Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 14:19:55 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
60
61
[
62
]
63
64
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #1220 :
Июля 31, 2014, 05:51:58 am »
Вчера получила развернутый анализ на иммунитет и расстроилась еще больше-оказывается, у меня иммунитета вообще почти нет...Если б был СПИд, я бы удивилась меньше...Начала читать про пункцию костного мозга и сделалось мне еще хуже и ужасней, до чего же мерзостная процедура!К тому же некоторые пугают, что после нее можно и инвалидом стать!
А моя мама узнала, что у одной нашей хорошей знакомой -хронический лейкоз(для взрослых-это норма, вначале хронический, потом острый), у детей всегда острый, но лучше подается лечению.Живет с ним уже 6 лет, и особо не парится...сказала, что ни в коем случае нельзя нервничать и думать о болячке...
Я хочу в отпуск, хочу на море, а при онкологии нельзя...а если я все равно умру-то смысл не ехать, что так, что так?короче, я совсем запуталась...
Командовать парадом буду Я!!!
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1221 :
Июля 31, 2014, 09:01:33 am »
Цитата: малыш от Июля 31, 2014, 05:51:58 am
Вчера получила развернутый анализ на иммунитет и расстроилась еще больше-оказывается, у меня иммунитета вообще почти нет...Если б был СПИд, я бы удивилась меньше...Начала читать про пункцию костного мозга и сделалось мне еще хуже и ужасней, до чего же мерзостная процедура!К тому же некоторые пугают, что после нее можно и инвалидом стать!
А моя мама узнала, что у одной нашей хорошей знакомой -хронический лейкоз(для взрослых-это норма, вначале хронический, потом острый), у детей всегда острый, но лучше подается лечению.Живет с ним уже 6 лет, и особо не парится...сказала, что ни в коем случае нельзя нервничать и думать о болячке...
Я хочу в отпуск, хочу на море, а при онкологии нельзя...а если я все равно умру-то смысл не ехать, что так, что так?короче, я совсем запуталась...
Малыш, во-первых анализ на иммунитет не стоило сдавать, т.к. никто из врачей ег она самом деле не умеет читать, все это шаманизм. Т.е. они тчо-то видят, что-то он показывает. но он зависит от такой кучи факторов и картин анализа может меняться каждый день,что никакого диагностического смысла он не имеет. Про лейкоз я бы на Вашем месте не думала, ну не очень смахивает Ваш анализ крови на лейкоз. Вы написали терапевту моему? Если что скажите,что от Булочки :) под таким ником я с ним познакомилась, он помнит,а Лен много)
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1222 :
Июля 31, 2014, 13:00:42 pm »
Цитата: малыш от Июля 31, 2014, 05:51:58 am
Малыш, держись... Я не решилась иммунограмму сдавать, и так понятно, что организм ослаблен... всякая дрянь, пролетающая мимо, прилипает...(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1223 :
Августа 01, 2014, 06:34:51 am »
Salutik
, да я, собственно, и не собиралась-пока гинеколог не настояла...и вот пришла я к ней вчера-чтоб она мне помогла разобраться с анализами, а она "в кусты"-типо:не мое это дело.Я ее спрашиваю:А зачем я тогда анализы сдавала?Она :езжай к гематологу и иммунологу(вот, я думаю, выброшенные деньги-они бы мне сами назначили, или вообще сдавать не надо).Я ее спрашиваю:А может мне на штамп Барра сдать?(инфекционный мононуклеоз), она радостно так закивала-:Ага, сдай!(такое впечатление, что я врач, а не она), я:А если он будет отрицательный-к вам прийти?Она:а откуда ты знаешь?(да знаю я, что у меня не мононуклеоз)Короче, все дороги ведут в онкологию...Она сказала, чтоб больше я к ней не приходила, еще наплела, что депрессия сильно влияет на иммунитет, я так посмеиваюсь:А не наоборот?!
в общем осталась я одна со своими подозрениями..
Сегодня ночью такой жуткий сон снился(потом в соннике посмотрела к чему-написано-к похоронам):вроде иду я вечером по дороге, а за мной ворон летит, прям по пятам, не отстает, и в клюве у него дохлая кошка, и он мне ее предлагает.Я отказалась, он ее склевал(не видела как), и летит дальше...а у меня в голове:думаю, так он сядет мне на голову и начнет темя клевать, надо его покормить...думаю чем его кормить?Пошла в мясную лавку, а там народу полно..Хотела фарша ему купить или еще чего, вот моя очередь подходит, а продавец на меня и не глядит, спрашивает дальше по очереди, я так возмутилась:Сейчас моя очередь!
Короче, купила кусок мяса и стала отрывать по маленькому кусочку, и ворона кормить...а потом думаю, это хорошо-ворон-умная птица, будет со мной летать-охранять лучше собаки...вот такой сон...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #1224 :
Августа 01, 2014, 08:36:38 am »
Цитата: эм от Июля 31, 2014, 09:01:33 am
Малыш, во-первых анализ на иммунитет не стоило сдавать, т.к. никто из врачей ег она самом деле не умеет читать, все это шаманизм.
Чтобы адекватно прочитать иммунограмму надо сдать ее 5 или 6 раз, на что не хватит никаких денег. Тут важно все - день цикла, настроение, ела-не ела, поднималась по лестнице-не поднималась. Утром иммунограмма одна, вечером -другая. Так что не парься.
Все будет хорошо!
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1225 :
Августа 01, 2014, 09:47:19 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 01, 2014, 08:36:38 am
Цитата: эм от Июля 31, 2014, 09:01:33 am
Малыш, во-первых анализ на иммунитет не стоило сдавать, т.к. никто из врачей ег она самом деле не умеет читать, все это шаманизм.
Чтобы адекватно прочитать иммунограмму надо сдать ее 5 или 6 раз, на что не хватит никаких денег. Тут важно все - день цикла, настроение, ела-не ела, поднималась по лестнице-не поднималась. Утром иммунограмма одна, вечером -другая. Так что не парься.
ага, более того добавлю наши врач ее читать не умеют
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1226 :
Августа 01, 2014, 13:41:48 pm »
Цитата: малыш от Августа 01, 2014, 06:34:51 am
Salutik
, да я, собственно, и не собиралась-пока гинеколог не настояла...и вот пришла я к ней вчера-чтоб она мне помогла разобраться с анализами, а она "в кусты"-типо:не мое это дело.Я ее спрашиваю:А зачем я тогда анализы сдавала?Она :езжай к гематологу и иммунологу(вот, я думаю, выброшенные деньги-они бы мне сами назначили, или вообще сдавать не надо).Я ее спрашиваю:А может мне на штамп Барра сдать?(инфекционный мононуклеоз), она радостно так закивала-:Ага, сдай!(такое впечатление, что я врач, а не она), я:А если он будет отрицательный-к вам прийти?Она:а откуда ты знаешь?(да знаю я, что у меня не мононуклеоз)Короче, все дороги ведут в онкологию...Она сказала, чтоб больше я к ней не приходила, еще наплела, что депрессия сильно влияет на иммунитет, я так посмеиваюсь:А не наоборот?!
в общем осталась я одна со своими подозрениями..
Сегодня ночью такой жуткий сон снился(потом в соннике посмотрела к чему-написано-к похоронам):вроде иду я вечером по дороге, а за мной ворон летит, прям по пятам, не отстает, и в клюве у него дохлая кошка, и он мне ее предлагает.Я отказалась, он ее склевал(не видела как), и летит дальше...а у меня в голове:думаю, так он сядет мне на голову и начнет темя клевать, надо его покормить...думаю чем его кормить?Пошла в мясную лавку, а там народу полно..Хотела фарша ему купить или еще чего, вот моя очередь подходит, а продавец на меня и не глядит, спрашивает дальше по очереди, я так возмутилась:Сейчас моя очередь!
Короче, купила кусок мяса и стала отрывать по маленькому кусочку, и ворона кормить...а потом думаю, это хорошо-ворон-умная птица, будет со мной летать-охранять лучше собаки...вот такой сон...
Мне часто снились подобные сны. Бабушки говорят, что они к болезням. Я по другому скажу - наш организм "болен". Из подкоркового слоя во время сна тревога поднимается, информация такими снами выводится негативная, чтобы "взрыва" мозга не произошло!))) На Барра я сдавала - отрицательно (у меня тогда лимфоузлы болели и увеличивались). И на герпес сдавала - показало, что я им переболела ранее... Меня тоже хотели к гематологам отправить, но я... короче - забила на обследования и тогда все симптомы сами по себе исчезли...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1227 :
Августа 02, 2014, 06:45:39 am »
Девочка-припевочка
, у меня нет цикла-я в климаксе...но моя гинекологиня уверила, что при климаксе кровь меняться не может!
эм
, а если не умеют сдавать-зачем тогда направлять?Это вытяжка денег и все?Меня, собственно, мой иммунитет не так пугает, как лейкоциты..
Salutik
, вот чудо-я пью железо и фольку(хотя при онко ее категорически нельзя), и чувству себя отлично...ну почему не одна собака(врач) не сказали, чтоб я сдала на железодеффицитную анемию?Нет, уж лучше на мононуклеоз. которого у меня нет!Узлы у меня не увеличены.
Кстати, до чего я докатилась!
я вчера представила, что меня нет, и поняла, как в этом много плюсов:мама получает желанную жилплощадь и одиночество(мой муж тут же свалит от нее), муж получает дочь и возможность жениться на молодой, что родит ему еще детей; дочь получает возможность молодой мамы...все в плюсе...так может в этом замысел Божий?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1228 :
Августа 02, 2014, 08:20:42 am »
я вчера представила, что меня нет, и поняла, как в этом много плюсов:мама получает желанную жилплощадь и одиночество(мой муж тут же свалит от нее), муж получает дочь и возможность жениться на молодой, что родит ему еще детей; дочь получает возможность молодой мамы...все в плюсе...так может в этом замысел Божий?
[/quote]
Знакомая фишка!))) Я тоже об этом думала!))) Муж найдёт молодую, квартира и машина дочери достанется... мама... вот маму жалко, я ей помогаю, она инвалид... но есть моя сестра, так что не пропадёт... Дочке как-то сказала об этом, так она ответила, вытаращив в возмущении глаза: "Ну ты и дура!")))))))) Кстати, муж один в один тоже самое сказал и ещё пальцем у виска покрутил!)))
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #1229 :
Августа 02, 2014, 13:10:10 pm »
Малыш, привет!
Такие мысли вроде бы относятся к депрессии.
В тестах на депрессию даже есть вопрос: думаете ли вы, что если вас не станет окружающим будет только легче?
Так что не расстраивайся - обман все это вэсэдэшный!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1230 :
Августа 03, 2014, 05:55:10 am »
Цитата: Salutik от Августа 02, 2014, 08:20:42 am
Знакомая фишка!))) Я тоже об этом думала!))) Муж найдёт молодую, квартира и машина дочери достанется... мама... вот маму жалко, я ей помогаю, она инвалид... но есть моя сестра, так что не пропадёт... Дочке как-то сказала об этом, так она ответила, вытаращив в возмущении глаза: "Ну ты и дура!")))))))) Кстати, муж один в один тоже самое сказал и ещё пальцем у виска покрутил!)))
[/quote]ну, Мише я этого еще не озвучила...все как-то некогда(он только приехал, теперь два дня на работе..).Думаю, что люди лукавят...Вот моя свекровь до последнего поддерживала в муже иллюзию того, что он выздоровит(умер в мае от онкологии), я ж сама все понимаю, зачем ложь?А пока заказала номер в Анапе, купила билет на самолет(оказалось очень заморочной штукой!), а то помру, и ни разу на самолете не полетаю
правда, теперь у меня есть повод для ПА-по ночам ору от ужаса:не полечу!
Диб
, что-то я такого вопроса не припомню, но психиатр как то об этом спрашивал
тогда я соврала...мне кажется, что подобные мысли от того, что близкие САМИ озвучивают подобные желания...вот дочка моя уверена-что она центр Вселенной, и жизнь без нее остановится..мне и помирать-то не особо страшно(сколько раз было-то!
), просто хочется, чтоб это было недолго и небольно(я всегда представляла, как лежу в палате, ко мне пришли мои дети(взрослые) я с ними прощаюсь и чувствую, как холодеют ноги, как постепенно урежается пульс, как заволокакивает пелена глаза и мозг начинает путешествие в другой мир), но, естественно, это идеально-а на самом деле, что хуже!Хотя когда я думала о родах, то рисовала в своем мозгу ужасы и как я буду орать и пр, как меня зальет кровью...а на самом деле вся процедура от начала до конца заняла 4,5 часа, было больно,но дали обезболивающее и я вообще под ним мало что помню(конечно САМИ РОДЫ помню отчетливо до каждой секунды).Помню свой трезвый рассудок(многие плачут от счастья или облегченья)-у меня ничего подобного не было, помню как черз полчаса спросила медсестер(когда меня шили) спросила:А когда можно будет второго рожать?
Они были в шоке.
Так что у меня всегда и везде трезвый рассудок, даже в ПА...горе от ума....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1231 :
Августа 03, 2014, 06:04:34 am »
Малыш, читаю и думаю, что такой фантазии позавидовать можно.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #1232 :
Августа 03, 2014, 06:07:32 am »
Малыш!
Ну точно - депрессивные мысли - в красках представлять свою кончину, желать, чтобы это было только по возможности не больно... Некая театрализация и драматизация предстоящих ужасных событий.
Кстати, сохранение всегда "трезвого рассудка " - признак тревожности и депрессии - постоянный самоконтроль, невозможность дать себе отдых, расслабиться...
Так что не верьте таким мыслям - это обман всд.
А вот вопрос из теста.
«
Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:20:21 am от Диб
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1233 :
Августа 03, 2014, 09:45:38 am »
Елена.
, так, благодаря фантазии, я и пишу..в юности мечтала стать писателем-не срослось, не поступила в Институт им.Горького...поэтому теперь пишу за других и для других...но это хобби, т.к. денег почти не приносит...Такой у меня склад ума...В юности я могла целыми днями сидеть у себя в комнате и писать-это был мой МИР, мир фантазий и желаний.Я была очень скромной и закомплексованной, а в фантазиях и на бумаге можно все, правда, потом, в 20 лет, после того, как рассталась с мужем, "оторвалась"...сейчас, когда снова замужем-опять сама скромность, а это не мое...у меня в голове столько всего...так хочется все применить, но я не одна-у меня муж и я должна вести себя, как взрослая женщина и уважаемая мать
Диб
, мне еще и другие высказывания подходят:У меня плохой ночной сон. Аппетит не хуже обычного. Я замечаю, что теряю вес. Мне приятно смотреть, разговаривать с привлекательными людьми. У меня есть надежды на будущее. Я более раздражителен, чем обычно.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1234 :
Августа 05, 2014, 20:06:24 pm »
Привет малышка) вот и я) как у тебя дела? Что с отпуском? У меня пульсирует мозг. Напрягает.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1235 :
Августа 06, 2014, 04:53:47 am »
Цитата: зина от Августа 05, 2014, 20:06:24 pm
Привет малышка) вот и я) как у тебя дела? Что с отпуском? У меня пульсирует мозг. Напрягает.
привет, потеряшка! Вы переехали?Как дела?Что значит-пульсирует мозг?
Отпуск у меня с 29 августа, уже заказали билеты на САМОЛЕТ(туда-обратно) и номер в гостиннице в Анапе.Точнее все это делала я, теперь вот мучаюсь кошмарами:как лететь?!
Ты когда-нибудь летала?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1236 :
Августа 06, 2014, 06:43:58 am »
Цитата: малыш от Августа 06, 2014, 04:53:47 am
Отпуск у меня с 29 августа, уже заказали билеты на САМОЛЕТ(туда-обратно) и номер в гостиннице в Анапе.Точнее все это делала я, теперь вот мучаюсь кошмарами:как лететь?!
Ты когда-нибудь летала?
да переехали) как как. Затылок как пульс. Ужасно фу. Летала в детстве)
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1237 :
Августа 06, 2014, 14:13:10 pm »
Цитата: зина от Августа 06, 2014, 06:43:58 am
Ты когда-нибудь летала?
значит живая...может от жары? как новая квартира?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1238 :
Августа 06, 2014, 23:52:03 pm »
Цитата: малыш от Августа 06, 2014, 14:13:10 pm
Цитата: зина от Августа 06, 2014, 06:43:58 am
Ты когда-нибудь летала?
значит живая...может от жары? как новая квартира?
ужасно. Не могу ваще спать одна. А муж дома раз в неделю. То слышу каждый шорох то просто тупо лежу. Вот и сейчас. Спать хочу писец а лежу как сова.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1239 :
Августа 07, 2014, 05:19:18 am »
зина
, а почему он дома раз в неделю?Что случилось?Из-за работы?Я то же ненавижу спать одной...
А у меня вчера опять что-то толи с почками,толи с мочевым...короче, моча цвета чая...к вечеру стала чуть лучше, но я сегодня побежала сдавать анализы...страшновато! вроде ничего не болит, но поясница чуть ноет...неужели это из-за того, что в озере купалась?
Страниц:
1
...
60
61
[
62
]
63
64
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...