Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 20:55:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Холтер: АВ-блокада и нарушения проводимости сердца
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  

Холтер: АВ-блокада и нарушения проводимости сердца
Автор Сообщение
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #80 : Февраля 18, 2011, 23:22:06 pm »

Спасибо! Обязательно прочту и попробую!
Не унывайте только. Уверенность в своих силах, в своем организме- очень важный момент. Обсудите с врачами Ваш ЗОЖ, диету (если она нужна), процедуры, нагрузки и т.д. И занимайтесь поддержкой организма и здоровья на новом уровне.
У меня тоже есть небольшие проблемы с сердцем. Кардиолог, женщина с нестандартным подходом посоветовала мне менять способ жизни, перестраивать образ мысли. Вот, пытаюсь ulibka
Вы откуда, если не секрет?
milkyway
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #81 : Февраля 19, 2011, 10:35:05 am »

Спасибо за поддержку!
Я из Москвы!
Посмотрела Ваш профайл, Вы из Киева, очень люблю Ваш город, каждый год приезжаю, вот и этим летом спасалась у Вас от дыма! Мне пришлось столкнуться с Вашей медициной, она на порядок ваше чем в Москве! Отзывчивые врачи на скорой, и служба Борис( в М. есть платные врачи, но к ним страшно обращаться)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #82 : Февраля 19, 2011, 11:17:47 am »

Вел, тут как раз были ребята, которые могли дать расшифровку холтера. Видимо, milkyway именно к ним и обращалась
.
Тан ча, какие ребята??? Ты открывала результаты ее холтера? Там ребята должны быть минимум терапевтами, а желательно кардиологами. Лично я смотрел как индеец на новенький ферари..
Елена М права, здесь врачей нет.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
milkyway
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #83 : Февраля 19, 2011, 11:30:13 am »

Все! Ребят! Спасибо! Извините за "беспокойство"!  Будьте Здоровы! До свидания!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #84 : Февраля 19, 2011, 11:40:51 am »

И вам не хворать. ulibka

Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #85 : Февраля 19, 2011, 14:05:18 pm »

Если хочешь кинь свое холтер-заключение, интересно посмотреть уже после всех своих и чужих
Вел, я ЭТО имела ввиду. Скорей всего milkyway забила в поисковик " расшифровка холтера", ей и выдало кроме всего прочего наш сайт и эту тему. Там же обсуждений полно, вот человек и свой вопрос задал тем, кто разбирается. Когда врачи ничего вразумитльного не говорят, в онлайн-консультациях - тоже, оно, знаешь, не по себе становится.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #86 : Февраля 19, 2011, 14:07:40 pm »

Спасибо за поддержку!
Я из Москвы!
Посмотрела Ваш профайл, Вы из Киева, очень люблю Ваш город, каждый год приезжаю, вот и этим летом спасалась у Вас от дыма! Мне пришлось столкнуться с Вашей медициной, она на порядок ваше чем в Москве! Отзывчивые врачи на скорой, и служба Борис( в М. есть платные врачи, но к ним страшно обращаться)

Ну если приедите еще раз, обращайтесь, может помогу Вам с обследованием в кардиологии.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #87 : Февраля 19, 2011, 14:16:22 pm »

Если хочешь кинь свое холтер-заключение, интересно посмотреть уже после всех своих и чужих

Вот ключевые слова.(интересно посмотреть) И всего лишь…

tommy
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #88 : Февраля 24, 2011, 13:51:22 pm »

Спасибо за поддержку!
Я из Москвы!

тож из мск.
создавал тему изначально я - возможно я смогу как-то тебе помочь т.к. сам это пережил и понимаю что и как примерно...
возможно дам рекоммендации
какой степени эпизоды АВ-блокады? в какое время суток. Паузы диагностированы или нет? если да то какой продолжительности...
у меня АВ-блокада 1 степени и 2 ст. 1 типа. Предлагали и ЭФИ сделать и кардиостимулятор собирались ставить. Собирался всё это делать, т.к. было реально оч плохо но в итоге не делал и двигался в др направлении, сейас т.т.т. ничего - живой, бегаю прыгаю живу хожу на работу и от всд в общем-то уже избавлен (спустя более года правда). симптомы тоже почти все ушли.
не торопись с выводами, насколько плохо себя чуствуешь?
по поводу тревоги - ты ее можешь не ощущать но поверь мне она у тебя есть и огого какая...после таких диагнозов у любого человека развивается беспокойство - знаю по себе.
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2011, 13:57:08 pm от tommy » Записан

в целом уже здоров...
свои мысли о ВСД потихоньку отписываю тут: http://tommyvsd.blogspot.com
Nati
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #89 : Ноября 22, 2011, 19:21:27 pm »

tommy Здравствуйте!!!Скажите как ваши дела сейчас???У меня по холтеру нашли 36 экстрасистол,и один эпизод АВ блокады,развившейся после экстрасистолы,вот эта блокада меня пугает,я была у кардиолога,прописали магнерот пропить 2 месяца,и скоро снова буду вешать холтер...посмотрим,что будет там.
tommy
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #90 : Ноября 23, 2011, 10:11:13 am »

tommy Здравствуйте!!!Скажите как ваши дела сейчас???У меня по холтеру нашли 36 экстрасистол,и один эпизод АВ блокады,развившейся после экстрасистолы,вот эта блокада меня пугает,я была у кардиолога,прописали магнерот пропить 2 месяца,и скоро снова буду вешать холтер...посмотрим,что будет там.
Привет! Чувствую себя великолепно и живу обычной жизнью. И путешествие и поднятие тяжестей и секс и тд. Все могу и ни в чем себя не стесняю) Ну разве что не пью и не курю и слежу за собой, не перенапрягаюсь и отношусь ко всему прощще.
Кардиостимулятор я себе не ставил, радиочастотных аблаций не делал и с тех пор не проверялся даже. Ничего не ощущаю и подозреваю что все уже хорошо даже возможно на холтере. Все хорошо уже около 2 лет:)

твой один эпизод и экстрасистолы...ничего страшного думаю в этом нет. У меня просто все симптомы исчезли со временем,...пройдет все и у тебя. Занимайся собой. И не расстраивайся, просто у тебя такой период.

Ну и еще раз всем хочу написать -  какие бы вы тут состояния не описывали от сумасшествия до сердечных приступов - практически все должно пройти и может пройти. очень давно не был на этом форуме - Всем удачи, спокойствия и здоровья, занимайтесь собой!
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2011, 10:13:32 am от tommy » Записан

в целом уже здоров...
свои мысли о ВСД потихоньку отписываю тут: http://tommyvsd.blogspot.com
Dardara
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #91 : Ноября 23, 2011, 14:20:57 pm »

После прочтения этой темы страх перед Холтером у меня возрос в миллион раз. Если до сегодняшнего дня я еще планировала его сделать (но боялась как всегда плохих результатов), то сейчас это уже просто кошмар для меня - решиться на это.

tommy, я восхищаюсь искренне, у тебя стальные нервы, меня бы уже с петли вынимали третий раз если бы кто-то сказал о таких диагнозах. Я от всего сердца желаю тебе продолжать в том же духе, верить в себя, забыть как страшный сон обо всех этих вещах и сделать вид что ты вообще об этом ни сном ди духом! Здоровья крепкого и прожить еще тыщу лет без ВСД и прочей ерунды.
Domo-kun
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #92 : Июня 10, 2012, 06:03:21 am »

Умоляю, помогите мне. Я сделал холтер, недавно расшифровал результаты, и там помимо экстрасистол (даже желудочковых) у меня нашли одну А-В блокаду 2 степени 2 типа на 1130 мсек. Я ужасно напуган, мне сказали, что это точно не ВСД и не может быть из-за позвоночника (я делал дуплекс сосудов и там нашли уменьшение кровотока по правопозвоночной артерии, спина сильно хрустит и шея) и направили к какому-то профессору-хирургу на консультацию. Я просто в шоке, не могу ни о чем думать, назначили на 13 число. Постоянно думаю о внезапной смерти от остановки сердца, перечеркнул все свои планы на будущее. Проблемы начались еще в октябре прошлого года, сделал кучу анализов и ЭКГ (всевозможные анализы крови и гормонов, УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, почек, печени, узи сердца и прочее) все в норме. Я не знаю что делать, так и представляю, как мне скажут что надо ставить кардиостимулятор, в глазах темнеет. Мне всего 22 года. plaksa
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #93 : Июня 10, 2012, 08:25:03 am »

У меня тоже АВ-блокада 1ст и 2 ст типа 1. Живу с этим много лет. Паузы каждый 2-4 удар. От одной до трех секунд. Ничью их по несколько сотен в час. Поставлена ваготония. Кардиолог сказала все в норме.

