Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:03:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487479 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1220 : Июля 31, 2014, 05:51:58 am »

Вчера получила развернутый анализ на иммунитет и расстроилась еще больше-оказывается, у меня иммунитета вообще почти нет...Если б был СПИд, я бы удивилась меньше...Начала читать про пункцию костного мозга и сделалось мне еще хуже и ужасней, до чего же мерзостная процедура!К тому же некоторые пугают, что после нее можно и инвалидом стать!
А моя мама узнала, что у одной нашей хорошей знакомой -хронический лейкоз(для взрослых-это норма, вначале хронический, потом острый), у детей всегда острый, но лучше подается лечению.Живет с ним уже 6 лет, и особо не парится...сказала, что ни в коем случае нельзя нервничать и думать о болячке...
 Я хочу в отпуск, хочу на море, а при онкологии нельзя...а если я все равно умру-то смысл не ехать, что так, что так?короче, я совсем запуталась...

Командовать парадом буду Я!!!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1221 : Июля 31, 2014, 09:01:33 am »

Вчера получила развернутый анализ на иммунитет и расстроилась еще больше-оказывается, у меня иммунитета вообще почти нет...Если б был СПИд, я бы удивилась меньше...Начала читать про пункцию костного мозга и сделалось мне еще хуже и ужасней, до чего же мерзостная процедура!К тому же некоторые пугают, что после нее можно и инвалидом стать!
А моя мама узнала, что у одной нашей хорошей знакомой -хронический лейкоз(для взрослых-это норма, вначале хронический, потом острый), у детей всегда острый, но лучше подается лечению.Живет с ним уже 6 лет, и особо не парится...сказала, что ни в коем случае нельзя нервничать и думать о болячке...
 Я хочу в отпуск, хочу на море, а при онкологии нельзя...а если я все равно умру-то смысл не ехать, что так, что так?короче, я совсем запуталась...

Малыш, во-первых анализ на иммунитет не стоило сдавать, т.к. никто из врачей ег она самом деле не умеет читать, все это шаманизм. Т.е. они тчо-то видят, что-то он показывает. но он зависит от такой кучи факторов и картин анализа может меняться каждый день,что никакого диагностического смысла он не имеет. Про лейкоз я бы на Вашем месте не думала, ну не очень смахивает Ваш анализ крови на лейкоз. Вы написали терапевту моему? Если что скажите,что от Булочки :) под таким ником я с ним познакомилась, он помнит,а Лен много)

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1222 : Июля 31, 2014, 13:00:42 pm »

Малыш, держись... Я не решилась иммунограмму сдавать, и так понятно, что организм ослаблен... всякая дрянь, пролетающая мимо, прилипает...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1223 : Августа 01, 2014, 06:34:51 am »

Salutik, да я, собственно, и не собиралась-пока гинеколог не настояла...и вот пришла я к ней вчера-чтоб она мне помогла разобраться с анализами, а она "в кусты"-типо:не мое это дело.Я ее спрашиваю:А зачем я тогда анализы сдавала?Она :езжай к гематологу и иммунологу(вот, я думаю, выброшенные деньги-они бы мне сами назначили, или вообще сдавать не надо).Я ее спрашиваю:А может мне на штамп Барра сдать?(инфекционный мононуклеоз), она радостно так закивала-:Ага, сдай!(такое впечатление, что я врач, а не она), я:А если он будет отрицательный-к вам прийти?Она:а откуда ты знаешь?(да знаю я, что у меня не мононуклеоз)Короче, все дороги ведут в онкологию...Она сказала, чтоб больше я к ней не приходила, еще наплела, что депрессия сильно влияет на иммунитет, я так посмеиваюсь:А не наоборот?! rgach в общем осталась я одна со своими подозрениями..
Сегодня ночью такой жуткий сон снился(потом в соннике посмотрела к чему-написано-к похоронам):вроде иду я вечером по дороге, а за мной ворон летит, прям по пятам, не отстает, и в клюве у него дохлая кошка, и он мне ее предлагает.Я отказалась, он ее склевал(не видела как), и летит дальше...а у меня в голове:думаю, так он сядет мне на голову и начнет темя клевать, надо его покормить...думаю чем его кормить?Пошла в мясную лавку, а там народу полно..Хотела фарша ему купить или еще чего, вот моя очередь подходит, а продавец на меня и не глядит, спрашивает дальше по очереди, я так возмутилась:Сейчас моя очередь! argue2Короче, купила кусок мяса и стала отрывать по маленькому кусочку, и ворона кормить...а потом думаю, это хорошо-ворон-умная птица, будет со мной летать-охранять лучше собаки...вот такой сон... glaza

