Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 10:28:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1486895 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #1240 : Августа 07, 2014, 05:24:21 am »

зина, а почему он дома раз в неделю?Что случилось?Из-за работы?Я то же ненавижу спать одной...
А у меня вчера опять что-то толи с почками,толи с мочевым...короче, моча цвета чая...к вечеру стала чуть лучше, но я сегодня побежала сдавать анализы...страшновато! вроде ничего не болит, но поясница чуть ноет...неужели это из-за того, что в озере купалась?

Малыш, моча тёмная из-за жары. Она просто концентрированная. Наверное пьёшь мало и потеешь много?
Я сама уже неделю с симптомами - тянущая боль внизу живота и пояснице, а анализы в норме. Боли проходят, когда отвлекаюсь. Похоже на психосому...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1241 : Августа 07, 2014, 07:37:51 am »

зина, а почему он дома раз в неделю?Что случилось?Из-за работы?Я то же ненавижу спать одной...
А у меня вчера опять что-то толи с почками,толи с мочевым...короче, моча цвета чая...к вечеру стала чуть лучше, но я сегодня побежала сдавать анализы...страшновато! вроде ничего не болит, но поясница чуть ноет...неужели это из-за того, что в озере купалась?

Малыш, моча тёмная из-за жары. Она просто концентрированная. Наверное пьёшь мало и потеешь много?
Я сама уже неделю с симптомами - тянущая боль внизу живота и пояснице, а анализы в норме. Боли проходят, когда отвлекаюсь. Похоже на психосому...
в сочетании с анализами крови все кажется не так безобидно...посмотрим, что выйдет...
Хотела пожаловаться/посоветоваться: у меня есть подруга, у нее есть мама и дочка Диана.У нас как круговая-я пишу Марине(подруге), она передает своей маме, мама-Диане-Диана отказывается играть с моей дочерью...я это к чему-правильно ли , что бабушка навязывает сои мысли(притом совсем неправильные) внучке?Я думаю, что девочки могут сами договориться, без вмешательств.И при том, мне очень неприятно, что мама подруги говорит гадости о моей дочке-при этом она считает, что права, а я не могу отстоять своего мнения.

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1242 : Августа 07, 2014, 07:51:32 am »

Хотела пожаловаться/посоветоваться: у меня есть подруга, у нее есть мама и дочка Диана.У нас как круговая-я пишу Марине(подруге), она передает своей маме, мама-Диане-Диана отказывается играть с моей дочерью...я это к чему-правильно ли , что бабушка навязывает сои мысли(притом совсем неправильные) внучке?Я думаю, что девочки могут сами договориться, без вмешательств.И при том, мне очень неприятно, что мама подруги говорит гадости о моей дочке-при этом она считает, что права, а я не могу отстоять своего мнения.
[/quote]

Нуууу... во-первых - стоит задуматься, а подруга ли тебе Марина, которая маме передаёт информацию, ту, которой ты делишься? Не пробовала сказать Марине, что тебе это неприятно? Мама вправе думать и говорить о твоей дочери всё, что ей вздумается - на чужой роток, как говорится, не накинешь платок. Вот только мнение её складывается, как думается, из той информации, которой ты с подругой делишься. Опять пункт первый - Марине быть может стоит об этом сказать, попросить, чтобы не передавала? Тебе же какое дело до мнения окружающих? Конечно ничего в этом хорошего нет, что бабушка навязывает своё негативное мнение внучке, тем самым мешая отношениям детей. Тебе не стоит отстаивать своё мнение. Зачем кому-то что-то доказывать? Проще попросить, чтобы та не обсуждала твою дочку. Либо прекратить отношения.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1243 : Августа 10, 2014, 06:02:48 am »

Salutik, ой, с Мариной я вообще не хочу связываться-у нее такой характер-не подходи убью! krutoiу нас давно уже нет НАСТОЯЩЕЙ дружбы, но и рвать отношения я не вижу смысла.Вживую мы крайне редко встречаемся.Ее мама(а точнее бабушка с мамой) меня в очередной раз вчера напрягли-мама бабушке неправильно купили лекарство, в результате-Я ДОЛЖНА его вернуть и купить другое(потому что работаю в аптеке), я как могла объяснила, что это невозможно, но они уверены, что это мое нежелание, и что мне, как сотруднику "правила неписаны"!Я офигиваю!
Вчера весь день были с семьей на пикнике у Мишиного друга.Все в восторге.Я пила, Миша меня не донимал, Милана играла с другими детьми и взрослыми(я, наконец, смогла отдохнуть!), но когда мы вернулись домой-моя мама сразу же устроила мне скандал(она была дома):Где вы были столько времени!Ребенок некормленный!(ну и т.д)Я не реагирую...потом позвонила бабушка Марины(а мама моя активно лезла в наш разговор-привлекает к себе внимание), в результате я не помню что ей сказала(ну явно негрубое-я была мягкой и пушистой-мне было хорошо), а она отрезала, что мы больше не родственники и чтоб я к ней больше не обращалась(я не против).Я вот все думаю:ну как же надо НЕНАВИДЕТЬ свою ДОЧЬ, чтоб не давать ей не отдыху ни покоя?такое впечатление, что она весь день готовилась, и вечером "спустила пар".
На работе то же неприятности, после того, как выдали зарплату и я позвонила начальству узнать почему мне заплатили меньше-меня взяли "под колпак".Я написала на электронку, чтобы звонили МНЕ, а не фармацевтам(терпеть не могу когда такое делают за спиной).Не знаю права я или нет...
И еще, мне так понравилось праздновать ДР, что я решила, что теперь буду отмечать и дочери и себе ДР!мы так мало времени проводим с друзьями и вообще в обществе9с моей ВДС-я выношу не больше 2-х часов)
Про анализы мочи-они офигительно ужасны!Мне кажется, что с такими вообще не живут.Жду результатов посева(у меня так и грибы, и бактерии, и белок.и эритроцитов больше 300)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1244 : Августа 10, 2014, 08:27:17 am »

Salutik, ой, с Мариной я вообще не хочу связываться-у нее такой характер-не подходи убью! krutoiу нас давно уже нет НАСТОЯЩЕЙ дружбы, но и рвать отношения я не вижу смысла.Вживую мы крайне редко встречаемся.Ее мама(а точнее бабушка с мамой) меня в очередной раз вчера напрягли-мама бабушке неправильно купили лекарство, в результате-Я ДОЛЖНА его вернуть и купить другое(потому что работаю в аптеке), я как могла объяснила, что это невозможно, но они уверены, что это мое нежелание, и что мне, как сотруднику "правила неписаны"!Я офигиваю!
Вчера весь день были с семьей на пикнике у Мишиного друга.Все в восторге.Я пила, Миша меня не донимал, Милана играла с другими детьми и взрослыми(я, наконец, смогла отдохнуть!), но когда мы вернулись домой-моя мама сразу же устроила мне скандал(она была дома):Где вы были столько времени!Ребенок некормленный!(ну и т.д)Я не реагирую...потом позвонила бабушка Марины(а мама моя активно лезла в наш разговор-привлекает к себе внимание), в результате я не помню что ей сказала(ну явно негрубое-я была мягкой и пушистой-мне было хорошо), а она отрезала, что мы больше не родственники и чтоб я к ней больше не обращалась(я не против).Я вот все думаю:ну как же надо НЕНАВИДЕТЬ свою ДОЧЬ, чтоб не давать ей не отдыху ни покоя?такое впечатление, что она весь день готовилась, и вечером "спустила пар".
На работе то же неприятности, после того, как выдали зарплату и я позвонила начальству узнать почему мне заплатили меньше-меня взяли "под колпак".Я написала на электронку, чтобы звонили МНЕ, а не фармацевтам(терпеть не могу когда такое делают за спиной).Не знаю права я или нет...
И еще, мне так понравилось праздновать ДР, что я решила, что теперь буду отмечать и дочери и себе ДР!мы так мало времени проводим с друзьями и вообще в обществе9с моей ВДС-я выношу не больше 2-х часов)
Про анализы мочи-они офигительно ужасны!Мне кажется, что с такими вообще не живут.Жду результатов посева(у меня так и грибы, и бактерии, и белок.и эритроцитов больше 300)

