Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 23:49:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #860 : Апреля 19, 2014, 11:35:41 am »

зина, я тебе ответила в личку-ты такая красотка!И по фото совсем не видно депресняка! Ну у тебя могут быть слезы, и на гормональном фоне, так что не думай о плохом.Когда к врачу-то?Кстати, я тут позвонила одной своей знакомой(мы сблизились из-за детей, что ходят в одну группу в сад), она сказала, что если меня не станет, и муж будет болен9все таки у него инсульт), то она заберет Милану к себе. Я понимаю, что это бред, но приятно, что дочь одна не останется...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #861 : Апреля 19, 2014, 18:01:45 pm »

зина, я тебе ответила в личку-ты такая красотка!И по фото совсем не видно депресняка! Ну у тебя могут быть слезы, и на гормональном фоне, так что не думай о плохом.Когда к врачу-то?Кстати, я тут позвонила одной своей знакомой(мы сблизились из-за детей, что ходят в одну группу в сад), она сказала, что если меня не станет, и муж будет болен9все таки у него инсульт), то она заберет Милану к себе. Я понимаю, что это бред, но приятно, что дочь одна не останется...
да я там накрашена и собралась в кучу)))) что то тебя прям несет.   во вторник на кровь и черз неделю на прием. на 30 записалась невропатологу. можнт тебе в москву или питер к врачу???

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #862 : Апреля 20, 2014, 17:16:26 pm »

не, ну Питер это далеко, Москва ближе...но у меня же фобия...а теперь она еще жесче стала...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #863 : Апреля 20, 2014, 17:25:19 pm »

не, ну Питер это далеко, Москва ближе...но у меня же фобия...а теперь она еще жесче стала...
ох меня на тебя не хватант!!!!

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #864 : Апреля 21, 2014, 07:02:47 am »

ох меня на тебя не хватант!!!!
и чтобы ты сделала? от всех этих переживаний у меня так голова болит, кошмар! Вчера вечером гуляли с мужем и ребенком-я прям еле на ногах держалась.Все это меня сильно отвелкает от симптоматики настоящего заболевания-я не могу определить от него мне так плохо, или это моя ВСД разыгралась

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #865 : Апреля 21, 2014, 13:48:38 pm »

Малыш, меня поражает, что Вы сами себе поставили диагноз и воспринимаете это как свершившийся факт  swoon Зачем так изводить себя и своих родственников (я так понимаю, что они уже осведомлены о Вашем "страшном диагнозе")???  23_sm Самое главное, что Вам сейчас нужно сделать - это обратиться к гематологу и забыть о Ваших домыслах как о сташном сне.  Поверьте, симптомов мало, а заболеваний МНОГО. То, что с Вами происходит может иметь СОВСЕМ другую природу  1311_sm
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2014, 17:46:02 pm от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #866 : Апреля 21, 2014, 17:11:37 pm »

Малыш, меня поражает, что Вы сами себе поставили диагноз и воспринимаете это как свершившийся факт  swoon Зачем так изводить себя и своих родственников (я так понимаю, что они уже осведомлены о Вашем "страшном диагнозе")???  23_sm Самое главное, что Вам сейчас нужно сделать - это обратиться к гематологу и забыть о Ваших домыслах как о сташном сне.  Поверьте, симтомов мало, а заболеваний МНОГО. То, что с Вами происходит может иметь СОВСЕМ другую природу  1311_sm
к сожалению, это так plaksa просто обычно врачи приходят к тому же выводу , что и я, только гораздо позже...не даром же я училась в меде...меня бабушка готовила, я люблю медицину(правда, как науку, а не как болезни), поэтому у меня несколько больше знаний, чем у обычных пациентов...а про множество других заболеваний-так я их отмела, т.к. анализы и мое самочувствие(а так же наследственный фактор)-говорят об обратном.Это единственно-приемлимый вариант, кроме болезни о которой никто никогда не слышал...Кстати, родственники мне не верят, и думают, что гематолог меня разубедит(и их успокоит), они сей факт не приняли и продолжают надеяться.Это их право и воля.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #867 : Апреля 21, 2014, 18:36:22 pm »

