Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 04:17:06 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #1240 :
Августа 07, 2014, 05:24:21 am »
Цитата: малыш от Августа 07, 2014, 05:19:18 am
зина
, а почему он дома раз в неделю?Что случилось?Из-за работы?Я то же ненавижу спать одной...
А у меня вчера опять что-то толи с почками,толи с мочевым...короче, моча цвета чая...к вечеру стала чуть лучше, но я сегодня побежала сдавать анализы...страшновато! вроде ничего не болит, но поясница чуть ноет...неужели это из-за того, что в озере купалась?
Малыш, моча тёмная из-за жары. Она просто концентрированная. Наверное пьёшь мало и потеешь много?
Я сама уже неделю с симптомами - тянущая боль внизу живота и пояснице, а анализы в норме. Боли проходят, когда отвлекаюсь. Похоже на психосому...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1241 :
Августа 07, 2014, 07:37:51 am »
Цитата: Salutik от Августа 07, 2014, 05:24:21 am
Цитата: малыш от Августа 07, 2014, 05:19:18 am
зина
, а почему он дома раз в неделю?Что случилось?Из-за работы?Я то же ненавижу спать одной...
А у меня вчера опять что-то толи с почками,толи с мочевым...короче, моча цвета чая...к вечеру стала чуть лучше, но я сегодня побежала сдавать анализы...страшновато! вроде ничего не болит, но поясница чуть ноет...неужели это из-за того, что в озере купалась?
Малыш, моча тёмная из-за жары. Она просто концентрированная. Наверное пьёшь мало и потеешь много?
Я сама уже неделю с симптомами - тянущая боль внизу живота и пояснице, а анализы в норме. Боли проходят, когда отвлекаюсь. Похоже на психосому...
в сочетании с анализами крови все кажется не так безобидно...посмотрим, что выйдет...
Хотела пожаловаться/посоветоваться: у меня есть подруга, у нее есть мама и дочка Диана.У нас как круговая-я пишу Марине(подруге), она передает своей маме, мама-Диане-Диана отказывается играть с моей дочерью...я это к чему-правильно ли , что бабушка навязывает сои мысли(притом совсем неправильные) внучке?Я думаю, что девочки могут сами договориться, без вмешательств.И при том, мне очень неприятно, что мама подруги говорит гадости о моей дочке-при этом она считает, что права, а я не могу отстоять своего мнения.
Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1242 :
Августа 07, 2014, 07:51:32 am »
Хотела пожаловаться/посоветоваться: у меня есть подруга, у нее есть мама и дочка Диана.У нас как круговая-я пишу Марине(подруге), она передает своей маме, мама-Диане-Диана отказывается играть с моей дочерью...я это к чему-правильно ли , что бабушка навязывает сои мысли(притом совсем неправильные) внучке?Я думаю, что девочки могут сами договориться, без вмешательств.И при том, мне очень неприятно, что мама подруги говорит гадости о моей дочке-при этом она считает, что права, а я не могу отстоять своего мнения.
[/quote]
Нуууу... во-первых - стоит задуматься, а подруга ли тебе Марина, которая маме передаёт информацию, ту, которой ты делишься? Не пробовала сказать Марине, что тебе это неприятно? Мама вправе думать и говорить о твоей дочери всё, что ей вздумается - на чужой роток, как говорится, не накинешь платок. Вот только мнение её складывается, как думается, из той информации, которой ты с подругой делишься. Опять пункт первый - Марине быть может стоит об этом сказать, попросить, чтобы не передавала? Тебе же какое дело до мнения окружающих? Конечно ничего в этом хорошего нет, что бабушка навязывает своё негативное мнение внучке, тем самым мешая отношениям детей. Тебе не стоит отстаивать своё мнение. Зачем кому-то что-то доказывать? Проще попросить, чтобы та не обсуждала твою дочку. Либо прекратить отношения.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1243 :
Августа 10, 2014, 06:02:48 am »
Salutik
, ой, с Мариной я вообще не хочу связываться-у нее такой характер-не подходи убью!