Domo-kun
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #94 : Июня 10, 2012, 10:39:00 am »

У меня тоже АВ-блокада 1ст и 2 ст типа 1. Живу с этим много лет. Паузы каждый 2-4 удар. От одной до трех секунд. Ничью их по несколько сотен в час. Поставлена ваготония. Кардиолог сказала все в норме.

Скажите, а какие ощущения, симптомы вы испытываете во время блокады?
Mаster
Гость
« Ответ #95 : Июня 10, 2012, 10:57:52 am »

Domo-kun, пауза в 1130 и больше ничего? Маловато для ЭКС.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 11:14:54 am от Mаster » Записан
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #96 : Июня 10, 2012, 11:54:51 am »

В детстве и более молодым вообще не беспокоило. Я из чувствовал компенсаторным ударом сильным, но как то не зацикливался. А щас с недавнего времени стала напрягать каждая пауза, спать нормально не могу, ищу положение в котором из меньше. Реально каждый чувствую всем телом. Как бы на секунду воздуха что ли не хватает, спирает в груди, напрягает, очень зациклен. Я думаю это из за невроза все

Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #97 : Июня 11, 2012, 11:26:29 am »

В детстве и более молодым вообще не беспокоило. Я из чувствовал компенсаторным ударом сильным, но как то не зацикливался. А щас с недавнего времени стала напрягать каждая пауза, спать нормально не могу, ищу положение в котором из меньше. Реально каждый чувствую всем телом. Как бы на секунду воздуха что ли не хватает, спирает в груди, напрягает, очень зациклен. Я думаю это из за невроза все
А это разве не экстрасистолы? Как вообще отличить экстрасистолы от блокады? Просто по холтеру у меня 20 желудочковых экстрасистол, во время мониторинга я их не ощущала. И еще преходящая АВ блокада первой степени с удлинением до 0,29 во время ночного сна. Кардиолог сказала, что это норма и во сне она почти у всех. А вот экстасистолы я ощущаю частенько. Что, это может совем не они, а блокада с паузами? sos
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #98 : Июня 11, 2012, 11:42:56 am »

ЭС, это внеочередной удар, а пауза за счет блокады это другое, тут уже пропуск нужного удара, выпад из за ослабления АВ УЗЛА. Как то так. В холтере так и написано. Паузы за счет АВ блокады 2ст. Время и количество... ЧЧС падает прилично из за этого аж до 38 в минуту. Но опять же врач ниче опасного не увидела . А вообще по холтеру было замечено еще паузы за счет синусовой аритмии, и паузы за счет блокированной предсердной экстрсистолы . Про ЭС ни слова
« Последнее редактирование: Июня 11, 2012, 11:48:17 am от motan » Записан

Тоша
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #99 : Июня 11, 2012, 13:15:30 pm »

ЭС, это внеочередной удар, а пауза за счет блокады это другое, тут уже пропуск нужного удара, выпад из за ослабления АВ УЗЛА. Как то так. В холтере так и написано. Паузы за счет АВ блокады 2ст. Время и количество... ЧЧС падает прилично из за этого аж до 38 в минуту. Но опять же врач ниче опасного не увидела . А вообще по холтеру было замечено еще паузы за счет синусовой аритмии, и паузы за счет блокированной предсердной экстрсистолы . Про ЭС ни слова
То есть при этом брадикардия? Если пульс при таких пропусках около 78-90, то это экстрасистолы? Я просто их так и ощущаю, пропуск, а потом сильный удар..Вот только зафиксировать на холтере это не получилось, и ЭКГ тоже. они у меня в другое время.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: