Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 21, 2025, 07:51:09 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Нервное напряжение, поверхностный сон, спутанность мыслей. Боюсь шизы, помогите(
Нервное напряжение, поверхностный сон, спутанность мыслей. Боюсь шизы, помогите(
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Анна_ромашка
Ветеран
Репутация 21
Re: Нервное напряжение, поверхностный сон, спутанность мыслей. Боюсь шизы, помогите(
«
Ответ #240 :
Декабря 16, 2018, 07:30:08 am »
или еще такое бывает, когда реально уверен, что чем то болеешь страшным - тогда и слабость будет, давление, уши отвалятся, хвост заломит
и это ведь капец как хреново, потому что сама такая.
В тебе достаточно силы.
Камуи
Бывалый
Репутация 3
Re: Нервное напряжение, поверхностный сон, спутанность мыслей. Боюсь шизы, помогите(
«
Ответ #241 :
Декабря 16, 2018, 10:45:41 am »
Цитата: Анна_ромашка от Декабря 16, 2018, 07:30:08 am
или еще такое бывает, когда реально уверен, что чем то болеешь страшным - тогда и слабость будет, давление, уши отвалятся, хвост заломит
и это ведь капец как хреново, потому что сама такая.
Всегда когда думаешь что болеешь чем то, все симптомы появляются)
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #242 :
Декабря 16, 2018, 18:35:50 pm »
Ага я вчера так биполярочку словила.
Блин стало проблемой спать в том плане что мне мешают сраные машины за окном. Всю жизнь норм было а тут чёт никак
Ириска1983
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #243 :
Января 10, 2019, 05:45:16 am »
Блин стало проблемой спать в том плане что мне мешают сраные
машины за окном. Всю жизнь норм было а тут чёт никак
у меня сегодня др, а меня кроет , был кокойто переддых дней 7 и опять , вчера не могла уснуть был бред в голове, мысли запутались ге могла волбще понять сплошой поток бреда который не остановить силой воли, трясло, горело тело , ужас просто и сегодня тоже ужас все тело как буд то в боевой готовности, какое то возбужденное состочние и сильный страх БАР опять я не пойму просто почему у меня все по кругу происходит, то депресняк жуткий, то раздрожительность прям ненавижу всех, то дисфория , то возбужденность какая то и так кругами , тревога от этого сильная, измотанность , то слпбость такая бывает что руки не поднимаются и апатия, ребят у вас есть такие волны ? Поделитесь! С ума схожу от страха. Весером гости придут а меня трясет как собаку на помойке.
Happiestgirl
Гость
«
Ответ #244 :
Января 10, 2019, 05:48:53 am »
Цитата: Ириска1983 от Января 10, 2019, 05:45:16 am
Блин стало проблемой спать в том плане что мне мешают сраные
машины за окном. Всю жизнь норм было а тут чёт никак
у меня сегодня др, а меня кроет , был кокойто переддых дней 7 и опять , вчера не могла уснуть был бред в голове, мысли запутались ге могла волбще понять сплошой поток бреда который не остановить силой воли, трясло, горело тело , ужас просто и сегодня тоже ужас все тело как буд то в боевой готовности, какое то возбужденное состочние и сильный страх БАР опять я не пойму просто почему у меня все по кругу происходит, то депресняк жуткий, то раздрожительность прям ненавижу всех, то дисфория , то возбужденность какая то и так кругами , тревога от этого сильная, измотанность , то слпбость такая бывает что руки не поднимаются и апатия, ребят у вас есть такие волны ? Поделитесь! С ума схожу от страха. Весером гости придут а меня трясет как собаку на помойке.
То же самое. Год назад тоже каждый день чередовалось нервное возбуждение и дикая слабость со слезами, потом чередование стало не таким частым, а сейчас снова перед возбуждением слабость сильная была. Тоже биполярочку боюсь, но знаю лично человека с этой проблемой и там все намного хуже.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #245 :
Января 10, 2019, 19:33:26 pm »
Ириска, ты не одна.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #246 :
Января 13, 2019, 12:54:52 pm »
блин опять начался ужас со сном. просыпаюсь часто, снятся ужасы всякие, сны на грани реальности какой-то, не сон а дремота с этими противными сновидениями. в итоге с кровати встаю будто вообще за ночь не поспала.
я устала =(
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #247 :
Января 13, 2019, 13:05:15 pm »
такое ощущение что тревога и во сне меня донимает. потипу сплю и начинается тревожное состояние, которое вызывает кошмарный сон.
это ненормально, раньше какая бы сильная ПА перед сном меня не бахнула, спала я крепко.
КатриНезаа
Бывалый
Репутация -2
«
Ответ #248 :
Января 13, 2019, 13:15:21 pm »
Цитата: Koshmyaka от Января 13, 2019, 12:54:52 pm
блин опять начался ужас со сном. просыпаюсь часто, снятся ужасы всякие, сны на грани реальности какой-то, не сон а
дремота с этими противными сновидениями. в итоге с кровати встаю будто вообще за ночь не поспала.
Знаете,такая же фигня началась,сны не то что кошмары,а не пойми что ,просыпаюсь раз 100 и как будто вагоны разгружала всю ночь.такая уставшая.и сон как будто в реальности...вымораживает конкрето
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #249 :
Января 13, 2019, 13:24:30 pm »
Есть депрессивная дум группа.
Colosseum...
У них все темы посвящены каким либо психическим нарушениям
2007 - Chapter I: Delirium
2009 - Chapter II: Numquam
2011 - Chapter III: Parasomnia
Вокалист сильно страдал от парасомнии.
Как и положено тру блэк металлисту-покончил с собой.
Но музыка у них Ух !:))
https://youtu.be/2u3F2k6HFic
У меня часто кошмары будто будто в воронку засасывает,пан.атака во сне, ужас,лежишь и ничего не можешь сделать
Это парасомния
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #250 :
Января 13, 2019, 13:30:32 pm »
Цитата: КатриНезаа от Января 13, 2019, 13:15:21 pm
Цитата: Koshmyaka от Января 13, 2019, 12:54:52 pm
блин опять начался ужас со сном. просыпаюсь часто, снятся ужасы всякие, сны на грани реальности какой-то, не сон а
дремота с этими противными сновидениями. в итоге с кровати встаю будто вообще за ночь не поспала.
Знаете,такая же фигня началась,сны не то что кошмары,а не пойми что ,просыпаюсь раз 100 и как будто вагоны разгружала всю ночь.такая уставшая.и сон как будто в реальности...вымораживает конкрето
да вы точно описали. и сны будто в реальности, просыпаешься и не понимаешь это и правда было или нет? плюс отходишь от трясучки долго.
Зарик, ты конечно хочешь моей смерти?))
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #251 :
Января 13, 2019, 13:32:43 pm »
пы.сы при парасомнии не такие проблемы. больше с лунатизмом схожие. там человек от кошмаров вскакивает, может побегать по комнате, потом ложится спать и не помнит что он бегал и что ему снилось)
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #252 :
Января 13, 2019, 13:39:49 pm »
Да нифига
Никуда я не вскакиваю..
Ночной кошмар,ты орешь во сне от ужаса,хочешь проснуться и не можешь.
Не понимаешь спишь или нет.
Ну и паническая атака.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #253 :
Января 13, 2019, 13:43:27 pm »
ну это как сонный паралич.
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #254 :
Января 13, 2019, 13:44:54 pm »
именно кошмары (которые почему то не считают патлогией) это сны, от которых просыпаешься в ужасе но детально помнишь их содержание. они вообще в фазе быстрого сна. эт что я вообще в глубокую фазу не погружаюсь чтоли
zaratustra
Ветеран
Репутация 52
«
Ответ #255 :
Января 13, 2019, 13:53:14 pm »
У тебя есть какие-то жалобы кроме твоей тревоги ?
У тебя голова не болит ?
Спина?
Мигрени есть?
Депрессуха?
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #256 :
Января 13, 2019, 13:59:05 pm »
ды хз нет. изредка голова побаливает с правой стороны, я так думаю я там нерв подстужаю регулярно (где бровь глаз и немного в затылок отдает)
спина норм.
Жкт немного барахлит.
Депрессуха разве что от этого хренового недосна, от которого я себя чувствую как г-но. Ну и озабоченность тем, что состояние это никак не проходит и я не понимаю с чем связана тревога и т.д. ведь я дала время себе полностью расслабиться.
КатриНезаа
Бывалый
Репутация -2
«
Ответ #257 :
Января 13, 2019, 14:13:11 pm »
Цитата: Koshmyaka от Января 13, 2019, 13:59:05 pm
ды хз нет. изредка голова побаливает с правой стороны, я так думаю я там нерв подстужаю регулярно (где бровь глаз и немного в затылок отдает)
спина норм.
Жкт немного барахлит.
Депрессуха разве что от этого хренового недосна, от которого я себя чувствую как г-но. Ну и озабоченность тем, что состояние это никак не проходит и я не понимаю с чем связана тревога и т.д. ведь я дала время себе полностью расслабиться.
А у вас жкт отпустило?меня вот никак не отпускает уже 2 года,то одно то другое.а сейчас еще все прошлые сердечные симптомы вернулись через 2года,вообще аут полный.
«
Последнее редактирование: Января 13, 2019, 14:16:29 pm от КатриНезаа
»
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #258 :
Января 13, 2019, 14:41:14 pm »
неа не отпустило. до срачка и кручение (мезим и бифиформ пью), то аппендикс воспаляется
Koshmyaka
Ветеран
Репутация 30
«
Ответ #259 :
Января 13, 2019, 16:37:08 pm »
ухххххххх как же я проревелась. до заикания и трясучки рук. как же выводит из равновесия плохой сон, никакие покалывания в разных частях тела и боли не сравнятся с этой херней.
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
19
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...