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1224 : Августа 01, 2014, 08:36:38 am »

Малыш, во-первых анализ на иммунитет не стоило сдавать, т.к. никто из врачей ег она самом деле не умеет читать, все это шаманизм.

Чтобы адекватно прочитать иммунограмму надо сдать ее 5 или 6 раз, на что не хватит   никаких денег. Тут важно все - день цикла, настроение, ела-не ела, поднималась по лестнице-не поднималась. Утром иммунограмма одна, вечером -другая. Так что не парься.

Все будет хорошо!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1225 : Августа 01, 2014, 09:47:19 am »

Малыш, во-первых анализ на иммунитет не стоило сдавать, т.к. никто из врачей ег она самом деле не умеет читать, все это шаманизм.

Чтобы адекватно прочитать иммунограмму надо сдать ее 5 или 6 раз, на что не хватит   никаких денег. Тут важно все - день цикла, настроение, ела-не ела, поднималась по лестнице-не поднималась. Утром иммунограмма одна, вечером -другая. Так что не парься.
ага, более того добавлю наши врач ее читать не умеют

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1226 : Августа 01, 2014, 13:41:48 pm »

Salutik, да я, собственно, и не собиралась-пока гинеколог не настояла...и вот пришла я к ней вчера-чтоб она мне помогла разобраться с анализами, а она "в кусты"-типо:не мое это дело.Я ее спрашиваю:А зачем я тогда анализы сдавала?Она :езжай к гематологу и иммунологу(вот, я думаю, выброшенные деньги-они бы мне сами назначили, или вообще сдавать не надо).Я ее спрашиваю:А может мне на штамп Барра сдать?(инфекционный мононуклеоз), она радостно так закивала-:Ага, сдай!(такое впечатление, что я врач, а не она), я:А если он будет отрицательный-к вам прийти?Она:а откуда ты знаешь?(да знаю я, что у меня не мононуклеоз)Короче, все дороги ведут в онкологию...Она сказала, чтоб больше я к ней не приходила, еще наплела, что депрессия сильно влияет на иммунитет, я так посмеиваюсь:А не наоборот?! rgach в общем осталась я одна со своими подозрениями..
Сегодня ночью такой жуткий сон снился(потом в соннике посмотрела к чему-написано-к похоронам):вроде иду я вечером по дороге, а за мной ворон летит, прям по пятам, не отстает, и в клюве у него дохлая кошка, и он мне ее предлагает.Я отказалась, он ее склевал(не видела как), и летит дальше...а у меня в голове:думаю, так он сядет мне на голову и начнет темя клевать, надо его покормить...думаю чем его кормить?Пошла в мясную лавку, а там народу полно..Хотела фарша ему купить или еще чего, вот моя очередь подходит, а продавец на меня и не глядит, спрашивает дальше по очереди, я так возмутилась:Сейчас моя очередь! argue2Короче, купила кусок мяса и стала отрывать по маленькому кусочку, и ворона кормить...а потом думаю, это хорошо-ворон-умная птица, будет со мной летать-охранять лучше собаки...вот такой сон... glaza
Мне часто снились подобные сны. Бабушки говорят, что они к болезням. Я по другому скажу - наш организм "болен". Из подкоркового слоя во время сна тревога поднимается, информация такими снами выводится негативная, чтобы "взрыва" мозга не произошло!))) На Барра я сдавала - отрицательно (у меня тогда лимфоузлы болели и увеличивались). И на герпес сдавала - показало, что я им переболела ранее... Меня тоже хотели к гематологам отправить, но я... короче - забила на обследования и тогда все симптомы сами по себе исчезли...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1227 : Августа 02, 2014, 06:45:39 am »

