Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 18:56:05 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #880 :
Мая 03, 2014, 06:38:25 am »
Цитата: Salutik от Мая 03, 2014, 06:13:20 am
Малыш, вот -
Вот в бесплатную группу в жж записалось уже 4 человека. Осталось три-четыре места. И после 15 мая мы начнем. Так что, если у кого есть желание еще есть возможность.
http://helpvsd.livejournal.com/2304.html#comments
я не могу зарегистроваться-мой любой ник блокируют
[/quote]
Малыш, вот ветка О"Генри здесь -
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19358.0
Попробуй написать ему либо в личку, либо в теме. Объясни, что очень нужна помощь и то, что не получается зарегистрироваться. Зашла сейчас туда, группа вроде как уже набралась, но тебе просто жизненно необходимо попасть в неё! Так мне кажется! Я знаю, что это за методика и как она работает. Это то, что тебе нужно!
[/quote]я так и сделала.так я не поняла-нас кто лечить-то будет?
Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #881 :
Мая 03, 2014, 06:49:33 am »
[/quote]я так и сделала.так я не поняла-нас кто лечить-то будет?
[/quote]
Как кто? Он и будет! В личку тебе напишу....
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #882 :
Мая 04, 2014, 06:34:59 am »
: Salutik
, я тебе написала...видимо, не судьба...а как ты обо всем этом узнала?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #883 :
Мая 04, 2014, 18:47:19 pm »
а мне сегодня муж подзатыльник втащил. да такой что пол дня голова болела. она и так от всд разваливается. а только потому что я якобы дочь ударила. а точнее я ее не ударила а толкнула пальцами в лоб голову. потому что та накосячила. ей даже было не больно. но дети все актеры мхат,и она начала орать что я ее обидела. а он с просони встал и втащил мне. извинений так и не последовало. завтра подаю на развод.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #884 :
Мая 05, 2014, 07:35:24 am »
Цитата: зина от Мая 04, 2014, 18:47:19 pm
а мне сегодня муж подзатыльник втащил. да такой что пол дня голова болела. она и так от всд разваливается. а только потому что я якобы дочь ударила. а точнее я ее не ударила а толкнула пальцами в лоб голову. потому что та накосячила. ей даже было не больно. но дети все актеры мхат,и она начала орать что я ее обидела. а он с просони встал и втащил мне. извинений так и не последовало. завтра подаю на развод.
ну это то же самое что было у меня, но наоборот-я Мишу ударила.Это не повод для развода.
А мы ждем конца свекра-со дня на день...это так ужасно и мучительно...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #885 :
Мая 05, 2014, 09:51:56 am »
Цитата: малыш от Мая 05, 2014, 07:35:24 am
ну это то же самое что было у меня, но наоборот-я Мишу ударила.Это не повод для развода.
А мы ждем конца свекра-со дня на день...это так ужасно и мучительно...
повод. не сравнивай свою силу и мужика. даи ктомуже. это не в первые. что все так ужасно??
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
harroshka
Гость
«
Ответ #886 :
Мая 05, 2014, 10:28:52 am »
а после развода что? развод решит проблему? по-моему только создаст еще одну.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #887 :
Мая 05, 2014, 12:43:58 pm »
зина
, я тумаки никогда не оправдывала...мне мой то же когда навалял-у меня синячище был на глазу и ухо не слышало несколько дней..вопрос в том, что делает ли он потому что "защищает дочь" или же само рукоприкладство доставляет ему удовольствие?(если второе, то надо разводиться).А на самом деле, при истерике применяют пощечины-это отрезвляет, вполне вероятно, что таким образом муж приводит тебя в чувство.Не забывай, что у нас часто неправильное толкование реальности-мы чувствуем себя оскорбленными и обиженными не по делу...
что про свекра..то да, он уже лежит, ходит под себя, пить нормально не может-один глоток проходит, другой наружу...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #888 :
Мая 05, 2014, 12:45:53 pm »
из-за подзатыльника на развод? может не надо, подумай. тем более он ребенка защищал, конечно, всё это не приятно, просто дай ему тоже подзатыльник и помиритесь)))
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #889 :
Мая 05, 2014, 14:31:57 pm »
Цитата: milania от Мая 05, 2014, 12:45:53 pm
из-за подзатыльника на развод? может не надо, подумай. тем более он ребенка защищал, конечно, всё это не приятно, просто дай ему тоже подзатыльник и помиритесь)))
ну уж если углубится. то. он меня душил из за тогочто я ему сказала что не буду терпеть его оскорбления. он все времяменя унижает. матерится. работать не хочет. одни долги.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #890 :
Мая 05, 2014, 14:33:31 pm »
Цитата: harroshka от Мая 05, 2014, 10:28:52 am
а после развода что? развод решит проблему? по-моему только создаст еще одну.
это не первый подзатыльник.!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #891 :
Мая 05, 2014, 14:35:11 pm »
Цитата: малыш от Мая 05, 2014, 12:43:58 pm
зина
, я тумаки никогда не оправдывала...мне мой то же когда навалял-у меня синячище был на глазу и ухо не слышало несколько дней..вопрос в том, что делает ли он потому что "защищает дочь" или же само рукоприкладство доставляет ему удовольствие?(если второе, то надо разводиться).А на самом деле, при истерике применяют пощечины-это отрезвляет, вполне вероятно, что таким образом муж приводит тебя в чувство.Не забывай, что у нас часто неправильное толкование реальности-мы чувствуем себя оскорбленными и обиженными не по делу...
что про свекра..то да, он уже лежит, ходит под себя, пить нормально не может-один глоток проходит, другой наружу...
ниже. отписалась. а про свекра страшно все это. он хоть говорит?? понимает ??
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #892 :
Мая 05, 2014, 16:27:58 pm »
Цитата: зина от Мая 05, 2014, 14:31:57 pm
ну уж если углубится. то. он меня душил из за тогочто я ему сказала что не буду терпеть его оскорбления. он все времяменя унижает. матерится. работать не хочет. одни долги.
Зина, беги от этого человека, ты еще молоденькая, найдешь свое счастье.
harroshka
Гость
«
Ответ #893 :
Мая 05, 2014, 17:06:22 pm »
Зина, а чего жила так долго с ним тогда?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #894 :
Мая 06, 2014, 04:55:52 am »
Цитата: harroshka от Мая 05, 2014, 17:06:22 pm
Зина, а чего жила так долго с ним тогда?
ну потому что началось это все года 1,5 назад. и я завишу от него. сейчас на работу вышла вот и решила что пора.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #895 :
Мая 06, 2014, 04:57:10 am »
Цитата: Елена. от Мая 05, 2014, 16:27:58 pm
Цитата: зина от Мая 05, 2014, 14:31:57 pm
Зина, беги от этого человека, ты еще молоденькая, найдешь свое счастье.
вот и я так думаю. время идет а ничего не меняется:(
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #896 :
Мая 06, 2014, 06:00:14 am »
[/quote]вот и я так думаю. время идет а ничего не меняется:(
[/quote]
Зина, то, что муж заступился за дочь - не оправдывает его поступок. Рукоприкладство - отвратительно! Ударил раз, два и системой станет. Уже после первого раза стоило подумать, связывать ли дальнейшую жизнь с этим мужчиной... И чего тут раздумывать? Что он изменится? Продолжать и дальше терпеть оплеухи? Это себя не уважать...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #897 :
Мая 06, 2014, 07:42:01 am »
зина
, мне кажется, что ты ищешь повод, чтоб уйти-у тебя он есть.Если тебе нужна поддержка-мы с тобой.
Нет, свекр почти не говорит,но все понимает и осознает-вот это ужасно, чувствовать КАК умираешь!
вчера мне моя дочка выдала.Приехали в город развеять тоску, идем по мосту.Милана видит огромную высоченную гостиницу.Я говорю, что когда мы здесь жили(в городе), я сорбиралась работать в гостиницы(она была напротив того дома, где мы снимали жилье).Дочь:
-Мама, если б мы здесь жили нам бы не пришлось сюда ездить...
Почему мы отсюда уехали?
Я:
-я же тебе рассказывала, однажды на улице мне стало плохо, я потеряла сознание(ты еще в коляске была), я попросила постороннюю женщину помочь мне добраться до дома, а потом я взяла деньги и мы поехали к бабушке.Потом я решила, что надо у ней переехать.Я боялась оставаться одна.
Дочь:
-но это же может случиться где угодно!(простая логика!)
Я:
-но двум людям одновременно редко бывает плохо.
Дочь:
-это все из-за твоих месячных!(откуда она взяла это слово?понимает ли о чем говорит, или только повторяет слова моей мамы?)Тебе надо было не таблетки пить, а сходить ко врачу и сделать операцию(о чем идет речь я понятия не имею-может моя мама хотела чтоб я все по гинекологии удалила?)
вот такая вот история...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #898 :
Мая 06, 2014, 12:14:26 pm »
Цитата: малыш от Мая 06, 2014, 07:42:01 am
зина
, мне кажется, что ты ищешь повод, чтоб уйти-у тебя он есть.Если тебе нужна поддержка-мы с тобой.
Нет, свекр почти не говорит,но все понимает и осознает-вот это ужасно, чувствовать КАК умираешь!
вчера мне моя дочка выдала.Приехали в город развеять тоску, идем по мосту.Милана видит огромную высоченную гостиницу.Я говорю, что когда мы здесь жили(в городе), я сорбиралась работать в гостиницы(она была напротив того дома, где мы снимали жилье).Дочь:
-Мама, если б мы здесь жили нам бы не пришлось сюда ездить...
Почему мы отсюда уехали?
Я:
-я же тебе рассказывала, однажды на улице мне стало плохо, я потеряла сознание(ты еще в коляске была), я попросила постороннюю женщину помочь мне добраться до дома, а потом я взяла деньги и мы поехали к бабушке.Потом я решила, что надо у ней переехать.Я боялась оставаться одна.
Дочь:
-но это же может случиться где угодно!(простая логика!)
Я:
-но двум людям одновременно редко бывает плохо.
Дочь:
-это все из-за твоих месячных!(откуда она взяла это слово?понимает ли о чем говорит, или только повторяет слова моей мамы?)Тебе надо было не таблетки пить, а сходить ко врачу и сделать операцию(о чем идет речь я понятия не имею-может моя мама хотела чтоб я все по гинекологии удалила?)
вот такая вот история...
я думаю что услышала вот и повторяет. а повод мнене нужен. просто говно у наса не отношения одним словом. и я его боюсь и это правда.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #899 :
Мая 06, 2014, 12:15:46 pm »
Цитата: Salutik от Мая 06, 2014, 06:00:14 am
вот и я так думаю. время идет а ничего не меняется:(
[/quote]
Зина, то, что муж заступился за дочь - не оправдывает его поступок. Рукоприкладство - отвратительно! Ударил раз, два и системой станет. Уже после первого раза стоило подумать, связывать ли дальнейшую жизнь с этим мужчиной... И чего тут раздумывать? Что он изменится? Продолжать и дальше терпеть оплеухи? Это себя не уважать...
[/quote]жизнь связалась 4 года назад. а год назад может 1,5 начал махать своими ручулями
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...