у нас давно уже нет НАСТОЯЩЕЙ дружбы, но и рвать отношения я не вижу смысла.Вживую мы крайне редко встречаемся.Ее мама(а точнее бабушка с мамой) меня в очередной раз вчера напрягли-мама бабушке неправильно купили лекарство, в результате-Я ДОЛЖНА его вернуть и купить другое(потому что работаю в аптеке), я как могла объяснила, что это невозможно, но они уверены, что это мое нежелание, и что мне, как сотруднику "правила неписаны"!Я офигиваю!
Вчера весь день были с семьей на пикнике у Мишиного друга.Все в восторге.Я пила, Миша меня не донимал, Милана играла с другими детьми и взрослыми(я, наконец, смогла отдохнуть!), но когда мы вернулись домой-моя мама сразу же устроила мне скандал(она была дома):Где вы были столько времени!Ребенок некормленный!(ну и т.д)Я не реагирую...потом позвонила бабушка Марины(а мама моя активно лезла в наш разговор-привлекает к себе внимание), в результате я не помню что ей сказала(ну явно негрубое-я была мягкой и пушистой-мне было хорошо), а она отрезала, что мы больше не родственники и чтоб я к ней больше не обращалась(я не против).Я вот все думаю:ну как же надо
НЕНАВИДЕТЬ
свою ДОЧЬ, чтоб не давать ей не отдыху ни покоя?такое впечатление, что она весь день готовилась, и вечером "спустила пар".
На работе то же неприятности, после того, как выдали зарплату и я позвонила начальству узнать почему мне заплатили меньше-меня взяли "под колпак".Я написала на электронку, чтобы звонили МНЕ, а не фармацевтам(терпеть не могу когда такое делают за спиной).Не знаю права я или нет...
И еще, мне так понравилось праздновать ДР, что я решила, что теперь буду отмечать и дочери и себе ДР!мы так мало времени проводим с друзьями и вообще в обществе9с моей ВДС-я выношу не больше 2-х часов)
Про анализы мочи-они офигительно ужасны!Мне кажется, что с такими вообще не живут.Жду результатов посева(у меня так и грибы, и бактерии, и белок.и эритроцитов больше 300)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1244 :
Августа 10, 2014, 08:27:17 am »
Цитата: малыш от Августа 10, 2014, 06:02:48 am
Salutik
, ой, с Мариной я вообще не хочу связываться-у нее такой характер-не подходи убью!
у нас давно уже нет НАСТОЯЩЕЙ дружбы, но и рвать отношения я не вижу смысла.Вживую мы крайне редко встречаемся.Ее мама(а точнее бабушка с мамой) меня в очередной раз вчера напрягли-мама бабушке неправильно купили лекарство, в результате-Я ДОЛЖНА его вернуть и купить другое(потому что работаю в аптеке), я как могла объяснила, что это невозможно, но они уверены, что это мое нежелание, и что мне, как сотруднику "правила неписаны"!Я офигиваю!
Вчера весь день были с семьей на пикнике у Мишиного друга.Все в восторге.Я пила, Миша меня не донимал, Милана играла с другими детьми и взрослыми(я, наконец, смогла отдохнуть!), но когда мы вернулись домой-моя мама сразу же устроила мне скандал(она была дома):Где вы были столько времени!Ребенок некормленный!(ну и т.д)Я не реагирую...потом позвонила бабушка Марины(а мама моя активно лезла в наш разговор-привлекает к себе внимание), в результате я не помню что ей сказала(ну явно негрубое-я была мягкой и пушистой-мне было хорошо), а она отрезала, что мы больше не родственники и чтоб я к ней больше не обращалась(я не против).Я вот все думаю:ну как же надо
НЕНАВИДЕТЬ
свою ДОЧЬ, чтоб не давать ей не отдыху ни покоя?такое впечатление, что она весь день готовилась, и вечером "спустила пар".
На работе то же неприятности, после того, как выдали зарплату и я позвонила начальству узнать почему мне заплатили меньше-меня взяли "под колпак".Я написала на электронку, чтобы звонили МНЕ, а не фармацевтам(терпеть не могу когда такое делают за спиной).Не знаю права я или нет...