Поверьте, симтомов мало, а заболеваний МНОГО. То, что с Вами происходит может иметь СОВСЕМ другую природу  1311_sm
[/quote]к сожалению, это так plaksa просто обычно врачи приходят к тому же выводу , что и я, только гораздо позже...не даром же я училась в меде...меня бабушка готовила, я люблю медицину(правда, как науку, а не как болезни), поэтому у меня несколько больше знаний, чем у обычных пациентов...а про множество других заболеваний-так я их отмела, т.к. анализы и мое самочувствие(а так же наследственный фактор)-говорят об обратном.Это единственно-приемлимый вариант, кроме болезни о которой никто никогда не слышал...Кстати, родственники мне не верят, и думают, что гематолог меня разубедит(и их успокоит), они сей факт не приняли и продолжают надеяться.Это их право и воля.
[/quote]
Малыш, я сама медик, и поверь моему печальному опыту, всё же я поболе твоего прожила, что при наших состояниях медицинское образование только в минус! Потому как на любой симптом автоматом куча диагнозов предполагаемых выставляется и один другого трагичнее...(((
Читаю вас... читаю... несколько раз порывалась написать, типа - девки, хватить ныть и тапочки белые себе подготавливать!)) Ведь притягиваете ситуации, мысли материальны! Но... не стала писать такое... себя вспомнила... Потому и вас прекрасно понимаю... Любой чих, пук, прыщ, спазм и т.п. - это уже рак с метастазами! glaza Как максимум... и сметный час вот уже, совсем близок...(( А как же близкие мои?  А как они без меня??? И понеслось.... ууууу!!!! :cray: Меня как-то приятельница психолог спросила - а почему сразу самое страшное предполагать, если можно объяснение (атрибуцию) найти более приемлемое для мозга, скормить ему, чтобы успокоился? На то мы и невротики, нам чудится только самое страшное!
А ты сейчас раскачку производишь, вместо того, чтобы отправиться к специалисту, обследоваться и выяснить причину... Доведёшь себя до ручки страхами...((( Они уже и детей своих пытаются пристроить, помирать, видишь ли, собрались!))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #868 : Апреля 23, 2014, 07:14:49 am »

: Salutik, ну не знаю как в минус-про образование...меня бабушка(врач) так растила-рассказывала, какие у нее и ее пациентов были болезни...вот у нее было кровотечение из мочеточника. все гадали-гадали что это, решили, что рак почки, и надо ее удалить, бабушка согласилась легла на операционный стол, а там ей пришло озарение-что это не рак, а ревматизм почки(тогда еще таких диагнозов не ставили, и что это такое не знали), короче, сбежала она с операции, стала сама себя лечить..и дожила до 85 лет с обеими почками...вот я-привыкла доверять себе и своей интуиции, но поскольку этой осенью она дала сбой-просмотрела инсульт мужа...поэтому не совсем доверяю себе(а другим и подавно)
Я была вчера у гематолога. Про селезенку она сказала, что теперь это считается нормой(расширили рамки), про анализы-она сказала, что надо ждать, пересдавать, и искать другие симптомы, чтобы определиться с диагнозом...так что все, как я и ожидала...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #869 : Апреля 23, 2014, 08:38:28 am »

: Salutik, ну не знаю как в минус-про образование...меня бабушка(врач) так растила-рассказывала, какие у нее и ее пациентов были болезни...вот у нее было кровотечение из мочеточника. все гадали-гадали что это, решили, что рак почки, и надо ее удалить, бабушка согласилась легла на операционный стол, а там ей пришло озарение-что это не рак, а ревматизм почки(тогда еще таких диагнозов не ставили, и что это такое не знали), короче, сбежала она с операции, стала сама себя лечить..и дожила до 85 лет с обеими почками...вот я-привыкла доверять себе и своей интуиции, но поскольку этой осенью она дала сбой-просмотрела инсульт мужа...поэтому не совсем доверяю себе(а другим и подавно)
Я была вчера у гематолога. Про селезенку она сказала, что теперь это считается нормой(расширили рамки), про анализы-она сказала, что надо ждать, пересдавать, и искать другие симптомы, чтобы определиться с диагнозом...так что все, как я и ожидала...
зайди в контакт

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #870 : Апреля 30, 2014, 06:11:41 am »

вот и начался мой долгожданный отпуск.толи от долгого ожидания неприятностей, толи съела я не то.-накрылась моя поджелудочная...такой приступ случился с 28на 29 апреля...ночью общалась "с белым другом", потом весь день с кровати не вставала-сильные боли, есть ничего не могу, голова кружится, давление низкое...моя доченька от меня не отходила, от чего мне было еще хуже...поспать она мне не дала, а заниматься ею просто не было сил...
У мужа отец совсем плох, скорей всего не переживет этот месяц, из-жа этого, муж с дядей и бабушкой никуда не поедут, муж в отчаянье и депрессии, начал у себя болячки искать, говорит, что лекарства от инсульта ему не помогли...короче, не жизнь у меня, а полный кошмар...к тому де мама "закручивает гайки"...