Девочка-припевочка, у меня нет цикла-я в климаксе...но моя гинекологиня уверила, что при климаксе кровь меняться не может!
эм, а если не умеют сдавать-зачем тогда направлять?Это вытяжка денег и все?Меня, собственно, мой иммунитет не так пугает, как лейкоциты.. ulibka
Salutik, вот чудо-я пью железо и фольку(хотя при онко ее категорически нельзя), и чувству себя отлично...ну почему не одна собака(врач) не сказали, чтоб я сдала на железодеффицитную анемию?Нет, уж лучше на мононуклеоз. которого у меня нет!Узлы у меня не увеличены.
Кстати, до чего я докатилась! я вчера представила, что меня нет, и поняла, как в этом много плюсов:мама получает желанную жилплощадь и одиночество(мой муж  тут же свалит от нее), муж получает дочь и возможность жениться на молодой, что родит ему еще детей; дочь получает возможность молодой мамы...все в плюсе...так может в этом замысел Божий?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1228 : Августа 02, 2014, 08:20:42 am »

Кстати, до чего я докатилась! я вчера представила, что меня нет, и поняла, как в этом много плюсов:мама получает желанную жилплощадь и одиночество(мой муж  тут же свалит от нее), муж получает дочь и возможность жениться на молодой, что родит ему еще детей; дочь получает возможность молодой мамы...все в плюсе...так может в этом замысел Божий?
[/quote]
Знакомая фишка!))) Я тоже об этом думала!))) Муж найдёт молодую, квартира и машина дочери достанется... мама... вот маму жалко, я ей помогаю, она инвалид... но есть моя сестра, так что не пропадёт... Дочке как-то сказала об этом, так она ответила, вытаращив в возмущении глаза: "Ну ты и дура!")))))))) Кстати, муж один в один тоже самое сказал и ещё пальцем у виска покрутил!)))

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #1229 : Августа 02, 2014, 13:10:10 pm »

Малыш, привет!

Такие мысли вроде бы относятся к депрессии.
В тестах на депрессию даже есть вопрос: думаете ли вы, что если вас не станет окружающим будет только легче?
Так что не расстраивайся - обман все это вэсэдэшный!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1230 : Августа 03, 2014, 05:55:10 am »

Знакомая фишка!))) Я тоже об этом думала!))) Муж найдёт молодую, квартира и машина дочери достанется... мама... вот маму жалко, я ей помогаю, она инвалид... но есть моя сестра, так что не пропадёт... Дочке как-то сказала об этом, так она ответила, вытаращив в возмущении глаза: "Ну ты и дура!")))))))) Кстати, муж один в один тоже самое сказал и ещё пальцем у виска покрутил!)))
[/quote]ну, Мише я этого еще не озвучила...все как-то некогда(он только приехал, теперь два дня на работе..).Думаю, что люди лукавят...Вот моя свекровь до последнего поддерживала в муже иллюзию того, что он выздоровит(умер в мае от онкологии), я ж сама все понимаю, зачем ложь?А пока заказала номер в Анапе, купила билет на самолет(оказалось очень заморочной штукой!), а то помру, и ни разу на самолете не полетаю rgachправда, теперь у меня есть повод для ПА-по ночам ору от ужаса:не полечу!
Диб, что-то я такого вопроса не припомню, но психиатр как то об этом спрашивал ochkiтогда я соврала...мне кажется, что подобные мысли от того, что близкие САМИ озвучивают подобные желания...вот дочка моя уверена-что она центр Вселенной, и жизнь без нее остановится..мне и помирать-то не особо страшно(сколько раз было-то! rgach), просто хочется, чтоб это было недолго и небольно(я всегда представляла, как лежу в палате, ко мне пришли мои дети(взрослые) я с ними прощаюсь и чувствую, как холодеют ноги, как постепенно урежается пульс, как заволокакивает пелена глаза и мозг начинает путешествие в другой мир), но, естественно, это идеально-а на самом деле, что хуже!Хотя когда я думала о родах, то рисовала в своем мозгу ужасы и как я буду орать и пр, как меня зальет кровью...а на самом деле вся процедура от начала до конца заняла 4,5 часа, было больно,но дали обезболивающее и я вообще под ним мало что помню(конечно САМИ РОДЫ помню отчетливо до каждой секунды).Помню свой трезвый рассудок(многие плачут от счастья или облегченья)-у меня ничего подобного не было, помню как черз полчаса спросила медсестер(когда меня шили) спросила:А когда можно будет второго рожать? glazaОни были в шоке.
Так что у меня всегда и везде трезвый рассудок, даже в ПА...горе от ума.... tease

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1231 : Августа 03, 2014, 06:04:34 am »

Малыш, читаю и думаю, что такой фантазии позавидовать можно.  ulibka

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #1232 : Августа 03, 2014, 06:07:32 am »

Малыш!

Ну точно - депрессивные мысли - в красках представлять свою кончину, желать, чтобы это было только по возможности не больно... Некая театрализация и драматизация предстоящих ужасных событий.
Кстати, сохранение всегда "трезвого рассудка " - признак тревожности и депрессии - постоянный самоконтроль, невозможность дать себе отдых, расслабиться...
Так что не верьте таким мыслям - это обман всд.

А вот вопрос из теста.

« Последнее редактирование: Августа 03, 2014, 06:20:21 am от Диб » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1233 : Августа 03, 2014, 09:45:38 am »

Елена., так, благодаря фантазии, я и пишу..в юности мечтала стать писателем-не срослось, не поступила в Институт им.Горького...поэтому теперь пишу за других и для других...но это хобби, т.к. денег почти не приносит...Такой у меня склад ума...В юности я могла целыми днями сидеть у себя в комнате и писать-это был мой МИР, мир фантазий и желаний.Я была очень скромной и закомплексованной, а в фантазиях и на бумаге можно все, правда, потом, в 20 лет, после того, как рассталась с мужем, "оторвалась"...сейчас, когда снова замужем-опять сама скромность, а это не мое...у меня в голове столько всего...так хочется все применить, но я не одна-у меня муж и я должна вести себя, как взрослая женщина и уважаемая мать fl_585
Диб, мне еще и другие высказывания подходят:У меня плохой ночной сон. Аппетит не хуже обычного. Я замечаю, что теряю вес. Мне приятно смотреть, разговаривать с привлекательными людьми. У меня есть надежды на будущее. Я более раздражителен, чем обычно.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1234 : Августа 05, 2014, 20:06:24 pm »

Привет малышка) вот и я) как у тебя дела? Что с отпуском? У меня пульсирует мозг. Напрягает.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1235 : Августа 06, 2014, 04:53:47 am »

Привет малышка) вот и я) как у тебя дела? Что с отпуском? У меня пульсирует мозг. Напрягает.
привет, потеряшка! Вы переехали?Как дела?Что значит-пульсирует мозг?
Отпуск у меня с 29 августа, уже заказали билеты на САМОЛЕТ(туда-обратно) и номер в гостиннице в Анапе.Точнее все это делала я, теперь вот мучаюсь кошмарами:как лететь?! swoonТы когда-нибудь летала?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1236 : Августа 06, 2014, 06:43:58 am »

Отпуск у меня с 29 августа, уже заказали билеты на САМОЛЕТ(туда-обратно) и номер в гостиннице в Анапе.Точнее все это делала я, теперь вот мучаюсь кошмарами:как лететь?! swoonТы когда-нибудь летала?
да переехали) как как. Затылок как пульс. Ужасно фу. Летала в детстве)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1237 : Августа 06, 2014, 14:13:10 pm »

значит живая...может от жары? как новая квартира?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1238 : Августа 06, 2014, 23:52:03 pm »

значит живая...может от жары? как новая квартира?
ужасно. Не могу ваще спать одна. А муж дома раз в неделю. То слышу каждый шорох то просто тупо лежу. Вот и сейчас. Спать хочу писец а лежу как сова.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1239 : Августа 07, 2014, 05:19:18 am »

зина, а почему он дома раз в неделю?Что случилось?Из-за работы?Я то же ненавижу спать одной...
А у меня вчера опять что-то толи с почками,толи с мочевым...короче, моча цвета чая...к вечеру стала чуть лучше, но я сегодня побежала сдавать анализы...страшновато! вроде ничего не болит, но поясница чуть ноет...неужели это из-за того, что в озере купалась?

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257