И еще, мне так понравилось праздновать ДР, что я решила, что теперь буду отмечать и дочери и себе ДР!мы так мало времени проводим с друзьями и вообще в обществе9с моей ВДС-я выношу не больше 2-х часов)
Про анализы мочи-они офигительно ужасны!Мне кажется, что с такими вообще не живут.Жду результатов посева(у меня так и грибы, и бактерии, и белок.и эритроцитов больше 300)
Пишу на "одной ноге" - кратко. Первое, что в голову пришло при прочтении. Мама. Контроль. Она этим живёт, обозначая всякий раз свою нужность. Без неё ты "погибнешь", а внучка грязью зарастёт или с голоду опухнет. Мне кажется, что маме выгодно, чтобы ты болела...((( Роль - взрослый-ребёнок. Становись взрослой и общайся с мамой с позиции взлослый-взрослый. Минус в том, что тебе приходится к маме обращаться за помощью и ты опять становишься в позицию "ребёнок".
С мочой... да... хреновые... лейкоциты есть? Эритроцитов очень много. Не при месячных мочу собирала? Надо к нефрологу и исключить гломеулонефрит. УЗИ почек сделать, урографию. Не знаю делают ли МРТ почек...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1245 :
Августа 11, 2014, 06:06:18 am »
Salutik
, ты все правильно пишешь, я то же думаю, что маме выгодно, чтоб я болела..кстати, только вчера думала о том, как я много достигла за эти 4 года-смогла и работать, и одна с ребенком находиться, и вообще мне легче... моему мужу то же не раз приходило в голову, что раньше я не могла забеременеть именно из-за того, что жила с мамой...и когда мы от нее уехали случилось это чудо!
Что касается мочи-то месячных у меня нет больше полугода-я же в климаксе, хоть и раннем, у меня немного другая теория по поводу крови в мочи-у меня был и есть эндометриоз.Я думала, что при климаксе он умирает, а он, видимо, вклинился в мочевой пузырь и дает такой эффект(т.к. подобное я наблюдала в мае-помнишь, я писала уже).Сейчас с мочой все ок, и вообще я ничего не чувствую. Сегодня снова сдавала кровь, в том числе и на креатинин(а вдруг все таки почки?), а в среду должна поехать к гематологу-онкологу, пора узнать правду какова она ни была(хотя я не уверена, что готова это услышать)
беспокоят мои мысли о самолете...боюсь, что откажусь в последний момент...тут как раз прочитала про такую женщину как я, и как она устроила панику в самолете-не хочу быть такой...С другой стороны понимаю, что если СЕЙЧАС я откажусь, то многому придет конец(моей дружбе, возможно нашему браку, а самое главное, возможно у меня больше никогда не будет шанса лететь)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1246 :
Августа 11, 2014, 06:13:54 am »
Цитата: малыш от Августа 11, 2014, 06:06:18 am
Salutik
, ты все правильно пишешь, я то же думаю, что маме выгодно, чтоб я болела..кстати, только вчера думала о том, как я много достигла за эти 4 года-смогла и работать, и одна с ребенком находиться, и вообще мне легче... моему мужу то же не раз приходило в голову, что раньше я не могла забеременеть именно из-за того, что жила с мамой...и когда мы от нее уехали случилось это чудо!
Что касается мочи-то месячных у меня нет больше полугода-я же в климаксе, хоть и раннем, у меня немного другая теория по поводу крови в мочи-у меня был и есть эндометриоз.Я думала, что при климаксе он умирает, а он, видимо, вклинился в мочевой пузырь и дает такой эффект(т.к. подобное я наблюдала в мае-помнишь, я писала уже).Сейчас с мочой все ок, и вообще я ничего не чувствую. Сегодня снова сдавала кровь, в том числе и на креатинин(а вдруг все таки почки?), а в среду должна поехать к гематологу-онкологу, пора узнать правду какова она ни была(хотя я не уверена, что готова это услышать)
беспокоят мои мысли о самолете...боюсь, что откажусь в последний момент...тут как раз прочитала про такую женщину как я, и как она устроила панику в самолете-не хочу быть такой...С другой стороны понимаю, что если СЕЙЧАС я откажусь, то многому придет конец(моей дружбе, возможно нашему браку, а самое главное, возможно у меня больше никогда не будет шанса лететь)
МАлыш, лети! Всё будет хорошо! И после того, как преодолеешь этот страх - станешь чувствовать себя лучше, крепче! Истерику не устроишь - это страх страха. А если бы и так случилось, то какое тебе дела до того, что подумают окружающие?))) Не, всё нормально будет! Обещаю!)
Насчёт эндометриоза, его причины в появлении эритроцитов в моче, очень сомневаюсь... Ты УЗИ почек давно делала? Камушка нет в почках?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1247 :
Августа 14, 2014, 06:07:39 am »
Salutik
,не с почками по уЗИ все нормально, камней нет, а песок, как мне сказали по УЗИ не ставят...
я ж вчера сподобилась поехать к гематологу-онкологу в Москву...Весь день себя мариновала...
Всю ночь я не спала-что-то с желудком...думала, что будет рвать всю дорогу-но нормально.Приехали за 2,5 часа за открытия регистратуры...(6.05 утра!!!)Я давно не была в Москва, удивилась куда это с утра люди идут в такую рань...Погуляли по району...Большое спасибо Мише.что он меня терпел!
Короче, этот врач-одуван оказался не таким уж одуваном-ему лет 67. не знаю внимательно ли он смотрел анализы, но ему все это не показалось онкологией.Он был больше озабочен моим гемоглобином. Сказал, что надо сдать анализы на все анемии и приехать к нему. Про лейкоциты намекнул, что может у меня такая особенность крови.Внимательно посмотрел лимфоузлы и селезенку(селезенку вообще не прощупал). Короче, пока не рак:D Миша пошел со мной(для страховки),так что теперь у меня начинается новая удивительная жизнь.Теперь главное без паники полететь на самолете!:reverans:
Весь день на работе(я ж потом на работу пошла) ужасно хотелось спать(кстати, когда я сидела на прием у меня было давление 134/84 и пульс 120!), еще дождик лил...короче, вечером пришла домой и вырубилась...прям как только легла, а потом ночью спала ан одном боку-не ворочаясь...
Интересно, почему я не вижу своего дневника в отделе непрочитанное?
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #1248 :
Августа 14, 2014, 07:57:10 am »
Малыш, хорошие новости))) Ты все сможешь и на самолете полетишь, это такой кайф( сама раньше недолюбливала, теперь только летаю, никаких поездов) и отдохнешь на море ( а там глядишь и климакс твой уйдет - море творит чудеса).
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1249 :
Августа 14, 2014, 14:04:21 pm »
Ты главное когда прилетишь отписаться не забудь ,когда вылет??
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1250 :
Августа 14, 2014, 16:45:06 pm »
Цитата: Sveta(K) от Августа 14, 2014, 07:57:10 am
Малыш, хорошие новости))) Ты все сможешь и на самолете полетишь, это такой кайф( сама раньше недолюбливала, теперь только летаю, никаких поездов) и отдохнешь на море ( а там глядишь и климакс твой уйдет - море творит чудеса).
ой, спасибо!Ты такая добрая! ой, мне бы твои слова в уши и уверенность! Как я не хотела ехать к врачу, моя ВДС буквально меня душила..а я ей "Хрен тебе, ехать НАДО! больше у меня такого шанса не будет!"
зина
, постараюсь отписаться, хотя у меня с интернетом заморочки в телефоне...Вылет 29 августа...Я еще тут решила на пароме в сентябре в Хельсинки-Стокгольм сплавать
разошлась тетка не на шутку...
в прошлом году собирались, но Миша слег с инсультом и все отменилось...ой и буду я всЯ такая-растакая
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1251 :
Августа 14, 2014, 17:36:32 pm »
Цитата: малыш от Августа 14, 2014, 16:45:06 pm
ой, спасибо!Ты такая добрая! ой, мне бы твои слова в уши и уверенность! Как я не хотела ехать к врачу, моя ВДС буквально меня душила..а я ей "Хрен тебе, ехать НАДО! больше у меня такого шанса не будет!"
