Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 23:08:38 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #840 :
Апреля 11, 2014, 07:38:56 am »
зина
, мы тебе рады!А что за гормон отвечающий за плодотворность?ФСГ что ли?Ну и фиг с ним...он у меня зашкаливает, что не есть хорошо, его можно снизить...а что с надпочечниками?На что сдавала?
Salutik
, все правильно ты пишешь, я вот то же не могу понять, как у моей бабушки выросла такая дочь, как моя мама-моя бабушка была спокойная, житейски мудрая женщина.Мама-единственный поздний ребенок, сильно любимый и хранимый...Маме, конечно, досталось послевоенное детство-а кому легко?Выросла без отца-бабушка ее одна воспитывала(моя бабушка не любила мужчин, и маме моей передала это по наследству).Мама и сотой доли бабушкиного ума не имеет.Если выразится про нее-то это "стрекоза" из известной басни, хотя легкой и веселой ее не назовешь...Чем мама занималась в моем детстве-ну, работала(с отцом развелась), строила свою личную жизнь, ездила отдыхать(с нами-ни разу!!!)Воспитывала по случаю-зато ничего не запрещала...отсюда ранний брак и беременность моей сестры(разница у нас с ней в 6 лет), и мое довольно раннее первое замужество(18 лет)
С сестрой я пытаюсь поддерживать отношения, но если в детстве я ее боготворила, и старалась во всем походить, то теперь мы настолько разные, что по сути и поговорить не о чем...даже о детях-совершенно разные позиции...о мужчинах и подавно...она давно не работает, понятия о жизни у нее узкие-она не знает как на хлеб заработать..увлеклась танцами, ездит по конкурсам-выступает...она ближе к маме-такая же возвышенная и эмоциональная,, а я -холодная и расчетливая.
Я в Бога верю, а почему говорю о деде Морозе, потому как каждый год загадываю желания.Я знаю что Господь меня любит, и все что я имею-его дары...вот только с неврозом справится не могу...простить маму...сколько раз я это пробовала, но она меня провоцирует и я срываюсь...и сегодня то же...я ей говорю:не разговаривай со мной!Она не понимает КАК мне тяжело после наших разговоров(точнее ее обвинений меня во всем), у меня и так на работе не спокойная обстановка, с мужем не все хорошо, так еще и тут...
Про дочку:я делаю все как ты описываешь-и пикники, и про деревья, и пр...Но есть социум-и она хочет быть такой как все(как и я в ее возрасте), она хочет видеть, познать...к тому же муж ее все время провоцирует-приглашает туда сюда(со мной, естественно), это приводит к скандалу и усугублению моей вины и невроза...когда мы с ней вдвоем-ей ничего не надо...но я не могу ее, как себя запереть дома...мой муж впервые поехал на море со мной-его мама то же никуда его не возила(не из-за здоровья, а денег не было), и теперь его рвет во все стороны-ХОЧУ ВСЕ!он не думает о том, что НАМ интерсно, ему просто хочется куда-то...зачем-то...а я разрабатывай все маршруты, готовь всю. экспедицию, трави себя таблами, чтобы смочь...
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #841 :
Апреля 11, 2014, 14:46:29 pm »
Цитата: малыш от Апреля 11, 2014, 07:38:56 am
зина
, мы тебе рады!А что за гормон отвечающий за плодотворность?ФСГ что ли?Ну и фиг с ним...он у меня зашкаливает, что не есть хорошо, его можно снизить...а что с надпочечниками?На что сдавала?
Salutik
, все правильно ты пишешь, я вот то же не могу понять, как у моей бабушки выросла такая дочь, как моя мама-моя бабушка была спокойная, житейски мудрая женщина.Мама-единственный поздний ребенок, сильно любимый и хранимый...Маме, конечно, досталось послевоенное детство-а кому легко?Выросла без отца-бабушка ее одна воспитывала(моя бабушка не любила мужчин, и маме моей передала это по наследству).Мама и сотой доли бабушкиного ума не имеет.Если выразится про нее-то это "стрекоза" из известной басни, хотя легкой и веселой ее не назовешь...Чем мама занималась в моем детстве-ну, работала(с отцом развелась), строила свою личную жизнь, ездила отдыхать(с нами-ни разу!!!)Воспитывала по случаю-зато ничего не запрещала...отсюда ранний брак и беременность моей сестры(разница у нас с ней в 6 лет), и мое довольно раннее первое замужество(18 лет)
С сестрой я пытаюсь поддерживать отношения, но если в детстве я ее боготворила, и старалась во всем походить, то теперь мы настолько разные, что по сути и поговорить не о чем...даже о детях-совершенно разные позиции...о мужчинах и подавно...она давно не работает, понятия о жизни у нее узкие-она не знает как на хлеб заработать..увлеклась танцами, ездит по конкурсам-выступает...она ближе к маме-такая же возвышенная и эмоциональная,, а я -холодная и расчетливая.
Я в Бога верю, а почему говорю о деде Морозе, потому как каждый год загадываю желания.Я знаю что Господь меня любит, и все что я имею-его дары...вот только с неврозом справится не могу...простить маму...сколько раз я это пробовала, но она меня провоцирует и я срываюсь...и сегодня то же...я ей говорю:не разговаривай со мной!Она не понимает КАК мне тяжело после наших разговоров(точнее ее обвинений меня во всем), у меня и так на работе не спокойная обстановка, с мужем не все хорошо, так еще и тут...
Про дочку:я делаю все как ты описываешь-и пикники, и про деревья, и пр...Но есть социум-и она хочет быть такой как все(как и я в ее возрасте), она хочет видеть, познать...к тому же муж ее все время провоцирует-приглашает туда сюда(со мной, естественно), это приводит к скандалу и усугублению моей вины и невроза...когда мы с ней вдвоем-ей ничего не надо...но я не могу ее, как себя запереть дома...мой муж впервые поехал на море со мной-его мама то же никуда его не возила(не из-за здоровья, а денег не было), и теперь его рвет во все стороны-ХОЧУ ВСЕ!он не думает о том, что НАМ интерсно, ему просто хочется куда-то...зачем-то...а я разрабатывай все маршруты, готовь всю. экспедицию, трави себя таблами, чтобы смочь...
все гормоны сдавала. пролоктин и кортизол повышены
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #842 :
Апреля 12, 2014, 05:55:54 am »
зина
, пролактин лечится медипредом, а кортизол повышен-надо почки смотреть...у тебя с ними проблем нет?
Lena1701
Гость
«
Ответ #843 :
Апреля 12, 2014, 07:41:26 am »
Цитата: малыш от Апреля 12, 2014, 05:55:54 am
зина
, пролактин лечится медипредом, а кортизол повышен-надо почки смотреть...у тебя с ними проблем нет?
кортизол - гормон стресса , если человек в стрессе живет естественно првыщен этот гормон, почки тут не причем, его вырабатывают железы - надпочечники
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #844 :
Апреля 12, 2014, 19:15:10 pm »
Цитата: малыш от Апреля 12, 2014, 05:55:54 am
зина
насколько я знаю одна опущена и все.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #845 :
Апреля 13, 2014, 06:16:32 am »
зина
, тебе надо к эндокринологу.Ты, кажется, у него была?ничего страшного...
.слушайте,вот не знаю что делать с мамой:не успела я с утра встать, как она ко мне подскочила и давай:Надо Милане(моей дочери) сдать кровь на сахар, она чешется-у нее диабет(я вдыхаю воздух, чтоб не выругнуться):Мама, у нее все в порядке с сахаром, мы проверяли...Мама не отстает:Ну как же так?а почему чешется?Почему она вчера упала, ты сама говорила-у нее наверно сахар упал, и она себя плохо чувствовала...Я:Мама, так бывает, что дети падают...и все в таком тоне...Наконец я говорю:спроси у нее-будет она сдавать кровь или нет?(дочь, конечно, отказывается), и мама с оскорбленным видом удаляется из нашей комнаты:Вот поверьте моим словам, да поздно будет...
Я в ужасе...ну ладно она мне нервы трепит, но ребенку-то за что?Дальше:Ты, конечно же , в церковь не пойдешь вербу святить?(ну, во-первых, я и не собиралась, а во вторых у меня стихийно начались М-я не могу туда идти)Я ему, она врывается в кухню:Идем, я буду святить вербу, а ты ее держать!Я:Могу я хотя бы до есть.Ешль.Через 5 минут:Ты чего не идешь?!Я же тебя жду!!!
Вот с утра, а нервы уже ни к черту, какие тут таблетки?тут глубокий наркоз не поможет!
«
Последнее редактирование: Апреля 13, 2014, 06:24:23 am от малыш
»
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #846 :
Апреля 13, 2014, 09:46:50 am »
с щитоводкой все ок. перездаю гармоны. а тф как хотела. наши мамы стареют и у них начинается зае..... ! поэтому я свалила. и очень боюсь вернутся
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #847 :
Апреля 13, 2014, 14:45:06 pm »
Цитата: малыш от Апреля 13, 2014, 06:16:32 am
зина
, тебе надо к эндокринологу.Ты, кажется, у него была?ничего страшного...
.слушайте,вот не знаю что делать с мамой:не успела я с утра встать, как она ко мне подскочила и давай:Надо Милане(моей дочери) сдать кровь на сахар, она чешется-у нее диабет(я вдыхаю воздух, чтоб не выругнуться):Мама, у нее все в порядке с сахаром, мы проверяли...Мама не отстает:Ну как же так?а почему чешется?Почему она вчера упала, ты сама говорила-у нее наверно сахар упал, и она себя плохо чувствовала...Я:Мама, так бывает, что дети падают...и все в таком тоне...Наконец я говорю:спроси у нее-будет она сдавать кровь или нет?(дочь, конечно, отказывается), и мама с оскорбленным видом удаляется из нашей комнаты:Вот поверьте моим словам, да поздно будет...
Я в ужасе...ну ладно она мне нервы трепит, но ребенку-то за что?Дальше:Ты, конечно же , в церковь не пойдешь вербу святить?(ну, во-первых, я и не собиралась, а во вторых у меня стихийно начались М-я не могу туда идти)Я ему, она врывается в кухню:Идем, я буду святить вербу, а ты ее держать!Я:Могу я хотя бы до есть.Ешль.Через 5 минут:Ты чего не идешь?!Я же тебя жду!!!
Вот с утра, а нервы уже ни к черту, какие тут таблетки?тут глубокий наркоз не поможет!
)))))))))))))) Малыш, чесн слово, читала и ржала!)))))))) Типичное поведение пожилых людей, твоя мама вовсе не самый пресамый монстр!))) Им важно быть нужными, контролировать, поучать, а ежели что ни так - обижаться и оскорбляться... Может тебе и не легче станет после моих слов, но мама твоя далеко не самая невыносимая пиявка!))) Да не треплют они нам нервы... это мы так реагируем сами... А ежели без эмоций попробовать, строго по фактам? Мама волнуется за здоровье внучки. Пожилым людям и вообще бабушкам - это свойственно. Не смотря на то, что мы сами давно мамы и бабушки, наши родители продолжают за нас переживать, считая детьми. (К тому же, участвуя в жизни детей, чувствуют себя нужными и важными, прилепляются к нам пуповиной, чтобы связь не оборвалась. Зачастую и как правило - через эту пуповину наполняются от нас энергией, различными способами. Вывели нас на эмоции, а сами наполнились. Это одна из причин, кстати, почему некоторые старики, пожилые люди, закатывают скандалы в общественных местах, провоцируя окружающих, персонал.) Так вот, ежели по факту, сухо. Мама переживает за внучку и предложила обследовать её на сахар. Что в этом криминального? Ты могла отреагировать разными способами, а выбрала (точнее, невроз твой отреагировал) именно такой - достала, нервы с утра треплет! Аааа!!! "Ты конечно в Церковь не пойдёшь?" - вроде как просто поинтересовалась мама. Но вот вопрос уже подразумевает осуждение. Читать - "Я собираюсь в церковь, но ты конечно же не пойдёшь, потому как "какашка", нехристь...". Это, сродни, провокации. Она же не спросила - "Пойдёшь в Церковь?". И ты попалась на этот крючок, повелась. То бишь, тебя задели её слова, в них осуждение и упрёк. Ну и... ответная реакция, на нервяке... Я сама на подобные крючки до сих пор попадаюсь, сегодня в том числе... Главное вовремя остановить раскачку, эмоции, мысленную жвачку, раздражение. Не позволить себе погрузиться в эти негативные разрушительные чувства. Ведь ты могла ей по разному ответить... Например: "Неа, мам! Не пойду! У меня "праздники", да и желания нет даже просто вербу подержать, я хочу отдохнуть!". Всё. Ты ей послала чёткую информацию. Как она ей распорядится - это уже не должно тебя волновать. Если станет дальше провоцировать, нападать, обвинять, то можно попробовать один из способов защиты психологической - соглашаться со всеми её обвинениями!
- И в кого ты такая уродилась... не благодарная!
- Ох... вот и мне это интересно.. в кого? Точно - дрянь я не благодарная...
- Ты ещё и грубишь матери?!!!
- Да, ещё и грублю... точно... дрянь...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #848 :
Апреля 13, 2014, 15:04:50 pm »
Кстати, Малыш... Ещё в прошлый раз обратила на это внимание... Помнишь, тебе волшебную палочку давали? Так вот... ты могла всё, что хочешь попросить... что ты и сделала... А в конце, всё же, оговорилась и добавила - мол, даже вместе с мамой согласная жить в трёх комнатной квартире! Выходит, тебе самой мама для чего-то нужна? Какие собственные проблемы, общаясь с ней, решить тебе требуется (скорее всего - подсознательно)? Ты бы могла пожелать две квартиры - одну себе, а другую маме, поблизости...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #849 :
Апреля 14, 2014, 06:10:42 am »
зина
, эндокринолог(нормальный) решает вопросы не только с щитовидкой, но и надпочечниками и пролактином.Это я тебе говорю, потому как часа в феврале к нему ходила-на все сдавала.
: Salutik
, да, я так написала, потому как писала, что не могла бы как ты-мотаться к маме(я делала это когда жила в другом городе-и это отнимало больше сил), поэтому я обратно и переехала, т.к.иметь маленького ребенка и ухаживать за мамой в другом городе-это тяжело для меня.Моя сестра хоть и любимица мамы, но особо не рвется к ней...и все на мне..К тому же , конечно, мне удобно, что мама забирает дочь домой, пока я на работе, удобно, что мама сидит с ней, чтоб я могла работать, а не быть на больничной, удобно, что она ей занимается, пока у меня приступы и самой до себя. Я не оспариваю мамину важность, она много для меня делает, но это не значит. что она имеет право трепать мне нервы.Я всегда ставлю себя на ее место, а на свое место-свою дочь.Ну не стала бы я так к дочери приставать(а если б моя дочь была мной-тем более)Родители могут помогать, но не доставать своих детей.
Что касается моего завода-то тут дело не столько в моем неврозе, сколько в усталости и плохом настроении.мне кажется, что мое заболевание(на ВСД, а то, что по крови) прогрессирует.У меня сильно болит косточка носа-я не падала, давления нет(в последнее время оно вообще низкое, я даже Афабазол и Конкор не пью), нос красный и болит.В голову лезут жуткие мысли-что у меня гниет кость...(ну раз кроветворение в костях, а у меня с этим проблемы, значит один из видов, что это туберкулез костей, к тому же у меня подтвержденный остеопороз...сифилиса быть не может)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #850 :
Апреля 14, 2014, 07:20:54 am »
сейчас перездам посмотри что скажет.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #851 :
Апреля 16, 2014, 15:30:42 pm »
Это крындец!
Я пересдала анализ-снова низкие лейкоциты, только у меня еще и гемоглобин упал и эритроциты...Я теперь поняла, в чем задумка Деда Мороза, чтоб я могла свободно ездить-чтобы я выжила мне надо ехать к врачам, так как поблизости ни одного нормального или мало-мальски понимаюшего...т.е. или я буду ездить, или сдохну...умно!И главное, сама заказала!
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #852 :
Апреля 17, 2014, 09:27:13 am »
Малыш, если нет возможности ПОКА обратиться к гематологу очно, задайте вопрос на Русмедсервере, пусть они прокомментируют Ваши анализы.
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #853 :
Апреля 17, 2014, 17:00:47 pm »
Цитата: Sveta(K) от Апреля 17, 2014, 09:27:13 am
Малыш, если нет возможности ПОКА обратиться к гематологу очно, задайте вопрос на Русмедсервере, пусть они прокомментируют Ваши анализы.
никто не комментирует, везде где могла разместила свои сообщения...Я реально боюсь, и это больше чем ПА...я не знаю как с этим жить.Сегодня ходила к своему гинекологу рассказала. Она сказала сделать интерфероновый статус(я и так знаю что иммунитет у меня сейчас не очень) и на онкомаркеры(а вот это я считаю пустой тратой денег).
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #854 :
Апреля 17, 2014, 17:03:57 pm »
Лучше все же к гематологу, у каждого врача свой профиль..
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #855 :
Апреля 17, 2014, 18:27:57 pm »
Цитата: малыш от Апреля 17, 2014, 17:00:47 pm
никто не комментирует, везде где могла разместила свои сообщения...Я реально боюсь, и это больше чем ПА...я не знаю как с этим жить.Сегодня ходила к своему гинекологу рассказала. Она сказала сделать интерфероновый статус(я и так знаю что иммунитет у меня сейчас не очень) и на онкомаркеры(а вот это я считаю пустой тратой денег).
неужели нет поблизости врача???
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #856 :
Апреля 18, 2014, 05:14:27 am »
Цитата: зина от Апреля 17, 2014, 18:27:57 pm
я была у платного и бесплатного терапевта, платные вытрясла из меня деньги, попросила подождать месяц(что я и сделала), а бесплатная развела руками, и сказала, что не знает что со мной.а поблизости врача нет..ехать надо довольно далеко(по моим меркам)У меня такое обострение с ПА, что я думаю перейти на Клоназепам...меня уже ничего не берет, как в старые страшные времена просыпаюсь от ужаса с бьющимся сердцем...за эти годы я так и не смогла смириться, что могу умереть..а теперь когда весь кошмар превратился в реальность, я не могу собраться с силами...раньше я хоть по врачам ездила...даже сама...а теперь даже с сопровождении мамы и мужа не могу...на дочку посмотрю, и плачу за ее спиной
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #857 :
Апреля 18, 2014, 07:01:02 am »
Цитата: малыш от Апреля 18, 2014, 05:14:27 am
Цитата: зина от Апреля 17, 2014, 18:27:57 pm
я была у платного и бесплатного терапевта, платные вытрясла из меня деньги, попросила подождать месяц(что я и сделала), а бесплатная развела руками, и сказала, что не знает что со мной.а поблизости врача нет..ехать надо довольно далеко(по моим меркам)У меня такое обострение с ПА, что я думаю перейти на Клоназепам...меня уже ничего не берет, как в старые страшные времена просыпаюсь от ужаса с бьющимся сердцем...за эти годы я так и не смогла смириться, что могу умереть..а теперь когда весь кошмар превратился в реальность, я не могу собраться с силами...раньше я хоть по врачам ездила...даже сама...а теперь даже с сопровождении мамы и мужа не могу...на дочку посмотрю, и плачу за ее спиной
я каждый день укладываю ее спать и плачу:( надо мать собратся и ехать!!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #858 :
Апреля 18, 2014, 16:55:07 pm »
зина
, тебе дочь жалко или себя?Вот мне дочку. А еще страшно, что на меня насмотрится, а потом такой же станет.Она и так сама, добровольно пьет таблетки, и мне напоминает, что надо пить! ужас-разве это нормальное детство? и мама моя вечно со своими негативными эмоциями, прям все напоказ-"Какая я бедная, у меня дочь умирает!", поддержки ноль, зато в гроб вогнать-это пожалуйста!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #859 :
Апреля 18, 2014, 18:32:34 pm »
Цитата: малыш от Апреля 18, 2014, 16:55:07 pm
зина
, тебе дочь жалко или себя?Вот мне дочку. А еще страшно, что на меня насмотрится, а потом такой же станет.Она и так сама, добровольно пьет таблетки, и мне напоминает, что надо пить! ужас-разве это нормальное детство? и мама моя вечно со своими негативными эмоциями, прям все напоказ-"Какая я бедная, у меня дочь умирает!", поддержки ноль, зато в гроб вогнать-это пожалуйста!
дочь. никому нахрен не нужна кроме меня. сестра у меня как старая еврейка по натуре. мама моя пьет. а муж. а что муж. орет на нее с поводом и без. ну вот. опять плачу. ьвоя хоть немного но старше. а моя то вообще козява. у меня к вечеру голос хрипнет. и горло пересыхает
Страниц:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...