сломалось, хотя не пью, не курю и тд уже около года.

Основной страх - давление. Где то с полгода после кризов донимало сердце, болело, жгло, кололо и тп. По любому волнительному случаю. Давление тоже поднималось. Прверялся - эхокг, экг, АД монитор, кровь сдавал, узи щитовидки и что то еще, не помню уже. Даже гипертонии не выявили, по результатам АД, хотя на приеме у врача давление поднималось до 160 на 100, а как то раз и до 180. Понемногу, все утряслось, начал заниматься бегом, отжиматься и проч, как где то в апреле заболел живот. Справа. Терпел это 2 месяца, боль не сильная была, с едой вообщем не связано, болит как бы под правым ребром иногда, иногда, чуть выше и правее пупка, как бы сразу под кожей. Потом сходил сделал узи брюшной полости, врач-узист сказала что типа это поджелудочная. Якобы повышенная эхогенность и уплотнена и порекомендовала сходить к терапевту. Терапевт промяла живот, попросила показать язык, и сказали, что ничего страшного, это застой желочи от малоподвижности. Но я начал париться на предмет панкреатита. Тут поехали в отпуск в другую страну. Я все время был в напряжении. Приехали, после самолета у меня сильно разболелся живот + появился запах сероводорода изо рта. Такого раньше не было. Хотел было уже отменять отпуск и бежать в аэропорт на ближайший рейс. Но как то сдержался, потом отвлекся на море, экскурсии и тп и как то обнаружил, что ничего у меня не болит.
Вообщем, жизни нет никакой. Ипоходрия страшная, радости никакой, хотя в целом самочувствие вроде ничего.

Я постараюсь  кроме описания своих ощущений добавить немного наивной философии.

мне 29 лет, я фрилансер, занимаюсь игрой на фин рынках, посредничеством - всем что приносит деньги. На жизнь мне хватает, жилищные вопросы я решил, дорогая машина есть. Одинок. В основоном я сосредоточен на себе, в худшем эгоизме. Я понимаю, что жизнь моя достаточно бесполезное существование, предпринимаю всячески попытки изменить свое мировоззрение и обрести смысл и видение ее дальнейшего течения, поставить какие то цели, которые меня бы воодушевляли, но просто не могу это сделать. Я все делаю механически, я биоробот, я не понимаю, что может двигать людьми кроме банального пожрать, поспать, и тд и вкалывающих ради этого днями и ночами. Возможно если бы я крайне нуждался в деньгах и вел себя так же, то не попал бы на этот форум, но ведь это ужасно, ощущать себя свиньей, смысл жизни которой только вечный бег от кормушки к кормушке.
У меня чоткое понимание, что поймать былой драйв там от женщин, машин, выпивки (все же иногда себе позволяю, но никакого удовольствия это не приносит) я просто не могу, и не понимаю на что переключиться или как изменить свою жизнь, чтобы этот драйв был. Я себе сам напоминаю наркомана, который помнит кайф дозы и понимает, что не испытает его уже никогда. Отсюда и проблемы со здоровьем. Даже скажем так, проблемы со здоровьем сейчас это единственное что меня по настоящему беспокоит. Хотя все меньше и меньше. Я уже забросил привычку измерять давление, ходить по врачам по поводу болей в животе, и вообще все меньше и меньше беспокоюсь по этому поводу, потому что вообщем-то за жизнь мне держаться просто не к чему.
Никаких суицидальных мыслей у меня не было, нет и не будет. Это совсем не мой выбор. Но мою жизнь наполняет какая то странная пустота, в голове, в эмоциях. Я живу как будто держу в руках джойстик, которым управляю сам собой на экране телевизора, и вцелом мне все равно чем закончиться игра.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2014, 10:45:04 от Диб » Записан
загрузка...
Melon
Кандидат
***

Репутация 2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 54
Дневник: Читать>>


WWW
« Ответ #1 : Август 01, 2011, 12:24:13 »

Работа, как и у меня, связана с сидением за компом. Скорее всего спите тоже как придется.
1) Идти к неврологу, она пропишет вам таблетки на ночь, которые расслабляют мышцы
2) Скорее всего придется попить антидепрессанты, до них у меня тоже наблюдалась опатия к жизни и ничего не радовало.
3) Сделать МРТ грудного отдела позвоночника и шейного заодно
Записан

Чат всдшников http://www.vsdshnik.ru/chat/
Джад
Гость
« Ответ #2 : Август 01, 2011, 12:32:42 »

Спасибо.

Антидепрессанты я если начну, то скорее всего придется всю жизнь пить, не хочу каких то зависимостей.
Мрт.. А зачем его делать? Я и так знаю, что у меня остеохондроз, был и до армии и в армии, он мне не мешал, драться в казармах и бегать по 50 км с полной выкладкой.

Расслабление мышц мне тоже не нада, сплю я отлично. ))

У психолога (ов) был, последний вроде не плохой, однако даже он не смог определить, классифицировать сие расстройство. Тоже рекомендовал начать АД принимать.
Записан
VOLK
Ветеран
*******

Репутация 73
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021



Дорогу осилит идущий.


« Ответ #3 : Август 01, 2011, 12:36:32 »

Когда в жизни нет определенной цели - это очень плохо, ничего не радует и вообще не понимаешь для чего живешь. Я прекрасно понимаю автора, но считаю что выход все-равно есть, может просто надо перестать жить для себя? может быть надо больше уделять внимания близким людям?
Записан

From Kemerovo-City
Джад
Гость
« Ответ #4 : Август 01, 2011, 12:47:52 »

Возможно, но с чего начать...
Записан
VOLK
Ветеран
*******

Репутация 73
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1021



Дорогу осилит идущий.


« Ответ #5 : Август 01, 2011, 13:16:58 »

Возможно, но с чего начать...
Порекомендую почитать книги: "Возлюби свою болезнь", автор Синельников и "Опыт дурака", автор Норбеков. В этих книгах очень много смысла.Надо менять самого себя, какая-либо болезнь  - это сигнал о том, что что-то в нашей жизни не так. Удачи! ulibka
Записан

From Kemerovo-City
Джад
Гость
« Ответ #6 : Август 01, 2011, 13:21:17 »

спасибо! Книжки прочту.
Записан
harroshka
Гость
« Ответ #7 : Август 01, 2011, 21:32:21 »

тут зависит все от вас, только от вас.
я ада никакого не вижу. я вижу человека, живущего бесцельно, безыдейно и соответственно бессмысленно. мне тоже 29. но я не могу себе позволить рассуждать как вы. у меня нет времени на это.
все в голове. вы не найдете ответы пока не зачистите голову.
Записан
ByGg
Местный
******

Репутация 26
Offline Offline

Сообщений: 529
Дневник: Читать>>



« Ответ #8 : Август 01, 2011, 21:45:40 »

В себе разбираться. Просто вы сбились где-то с пути и не можете определиться чего вы хотите в этой жизни, а она даёт вам толчок этой болячкой. Мне 23 года, я ни разу скорую помощь не вызывал, всегда все свои ПА встречал в адских местах специально, там страшнее, там реально кажется что можно умереть. Но ПА у меня проходит, и чем сильнее я нагрузку даю себе в псих плане, тем быстрее. настоящий ад, это лежать на диване и корчиться в мыслях что всё ппц. Опустить руки. А знаете на что вы опускаете руки? На самого себя, не на проблемы. Вы здоровы, а всё что с вами твориться, неправда, выдуманная вами же. дык делайте то что может где-то вам будет не нравится, но когда вы это сделаете, вам станет приятнее самому и это и есть выход!
Записан
Джад
Гость
« Ответ #9 : Август 01, 2011, 21:47:48 »

Нет времени - это лишь личная не эффективность.  А ад как раз в безыдейности и бессмысленности...
« Последнее редактирование: Август 01, 2011, 23:35:04 от Джад » Записан
ByGg
Местный
******

Репутация 26
Offline Offline

Сообщений: 529
Дневник: Читать>>



« Ответ #10 : Август 01, 2011, 21:52:59 »

Раз есть время думать, то есть время и действовать!
Записан
Джад
Гость
« Ответ #11 : Август 01, 2011, 21:54:34 »

с вами я согласен!
Записан
Джад
Гость
« Ответ #12 : Август 01, 2011, 22:02:42 »

Да точно все как у меня. Но не верю я в врачей. и в Ады. Точнее в них верю, но не хочу етого. Просто все серо и пусто, ей божа как Фродо без кольца ))))))))
Записан
Джад
Гость
« Ответ #13 : Август 01, 2011, 22:07:18 »

не знаю. мож влюблюсь в каго )))
Записан
cockadoodledoo
Опытный
*****

Репутация 12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315
Дневник: Читать>>


О, СПОРТ, ТЫ - МИР!


« Ответ #14 : Август 01, 2011, 23:09:53 »

вот вот, ближе к цели, а именно - семья! любимая жена, дети, родные и близкие. если живёшь в гармонии, с любовью, то всд не будет беспокоить! ты возможно будешь в какие-то моменты ощущать её, но тебе будет на неё наплевать, так же как и на обычную простуду!
ну и конечно правильный образ жизни, спорт, полноценный сон!
Записан

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
Джад
Гость
« Ответ #15 : Август 01, 2011, 23:27:31 »

спасибо , братцы, что не прошли мимо. только сам я мимо себя прохожу похоже. грустно. от того, что масса сил положена на достижение поставленных другими целей, и абсолютного неумения ставить эти цели себе самому...
Записан
Доброгнева
Опытный
*****

Репутация -15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 358



Нельзя понять, что такое материнство, пока сама не


« Ответ #16 : Август 02, 2011, 11:49:22 »

вот вот, ближе к цели, а именно - семья! любимая жена, дети, родные и близкие. если живёшь в гармонии, с любовью, то всд не будет беспокоить! ты возможно будешь в какие-то моменты ощущать её, но тебе будет на неё наплевать, так же как и на обычную простуду!
ну и конечно правильный образ жизни, спорт, полноценный сон!

Да! Семья - это наше всё!
Записан

Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! :-)
harroshka
Гость
« Ответ #17 : Август 02, 2011, 18:00:03 »

а может это от перенасыщенности?
когда и кушать и спать есть где и тачила крутая и все купить можно - интерес и правда теряется ко всему.
Записан
Джад
Гость
« Ответ #18 : Август 02, 2011, 19:39:39 »

Да у меня пару лет назад была "веселая" жизнь. Щас как похмелье такое затяжное. Был у ПТ очередного сеня, тоже сажает на Ады, хз, может уже и надо...
Записан
cockadoodledoo
Опытный
*****

Репутация 12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 315
Дневник: Читать>>


О, СПОРТ, ТЫ - МИР!


« Ответ #19 : Август 03, 2011, 01:19:58 »

а может это от перенасыщенности?
когда и кушать и спать есть где и тачила крутая и все купить можно - интерес и правда теряется ко всему.

не правда! если бы я был богат, я направлял бы свои деньги в нужное русло! и потом деньги всё-таки играют большую роль в жизни, мир большой, полон интересностей и загадок - все дороги для тебя открыты!

про серотонин Света верно говорит!
Записан

Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  



 
Перейти в:  


Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД


Rambler's Top100


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251