зина
, постараюсь отписаться, хотя у меня с интернетом заморочки в телефоне...Вылет 29 августа...Я еще тут решила на пароме в сентябре в Хельсинки-Стокгольм сплавать
в прошлом году собирались, но Миша слег с инсультом и все отменилось...ой и буду я всЯ такая-растакая
хахахахах и тут остапа понесло)))))) я тут тож по неве каталась. Уууухххх кайф. Страшно на волнах но круто.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1252 :
Августа 15, 2014, 05:57:12 am »
зина
, ага, понесло...пропадать так с музыкой, запевай ребята!(Волк и семеро козлят)
Ты сама-то как?Как пульсирующий мозг?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1253 :
Августа 15, 2014, 10:52:08 am »
Цитата: зина от Августа 14, 2014, 17:36:32 pm
Цитата: малыш от Августа 14, 2014, 16:45:06 pm
зина
хахахахах и тут остапа понесло)))))) я тут тож по неве каталась. Уууухххх кайф. Страшно на волнах но круто.
теперь он болит. И ооооочень сильно болит и хрустит спина и шея. А невропатолог тока 25. Ужас
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1254 :
Августа 17, 2014, 06:24:06 am »
зина
, походу-у тебя ШОХ. ты гимнастику для шеи делаешь?Кстати, у нас ничего не получается с поездкой по Балтийскому морю Питер-Хельсинки-Стокгольм, не хочешь прокатиться?Я тебе купоны скину...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1255 :
Августа 18, 2014, 05:15:10 am »
Всем привет!Чем ближе полет-тем явственней психоз...вчера у нас был день города, был открыт музей ВВС, я залезла в самолет-посидела-ничего не ощущаю...хотя пока стояла в огромной очереди на осмотр самолета-все думала"И как такая хрупкая конструкция летает?Потом вспомнила годы войны, когда военные летчики летали в "фанере", и ничего, даже стреляли, и они живы оказывались, вспомнила "кукурузники"-то ж жуть в о мраке...конечно, там не та высота, но все таки...О дне отлета думаю, как о дате своей смерти...все пытаюсь представить КАК это ЛЕТАТЬ!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1256 :
Августа 19, 2014, 06:00:08 am »
Вчера день был ужасный-началось с того. что я пришла на работу, а моя фармацевт Ирина(с той, с которой я не лажу) вдруг заявила, что я в субботу не выходила, а рабочий день себе поставила...я прям выпала в осадок, т.к. это неправда(и это несмотря на то, что моя дочка сильно болела), да после меня остался товар, но я сказала, чтоб его оставили на понедельник, и другая фармацевт(что работала в субботу) согласилась.так в чем суть!!!!Ирина потребовала за то, что она разобрала товар-половину оплаты моего дня!!!офигеть!!!
Вечером меня то же ждал "сюрприз"-мы пошли с дочкой гулять,и вдруг звонит сотовый и мама не своим голосом орет, что она обварилась и чтоб я шла домой и несла ей чудодейственную мазь.потом звонила соседка, что пришла к маме, и я той объяснила, где лежат мазь.Когда мы пришли-мама обложила меня, что "я ползла как черепаха", я ей предложила успокоительного.Короче, во всем, как обычно, виновата я...потом я еще раз бегала в аптеку, и покупала "другую мазь"...вот, думаю-все корешки мне, а сестре одни вершки-живет себе и не знает, как и что!К тому же мама решила "пожалеть мою сестру"(та развелась месяц назад с мужем и не работает уже более 12 лет), и теперь мы с сестрой вскладчину должны маме платить деньги(раньше маме пересылал деньги муж сестры), и я должна давать не наличкой , а пересылать на карту!(что мне крайне неудобно)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1257 :
Августа 19, 2014, 07:13:38 am »
Цитата: малыш от Августа 19, 2014, 06:00:08 am
Вчера день был ужасный-началось с того. что я пришла на работу, а моя фармацевт Ирина(с той, с которой я не лажу) вдруг заявила, что я в субботу не выходила, а рабочий день себе поставила...я прям выпала в осадок, т.к. это неправда(и это несмотря на то, что моя дочка сильно болела), да после меня остался товар, но я сказала, чтоб его оставили на понедельник, и другая фармацевт(что работала в субботу) согласилась.так в чем суть!!!!Ирина потребовала за то, что она разобрала товар-половину оплаты моего дня!!!офигеть!!!
Вечером меня то же ждал "сюрприз"-мы пошли с дочкой гулять,и вдруг звонит сотовый и мама не своим голосом орет, что она обварилась и чтоб я шла домой и несла ей чудодейственную мазь.потом звонила соседка, что пришла к маме, и я той объяснила, где лежат мазь.Когда мы пришли-мама обложила меня, что "я ползла как черепаха", я ей предложила успокоительного.Короче, во всем, как обычно, виновата я...потом я еще раз бегала в аптеку, и покупала "другую мазь"...вот, думаю-все корешки мне, а сестре одни вершки-живет себе и не знает, как и что!К тому же мама решила "пожалеть мою сестру"(та развелась месяц назад с мужем и не работает уже более 12 лет), и теперь мы с сестрой вскладчину должны маме платить деньги(раньше маме пересылал деньги муж сестры), и я должна давать не наличкой , а пересылать на карту!(что мне крайне неудобно)
Малыш, а.. за что платить? Я не поняла? Пенсия маленькая и помогать просит ей?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1258 :
Августа 19, 2014, 16:54:07 pm »
Salutik
, за что платить? когда сестра вышла второй раз вышла замуж(муж у нее состоятельный человек),то у нас был уговор-что я ухаживаю за мамой(т.е. живу с ее маразмом), а Таня(точнее ее муж), доплачивает ей. Пенсия действительно небольшая, но мама может на нее прожить.Она откладывает деньги на "похороны".Теперь мы с сестрой будем складчину платить(интересно, с каких шишей ОНА будет платить?).До этого я маме сама предложила платить(естественно, за это я бы и спрашивала), мама не согласилась и даже обиделась...
Так что теперь мне надо будет искать более оплачиваемую работу(иначе если муж мой узнает-он меня грохнет)
Его мама то же "выделилась"-позвонила и стала говорить, что у Миши "крыша едет"(это потому что он забрал у бабушки ковер-который она ему подарила, а его мать ее ненавидит), и стала нести чепуху, что раз его отец умер от онкологии-то и Миша умрет...(главное, чтобы он ее не слышал и не поверил). А на Мише снова "ездит " его напарник, Миша за него работает.Я не выдержала и сказал, что ровно год назад он уже так работал-а потом его инсульт скосил, и такого "подарка" на отдыхе мне не нужно.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1259 :
Августа 19, 2014, 18:00:41 pm »
Цитата: малыш от Августа 19, 2014, 16:54:07 pm
Salutik
, за что платить? когда сестра вышла второй раз вышла замуж(муж у нее состоятельный человек),то у нас был уговор-что я ухаживаю за мамой(т.е. живу с ее маразмом), а Таня(точнее ее муж), доплачивает ей. Пенсия действительно небольшая, но мама может на нее прожить.Она откладывает деньги на "похороны".Теперь мы с сестрой будем складчину платить(интересно, с каких шишей ОНА будет платить?).До этого я маме сама предложила платить(естественно, за это я бы и спрашивала), мама не согласилась и даже обиделась...
Так что теперь мне надо будет искать более оплачиваемую работу(иначе если муж мой узнает-он меня грохнет)
Его мама то же "выделилась"-позвонила и стала говорить, что у Миши "крыша едет"(это потому что он забрал у бабушки ковер-который она ему подарила, а его мать ее ненавидит), и стала нести чепуху, что раз его отец умер от онкологии-то и Миша умрет...(главное, чтобы он ее не слышал и не поверил). А на Мише снова "ездит " его напарник, Миша за него работает.Я не выдержала и сказал, что ровно год назад он уже так работал-а потом его инсульт скосил, и такого "подарка" на отдыхе мне не нужно.
Вашей семье, по ходу, всей нужна помощь психиатра!))))))) Прости!))) Мама ещё та - деспот! Наша наоборот старается нам помочь... По идее, мама живёт с тобой. Уж тарелку супа всегда налили бы... ей не хватает, что с дочек требует? Какая у неё пенсия, если не секрет? Уж успокоили бы её, что похороните сами...
Страниц:
1
...
61
62
[
63
]
64
65
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...