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #871 : Апреля 30, 2014, 10:39:53 am »

вот и начался мой долгожданный отпуск.толи от долгого ожидания неприятностей, толи съела я не то.-накрылась моя поджелудочная...такой приступ случился с 28на 29 апреля...ночью общалась "с белым другом", потом весь день с кровати не вставала-сильные боли, есть ничего не могу, голова кружится, давление низкое...моя доченька от меня не отходила, от чего мне было еще хуже...поспать она мне не дала, а заниматься ею просто не было сил...
У мужа отец совсем плох, скорей всего не переживет этот месяц, из-жа этого, муж с дядей и бабушкой никуда не поедут, муж в отчаянье и депрессии, начал у себя болячки искать, говорит, что лекарства от инсульта ему не помогли...короче, не жизнь у меня, а полный кошмар...к тому де мама "закручивает гайки"...
малыш, зачем ты ждешь эти неприятности? мучаешь и себя и дочу. ничего страшного, что муж ни куда не едет, всё правильно, его отец болен и он должен быть рядом, поедете на следующий отпуск. отдыхай от работы, погода хорошая гуляй по больше с дочкой, а мама, конечно у тебя... ну что ж её не изменить, надо пропускать мимо ушей, мило поддакивать и делать так как тебе нужно
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #872 : Мая 01, 2014, 06:22:10 am »

milania, да я, собственно, уже ничего не жду...и ехать никуда и не собиралась...
Вчера моча у меня(сори) была цвета крепкой заварки...ну и перепугалась же я...и все с учетом того, что я практически ничего не ела(т.е. окрас от пищи не зависел).Мама подумала, что это почки, но болит внизу живота, где придатки...короче, я вообще не понимаю что происходит...поковыляла гулять с дочерью(иначе не назовешь)-выхожу:бабушки на лавочке сидят, а я про себя твержу:только бы не упасть перед ними!дошла до другой лавочки и села...солнышко, хорошо-тепло...а с меня пот градом, слабость...бледная как смерть...а мужу хоть бы хзны-приехал с работы, поел и на тренировку по баскетболу...мне бы такую жизнь!

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #873 : Мая 01, 2014, 06:28:30 am »

milania, да я, собственно, уже ничего не жду...и ехать никуда и не собиралась...
Вчера моча у меня(сори) была цвета крепкой заварки...ну и перепугалась же я...и все с учетом того, что я практически ничего не ела(т.е. окрас от пищи не зависел).Мама подумала, что это почки, но болит внизу живота, где придатки...короче, я вообще не понимаю что происходит...поковыляла гулять с дочерью(иначе не назовешь)-выхожу:бабушки на лавочке сидят, а я про себя твержу:только бы не упасть перед ними!дошла до другой лавочки и села...солнышко, хорошо-тепло...а с меня пот градом, слабость...бледная как смерть...а мужу хоть бы хзны-приехал с работы, поел и на тренировку по баскетболу...мне бы такую жизнь!
Малыш, вот уже сколько времени ты себя изводишь. Читаю тебя и вспоминаю, что я вела себя точно так, а это неправильно. Тебе пора уже вылезать из этого ада, измени что то в жизни и изменись сама. Зачем намеренно себя хоронить? Глупышка, найди своего доктора и выбери правильное лечение .
У тебя дома очень нездоровая обстановка, есть возможность уехать от мамы ?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #874 : Мая 01, 2014, 15:07:56 pm »

Малыш, вот уже сколько времени ты себя изводишь. Читаю тебя и вспоминаю, что я вела себя точно так, а это неправильно. Тебе пора уже вылезать из этого ада, измени что то в жизни и изменись сама. Зачем намеренно себя хоронить? Глупышка, найди своего доктора и выбери правильное лечение .
мой муж не хочет снимать квартиру, дочь то же сильно привязана к бабушке, да и самостоятельно я вряд ли смогу справляться(забирать из сада)
изменить жизнь-если б я еще могла...каждый раз я себе говорю-все, уедем куда-нибудь подальше, а ночью или утром что-то случается...к тому же я чувствую себя с мужем неуверенно...я ему не доверяю не свое здоровье не жизнь...хоронить себя не хочу, наоборот хочу второго ребенка, т.к. именно в период беременности я была самой здоровой, оптимистичной и в периоде ремиссии...пытаюсь как-то это возроздить, но пока лишь могу оставаться одна дома(раньше это было невозможно из ПА)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #875 : Мая 01, 2014, 15:21:56 pm »

