Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 03:45:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1490166 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #840 : Апреля 11, 2014, 07:38:56 am »

зина, мы тебе рады!А что за гормон отвечающий за плодотворность?ФСГ что ли?Ну и фиг с ним...он у меня зашкаливает, что не есть хорошо, его можно снизить...а что с надпочечниками?На что сдавала?
Salutik, все правильно ты пишешь, я вот то же не могу понять, как у моей бабушки выросла такая дочь, как моя мама-моя бабушка была спокойная, житейски мудрая женщина.Мама-единственный поздний ребенок, сильно любимый и хранимый...Маме, конечно, досталось послевоенное детство-а кому легко?Выросла без отца-бабушка ее одна воспитывала(моя бабушка не любила мужчин, и маме моей передала это по наследству).Мама и сотой доли бабушкиного ума не имеет.Если выразится про нее-то это "стрекоза" из известной басни, хотя легкой и веселой ее не назовешь...Чем мама занималась в моем детстве-ну, работала(с отцом развелась), строила свою личную жизнь, ездила отдыхать(с нами-ни разу!!!)Воспитывала по случаю-зато ничего не запрещала...отсюда ранний брак и беременность моей сестры(разница у нас с ней в 6 лет), и мое довольно раннее первое замужество(18 лет)
С сестрой я пытаюсь поддерживать отношения, но если в детстве я ее боготворила, и старалась во всем походить, то теперь мы настолько разные, что по сути и поговорить не о чем...даже о детях-совершенно разные позиции...о мужчинах и подавно...она давно не работает, понятия о жизни у нее узкие-она не знает как на хлеб заработать..увлеклась танцами, ездит по конкурсам-выступает...она ближе к маме-такая же возвышенная и эмоциональная,, а я -холодная и расчетливая. tease
Я в Бога верю, а почему говорю о деде Морозе, потому как каждый год загадываю желания.Я знаю что Господь меня любит, и все что я имею-его дары...вот только с неврозом справится не могу...простить маму...сколько раз я это пробовала, но она меня провоцирует и я срываюсь...и сегодня то же...я ей говорю:не разговаривай со мной!Она не понимает КАК мне тяжело после наших разговоров(точнее ее обвинений меня во всем), у меня и так на работе не спокойная обстановка, с мужем не все хорошо, так еще и тут...
Про дочку:я делаю все как ты описываешь-и пикники, и про деревья, и пр...Но есть социум-и она хочет быть такой как все(как и я в ее возрасте), она хочет видеть, познать...к тому же муж ее все время провоцирует-приглашает туда сюда(со мной, естественно), это приводит к скандалу и усугублению моей вины и невроза...когда мы с ней вдвоем-ей ничего не надо...но я не могу ее, как себя запереть дома...мой муж впервые поехал на море со мной-его мама то же никуда его не возила(не из-за здоровья, а денег не было), и теперь его рвет во все стороны-ХОЧУ ВСЕ!он не думает о том, что НАМ интерсно, ему просто хочется куда-то...зачем-то...а я разрабатывай все маршруты, готовь всю. экспедицию, трави себя таблами, чтобы смочь...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #841 : Апреля 11, 2014, 14:46:29 pm »

