Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:08:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487555 раз)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #820 : Марта 30, 2014, 06:21:40 am »

зина. а на фиг вам такое место жительства?У меня подруга прямо под ЛЭП жила 5 лет-все в порядке...А люди из ее дома умирали как мотыльки..жуть...
Это не обязательно 2 года, это средний показатель, бывает и быстрее...судя по тому, как у меня все это развилось в течении 4 -х месяц-может и раньше..."откинусь"...
родители хотели там жить. вот с рождения я там и жила. фигню не городи. не откинешься. ктоменя  будет успокаивать и поддерживать?:)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #821 : Марта 31, 2014, 06:31:59 am »

зина, своеобразный выбор glaza ну, главное, что помру не от ВСД, а от чего-то другого...
Сегоня должна была сдавать анализы -муж должен был вести на машине, а вчера вечером он(я была в ванне), ударил дочку(причем сильно, и ни за что-а потому что у нее было плохое настроение), меня сорвало, и я впервые подняла на него руку.Поняла , что такое аффект...честно говоря, потом чувствовала себя отвратно...но считаю что я права и правильно поступила...я несколько раз предупреждала его, что нельзя ребенка бить, а он все свою линию гнет...мало того, он считаю, что Я ее бью!!! roga
он ушел, всю ночь где-то шатался...я ессно не спала... утром еле встала-тут не до анализов, к тому, что у меня столько в крови таблов...не знаю как выйду на работу...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #822 : Марта 31, 2014, 07:12:10 am »

зина, своеобразный выбор glaza ну, главное, что помру не от ВСД, а от чего-то другого...
Сегоня должна была сдавать анализы -муж должен был вести на машине, а вчера вечером он(я была в ванне), ударил дочку(причем сильно, и ни за что-а потому что у нее было плохое настроение), меня сорвало, и я впервые подняла на него руку.Поняла , что такое аффект...честно говоря, потом чувствовала себя отвратно...но считаю что я права и правильно поступила...я несколько раз предупреждала его, что нельзя ребенка бить, а он все свою линию гнет...мало того, он считаю, что Я ее бью!!! roga
он ушел, всю ночь где-то шатался...я ессно не спала... утром еле встала-тут не до анализов, к тому, что у меня столько в крови таблов...не знаю как выйду на работу...
знакомая ситуация. было тоже такое. тока теперь он гавкает на нее. а я на него и опять ссора.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #823 : Апреля 01, 2014, 06:56:00 am »

Муж так со мной и не разговаривает, а я себя оправдывать не собираюсь..
Сегодня сдала анализы, правда я заболела:кашель, насморк и прочие "прелести", теперь не знаю, что они покажут...
Зашла к гинекологу(мне нужна справка, чтоб терапевт дал направление к гематологу), пообщались, оказалась дельной теткой, оказывается все гормональные препараты уменьшают иммунитет! так что вполне возможно, что у именно на фоне этого...

Жизнь
Гость
« Ответ #824 : Апреля 01, 2014, 06:58:45 am »

У меня так же когда муж прикладывает руку к ребенку, меня это злит и я ору и плачу, не имеет право мужик прикладывать руку, допускаю ремень, но рукой можно все отбить ребенку.
Поэтому не надо его оправдывать и пусть  не  разговаривает, они их не носили и не рожали в муках, не имеют право обижать.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #825 : Апреля 01, 2014, 07:04:19 am »

У меня так же когда муж прикладывает руку к ребенку, меня это злит и я ору и плачу, не имеет право мужик прикладывать руку, допускаю ремень, но рукой можно все отбить ребенку.
Поэтому не надо его оправдывать и пусть  не  разговаривает, они их не носили и не рожали в муках, не имеют право обижать.
а плакать-то чего?Если б Миша еще и ремнем ударил, я б его ...вообщем плохо дело кончилось...Милана его оправдывает так:Мама, его же в детстве били, вот он таким и вырос"Меня то же били-но я же такой не стала?Тем более, что причины для битья нет-я понимаю, если б она сделала что-то противоправное(украла, сломала и пр), или подвергла свою жизнь или жизнь близких опасности, а так-чего бить?Она очень хорошо понимает слова...

Жизнь
Гость
« Ответ #826 : Апреля 01, 2014, 07:07:07 am »

Я плачу от непонимания им всего этого, так как у меня периодически это повторялось и от безысходности так как я не могу ему влепить в ответ а очень хочу, слезы, а влепить не могла знала что в ответ будет реакция кулаком.
Мужа в детстве не били но он проявляет не сдержанность в отношении ребенка.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #827 : Апреля 01, 2014, 07:44:26 am »

Я плачу от непонимания им всего этого, так как у меня периодически это повторялось и от безысходности так как я не могу ему влепить в ответ а очень хочу, слезы, а влепить не могла знала что в ответ будет реакция кулаком.
если я бы знала что мне может прилететь кулак и ребенка моего мудохали периодически,я б развелась.

Жизнь
Гость
« Ответ #828 : Апреля 01, 2014, 08:01:26 am »

Ну так уже 5 месяцев живем отдельно. this
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #829 : Апреля 01, 2014, 19:29:56 pm »

Ну так уже 5 месяцев живем отдельно. this
вот тут я вам завидую.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #830 : Апреля 02, 2014, 05:34:23 am »

и правильно, что отдельно...я считаю бесчеловечным того, кто может обидеть(ни за что!) ребенка(и животное).когда Миша сломал кролику ногу-я была не в курсе-он быстренько его отдал другим людям, при этом сказал, что кролик везде гадит и пр. Если муж ударит меня кулаком, я его ударю битой...Меня в детстве бил отец(пока родители не развелись) мне было 3 года, бил маму, сестру мою старшую, своих родителей...я когда встречалась с ребятами, то могла себе позволить стукнуть их(именно стукнуть, но не бить)-никто никогда не поднимал на меня руку.А вот с мужем вот так...Причем еще до замужества я ему сказала, если ударишь-бей сильней, потому что потом я отомщу.
зина, а почему завидуешь?
Я своему звоню-разговаривает сквозь зубы, прям оскорбленное самолюбие...думаю, что он мне не ответил, потому как не ожидал, а ответил бы-мало не показалось.Я вообще считаю, что бьют женщин и детей только трусы.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #831 : Апреля 09, 2014, 05:48:04 am »

до гематолога все никак не доберусь, зато стала отслеживать вес-он медленно, но падает, если б я добровольно худела-то была бы довольна...
попрежнему болею простудой, но как-то странно-я же на имуностимулирующих препаратах.Вывод-или препараты гавно, или дело совсем плохо...Дочку перевела на антибиотики, т.к. ее кашель и насморк меня доканывают, особенно по ночам.
Вчера объявила своим, что на майские мы не летим в Ессентуки, все начиналось так славно, и я уже почти заказала билеты, но тут стал на меня орать муж, и я поняла,что не могу и не хочу никуда с ним лететь...и вообще я хочу другого мужа и пр...
На работе кошмар-до меня докапываются, сил сопротивляться нет...прихожу домой полуживая.Снова пью Афабазол(к своим обычным таблеткам)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #832 : Апреля 09, 2014, 06:39:04 am »

до гематолога все никак не доберусь, зато стала отслеживать вес-он медленно, но падает, если б я добровольно худела-то была бы довольна...
попрежнему болею простудой, но как-то странно-я же на имуностимулирующих препаратах.Вывод-или препараты гавно, или дело совсем плохо...Дочку перевела на антибиотики, т.к. ее кашель и насморк меня доканывают, особенно по ночам.
Вчера объявила своим, что на майские мы не летим в Ессентуки, все начиналось так славно, и я уже почти заказала билеты, но тут стал на меня орать муж, и я поняла,что не могу и не хочу никуда с ним лететь...и вообще я хочу другого мужа и пр...
На работе кошмар-до меня докапываются, сил сопротивляться нет...прихожу домой полуживая.Снова пью Афабазол(к своим обычным таблеткам)

Малыш, а я всё заглядываю сюда и думаю - куда она пропала, молчит?
Мы все такие... невротики... толстеем - психуем, худеем - переживаем и самое страшное в голову лезет. Я с 63 кг. при росте 170 скинула 5 кг. (это с осени) и тоже парилась по этому поводу, ведь и аппетит хороший, постоянно что-то жевала... А сейчас пару кг. прибавила (и это к весне то!))) - и уже недовольна!)))
Насчёт иммуностимуляторов... То, что мне прежде говорили... и раньше, и в последний раз врач профессор инфекционист сказал... 1) иммуностимуляторы на нашем рынке хрень полная, подделка или пустышка. Лишь амексин ещё, вроде как, не подделывают, и именно он действенный. А ещё ИРС-19 2) у нас и так, невротиков, иммунная система подорвана, ниже плинтуса, а мы пытаемся её иммунодимуляторами стегать... это как загнанную лошадь нагайкой по заднице хлестать... какое-то время ещё проскачет на последнем издыхании, а потом свалится 3) с иммунной системой надо аккуратнее обращаться, лишний раз не вмешиваться. Мне другая врачиха амиксин выписала, а этот профессор (по знакомству на приём к нему ходила, даже денег не взял) не рекомендовал пить. Объяснил, что подстегну иммунку, а потом провал будет, как в яму...
Насчёт дочки... вирус сейчас такой противный ходит, кашель затягивается до месяца. Мы своей ингаляции делали небулайзером - с бердуалом и физ.раствором. А ещё в нос капали деринат (это лор назначала). Если кашель сухой, то первостепенная задача - разжижить мокроту - мукалтин, лазолван, амброгексал... и больше жидкости надо пить.
УЗИ повторно не делала? Мне по-прежнему отчего-то думается, что ничего страшного у тебя нет...
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2014, 16:22:22 pm от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #833 : Апреля 09, 2014, 16:51:06 pm »

Salutik, спасибо! кашель у дочи разный, в последнее время был влажный, а до этого чего только не давала-сухой и все тут!Я же сама в аптеке работаю rgachтак что с фармакологией знакома...я периодически пью витамины, а если болею-то кагоцел и виферон в свечах.Доче сразу Цитовир-3 даю.Часто, конечно, давать нельзя, но это лучше чем пить антибиотики...Я на иммунитет никогда не жаловалась, я редко болею(даже при своей ВСД) УЗИ пока не переделывала, т.к. нет УЗИста которому бы я доверилась...
а к гематологу , наверно , боюсь ехать, чтоб он не подтвердил мой диагноз plaksa

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #834 : Апреля 09, 2014, 18:51:15 pm »

Salutik, спасибо! кашель у дочи разный, в последнее время был влажный, а до этого чего только не давала-сухой и все тут!Я же сама в аптеке работаю rgachтак что с фармакологией знакома...я периодически пью витамины, а если болею-то кагоцел и виферон в свечах.Доче сразу Цитовир-3 даю.Часто, конечно, давать нельзя, но это лучше чем пить антибиотики...Я на иммунитет никогда не жаловалась, я редко болею(даже при своей ВСД) УЗИ пока не переделывала, т.к. нет УЗИста которому бы я доверилась...
а к гематологу , наверно , боюсь ехать, чтоб он не подтвердил мой диагноз plaksa
Ну, вот... как страус - голову в песок... Я сама такая. Надо бы МРТ башки сделать и шеи, а боюсь... вдруг чегой-то найдут, и опять начну паниковать...((( Нужно себе как мантру твердить -  У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! Я ЗДОРОВА! Наш организм самовосстанавливающая "машина", способен на многое, разве что оторванную конечность, как ящерица, не отрастит... Главное команду правильную ему дать и самой в это верить! Меня тоже к гематологу с лимфоузлами отправляли, не пошла... забила! Лимфоузлы (ттт) перестали вроде как беспокоить... Теперь другая фишка, уже второй год приступами (практически постоянно) чихаю как кошка, по утрам нос течёт и зуд в носу, хоть раздери... сухость до корок...
А анализ крови пересдай в другом месте и УЗИ в другом месте сделай. Если средства позволяют, то можно МРТ брюшной полости сделать...
Кстати, про кагоцел мне профессор сказал, что тоже хрень полная...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #835 : Апреля 10, 2014, 06:24:16 am »

