Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 14:44:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД миф?=)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вниз
  Печать  

ВСД миф?=)
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #220 : Января 12, 2019, 11:09:19 am »

Я стал немного вас понимать.
У многих здесь есть возможность не выходить из дома.
Какая то защита, финансирование, нет детей при этом.
При этом хорошее питание и комфортное жилье не требующее постоянного ремонта.
У меня в жизни такого не было, поэтому вводные не склеивались.
А ещё пт тоже сориентированы на эту группу людей.
Может действительно в этом случае надо придумывать мотив.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #221 : Января 12, 2019, 11:16:56 am »

Во-во, я за мотив! Должен быть какой-то стимул в жизни. И вот буквально сегодня разговаривали с подругами. Что вот взять как пример мать-одиночку, которой  самой нужно тащить детей. Пускай ей поставить ВСД, но ей некогда взращивать болезнь, лёжа под одеялом, поэтому её отпустит быстро. А если у человека есть сильное плечо и диагноз ВСД, то это только всё усугубляет.

Мастер спорта по перепадам настроения.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #222 : Января 12, 2019, 11:23:00 am »

Не факт , что отпустит.
У меня тупо кончились деньги и еда через 4 месяца.
Работу я смог найти ещё через год.
И то знаешь как люди боялись когда я падал и меня трясло.

2 раза увольняли, никому не нужен труп на рабочем месте.

Спасибо участковому врачу, написал справку ограничительную, биржа труда не сильно гоняла.
Платила свои 1600, потом 800р
К тому же я срывался если не ударить, но тряхнуть за шкирку мог крепко даже хозяина.

Когда еле ноги влочишь очень хочется прихватить с собой и этих самодовольных гадов.
« Последнее редактирование: Января 12, 2019, 11:25:03 am от TigerKing » Записан
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #223 : Января 12, 2019, 11:25:50 am »

Не факт , что отпустит.
У меня тупо кончились деньги и еда через 4 месяца.
Работу я смогу найти ещё через год.
И то знаешь как люди боялись когда я падал и меня трясло.

2 раза увольняли, никому не нужен труп на рабочем месте.
К тому же я срывался если не ударить, но тряхнуть за шкирку мог крепко даже хозяина.

Когда еле ноги влочишь очень хочется прихватить с собой и этих самодовольных гадов.

Ну не факт, но в некоторых то ситуациях поможет. Подруге, о которой о писала уже, психотерапевт сказала, что у неё всё это от безделия. Не знаю насколько это компетентно, но в случае с подругой близко к истине.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #224 : Января 12, 2019, 11:31:13 am »

А как формируется такое безделье?
Нельзя же вот так жить и ничего не делать.
Откуда ресурс берется?
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #225 : Января 12, 2019, 11:36:21 am »

Откуда ресурс берется?

Ну муж содержит и всё. Вся жизнь проходит в интернете. Хорошо же спать до обеда, иметь всегда что покушать, не думая о завтрашнем дне. Не знаю откуда ресурс берётся, но один знакомый признался, что если долго не работать, то потом сложно себя заставить. И очень сложно войти в колею. Привыкаешь же ко всему. А к комфортной жизни тем более.=)

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #226 : Января 12, 2019, 11:45:36 am »

Откуда ресурс берется?

но один знакомый признался, что если долго не работать, то потом сложно себя заставить. И очень сложно войти в колею. Привыкаешь же ко всему. А к комфортной жизни тем более.=)

Все верно, мне тоже было в лом  устраиваться на работу после перерыва. Ну и пессмизма больше по поводу успешности этого мероприятия. Чем больше безработный, тем более удивленно будут смотреть окружающие.Наврерное это и побудило меня идти работать.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #227 : Января 12, 2019, 11:49:19 am »

А муж вечный?
Я вот так не влился в капиталистическое общество.
А пенсия, у них всегда будет большой доход?
Я вот тоже думал, что всегда буду что то делать, потом резко раз и силенки не те.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #228 : Января 12, 2019, 11:50:24 am »

Откуда ресурс берется?

но один знакомый признался, что если долго не работать, то потом сложно себя заставить. И очень сложно войти в колею. Привыкаешь же ко всему. А к комфортной жизни тем более.=)

Все верно, мне тоже было в лом  устраиваться на работу после перерыва. Ну и пессмизма больше по поводу успешности этого мероприятия. Чем больше безработный, тем более удивленно будут смотреть окружающие.Наврерное это и побудило меня идти работать.

А у тебя какой муж был?
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #229 : Января 12, 2019, 11:54:19 am »

Откуда ресурс берется?

Все верно, мне тоже было в лом  устраиваться на работу после перерыва. Ну и пессмизма больше по поводу успешности этого мероприятия. Чем больше безработный, тем более удивленно будут смотреть окружающие.Наврерное это и побудило меня идти работать.

В Вашем случае Вас мотивировало общественное мнение. Но мотивировало же. Каждого что-то должно мотивировать. А если не иметь никакого стимула в жизни, то ясное дело, можно так и мхом покрыться, лёжа дома, упиваясь своим состоянием. Я в одной статье прочитала, что ВСДшник именно упивается. И спроецировав на себя, то поняла, что так оно и есть. Даже когда у меня была зацикленность на снах, я с утра искала в соннике именно плохое значение сна. Изначально просыпалась с установкой, что мой сон пророчит что-то плохое. Ведь можно было не читать эти сонники, а я нет, брала и читала. Реально как будто упиваясь состоянием, в котром потом прибывала. Это как наркомания.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #230 : Января 12, 2019, 11:57:38 am »

А вообще я рада, что форум зашевелился в правильную сторону.
В сторону корон что ли твоих нелепых с модусами (или какое там было словечко?) Не дождёшься.
А то пока меня трясло, я читала только посты про то, что причина ВСД...
ВСД - симптом, который может у кого угодно на сутки возникнуть просто с похмелья. А может и надолго от много чего. В любом случае это показатель, а не заболевание.
это пережатые шейные сосуды из-за остеохондроза, надо разжать ))) Это ж как надо было бы раздробить свой позвоночник, чтобы что-то там пережало артерии!
А если прибор показывает нарушение кровотока, то это всё равно неправда?
Которые кстати вообще находятся в мягкой части шеи. Атлас медицины в помощь.
А позвоночные артерии, которые находятся в каналах костных отростков позвонков, видать, модусы локусы не позволяют увидеть? Атлас медицины открывай дальше первой страницы.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #231 : Января 12, 2019, 11:57:53 am »

А муж вечный?
Я вот так не влился в капиталистическое общество.
А пенсия, у них всегда будет большой доход?
Я вот тоже думал, что всегда буду что то делать, потом резко раз и силенки не те.
Я ей об этом много раз говорила. Что ей нужно стремиться к материальной независимости. Что сегодня есть муж, а завтра объелся груш.=)Она для вида поискала работу, причём не работая столько лет, она сначала хотела быть помощником руководителя.=)))Потом то работа не та, то нельзя совмещать с походами по больницам, то зарплата не та.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #232 : Января 12, 2019, 12:02:58 pm »

Короче у вас там полно непуганых идиотов.
Понятно почему, когда приезжаешь в Москву к должнику, он только полицией пугает.
А когда я искренне говорю, что в тюрьме халявная еда и покой, а если я ему щас с особой жестокостью бошку оторву дадут и отдельную отапливаемая камеру по жизни- они в ужас приходят.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #233 : Января 12, 2019, 12:13:21 pm »

Ну вот такие тети живущие за  счёт мужа потом и остаются у разбитого корыта. Ну как прожить всю жизнь с мужиком  не работая и не  позаботясь о будущем. Мужик состоятельный, откладывай себе, купи недвижимость , сдавай, открой своё дело. Только на себя надо рассчитывать, только на себя!!!
Последняя фраза не вяжется. Если только на себя, то зачем человека обманывать и использовать в качестве трамплина?

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #234 : Января 12, 2019, 12:16:04 pm »

Ну вот такие тети живущие за  счёт мужа потом и остаются у разбитого корыта. Ну как прожить всю жизнь с мужиком  не работая и не  позаботясь о будущем. Мужик состоятельный, откладывай себе, купи недвижимость , сдавай, открой своё дело. Только на себя надо рассчитывать, только на себя!!!
Последняя фраза не вяжется. Если только на себя, то зачем человека обманывать и использовать в качестве трамплина?
А с чего мужик кому то что то должен?
Я не против делиться, но какая польза с ленивой тупой ссуки в доме, лучше бездомных собак кормить.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #235 : Января 12, 2019, 12:28:02 pm »

Итак, размышления вслух. Рус37, Виталик1437...Что-то много цифры 37.=)И ошибки одни. И запятые прыгают, любовь к многоточиям...
Не, Марусь. Хаоса в изложении нет. Зато был юморок-сарказм, типичный у хохлов: "Может народ и разный. Может у вас и принято к врачу ходить с пистолетом. У нас так не принято. Без денег тоже не принято."

Маруся999
Местный

Репутация 7

Волшебная на всю голову.

« Ответ #236 : Января 12, 2019, 12:31:23 pm »

Итак, размышления вслух. Рус37, Виталик1437...Что-то много цифры 37.=)И ошибки одни. И запятые прыгают, любовь к многоточиям...
Не, Марусь. Хаоса в изложении нет. Зато был юморок-сарказм, типичный у хохлов: "Может народ и разный. Может у вас и принято к врачу ходить с пистолетом. У нас так не принято. Без денег тоже не принято."

Ну я уже это тоже поняла.=)Хотя изначально казались мне похожими. Как близнецы.=)Потом я соизволила и прочитала истории Виталика и увидев, что там не так много буковок, поняла, что это не Рус.=)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #237 : Января 12, 2019, 12:59:50 pm »

По русской грамматике положено писать и говорить "на", если желают говорить "в", тогда треба на мове.
Мова тут ни при чём. О странах говорят и пишут: "в". В Германию, в Канаду, в США, в Испанию и т.д. О географических названиях по-разному: "В Сибирь, но на Урал". "В Африку, но на Мадагаскар". Есть ещё: "На Кубу", но это тоже географическое название острова.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #238 : Января 12, 2019, 13:30:14 pm »

По русской грамматике положено писать и говорить "на", если желают говорить "в", тогда треба на мове.
Мова тут ни при чём. О странах говорят и пишут: "в". В Германию, в Канаду, в США, в Испанию и т.д. О географических названиях по-разному: "В Сибирь, но на Урал". "В Африку, но на Мадагаскар". Есть ещё: "На Кубу", но это тоже географическое название острова.
В правилах русского языка так. Никто не менял.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #239 : Января 12, 2019, 13:38:20 pm »

напали на бедного человека. может он сам заболел, а не жена, это не принципиально.
он то сюда за помощью пришел, и ничего зазорного в этом нет. он не троллил никого, каким образом? мне было бы обидно если на меня так напали на этом форуме =(

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: