Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:16:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487684 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #860 : Апреля 19, 2014, 11:35:41 am »

зина, я тебе ответила в личку-ты такая красотка!И по фото совсем не видно депресняка! Ну у тебя могут быть слезы, и на гормональном фоне, так что не думай о плохом.Когда к врачу-то?Кстати, я тут позвонила одной своей знакомой(мы сблизились из-за детей, что ходят в одну группу в сад), она сказала, что если меня не станет, и муж будет болен9все таки у него инсульт), то она заберет Милану к себе. Я понимаю, что это бред, но приятно, что дочь одна не останется...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #861 : Апреля 19, 2014, 18:01:45 pm »

зина, я тебе ответила в личку-ты такая красотка!И по фото совсем не видно депресняка! Ну у тебя могут быть слезы, и на гормональном фоне, так что не думай о плохом.Когда к врачу-то?Кстати, я тут позвонила одной своей знакомой(мы сблизились из-за детей, что ходят в одну группу в сад), она сказала, что если меня не станет, и муж будет болен9все таки у него инсульт), то она заберет Милану к себе. Я понимаю, что это бред, но приятно, что дочь одна не останется...
да я там накрашена и собралась в кучу)))) что то тебя прям несет.   во вторник на кровь и черз неделю на прием. на 30 записалась невропатологу. можнт тебе в москву или питер к врачу???

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #862 : Апреля 20, 2014, 17:16:26 pm »

не, ну Питер это далеко, Москва ближе...но у меня же фобия...а теперь она еще жесче стала...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #863 : Апреля 20, 2014, 17:25:19 pm »

не, ну Питер это далеко, Москва ближе...но у меня же фобия...а теперь она еще жесче стала...
ох меня на тебя не хватант!!!!

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #864 : Апреля 21, 2014, 07:02:47 am »

ох меня на тебя не хватант!!!!
и чтобы ты сделала? от всех этих переживаний у меня так голова болит, кошмар! Вчера вечером гуляли с мужем и ребенком-я прям еле на ногах держалась.Все это меня сильно отвелкает от симптоматики настоящего заболевания-я не могу определить от него мне так плохо, или это моя ВСД разыгралась

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #865 : Апреля 21, 2014, 13:48:38 pm »

Малыш, меня поражает, что Вы сами себе поставили диагноз и воспринимаете это как свершившийся факт  swoon Зачем так изводить себя и своих родственников (я так понимаю, что они уже осведомлены о Вашем "страшном диагнозе")???  23_sm Самое главное, что Вам сейчас нужно сделать - это обратиться к гематологу и забыть о Ваших домыслах как о сташном сне.  Поверьте, симптомов мало, а заболеваний МНОГО. То, что с Вами происходит может иметь СОВСЕМ другую природу  1311_sm
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2014, 17:46:02 pm от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #866 : Апреля 21, 2014, 17:11:37 pm »

Малыш, меня поражает, что Вы сами себе поставили диагноз и воспринимаете это как свершившийся факт  swoon Зачем так изводить себя и своих родственников (я так понимаю, что они уже осведомлены о Вашем "страшном диагнозе")???  23_sm Самое главное, что Вам сейчас нужно сделать - это обратиться к гематологу и забыть о Ваших домыслах как о сташном сне.  Поверьте, симтомов мало, а заболеваний МНОГО. То, что с Вами происходит может иметь СОВСЕМ другую природу  1311_sm
к сожалению, это так plaksa просто обычно врачи приходят к тому же выводу , что и я, только гораздо позже...не даром же я училась в меде...меня бабушка готовила, я люблю медицину(правда, как науку, а не как болезни), поэтому у меня несколько больше знаний, чем у обычных пациентов...а про множество других заболеваний-так я их отмела, т.к. анализы и мое самочувствие(а так же наследственный фактор)-говорят об обратном.Это единственно-приемлимый вариант, кроме болезни о которой никто никогда не слышал...Кстати, родственники мне не верят, и думают, что гематолог меня разубедит(и их успокоит), они сей факт не приняли и продолжают надеяться.Это их право и воля.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #867 : Апреля 21, 2014, 18:36:22 pm »

Поверьте, симтомов мало, а заболеваний МНОГО. То, что с Вами происходит может иметь СОВСЕМ другую природу  1311_sm
[/quote]к сожалению, это так plaksa просто обычно врачи приходят к тому же выводу , что и я, только гораздо позже...не даром же я училась в меде...меня бабушка готовила, я люблю медицину(правда, как науку, а не как болезни), поэтому у меня несколько больше знаний, чем у обычных пациентов...а про множество других заболеваний-так я их отмела, т.к. анализы и мое самочувствие(а так же наследственный фактор)-говорят об обратном.Это единственно-приемлимый вариант, кроме болезни о которой никто никогда не слышал...Кстати, родственники мне не верят, и думают, что гематолог меня разубедит(и их успокоит), они сей факт не приняли и продолжают надеяться.Это их право и воля.
[/quote]
Малыш, я сама медик, и поверь моему печальному опыту, всё же я поболе твоего прожила, что при наших состояниях медицинское образование только в минус! Потому как на любой симптом автоматом куча диагнозов предполагаемых выставляется и один другого трагичнее...(((
Читаю вас... читаю... несколько раз порывалась написать, типа - девки, хватить ныть и тапочки белые себе подготавливать!)) Ведь притягиваете ситуации, мысли материальны! Но... не стала писать такое... себя вспомнила... Потому и вас прекрасно понимаю... Любой чих, пук, прыщ, спазм и т.п. - это уже рак с метастазами! glaza Как максимум... и сметный час вот уже, совсем близок...(( А как же близкие мои?  А как они без меня??? И понеслось.... ууууу!!!! :cray: Меня как-то приятельница психолог спросила - а почему сразу самое страшное предполагать, если можно объяснение (атрибуцию) найти более приемлемое для мозга, скормить ему, чтобы успокоился? На то мы и невротики, нам чудится только самое страшное!
А ты сейчас раскачку производишь, вместо того, чтобы отправиться к специалисту, обследоваться и выяснить причину... Доведёшь себя до ручки страхами...((( Они уже и детей своих пытаются пристроить, помирать, видишь ли, собрались!))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #868 : Апреля 23, 2014, 07:14:49 am »

: Salutik, ну не знаю как в минус-про образование...меня бабушка(врач) так растила-рассказывала, какие у нее и ее пациентов были болезни...вот у нее было кровотечение из мочеточника. все гадали-гадали что это, решили, что рак почки, и надо ее удалить, бабушка согласилась легла на операционный стол, а там ей пришло озарение-что это не рак, а ревматизм почки(тогда еще таких диагнозов не ставили, и что это такое не знали), короче, сбежала она с операции, стала сама себя лечить..и дожила до 85 лет с обеими почками...вот я-привыкла доверять себе и своей интуиции, но поскольку этой осенью она дала сбой-просмотрела инсульт мужа...поэтому не совсем доверяю себе(а другим и подавно)
Я была вчера у гематолога. Про селезенку она сказала, что теперь это считается нормой(расширили рамки), про анализы-она сказала, что надо ждать, пересдавать, и искать другие симптомы, чтобы определиться с диагнозом...так что все, как я и ожидала...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #869 : Апреля 23, 2014, 08:38:28 am »

: Salutik, ну не знаю как в минус-про образование...меня бабушка(врач) так растила-рассказывала, какие у нее и ее пациентов были болезни...вот у нее было кровотечение из мочеточника. все гадали-гадали что это, решили, что рак почки, и надо ее удалить, бабушка согласилась легла на операционный стол, а там ей пришло озарение-что это не рак, а ревматизм почки(тогда еще таких диагнозов не ставили, и что это такое не знали), короче, сбежала она с операции, стала сама себя лечить..и дожила до 85 лет с обеими почками...вот я-привыкла доверять себе и своей интуиции, но поскольку этой осенью она дала сбой-просмотрела инсульт мужа...поэтому не совсем доверяю себе(а другим и подавно)
Я была вчера у гематолога. Про селезенку она сказала, что теперь это считается нормой(расширили рамки), про анализы-она сказала, что надо ждать, пересдавать, и искать другие симптомы, чтобы определиться с диагнозом...так что все, как я и ожидала...
зайди в контакт

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #870 : Апреля 30, 2014, 06:11:41 am »

вот и начался мой долгожданный отпуск.толи от долгого ожидания неприятностей, толи съела я не то.-накрылась моя поджелудочная...такой приступ случился с 28на 29 апреля...ночью общалась "с белым другом", потом весь день с кровати не вставала-сильные боли, есть ничего не могу, голова кружится, давление низкое...моя доченька от меня не отходила, от чего мне было еще хуже...поспать она мне не дала, а заниматься ею просто не было сил...
У мужа отец совсем плох, скорей всего не переживет этот месяц, из-жа этого, муж с дядей и бабушкой никуда не поедут, муж в отчаянье и депрессии, начал у себя болячки искать, говорит, что лекарства от инсульта ему не помогли...короче, не жизнь у меня, а полный кошмар...к тому де мама "закручивает гайки"...

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #871 : Апреля 30, 2014, 10:39:53 am »

вот и начался мой долгожданный отпуск.толи от долгого ожидания неприятностей, толи съела я не то.-накрылась моя поджелудочная...такой приступ случился с 28на 29 апреля...ночью общалась "с белым другом", потом весь день с кровати не вставала-сильные боли, есть ничего не могу, голова кружится, давление низкое...моя доченька от меня не отходила, от чего мне было еще хуже...поспать она мне не дала, а заниматься ею просто не было сил...
У мужа отец совсем плох, скорей всего не переживет этот месяц, из-жа этого, муж с дядей и бабушкой никуда не поедут, муж в отчаянье и депрессии, начал у себя болячки искать, говорит, что лекарства от инсульта ему не помогли...короче, не жизнь у меня, а полный кошмар...к тому де мама "закручивает гайки"...
малыш, зачем ты ждешь эти неприятности? мучаешь и себя и дочу. ничего страшного, что муж ни куда не едет, всё правильно, его отец болен и он должен быть рядом, поедете на следующий отпуск. отдыхай от работы, погода хорошая гуляй по больше с дочкой, а мама, конечно у тебя... ну что ж её не изменить, надо пропускать мимо ушей, мило поддакивать и делать так как тебе нужно
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #872 : Мая 01, 2014, 06:22:10 am »

milania, да я, собственно, уже ничего не жду...и ехать никуда и не собиралась...
Вчера моча у меня(сори) была цвета крепкой заварки...ну и перепугалась же я...и все с учетом того, что я практически ничего не ела(т.е. окрас от пищи не зависел).Мама подумала, что это почки, но болит внизу живота, где придатки...короче, я вообще не понимаю что происходит...поковыляла гулять с дочерью(иначе не назовешь)-выхожу:бабушки на лавочке сидят, а я про себя твержу:только бы не упасть перед ними!дошла до другой лавочки и села...солнышко, хорошо-тепло...а с меня пот градом, слабость...бледная как смерть...а мужу хоть бы хзны-приехал с работы, поел и на тренировку по баскетболу...мне бы такую жизнь!

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #873 : Мая 01, 2014, 06:28:30 am »

milania, да я, собственно, уже ничего не жду...и ехать никуда и не собиралась...
Вчера моча у меня(сори) была цвета крепкой заварки...ну и перепугалась же я...и все с учетом того, что я практически ничего не ела(т.е. окрас от пищи не зависел).Мама подумала, что это почки, но болит внизу живота, где придатки...короче, я вообще не понимаю что происходит...поковыляла гулять с дочерью(иначе не назовешь)-выхожу:бабушки на лавочке сидят, а я про себя твержу:только бы не упасть перед ними!дошла до другой лавочки и села...солнышко, хорошо-тепло...а с меня пот градом, слабость...бледная как смерть...а мужу хоть бы хзны-приехал с работы, поел и на тренировку по баскетболу...мне бы такую жизнь!
Малыш, вот уже сколько времени ты себя изводишь. Читаю тебя и вспоминаю, что я вела себя точно так, а это неправильно. Тебе пора уже вылезать из этого ада, измени что то в жизни и изменись сама. Зачем намеренно себя хоронить? Глупышка, найди своего доктора и выбери правильное лечение .
У тебя дома очень нездоровая обстановка, есть возможность уехать от мамы ?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #874 : Мая 01, 2014, 15:07:56 pm »

Малыш, вот уже сколько времени ты себя изводишь. Читаю тебя и вспоминаю, что я вела себя точно так, а это неправильно. Тебе пора уже вылезать из этого ада, измени что то в жизни и изменись сама. Зачем намеренно себя хоронить? Глупышка, найди своего доктора и выбери правильное лечение .
мой муж не хочет снимать квартиру, дочь то же сильно привязана к бабушке, да и самостоятельно я вряд ли смогу справляться(забирать из сада)
изменить жизнь-если б я еще могла...каждый раз я себе говорю-все, уедем куда-нибудь подальше, а ночью или утром что-то случается...к тому же я чувствую себя с мужем неуверенно...я ему не доверяю не свое здоровье не жизнь...хоронить себя не хочу, наоборот хочу второго ребенка, т.к. именно в период беременности я была самой здоровой, оптимистичной и в периоде ремиссии...пытаюсь как-то это возроздить, но пока лишь могу оставаться одна дома(раньше это было невозможно из ПА)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #875 : Мая 01, 2014, 15:21:56 pm »