зина, мы тебе рады!А что за гормон отвечающий за плодотворность?ФСГ что ли?Ну и фиг с ним...он у меня зашкаливает, что не есть хорошо, его можно снизить...а что с надпочечниками?На что сдавала?
Salutik, все правильно ты пишешь, я вот то же не могу понять, как у моей бабушки выросла такая дочь, как моя мама-моя бабушка была спокойная, житейски мудрая женщина.Мама-единственный поздний ребенок, сильно любимый и хранимый...Маме, конечно, досталось послевоенное детство-а кому легко?Выросла без отца-бабушка ее одна воспитывала(моя бабушка не любила мужчин, и маме моей передала это по наследству).Мама и сотой доли бабушкиного ума не имеет.Если выразится про нее-то это "стрекоза" из известной басни, хотя легкой и веселой ее не назовешь...Чем мама занималась в моем детстве-ну, работала(с отцом развелась), строила свою личную жизнь, ездила отдыхать(с нами-ни разу!!!)Воспитывала по случаю-зато ничего не запрещала...отсюда ранний брак и беременность моей сестры(разница у нас с ней в 6 лет), и мое довольно раннее первое замужество(18 лет)
С сестрой я пытаюсь поддерживать отношения, но если в детстве я ее боготворила, и старалась во всем походить, то теперь мы настолько разные, что по сути и поговорить не о чем...даже о детях-совершенно разные позиции...о мужчинах и подавно...она давно не работает, понятия о жизни у нее узкие-она не знает как на хлеб заработать..увлеклась танцами, ездит по конкурсам-выступает...она ближе к маме-такая же возвышенная и эмоциональная,, а я -холодная и расчетливая. tease
Я в Бога верю, а почему говорю о деде Морозе, потому как каждый год загадываю желания.Я знаю что Господь меня любит, и все что я имею-его дары...вот только с неврозом справится не могу...простить маму...сколько раз я это пробовала, но она меня провоцирует и я срываюсь...и сегодня то же...я ей говорю:не разговаривай со мной!Она не понимает КАК мне тяжело после наших разговоров(точнее ее обвинений меня во всем), у меня и так на работе не спокойная обстановка, с мужем не все хорошо, так еще и тут...
Про дочку:я делаю все как ты описываешь-и пикники, и про деревья, и пр...Но есть социум-и она хочет быть такой как все(как и я в ее возрасте), она хочет видеть, познать...к тому же муж ее все время провоцирует-приглашает туда сюда(со мной, естественно), это приводит к скандалу и усугублению моей вины и невроза...когда мы с ней вдвоем-ей ничего не надо...но я не могу ее, как себя запереть дома...мой муж впервые поехал на море со мной-его мама то же никуда его не возила(не из-за здоровья, а денег не было), и теперь его рвет во все стороны-ХОЧУ ВСЕ!он не думает о том, что НАМ интерсно, ему просто хочется куда-то...зачем-то...а я разрабатывай все маршруты, готовь всю. экспедицию, трави себя таблами, чтобы смочь...
все гормоны сдавала. пролоктин и кортизол повышены

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #842 : Апреля 12, 2014, 05:55:54 am »

зина, пролактин лечится медипредом, а кортизол повышен-надо почки смотреть...у тебя с ними проблем нет?

Lena1701
Гость
« Ответ #843 : Апреля 12, 2014, 07:41:26 am »

зина, пролактин лечится медипредом, а кортизол повышен-надо почки смотреть...у тебя с ними проблем нет?
кортизол - гормон стресса , если человек в стрессе живет естественно првыщен этот гормон, почки тут не причем, его вырабатывают железы - надпочечники
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #844 : Апреля 12, 2014, 19:15:10 pm »

насколько я знаю одна опущена и все.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #845 : Апреля 13, 2014, 06:16:32 am »

зина, тебе надо к эндокринологу.Ты, кажется, у него была?ничего страшного...
.слушайте,вот не знаю что делать с мамой:не успела я с утра встать, как она ко мне подскочила и давай:Надо Милане(моей дочери) сдать кровь на сахар, она чешется-у нее диабет(я вдыхаю воздух, чтоб не выругнуться):Мама, у нее все в порядке с  сахаром, мы проверяли...Мама не отстает:Ну как же так?а почему чешется?Почему она вчера упала, ты сама говорила-у нее наверно сахар упал, и она себя плохо чувствовала...Я:Мама, так бывает, что дети падают...и все в таком тоне...Наконец я говорю:спроси у нее-будет она сдавать кровь или нет?(дочь, конечно, отказывается), и мама с оскорбленным видом удаляется из нашей комнаты:Вот поверьте моим словам, да поздно будет... :princess:Я в ужасе...ну ладно она мне нервы трепит, но ребенку-то за что?Дальше:Ты, конечно же , в церковь не пойдешь вербу святить?(ну, во-первых, я и не собиралась, а во вторых у меня стихийно начались М-я не могу туда идти)Я ему, она врывается в кухню:Идем, я буду святить вербу, а ты ее держать!Я:Могу я хотя бы до есть.Ешль.Через 5 минут:Ты чего не идешь?!Я же тебя жду!!! ochki
Вот с утра, а нервы уже ни к черту, какие тут таблетки?тут глубокий наркоз не поможет!
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2014, 06:24:23 am от малыш » Записан

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #846 : Апреля 13, 2014, 09:46:50 am »

с щитоводкой все ок. перездаю гармоны. а тф как хотела. наши мамы стареют и у них начинается зае..... ! поэтому я свалила. и очень боюсь вернутся

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #847 : Апреля 13, 2014, 14:45:06 pm »

зина, тебе надо к эндокринологу.Ты, кажется, у него была?ничего страшного...
.слушайте,вот не знаю что делать с мамой:не успела я с утра встать, как она ко мне подскочила и давай:Надо Милане(моей дочери) сдать кровь на сахар, она чешется-у нее диабет(я вдыхаю воздух, чтоб не выругнуться):Мама, у нее все в порядке с  сахаром, мы проверяли...Мама не отстает:Ну как же так?а почему чешется?Почему она вчера упала, ты сама говорила-у нее наверно сахар упал, и она себя плохо чувствовала...Я:Мама, так бывает, что дети падают...и все в таком тоне...Наконец я говорю:спроси у нее-будет она сдавать кровь или нет?(дочь, конечно, отказывается), и мама с оскорбленным видом удаляется из нашей комнаты:Вот поверьте моим словам, да поздно будет... :princess:Я в ужасе...ну ладно она мне нервы трепит, но ребенку-то за что?Дальше:Ты, конечно же , в церковь не пойдешь вербу святить?(ну, во-первых, я и не собиралась, а во вторых у меня стихийно начались М-я не могу туда идти)Я ему, она врывается в кухню:Идем, я буду святить вербу, а ты ее держать!Я:Могу я хотя бы до есть.Ешль.Через 5 минут:Ты чего не идешь?!Я же тебя жду!!! ochki
Вот с утра, а нервы уже ни к черту, какие тут таблетки?тут глубокий наркоз не поможет!
)))))))))))))) Малыш, чесн слово, читала и ржала!)))))))) Типичное поведение пожилых людей, твоя мама вовсе не самый пресамый монстр!))) Им важно быть нужными, контролировать, поучать, а ежели что ни так - обижаться и оскорбляться... Может тебе и не легче станет после моих слов, но мама твоя далеко не самая невыносимая пиявка!))) Да не треплют они нам нервы... это мы так реагируем сами... А ежели без эмоций попробовать, строго по фактам? Мама волнуется за здоровье внучки. Пожилым людям и вообще бабушкам - это свойственно. Не смотря на то, что мы сами давно мамы и бабушки, наши родители продолжают за нас переживать, считая детьми. (К тому же, участвуя в жизни детей, чувствуют себя нужными и важными, прилепляются к нам пуповиной, чтобы связь не оборвалась. Зачастую и как правило - через эту пуповину наполняются от нас энергией, различными способами. Вывели нас на эмоции, а сами наполнились. Это одна из причин, кстати, почему некоторые старики, пожилые люди, закатывают скандалы в общественных местах, провоцируя окружающих, персонал.) Так вот, ежели по факту, сухо. Мама переживает за внучку и предложила обследовать её на сахар. Что в этом криминального? Ты могла отреагировать разными способами, а выбрала (точнее, невроз твой отреагировал) именно такой - достала, нервы с утра треплет! Аааа!!! "Ты конечно в Церковь не пойдёшь?" - вроде как просто поинтересовалась мама. Но вот вопрос уже подразумевает осуждение. Читать - "Я собираюсь в церковь, но ты конечно же не пойдёшь, потому как "какашка", нехристь...". Это, сродни, провокации.  Она же не спросила - "Пойдёшь в Церковь?". И ты попалась на этот крючок, повелась. То бишь, тебя задели её слова, в них осуждение и упрёк. Ну и... ответная реакция, на нервяке... Я сама на подобные крючки до сих пор попадаюсь, сегодня в том числе... Главное вовремя остановить раскачку, эмоции, мысленную жвачку, раздражение. Не позволить себе погрузиться в эти негативные разрушительные чувства. Ведь ты могла ей по разному ответить... Например: "Неа, мам! Не пойду! У меня "праздники", да и желания нет даже просто вербу подержать, я хочу отдохнуть!". Всё. Ты ей послала чёткую информацию. Как она ей распорядится - это уже не должно тебя волновать. Если станет дальше провоцировать, нападать, обвинять, то можно попробовать один из способов защиты психологической - соглашаться со всеми её обвинениями!
- И в кого ты такая уродилась... не благодарная!
- Ох... вот и мне это интересно.. в кого? Точно - дрянь я не благодарная...
- Ты ещё и грубишь матери?!!!
- Да, ещё и грублю... точно... дрянь...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #848 : Апреля 13, 2014, 15:04:50 pm »

Кстати, Малыш... Ещё в прошлый раз обратила на это внимание... Помнишь, тебе волшебную палочку давали? Так вот... ты могла всё, что хочешь попросить... что ты и сделала... А в конце, всё же, оговорилась и добавила - мол, даже вместе с мамой согласная жить в трёх комнатной квартире! Выходит, тебе самой мама для чего-то нужна? Какие собственные проблемы, общаясь с ней, решить тебе требуется (скорее всего - подсознательно)? Ты бы могла пожелать две квартиры - одну себе, а другую маме, поблизости...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #849 : Апреля 14, 2014, 06:10:42 am »

зина, эндокринолог(нормальный) решает вопросы не только с щитовидкой, но и надпочечниками и пролактином.Это я тебе говорю, потому как часа в феврале к нему ходила-на все сдавала.
: Salutik, да, я так написала, потому как писала, что не могла бы как ты-мотаться к маме(я делала это когда жила в другом городе-и это отнимало больше сил), поэтому я обратно и переехала, т.к.иметь маленького ребенка и ухаживать за мамой в другом городе-это тяжело для меня.Моя сестра  хоть и любимица мамы, но особо не рвется к ней...и все на мне..К тому же , конечно, мне удобно, что мама забирает дочь домой, пока я на работе, удобно, что мама сидит с ней, чтоб я могла работать, а не быть на больничной, удобно, что она ей занимается, пока у меня приступы и самой до себя. Я не оспариваю мамину важность, она много для меня делает, но это не значит. что она имеет право трепать мне нервы.Я всегда ставлю себя на ее место, а на свое место-свою дочь.Ну не стала бы я так к дочери приставать(а если б моя дочь была мной-тем более)Родители могут помогать, но не доставать своих детей.
Что касается моего завода-то тут дело не столько в моем неврозе, сколько в усталости и плохом настроении.мне кажется, что мое заболевание(на ВСД, а то, что по крови) прогрессирует.У меня сильно болит косточка носа-я не падала, давления нет(в последнее время оно вообще низкое, я даже Афабазол и Конкор не пью), нос красный и болит.В голову лезут жуткие мысли-что у меня гниет кость...(ну раз кроветворение в костях, а у меня с этим проблемы, значит один из видов, что это туберкулез костей, к тому же у меня подтвержденный остеопороз...сифилиса быть не может)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #850 : Апреля 14, 2014, 07:20:54 am »

сейчас перездам посмотри что скажет.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #851 : Апреля 16, 2014, 15:30:42 pm »

Это крындец! swoon2
Я пересдала анализ-снова низкие лейкоциты, только у меня еще и гемоглобин упал и эритроциты...Я теперь поняла, в чем задумка Деда Мороза, чтоб я могла свободно ездить-чтобы я выжила мне надо ехать к врачам, так как поблизости ни одного нормального или мало-мальски понимаюшего...т.е. или я буду ездить, или сдохну...умно!И главное, сама заказала!

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #852 : Апреля 17, 2014, 09:27:13 am »

Малыш, если нет возможности ПОКА обратиться к гематологу очно, задайте вопрос на Русмедсервере, пусть они прокомментируют Ваши анализы.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #853 : Апреля 17, 2014, 17:00:47 pm »

Малыш, если нет возможности ПОКА обратиться к гематологу очно, задайте вопрос на Русмедсервере, пусть они прокомментируют Ваши анализы.
никто не комментирует, везде где могла разместила свои сообщения...Я реально боюсь, и это больше чем ПА...я не знаю как с этим жить.Сегодня ходила к своему гинекологу рассказала. Она сказала сделать интерфероновый статус(я и так знаю что иммунитет у меня сейчас не очень) и на онкомаркеры(а вот это я считаю пустой тратой денег).

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #854 : Апреля 17, 2014, 17:03:57 pm »

Лучше все же к гематологу, у каждого врача свой профиль..

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #855 : Апреля 17, 2014, 18:27:57 pm »

никто не комментирует, везде где могла разместила свои сообщения...Я реально боюсь, и это больше чем ПА...я не знаю как с этим жить.Сегодня ходила к своему гинекологу рассказала. Она сказала сделать интерфероновый статус(я и так знаю что иммунитет у меня сейчас не очень) и на онкомаркеры(а вот это я считаю пустой тратой денег).
неужели нет поблизости врача???

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #856 : Апреля 18, 2014, 05:14:27 am »

я была у платного и бесплатного терапевта, платные вытрясла из меня деньги, попросила подождать месяц(что я и сделала), а бесплатная развела руками, и сказала, что не знает что со мной.а поблизости врача нет..ехать надо довольно далеко(по моим меркам)У меня такое обострение с ПА, что я думаю перейти на Клоназепам...меня уже ничего не берет, как в старые страшные времена просыпаюсь от ужаса с бьющимся сердцем...за эти годы я так и не смогла смириться, что могу умереть..а теперь когда весь кошмар превратился в реальность, я не могу собраться с силами...раньше я хоть по врачам ездила...даже сама...а теперь даже с сопровождении мамы и мужа не могу...на дочку посмотрю, и плачу за ее спиной

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #857 : Апреля 18, 2014, 07:01:02 am »

я была у платного и бесплатного терапевта, платные вытрясла из меня деньги, попросила подождать месяц(что я и сделала), а бесплатная развела руками, и сказала, что не знает что со мной.а поблизости врача нет..ехать надо довольно далеко(по моим меркам)У меня такое обострение с ПА, что я думаю перейти на Клоназепам...меня уже ничего не берет, как в старые страшные времена просыпаюсь от ужаса с бьющимся сердцем...за эти годы я так и не смогла смириться, что могу умереть..а теперь когда весь кошмар превратился в реальность, я не могу собраться с силами...раньше я хоть по врачам ездила...даже сама...а теперь даже с сопровождении мамы и мужа не могу...на дочку посмотрю, и плачу за ее спиной
я каждый день укладываю ее спать и плачу:( надо мать собратся и ехать!!!!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #858 : Апреля 18, 2014, 16:55:07 pm »

зина, тебе дочь жалко или себя?Вот мне дочку. А еще страшно, что на меня насмотрится, а потом такой же станет.Она и так сама, добровольно пьет таблетки, и мне напоминает, что надо пить! ужас-разве это нормальное детство? и мама моя вечно со своими негативными эмоциями, прям все напоказ-"Какая я бедная, у меня дочь умирает!", поддержки ноль, зато в гроб вогнать-это пожалуйста!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #859 : Апреля 18, 2014, 18:32:34 pm »

зина, тебе дочь жалко или себя?Вот мне дочку. А еще страшно, что на меня насмотрится, а потом такой же станет.Она и так сама, добровольно пьет таблетки, и мне напоминает, что надо пить! ужас-разве это нормальное детство? и мама моя вечно со своими негативными эмоциями, прям все напоказ-"Какая я бедная, у меня дочь умирает!", поддержки ноль, зато в гроб вогнать-это пожалуйста!
дочь. никому нахрен не нужна кроме меня. сестра у меня как старая еврейка по натуре.  мама моя пьет. а муж. а что муж. орет на нее с поводом и без. ну вот. опять плачу.  ьвоя хоть немного но старше. а моя то вообще козява. у меня к вечеру голос хрипнет. и горло пересыхает

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257