Пишу на "одной ноге" - кратко. Первое, что в голову пришло при прочтении. Мама. Контроль. Она этим живёт, обозначая всякий раз свою нужность. Без неё ты "погибнешь", а внучка грязью зарастёт или с голоду опухнет. Мне кажется, что маме выгодно, чтобы ты болела...((( Роль - взрослый-ребёнок. Становись взрослой и общайся с мамой с позиции взлослый-взрослый. Минус в том, что тебе приходится к маме обращаться за помощью и ты опять становишься в позицию "ребёнок".
С мочой... да... хреновые... лейкоциты есть? Эритроцитов очень много. Не при месячных мочу собирала? Надо к нефрологу и исключить гломеулонефрит. УЗИ почек сделать, урографию. Не знаю делают ли МРТ почек...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1245 : Августа 11, 2014, 06:06:18 am »

Salutik, ты все правильно пишешь, я то же думаю, что маме выгодно, чтоб я болела..кстати, только вчера думала о том, как я много достигла за эти 4 года-смогла и работать, и одна с ребенком находиться, и вообще мне легче... моему мужу то же не раз приходило в голову, что раньше я не могла забеременеть именно из-за того, что жила с мамой...и когда мы от нее уехали случилось это чудо!
Что касается мочи-то месячных у меня нет больше полугода-я же в климаксе, хоть и раннем, у меня немного другая теория по поводу крови в мочи-у меня был и есть эндометриоз.Я думала, что при климаксе он умирает, а он, видимо, вклинился в мочевой пузырь и дает такой эффект(т.к. подобное я наблюдала в мае-помнишь, я писала уже).Сейчас с мочой все ок, и вообще я ничего не чувствую. Сегодня снова сдавала кровь, в том числе и на креатинин(а вдруг все таки почки?), а в среду должна поехать к гематологу-онкологу, пора узнать правду  какова она ни была(хотя я не уверена, что готова это услышать)
беспокоят мои мысли о самолете...боюсь, что откажусь в последний момент...тут как раз прочитала про такую женщину как я, и как она устроила панику в самолете-не хочу быть такой...С другой стороны понимаю, что если СЕЙЧАС я откажусь, то многому придет конец(моей дружбе, возможно нашему браку, а самое главное, возможно у меня больше никогда не будет шанса лететь)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1246 : Августа 11, 2014, 06:13:54 am »

Salutik, ты все правильно пишешь, я то же думаю, что маме выгодно, чтоб я болела..кстати, только вчера думала о том, как я много достигла за эти 4 года-смогла и работать, и одна с ребенком находиться, и вообще мне легче... моему мужу то же не раз приходило в голову, что раньше я не могла забеременеть именно из-за того, что жила с мамой...и когда мы от нее уехали случилось это чудо!
Что касается мочи-то месячных у меня нет больше полугода-я же в климаксе, хоть и раннем, у меня немного другая теория по поводу крови в мочи-у меня был и есть эндометриоз.Я думала, что при климаксе он умирает, а он, видимо, вклинился в мочевой пузырь и дает такой эффект(т.к. подобное я наблюдала в мае-помнишь, я писала уже).Сейчас с мочой все ок, и вообще я ничего не чувствую. Сегодня снова сдавала кровь, в том числе и на креатинин(а вдруг все таки почки?), а в среду должна поехать к гематологу-онкологу, пора узнать правду  какова она ни была(хотя я не уверена, что готова это услышать)
беспокоят мои мысли о самолете...боюсь, что откажусь в последний момент...тут как раз прочитала про такую женщину как я, и как она устроила панику в самолете-не хочу быть такой...С другой стороны понимаю, что если СЕЙЧАС я откажусь, то многому придет конец(моей дружбе, возможно нашему браку, а самое главное, возможно у меня больше никогда не будет шанса лететь)

МАлыш, лети! Всё будет хорошо! И после того, как преодолеешь этот страх - станешь чувствовать себя лучше, крепче! Истерику не устроишь - это страх страха. А если бы и так случилось, то какое тебе дела до того, что подумают окружающие?))) Не, всё нормально будет! Обещаю!)
Насчёт эндометриоза, его причины в появлении эритроцитов в моче, очень сомневаюсь... Ты УЗИ почек давно делала? Камушка нет в почках?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1247 : Августа 14, 2014, 06:07:39 am »

Salutik,не с почками по уЗИ все нормально, камней нет, а песок, как мне сказали по УЗИ не ставят...
я ж вчера сподобилась поехать к гематологу-онкологу в Москву...Весь день себя мариновала...
Всю ночь я не спала-что-то с желудком...думала, что будет рвать всю дорогу-но нормально.Приехали за 2,5 часа за открытия регистратуры...(6.05 утра!!!)Я давно не была в Москва, удивилась куда это с утра люди идут в такую рань...Погуляли по району...Большое спасибо Мише.что он меня терпел!
Короче, этот врач-одуван оказался не таким уж одуваном-ему лет 67. не знаю внимательно ли он смотрел анализы, но ему все это не показалось онкологией.Он был больше озабочен моим гемоглобином. Сказал, что надо сдать анализы на все анемии и приехать к нему. Про лейкоциты намекнул, что может у меня такая особенность крови.Внимательно посмотрел лимфоузлы и селезенку(селезенку вообще не прощупал). Короче, пока не рак:D Миша пошел со мной(для страховки),так что теперь у меня начинается новая удивительная жизнь.Теперь главное без паники полететь на самолете!:reverans:
Весь день на работе(я ж потом на работу пошла) ужасно хотелось спать(кстати, когда я сидела на прием у меня было давление 134/84 и пульс 120!), еще дождик лил...короче, вечером пришла домой и вырубилась...прям как только легла, а потом ночью спала ан одном боку-не ворочаясь...
Интересно, почему я не вижу своего дневника в отделе непрочитанное?

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1248 : Августа 14, 2014, 07:57:10 am »

Малыш, хорошие новости))) Ты все сможешь и на самолете полетишь, это такой кайф( сама раньше недолюбливала, теперь только летаю, никаких поездов) и отдохнешь на море ( а там глядишь и климакс твой уйдет - море творит чудеса).

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1249 : Августа 14, 2014, 14:04:21 pm »

Ты главное когда прилетишь отписаться не забудь ,когда вылет??

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1250 : Августа 14, 2014, 16:45:06 pm »

Малыш, хорошие новости))) Ты все сможешь и на самолете полетишь, это такой кайф( сама раньше недолюбливала, теперь только летаю, никаких поездов) и отдохнешь на море ( а там глядишь и климакс твой уйдет - море творит чудеса).
ой, спасибо!Ты такая добрая! ой, мне бы твои слова в уши и уверенность! Как я не хотела ехать к врачу, моя ВДС буквально меня душила..а я ей "Хрен тебе, ехать НАДО! больше у меня такого шанса не будет!"
зина, постараюсь отписаться, хотя у меня с интернетом заморочки в телефоне...Вылет 29 августа...Я еще тут решила на пароме в сентябре в Хельсинки-Стокгольм сплавать rgachразошлась тетка не на шутку... yzik в прошлом году собирались, но Миша слег с инсультом и все отменилось...ой и буду  я всЯ такая-растакая veselo

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1251 : Августа 14, 2014, 17:36:32 pm »

ой, спасибо!Ты такая добрая! ой, мне бы твои слова в уши и уверенность! Как я не хотела ехать к врачу, моя ВДС буквально меня душила..а я ей "Хрен тебе, ехать НАДО! больше у меня такого шанса не будет!"
зина, постараюсь отписаться, хотя у меня с интернетом заморочки в телефоне...Вылет 29 августа...Я еще тут решила на пароме в сентябре в Хельсинки-Стокгольм сплавать rgachразошлась тетка не на шутку... yzik в прошлом году собирались, но Миша слег с инсультом и все отменилось...ой и буду  я всЯ такая-растакая veselo
хахахахах и тут остапа понесло)))))) я тут тож по неве каталась. Уууухххх кайф. Страшно на волнах но круто.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1252 : Августа 15, 2014, 05:57:12 am »

зина, ага, понесло...пропадать так с музыкой, запевай ребята!(Волк и семеро козлят)
Ты сама-то как?Как пульсирующий мозг?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1253 : Августа 15, 2014, 10:52:08 am »

хахахахах и тут остапа понесло)))))) я тут тож по неве каталась. Уууухххх кайф. Страшно на волнах но круто.
теперь он болит. И ооооочень сильно болит и хрустит спина и шея. А невропатолог тока 25. Ужас

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1254 : Августа 17, 2014, 06:24:06 am »

зина, походу-у тебя ШОХ. ты гимнастику для шеи делаешь?Кстати, у нас ничего не получается с поездкой по Балтийскому морю Питер-Хельсинки-Стокгольм, не хочешь прокатиться?Я тебе купоны скину...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1255 : Августа 18, 2014, 05:15:10 am »

Всем привет!Чем ближе полет-тем явственней психоз...вчера у нас был день города, был открыт музей ВВС, я залезла в самолет-посидела-ничего не ощущаю...хотя пока стояла в огромной очереди на осмотр самолета-все думала"И как такая хрупкая конструкция летает?Потом вспомнила годы войны, когда военные летчики летали в "фанере", и ничего, даже стреляли, и они живы оказывались, вспомнила "кукурузники"-то ж жуть в о мраке...конечно, там не та высота, но все таки...О дне отлета думаю, как о дате своей смерти...все пытаюсь представить КАК это ЛЕТАТЬ!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1256 : Августа 19, 2014, 06:00:08 am »

Вчера день был ужасный-началось с того. что я пришла на работу, а моя фармацевт Ирина(с той, с которой я не лажу) вдруг заявила, что я в субботу не выходила, а рабочий день себе поставила...я прям выпала в осадок, т.к. это неправда(и это несмотря на то, что моя дочка сильно болела), да после меня остался товар, но я сказала, чтоб его оставили на понедельник, и другая фармацевт(что работала в  субботу) согласилась.так в чем суть!!!!Ирина потребовала за то, что она разобрала товар-половину оплаты моего дня!!!офигеть!!!
Вечером меня то же ждал "сюрприз"-мы пошли с дочкой гулять,и вдруг звонит сотовый и мама не своим голосом орет, что она обварилась и чтоб я шла домой и несла ей чудодейственную мазь.потом звонила соседка, что пришла к маме, и я той объяснила, где лежат мазь.Когда мы пришли-мама обложила меня, что "я ползла как черепаха", я ей предложила успокоительного.Короче, во всем, как обычно, виновата я...потом я еще раз бегала в аптеку, и покупала "другую мазь"...вот, думаю-все корешки мне, а сестре одни вершки-живет себе и не знает, как и что!К тому же мама решила "пожалеть мою сестру"(та развелась месяц назад с мужем и не работает уже более 12 лет), и теперь мы с сестрой вскладчину должны маме платить деньги(раньше маме пересылал деньги муж сестры), и я должна давать не наличкой , а пересылать на карту!(что мне крайне неудобно)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1257 : Августа 19, 2014, 07:13:38 am »

Вчера день был ужасный-началось с того. что я пришла на работу, а моя фармацевт Ирина(с той, с которой я не лажу) вдруг заявила, что я в субботу не выходила, а рабочий день себе поставила...я прям выпала в осадок, т.к. это неправда(и это несмотря на то, что моя дочка сильно болела), да после меня остался товар, но я сказала, чтоб его оставили на понедельник, и другая фармацевт(что работала в  субботу) согласилась.так в чем суть!!!!Ирина потребовала за то, что она разобрала товар-половину оплаты моего дня!!!офигеть!!!
Вечером меня то же ждал "сюрприз"-мы пошли с дочкой гулять,и вдруг звонит сотовый и мама не своим голосом орет, что она обварилась и чтоб я шла домой и несла ей чудодейственную мазь.потом звонила соседка, что пришла к маме, и я той объяснила, где лежат мазь.Когда мы пришли-мама обложила меня, что "я ползла как черепаха", я ей предложила успокоительного.Короче, во всем, как обычно, виновата я...потом я еще раз бегала в аптеку, и покупала "другую мазь"...вот, думаю-все корешки мне, а сестре одни вершки-живет себе и не знает, как и что!К тому же мама решила "пожалеть мою сестру"(та развелась месяц назад с мужем и не работает уже более 12 лет), и теперь мы с сестрой вскладчину должны маме платить деньги(раньше маме пересылал деньги муж сестры), и я должна давать не наличкой , а пересылать на карту!(что мне крайне неудобно)

Малыш, а.. за что платить? Я не поняла? Пенсия маленькая и помогать просит ей?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1258 : Августа 19, 2014, 16:54:07 pm »

Salutik, за что платить? когда сестра вышла второй раз вышла замуж(муж у нее состоятельный человек),то у нас был уговор-что я ухаживаю за мамой(т.е. живу с ее маразмом), а Таня(точнее ее муж), доплачивает ей. Пенсия действительно небольшая, но мама может на нее прожить.Она откладывает деньги на "похороны".Теперь мы с сестрой будем складчину платить(интересно, с каких шишей ОНА будет платить?).До этого я маме сама предложила платить(естественно, за это я бы и спрашивала), мама не согласилась и даже обиделась...
Так что теперь мне надо будет искать более оплачиваемую работу(иначе если муж мой узнает-он меня грохнет)
Его мама то же "выделилась"-позвонила и стала говорить, что у Миши "крыша едет"(это потому что он забрал у бабушки ковер-который она ему подарила, а его мать ее ненавидит), и стала нести чепуху, что раз его отец умер от онкологии-то и Миша умрет...(главное, чтобы он ее не слышал и не поверил). А на Мише снова "ездит " его напарник, Миша за него работает.Я не выдержала и сказал, что ровно год назад он уже так работал-а потом его инсульт скосил, и такого "подарка" на отдыхе мне не нужно. 1dc705

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1259 : Августа 19, 2014, 18:00:41 pm »

Salutik, за что платить? когда сестра вышла второй раз вышла замуж(муж у нее состоятельный человек),то у нас был уговор-что я ухаживаю за мамой(т.е. живу с ее маразмом), а Таня(точнее ее муж), доплачивает ей. Пенсия действительно небольшая, но мама может на нее прожить.Она откладывает деньги на "похороны".Теперь мы с сестрой будем складчину платить(интересно, с каких шишей ОНА будет платить?).До этого я маме сама предложила платить(естественно, за это я бы и спрашивала), мама не согласилась и даже обиделась...
Так что теперь мне надо будет искать более оплачиваемую работу(иначе если муж мой узнает-он меня грохнет)
Его мама то же "выделилась"-позвонила и стала говорить, что у Миши "крыша едет"(это потому что он забрал у бабушки ковер-который она ему подарила, а его мать ее ненавидит), и стала нести чепуху, что раз его отец умер от онкологии-то и Миша умрет...(главное, чтобы он ее не слышал и не поверил). А на Мише снова "ездит " его напарник, Миша за него работает.Я не выдержала и сказал, что ровно год назад он уже так работал-а потом его инсульт скосил, и такого "подарка" на отдыхе мне не нужно. 1dc705

Вашей семье, по ходу, всей нужна помощь психиатра!))))))) Прости!))) Мама ещё та - деспот! Наша наоборот старается нам помочь... По идее, мама живёт с тобой. Уж тарелку супа всегда налили бы... ей не хватает, что с дочек требует? Какая у неё пенсия, если не секрет? Уж успокоили бы её, что похороните сами...

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257