мой муж не хочет снимать квартиру, дочь то же сильно привязана к бабушке, да и самостоятельно я вряд ли смогу справляться(забирать из сада)
изменить жизнь-если б я еще могла...каждый раз я себе говорю-все, уедем куда-нибудь подальше, а ночью или утром что-то случается...к тому же я чувствую себя с мужем неуверенно...я ему не доверяю не свое здоровье не жизнь...хоронить себя не хочу, наоборот хочу второго ребенка, т.к. именно в период беременности я была самой здоровой, оптимистичной и в периоде ремиссии...пытаюсь как-то это возроздить, но пока лишь могу оставаться одна дома(раньше это было невозможно из ПА)
Малыш, а почему ты со специалистами не работаешь, с психологами? Если в городе нет хороших, то ведь можно и по скайпу?
Насчёт мочи - не загоняйся. Концентрированной она бывает, когда жидкости мало пьёшь (если на пищу списать нельзя). У меня, помню, приятельница чуть ПА не схватила, когда пошла в туалет и увидела, что моча розового цвета! И только потом вспомнила, что шубу ела из свеклы...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #876 : Мая 02, 2014, 10:02:49 am »

Salutik ,
У меня, помню, приятельница чуть ПА не схватила, когда пошла в туалет и увидела, что моча розового цвета! И только потом вспомнила, что шубу ела из свеклы...
lol2Я похожа на блондинку?в том-то и дело, когда я думала, что у меня отравление я пила ОЧЕНЬ много воды, поэтому цвет такой ничего дать не могло..хотя моя подружка меня озарила-сказала:а может это от кофеина бензоата?Я порылась в Инете, но ничего такого не нашла-мож я такая первая?решила его не пить(хотя давление такое низкое, что даже "ползать неудобно").Вчера пинками заставила себя мыть окна(надо было оправдаться перед близкими почему я с ними на огород не поехала), чуть не выпала с окна-вот, думаю, 1-майский подарок devochkamК вечеру очухалась-пошла гулять с дочей.
Насчет специалистов-нет таких поблизости, и я уже писала, что когда хотела пойти к ПТ, то сразу назначила курс из 10 сеансов, у меня столько денег нет, а муж не захотел платить, т.к. считает их "выброшенными на ветер".К тому же я действительно не представляю ЧТО мне могут сказать такого, чтоб я стала ЗДОРОВОЙ(или стала считать себя таковой)Один раз меня вытянул Курпатов(книгой),второй раз я сама себя-потому что хотела забеременеть и родить.наверно для меня должен быть веский стимул, а я его найти не могу...хотя жить хочу...парадокс...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #877 : Мая 02, 2014, 10:12:44 am »

Salutik ,
У меня, помню, приятельница чуть ПА не схватила, когда пошла в туалет и увидела, что моча розового цвета! И только потом вспомнила, что шубу ела из свеклы...
lol2Я похожа на блондинку?в том-то и дело, когда я думала, что у меня отравление я пила ОЧЕНЬ много воды, поэтому цвет такой ничего дать не могло..хотя моя подружка меня озарила-сказала:а может это от кофеина бензоата?Я порылась в Инете, но ничего такого не нашла-мож я такая первая?решила его не пить(хотя давление такое низкое, что даже "ползать неудобно").Вчера пинками заставила себя мыть окна(надо было оправдаться перед близкими почему я с ними на огород не поехала), чуть не выпала с окна-вот, думаю, 1-майский подарок devochkamК вечеру очухалась-пошла гулять с дочей.
Насчет специалистов-нет таких поблизости, и я уже писала, что когда хотела пойти к ПТ, то сразу назначила курс из 10 сеансов, у меня столько денег нет, а муж не захотел платить, т.к. считает их "выброшенными на ветер".К тому же я действительно не представляю ЧТО мне могут сказать такого, чтоб я стала ЗДОРОВОЙ(или стала считать себя таковой)Один раз меня вытянул Курпатов(книгой),второй раз я сама себя-потому что хотела забеременеть и родить.наверно для меня должен быть веский стимул, а я его найти не могу...хотя жить хочу...парадокс...
Малыш, вот - Вот в бесплатную группу в жж записалось уже 4 человека. Осталось три-четыре места. И после 15 мая мы начнем. Так что, если у кого есть желание еще есть возможность. http://helpvsd.livejournal.com/2304.html#comments

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #878 : Мая 03, 2014, 06:03:08 am »

Salutik ,
Малыш, вот - Вот в бесплатную группу в жж записалось уже 4 человека. Осталось три-четыре места. И после 15 мая мы начнем. Так что, если у кого есть желание еще есть возможность. http://helpvsd.livejournal.com/2304.html#comments
я не могу зарегистроваться-мой любой ник блокируют

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #879 : Мая 03, 2014, 06:13:20 am »

[/quote]я не могу зарегистроваться-мой любой ник блокируют
[/quote]
Малыш, вот ветка О"Генри здесь - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19358.0
Попробуй написать ему либо в личку, либо в теме. Объясни, что очень нужна помощь и то, что не получается зарегистрироваться. Зашла сейчас туда, группа вроде как уже набралась, но тебе просто жизненно необходимо попасть в неё! Так мне кажется! Я знаю, что это за методика и как она работает. Это то, что тебе нужно!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257