Salutik, а мне кагоцел помогает...единственной из семьи rgach
МРТ брюшной полости делать не буду-рано еще, а анализы надо пересдать, осталось лишь хорошего УЗИста найти..и кровь пересдам-однозначно...
А про тебя-может у тебя аллергия-ты не сдавала анализы крови на Ig M?(это антитела к аллергии)?Есть неплохие капли в нос от такого-виброцил.А животные дома есть?
Сегодня с утра опять с мамой сцепились...Вот чудная женщина:начала на меня наезжать по поводу гормональных таблеток,что я пила(Фемостон), ты, типо, стареть не хотела...Ну меня понесло:Ты думаешь, что я на лицо стареть не хотела?Я же не пластическую операцию делала!У меня органы как у 70-летней бабки(это правда, по анализам)Короче, я разошлась, высказала все, что на душе было(она же и половины про мое здоровье не знает, все живет в каком-то своем выдуманном мире!У нее и у моего мужа такая тяга к жизни, что за ней они все остальное не замечают).У меня началась депрессия-никак не ожидала ее сейчас...ведь я на таблетках...мама действительно меня достала своими доводами и мыслями:Я тебе не верю!Вот будет диагноз!Ну будет он-что будет легче жить?Я по жизни на шаг впереди врачей, и ни разу они меня не вылечили...(кстати, диагноз ВСД я себе так и не поставила)Никто не может знать организм человека лучше него самого!Вот моему свекру поставили приговор, что он умрет через месяц, а он уже два прожил и собирается оперироваться!А мне ставили.что я в 20 лет умру, а прожила уже 18! не, не верю я врачам!
Другое дело, что сейчас я не чувствую стимула жить...раньше это было просто жажда жизни-слишком молода, потом за ребенка(хотела родить вопреки диагнозу), а теперь у меня такая жизнь, что я не знаю как ее изменить...я как узник в камере, и, наверно, Господь нашел единственный шанс для меня избавиться-через смерть...другое дело, я так и не поняла, почему она должна быть такой мучительной(у меня и жизнь-то не особо радостная,думала, что хоть смерть будет легкой)
Что-то читаю себя-какие-то жуткие строки, но это единственное место где я могу выговориться и выложить что у меня на сердце.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #836 : Апреля 10, 2014, 06:45:07 am »

Salutik, а мне кагоцел помогает...единственной из семьи rgach
МРТ брюшной полости делать не буду-рано еще, а анализы надо пересдать, осталось лишь хорошего УЗИста найти..и кровь пересдам-однозначно...
А про тебя-может у тебя аллергия-ты не сдавала анализы крови на Ig M?(это антитела к аллергии)?Есть неплохие капли в нос от такого-виброцил.А животные дома есть?
Сегодня с утра опять с мамой сцепились...Вот чудная женщина:начала на меня наезжать по поводу гормональных таблеток,что я пила(Фемостон), ты, типо, стареть не хотела...Ну меня понесло:Ты думаешь, что я на лицо стареть не хотела?Я же не пластическую операцию делала!У меня органы как у 70-летней бабки(это правда, по анализам)Короче, я разошлась, высказала все, что на душе было(она же и половины про мое здоровье не знает, все живет в каком-то своем выдуманном мире!У нее и у моего мужа такая тяга к жизни, что за ней они все остальное не замечают).У меня началась депрессия-никак не ожидала ее сейчас...ведь я на таблетках...мама действительно меня достала своими доводами и мыслями:Я тебе не верю!Вот будет диагноз!Ну будет он-что будет легче жить?Я по жизни на шаг впереди врачей, и ни разу они меня не вылечили...(кстати, диагноз ВСД я себе так и не поставила)Никто не может знать организм человека лучше него самого!Вот моему свекру поставили приговор, что он умрет через месяц, а он уже два прожил и собирается оперироваться!А мне ставили.что я в 20 лет умру, а прожила уже 18! не, не верю я врачам!
Другое дело, что сейчас я не чувствую стимула жить...раньше это было просто жажда жизни-слишком молода, потом за ребенка(хотела родить вопреки диагнозу), а теперь у меня такая жизнь, что я не знаю как ее изменить...я как узник в камере, и, наверно, Господь нашел единственный шанс для меня избавиться-через смерть...другое дело, я так и не поняла, почему она должна быть такой мучительной(у меня и жизнь-то не особо радостная,думала, что хоть смерть будет легкой)
Что-то читаю себя-какие-то жуткие строки, но это единственное место где я могу выговориться и выложить что у меня на сердце.
На аллергию не сдавала, думаю, что если не рак носа  glaza, то психосома... вернее - реакция на происходящее в жизни... С другой стороны, прежде ситуации много драматичнее были, но такой хрени не усматривалось... Вчера с мужем цапанулась и сразу же зачесалась как чесоточная!))) Значит у меня аллергия на мужа... hmuro
А относительно мамы... Малыш, ну не дано ей тебя понять! Как и моей маме меня, я имею в виду - наше состояние... Диагнозов нет официальных, значит не хрен прикидываться...((( Я уже и не жалуюсь давно... да и никогда, в общем-то, не жаловалась... Она мне звонит и начинает говорить, как ей плохо... Один раз попробовала её успокоить - "Да сейчас погода такая, у меня тоже все мышцы выкручивает и давление скачет!". А она в ответ рявкнула: "Не говори мне ничего про свои болячки Мне и так плохо!". Вот такие пироги... вот и не говорю.. Только мама у меня инвалид, из дома не выходит. И мне надо к ней ездить и помогать... а если мне хреново, то не знаю как и отмазываться, отчего не приехала... А она потом упрекает...
Нет стимула жить - прям про меня... пустота в душе, какая-то беспросветность... это депрессия...
Говорят, что надо брать ответственность за свою жизнь на себя и если что-то не устраивает - менять... Хм... значит мне надо продать квартиру и купить в другом месте, сменить место жительства. Сменить мужа  glaza и найти интересную хорошо оплачиваемую работу! Во!))))
Квартиру продать свою могу, двушку... она моя личная... Купить однушку и переехать, сделать себе гнёздышко уютное... И никто мне там не нужен, я имею в виду мужа... Отношения в тупик зашли... С работой сложнее... Хм... может быть мужа найти обеспеченного и тогда вопрос с работой отпадёт?)))) Только не продаюсь я... мне любовь подавай...(((
И ещё... находясь в депрессии, мы притягиваем к себе болячки, разрушаем сами себя... А если помечтать, то чтобы ты хотела поменять в своей жизни? Представь, что у тебя палочка есть волшебная, помечтай?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #837 : Апреля 10, 2014, 15:42:52 pm »

Salutik, у меня мама, слава Богу, не инвалид, но инвалид моральный...если б только кто слышал, как она говорит:Я не могу поверить...Я...и пр...все мысли только о себе...глядя на свою дочь, я все пытаюсь припомнить, что я чувствовала к матери в ее возрасте..я ее практически не видела, почти не гуляла с ней(только с бабушкой и одна), я просто знала что она есть, и мне этого хватало...Бабушка всегда говорила, что маму надо жалеть, что она у нас одна...что без нее я попаду в детдом...я не знала что такой детдом, но мне туда не хотелось...и еще у меня была сестра...(и сейчас есть).Я ее очень сильно любила, она мне была как мать, и пусть мы часто ругались, она с трудом выносила мои выходки и вообще существование...но я знала, что случись что -она голову за меня оторвет, и утешала она меня, и кормила, и уроки делала...А теперь мы как два материка-знаем, что существуем, но не созваниваемся(только по праздникам), а разговоров по душам и быть не может..ей ближе ее подруги по танцам...
Мне стыдно, нет мне больно, нет, мне невыносимо, что у моей горячо обожаемой девочки(дочки) такая мама как я, которая не может ее материально содержать(т.е. не зависеть ни от кого), которая не может возить ее по развлекаловкам(из-за фобий и ВСД), что часто нуждается в помощи и обламывает надежды...не такого я хотела для своей дочери..и еще я хотела, чтоб у нее был брат или сестра, чтоб она не осталась одна в трудную минуту(хотя, как показывает жизнь наличие родни ни повод для одиночества).Я ненавижу себя, потому что я больше не женщина, я не могу родить ребенка, как бы ужасно это не звучало...
Теперь к волшебной палочке:на этот Новый год, я попросила у Деда Мороза возможность свободного передвижение(это не отмена виз, а моя внутренняя свобода и уверенность, что мне не будет плохо). Еще я очень хочу ребенка, поскольку родить своего не представляется возможным, я бы с удовольствием усыновила, но мой муж категорически против...Про мужа-я бы даже мужа менять не стала, я только скорректировала его поведение, напомнила дни нашего знакомства,когда он действительно заботился обо мне, когда СЛУШАЛ и СЛЫШАЛ меня...Если б у меня  была волшебная палочка, я бы купила нам 3-х комнатную квартиру(Я даже согласна жить с мамой, т.к. иначе меня бы ждала твоя участь-ездить к ней), я бы поменяла машину-на более комфортабельную, я бы научилась водить и меня бы перестало укачивать...я бы снова начала ходить в ночные клубы общаться с людьми, с теми, с кем я ХОЧУ, не была бы привязана по времени...работу бы нашла высокооплачиваемую, чтоб меня там уважали, чтоб работа была творческая(это, кстати, единственная реальная вещь, которую я могу сделать)-вот в принцепи, и все...я думаю, что это не так уж и много

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #838 : Апреля 10, 2014, 17:44:52 pm »

Малыш, попробую пройтись по твоему сообщению... Мама... да, пусть так - инвалид моральный... Это её вина или беда? Как человек верующий в Бога, считаю, что беда... она бедна душой... точнее - больна душой. Хм... звучит, как душевнобольная... Наверное, так оно и есть... Эгоистичная, не созревшая, большая девочка... Впрочем, каждый даст ответ перед Богом за себя лишь... Мне близко очень выражение - "поступай как должно, и будь, что будет". Вот такая она. Но она твоя мама. И ещё говорят - человек не совершает ошибок, он поступает в тот момент ровно так, как умеет... степень зрелости... находясь в первом классе невозможно знать, допустим, закон Ньютона или тригонометрию... Кто-то дожив до глубокой старости продолжает "просиживать парту" первого класса.... Если ты посмотришь на свою маму с этой точки зрения, то, возможно, даже пожалеешь её. Она двоечница...((( Я не знаю чем таким в молодости мама твоя занималась и почему бабушка тебя воспитывала и сестра... Опять же - бабушка. Мама твоей мамы. А почему у такой хорошей бабушки такая дочка? Ни всё так просто... По роду проблемы тянутся и передаются как эстафетная палочка. И если, допустим, дочкой в детстве мать не занималась, либо ребёнок чего-то очень хотел и не получал, то будучи взрослым - он, неосознанно, попытается воплотить свои несбывшиеся желания через собственного ребёнка. Не целовали в детстве? Родное дитя зацелую! Гитарой не дали заниматься? Дочку запишем на неё! И так далее... Вот ты пишешь, что мама не может содержать дочку материально... Она у тебя голодает??? На развлекаловки возить... А это самое главное? Самое важное ЛЮБИТЬ ребёнка и показывать свою любовь. Уметь слушать, интересоваться чем живёт ребёнок... что она сама хочет... какие проблемы, мечты, страхи и т.д. у неё имеются... Не обязательно лететь за границу, чтобы "как все", чтобы ребёнок не чувствовал себя обделённым... Понимаешь, ценности с детства прививаются... Можно приготовить горячий сладкий чай в термосе, бутики с сыром, сладости... пойти в парк, погулять вдвоём... поговорить... рассказать ей о целительной силе деревьев, показать - какие есть какие, как называются... пообниматься с деревьями... сейчас весна - берёзовый сок собрать... У тебя к себе требования, должествования - Я ДОЛЖНА! Мы должны любить своих детей и заботиться о них. А остальные ценности - продукт нашего общества. Вот дочка вырастет, думаешь она аттракционы вспоминать станет которые всем доступны были? Она будет вспоминать и ценить ваши совместные прогулки, общение, что-то необычное... душевную близость и понимание... Что до сестры - у вас наверное разница в возрасте лет в 8, а то и поболе... у неё свой круг общения, свои интересы, но это не значит вовсе, что она тебя не любит и не помнит о тебе... Случись что, я уверена, придёт на помощь. Да и постарше станете - сблизитесь, особенно, когда мамы вашей не станет в живых... это сближает... А ты не пробовала первой шаг сделать? Звонить ей почаще, интересоваться её делами? Только искренне, а не для галочки... С мамой лучше жить врозь, я уже прежде тебе об этом писала. Помогать, чем надо, но раз не достичь понимания и душевной близости - просто принять этот факт. И не ждать. И требований не предъявлять. НЕ ждать, что она другая станет... Просто принять её именно такой. Вовсе не позволять вести себя с тобой как избалованный капризный ребёнок, уметь говорить "нет", когда надо смолчать, когда надо понять и пожалеть. Мне ни раз говорили - меняйся сама и вокруг станут меняться твои близкие. Так оно и есть... проверено... Муж. Хм... да уж... Прости, это я сама с собой, перегоняюсь мыслями... Получается, что мы хотим их исправить, сделать под себя... как нам удобно, хорошо и т.п.... Если он раньше был другой, то почему изменился? Сам по себе? Ведь менялся он в процессе жизни с тобой... Не бывает так, что один прав, а другой... козёл!))) Отношения в семье, это дорога с двусторонним движением... И если мы когда-то на обочине отсиживались, или в канаве отдыхали, то и второй затормозил, сбился с курса... Только оба, если есть желание, возродить прежние тёплые отношения... доверие, откровенность и любовь - вот залог успеха.
Дед Мороз просил тебе передать, что ты вольна ехать в любом направлении, что гири пудовые к ногам никто тебе не приваривал! И если ты ему поверишь, то страхи все прежние останутся в прошлом! Всё под контролем и ни один страх в твою головешку не проникнет, ежели ты сама его не притянешь! По вере вашей дано вам будет... Обычно, чего боишься - то и происходит. Своим страхом пробоину в защитной оболочке производишь. Вот как станет страшно, вспомни сразу эти слова - ДЕД МОРОЗ ВЕЛЕЛ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ! ОН ОБЕРЕГАЕТ МЕНЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Только я не Мороза поминаю, а Бога вспоминаю... Сколько страхов и тревог прежде было, уже это всё в прошлом и ничего не сбылось... иллюзии... а я всё в состоянии  тревоги жила... Прошлое - это иллюзия, будущее - это фантазия. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Надо жить в моменте "здесь и сейчас" и доверять Создателю, своему Ангелу-Хранителю... И если у нас не получается что-то, вполне вероятно, что ЭТО нам не надо, ЭТО нам лишь во вред было бы... Есть "сейчас", есть точка далёкая под названием "будущее", причём, у нас невротиков, как правило, она негативная, наполненная страшилками, катастрофицированная... glaza Точка "сейчас" когда-то становится будущем, но ничего того, чего боялись, не произошло. Эта точка - "будущее", отодвигается дальше. В ней опять сплошной негатив, горести, беды и самое ужасное... Так вот. Это расстояние от точки сейчас до точки будущее, как коридор, туннель, у нас всегда наполнен тревогой... и как с этим жить можно счастливо??? Надо радоваться тому, что есть, что имеем... искать позитив в каждой, казалось, мелочи. "Сейчас" уже завтра станет - "вчера"... а мы всякий раз живём либо прошлым, либо будущем... получается, что и не живём вовсе, потому как "сейчас" в нашей жизни не существует... мы его топчем под ногами, не умеем искать Радость и довольствоваться тем, что есть...
А ребёнка усыновить - отчего же и нет? Вполне осуществимо, ежели очень захотеть. Но для этого надо научиться быть хорошей мамой, стать душевно уравновешенной личностью, осознанным человеком...
И ещё... повторюсь... Малыш, тебе сложно выскочить из невроза, пока не простишь маму свою... только не на словах, а сердцем... принять и простить - ту, которая была, и ту, которая сейчас. Просто понять - да, она такая, несчастная по сути... и за всё будет отвечать... пожалей её... Я не от балды вумничаю, сама всё это прошла...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #839 : Апреля 10, 2014, 18:38:07 pm »

а вот и я. старая хромая больная даиа)) получила анализы на гормоны. анализы плохие. один гармон зашкаливает который отвечает за надпочечники другой за как сказать то. за плодотворность чтоли)))))) как у тя малыш дела?? почитала в кратце.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257