мой муж не хочет снимать квартиру, дочь то же сильно привязана к бабушке, да и самостоятельно я вряд ли смогу справляться(забирать из сада)
изменить жизнь-если б я еще могла...каждый раз я себе говорю-все, уедем куда-нибудь подальше, а ночью или утром что-то случается...к тому же я чувствую себя с мужем неуверенно...я ему не доверяю не свое здоровье не жизнь...хоронить себя не хочу, наоборот хочу второго ребенка, т.к. именно в период беременности я была самой здоровой, оптимистичной и в периоде ремиссии...пытаюсь как-то это возроздить, но пока лишь могу оставаться одна дома(раньше это было невозможно из ПА)
Малыш, а почему ты со специалистами не работаешь, с психологами? Если в городе нет хороших, то ведь можно и по скайпу?
Насчёт мочи - не загоняйся. Концентрированной она бывает, когда жидкости мало пьёшь (если на пищу списать нельзя). У меня, помню, приятельница чуть ПА не схватила, когда пошла в туалет и увидела, что моча розового цвета! И только потом вспомнила, что шубу ела из свеклы...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #876 : Мая 02, 2014, 10:02:49 am »

Salutik ,
У меня, помню, приятельница чуть ПА не схватила, когда пошла в туалет и увидела, что моча розового цвета! И только потом вспомнила, что шубу ела из свеклы...
lol2Я похожа на блондинку?в том-то и дело, когда я думала, что у меня отравление я пила ОЧЕНЬ много воды, поэтому цвет такой ничего дать не могло..хотя моя подружка меня озарила-сказала:а может это от кофеина бензоата?Я порылась в Инете, но ничего такого не нашла-мож я такая первая?решила его не пить(хотя давление такое низкое, что даже "ползать неудобно").Вчера пинками заставила себя мыть окна(надо было оправдаться перед близкими почему я с ними на огород не поехала), чуть не выпала с окна-вот, думаю, 1-майский подарок devochkamК вечеру очухалась-пошла гулять с дочей.
Насчет специалистов-нет таких поблизости, и я уже писала, что когда хотела пойти к ПТ, то сразу назначила курс из 10 сеансов, у меня столько денег нет, а муж не захотел платить, т.к. считает их "выброшенными на ветер".К тому же я действительно не представляю ЧТО мне могут сказать такого, чтоб я стала ЗДОРОВОЙ(или стала считать себя таковой)Один раз меня вытянул Курпатов(книгой),второй раз я сама себя-потому что хотела забеременеть и родить.наверно для меня должен быть веский стимул, а я его найти не могу...хотя жить хочу...парадокс...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #877 : Мая 02, 2014, 10:12:44 am »

Salutik ,
У меня, помню, приятельница чуть ПА не схватила, когда пошла в туалет и увидела, что моча розового цвета! И только потом вспомнила, что шубу ела из свеклы...
lol2Я похожа на блондинку?в том-то и дело, когда я думала, что у меня отравление я пила ОЧЕНЬ много воды, поэтому цвет такой ничего дать не могло..хотя моя подружка меня озарила-сказала:а может это от кофеина бензоата?Я порылась в Инете, но ничего такого не нашла-мож я такая первая?решила его не пить(хотя давление такое низкое, что даже "ползать неудобно").Вчера пинками заставила себя мыть окна(надо было оправдаться перед близкими почему я с ними на огород не поехала), чуть не выпала с окна-вот, думаю, 1-майский подарок devochkamК вечеру очухалась-пошла гулять с дочей.
Насчет специалистов-нет таких поблизости, и я уже писала, что когда хотела пойти к ПТ, то сразу назначила курс из 10 сеансов, у меня столько денег нет, а муж не захотел платить, т.к. считает их "выброшенными на ветер".К тому же я действительно не представляю ЧТО мне могут сказать такого, чтоб я стала ЗДОРОВОЙ(или стала считать себя таковой)Один раз меня вытянул Курпатов(книгой),второй раз я сама себя-потому что хотела забеременеть и родить.наверно для меня должен быть веский стимул, а я его найти не могу...хотя жить хочу...парадокс...
Малыш, вот - Вот в бесплатную группу в жж записалось уже 4 человека. Осталось три-четыре места. И после 15 мая мы начнем. Так что, если у кого есть желание еще есть возможность. http://helpvsd.livejournal.com/2304.html#comments

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #878 : Мая 03, 2014, 06:03:08 am »

Salutik ,
Малыш, вот - Вот в бесплатную группу в жж записалось уже 4 человека. Осталось три-четыре места. И после 15 мая мы начнем. Так что, если у кого есть желание еще есть возможность. http://helpvsd.livejournal.com/2304.html#comments
я не могу зарегистроваться-мой любой ник блокируют

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #879 : Мая 03, 2014, 06:13:20 am »

[/quote]я не могу зарегистроваться-мой любой ник блокируют
[/quote]
Малыш, вот ветка О"Генри здесь - http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19358.0
Попробуй написать ему либо в личку, либо в теме. Объясни, что очень нужна помощь и то, что не получается зарегистрироваться. Зашла сейчас туда, группа вроде как уже набралась, но тебе просто жизненно необходимо попасть в неё! Так мне кажется! Я знаю, что это за методика и как она работает. Это то, что тебе нужно!

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: