Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 00:36:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ищу девушку (Прочитано 40337 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #80 : Ноября 13, 2017, 03:46:35 am »

Знакомство  и жизнь двух ВСДшников не самая лучшая затея. Это будет полный АД а не жизнь. Каждый день один или второй будут друг другу убивать последнее настроение. Допустим я женился 9ть лет назад на вполне себе здоровой девушке. И ее заряд бодрости передается мне каждый день. Она может и не любит смотреть на меня когда мне фигово, но и я стараюсь если плохо побыстрее вставать на ноги.

А если два качающихся создания поженятся и заведут детишек, да вы представляете кем будут дети? Я думаю нужно искать полноценно здорового партнера который будет хотя бы держать вас за шкварку в моменты ВСД и не давать вам падать ниже. 
М-да. Во всех сообществах и группах по интересам наоборот всегда по умолчанию сходятся с себе подобными. И только здесь идеология шараханья от своих.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #81 : Ноября 13, 2017, 04:18:18 am »

да я бы повешался  rgach если бы встретил себе подобную ВСДшницу... Это ж нытье какое: ой голова кружится, ой дышать нечем, ой я кажется щас умру... Инфаркт бы рубанул меня при такой картинке.  big_boss
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #82 : Ноября 13, 2017, 04:20:19 am »

Надо задаться вопросом — может ли ВСДШник сделать нормальную девушку счастливее?
Счастливее? То есть изначально там всё насквозь несчастное, но при этом нормальное?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #83 : Ноября 13, 2017, 04:33:05 am »

да я бы повешался если бы встретил себе подобную ВСДшницу... Это ж нытье какое: ой голова кружится, ой дышать нечем, ой я кажется щас умру... Инфаркт бы рубанул меня при такой картинке. 
А при чём ВСД-то здесь? Такое поведение - обычная манипуляция. Моя бабушка, чтобы кого-то ускорить, что-то получить или избежать конфликта сразу: "Ой, я щас упаду!", "Ой, что-то сердце!", "Ой, не кричи, голова закружилась..." Ей скоро 90 лет и как я понял, такие "способы" с самого детства на вооружении.

И ещё кое-что. Всё-таки дикое у нас общество. Принято стыдиться, скрывать, избегать изъяны здоровья. Свои или чужие. Отношение как к чумным. Читаешь тут вас и как будто смотришь передачу "В мире животных", где от того правильная ли особь или нет зависит выживешь или сожрут.

Таюта
Местный

Репутация 86

« Ответ #84 : Ноября 13, 2017, 04:38:02 am »

И ещё кое-что. Всё-таки дикое у нас общество. Принято стыдиться, скрывать, избегать изъяны здоровья. Свои или чужие. Отношение как к чумным. Читаешь тут вас и как будто смотришь передачу "В мире животных", где от того правильная ли особь или нет зависит выживешь или сожрут.

Ну дык мы и есть - животные. И никуда от этого не деться, сожрут еще как. Вы в магазин зайдите, в супермаркет. Прикольно наблюдать, как люди за раздачей пищи становятся прозрачными друг для друга и сносят тележками тех, кто помельче )))

Мне иногда хочется пнуть кого-нибудь, чтобы быть замеченной и мягко обойденной изголодавшимся "человеком". Про пропущенной вперед тем же орангу...ой, мужчиной - вообще молчу.

Помогаю в Дзене таким же, как и я, и тем, кто сейчас проходит этот путь. Работаю психологом.
Стрельников
Гость
« Ответ #85 : Ноября 13, 2017, 05:05:13 am »

Мы тему знакомства с девушкой превратили во все.кроме знакомства с девушкой.
ну,хочет человек ВСД-шницу..И пусть ищет! Значит такой у него склад... Можно 5 лет искать больную.а найти неожиданно вполне здоровую.И все стереотипы и планы поиска рухнут.
Это дело очень личное. Но,может и кому -то интересно искать"себе подобных". Так легче...,конечно. Но,ИМХО,тут какой-то страх жить иначе,вне ВСД. Не осуждайте.Это я с высоты 45 -летнего возраста и опыта знакомства с неврозом с 20-летним стажем.
Просто по-жизни уже выводы многие сами собой созрели,вне книг и советов.

Не обижайтесь ,просто ради примера приходит мысль.Допустим футболист....Имеет успех(обычная жизнь)...Играет в сборной. И получает травму. Ясно,что это временно,хотя и надолго. Ему говорят : подлечись,борись,поживи пока ВРЕМЕННО без футбола....,вылечи травму.
А он отвечает : нет,я возвращаться не хочу...Не хочу лечиться,чего-то ждать,верить,надеяться.. Буду играть в паролимпийской команде. Так проще.

Я не хочу обидеть или задеть.Не ругайтесь.

И дай вам Бог хорошей девушке и вы рассказали,что вы активно боретесь с болячкой.... Просто как показывает практика-нужно вылезать из ВСД раз и навсегда.И в голове даже мысли не должно быть о неврозе или невротиках рядом с собой. Это благородно,конечно,тащить себя и помогать соседу.Но,хватит ли сил? ВСД так и будет окружать вас. Загоны ВСДшника могут передаваться и вам....Как минимум ВСД будет крутиться вокруг да около.

Но,это мое мнение. Не злитесь и не воспринимайте,как критику. Просто я уже давно с этим и всегда жил и живу по-полной,не смотря ни на что...Жена,сын 12 лет,работа и всякие хобби.
Таюта
Местный

Репутация 86

« Ответ #86 : Ноября 13, 2017, 05:13:25 am »

А мне кажется автор темы давно уже нашел то, что искал. Не даром же молчит )) А мы все переживаем за его тему. Отличная тема получилась, искренняя.

Помогаю в Дзене таким же, как и я, и тем, кто сейчас проходит этот путь. Работаю психологом.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #87 : Ноября 13, 2017, 05:16:07 am »

да я бы повешался если бы встретил себе подобную ВСДшницу... Это ж нытье какое: ой голова кружится, ой дышать нечем, ой я кажется щас умру... Инфаркт бы рубанул меня при такой картинке.
А при чём ВСД-то здесь? Такое поведение - обычная манипуляция. Моя бабушка, чтобы кого-то ускорить, что-то получить или избежать конфликта сразу: "Ой, я щас упаду!", "Ой, что-то сердце!", "Ой, не кричи, голова закружилась..." Ей скоро 90 лет и как я понял, такие "способы" с самого детства на вооружении.

Меченный если ты здоров че делаешь на этом постыдном с изьяном форуме для чумных!??? тут же как В Мире Животных. Если те стремно че тут шкуру свою трешь? Насчет симуляции если твоя бабка лукавила то у меня нет лукавства, колбасит прихожу домой ложусь минуть 15-20 отхожу иду дела делаю. Но жена меня понимает хотя у нее таких приколов нет! Я ей благодарен, и че бы меня не трясло знаю не бросит и любит!
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2017, 05:18:45 am от Dragonfly777 » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #88 : Ноября 13, 2017, 05:19:35 am »

Proton2000, очень настораживает то, насколько обрезаны ваши многие ниточки, связывающие вас с социумом, с людьми. Верней те, которые должны вас связывать, но оборваны.
А всегда ли и всем ли нужен этот-самый социум? Всякие бывают люди и гнать в социум тех, кто по натуре своей предпочитает "интру" не стоит.
Невроз надо искать там. В "здесь и сейчас", не в прошлом. Прошлого не существует. А вот неверные убеждения, ошибочное восприятие, оценка и самооценка и т.д., и т.п., да, формируется в прошлом, часто в детстве. Но менять это надо сегодня, сейчас. Действием. Новым способом жизни.
Это раздражитель выявляется здесь и сейчас. Причина же того, почему что-то здесь и сейчас является раздражителем может быть как в прошлом, так и во врождённых особенностях конкретного организма. Первое можно подправить, а вот второе только сдерживать.
Для себя я решила - пусть я сдохну где-нибудь на улице, но зато этот вечер я проведу с друзьями, буду жить этот день на всю катушку, так, как мне нравится. И будь что будет.
Будет ли такой вечер через силу действительно приятным вечером?

Dragonfly777
Гость
« Ответ #89 : Ноября 13, 2017, 05:20:46 am »

Ну дык мы и есть - животные. И никуда от этого не деться, сожрут еще как. Вы в магазин зайдите, в супермаркет. Прикольно наблюдать, как люди за раздачей пищи становятся прозрачными друг для друга и сносят тележками тех, кто помельче )))

Мне иногда хочется пнуть кого-нибудь, чтобы быть замеченной и мягко обойденной изголодавшимся "человеком". Про пропущенной вперед тем же орангу...ой, мужчиной - вообще молчу.

Ну дак надо не стеснятся встать колом или если видишь борзеет навстречу подпихнуть сделав лицо ой извени орангутанг...  roga
Dragonfly777
Гость
« Ответ #90 : Ноября 13, 2017, 05:26:01 am »

каждой ВСДшнице по ОРАНГУТАНУ!  rgach  :jens5929:
каждому ВСДшнику КРАСАВИЦУ чтоб слюни текли! И все о ВСД забудут  :vmeste12984:
Таюта
Местный

Репутация 86

« Ответ #91 : Ноября 13, 2017, 05:37:32 am »

Будет ли такой вечер через силу действительно приятным вечером?

Конечно. Самое главное - преодолеть сопротивление и сделать первый шаг.

Вот после последней такой встречи, на которой смотрели шикарный фильм в клубе все вместе, получила массу удовольствия и сил. Фильм закончился, мы все так потрясены были, что молчим, пока все титры не закончились. 10 минут никто не шевелился... Потом потихоньку начали делиться впечатлениями, эмоциями, мыслями. И женщины, и мужчины кстати. Это культурный клуб, сами все делаем, сами организовываем. Ушла наполненная и счастливая.

Силы окружение дает. Внутри себя только кишки.

Мир дает: работу, деньги, признание, уважение, любовь, отношения, семью, детей.... хлеб, компьютер, связь... список продолжать или гора Афон в гордом интровертированном одиночестве больше подходит?

Я сама интроверт и мне так же очень необходимо одиночество. Нужен баланс, перекос - это всегда перекос, а значит, нехватка, дефицит. Комфортный баланс каждый находит для себя сам.

Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #92 : Ноября 13, 2017, 05:38:34 am »

Надо задаться вопросом — может ли ВСДШник сделать нормальную девушку счастливее?
Счастливее? То есть изначально там всё насквозь несчастное, но при этом нормальное?
Не, это у нас все на сквозь несчастное порой :) А у нормальных - нормальное, ну может одинокое слегка :) Так вот, будет ли она с ВСДшникм счастливее? Или мы просто хотим передожиь часть наших проблем на их хрупкие плечи?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #93 : Ноября 13, 2017, 05:55:01 am »

Мне кажется,что ипохондрики в большинстве своём все-таки как социофобы,которые очень глубоко уходят в себя. Кажется,трудно найти таким людям пару. Крайне трудно.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #94 : Ноября 13, 2017, 05:56:32 am »

Ведь любой романтический вечер может превратиться в монолог о своём здоровье,опасениях,ощущениях,страхах. Такая же девушка ещё больше будет бояться,наслушавшись)))

Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #95 : Ноября 13, 2017, 05:58:11 am »

ну,хочет человек ВСД-шницу..И пусть ищет! Значит такой у него склад... Можно 5 лет искать больную.а найти неожиданно вполне здоровую.И все стереотипы и планы поиска рухнут.
Это дело очень личное. Но,может и кому -то интересно искать"себе подобных". Так легче...,конечно. Но,ИМХО,тут какой-то страх жить иначе,вне ВСД. Не осуждайте.Это я с высоты 45 -летнего возраста и опыта знакомства с неврозом с 20-летним стажем.

Не обижайтесь ,просто ради примера приходит мысль.Допустим футболист....Имеет успех(обычная жизнь)...Играет в сборной. И получает травму. Ясно,что это временно,хотя и надолго. Ему говорят : подлечись,борись,поживи пока ВРЕМЕННО без футбола....,вылечи травму.
А он отвечает : нет,я возвращаться не хочу...Не хочу лечиться,чего-то ждать,верить,надеяться.. Буду играть в паролимпийской команде. Так проще.

И дай вам Бог хорошей девушке и вы рассказали,что вы активно боретесь с болячкой.... Просто как показывает практика-нужно вылезать из ВСД раз и навсегда.И в голове даже мысли не должно быть о неврозе или невротиках рядом с собой. Это благородно,конечно,тащить себя и помогать соседу.Но,хватит ли сил? ВСД так и будет окружать вас. Загоны ВСДшника могут передаваться и вам....Как минимум ВСД будет крутиться вокруг да около.

Но,это мое мнение. Не злитесь и не воспринимайте,как критику. Просто я уже давно с этим и всегда жил и живу по-полной,не смотря ни на что...Жена,сын 12 лет,работа и всякие хобби.
Да все тут хотят вернуться, ну нет таких кто не хотел бы! Это такое приемчик пт, «не выздоравливаете значит не хотите! Я то тут причем?» Ага. Другое дело, что те у кого стаж побольше, уже понимают, что вылезти то может и не хватить времени. А жить в любви хочется еще в этой жизни. Если у Вы живете с женой и ребенком вам не понять. Поживете пару лет наедине со своими болячками и поговорим.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #96 : Ноября 13, 2017, 06:01:37 am »

Да все тут хотят вернуться, ну нет таких кто не хотел бы! Это такое приемчик пт, «не выздоравливаете значит не хотите! Я то тут причем?» Ага. Другое дело, что те у кого стаж побольше, уже понимают, что вылезти то может и не хватить времени. А жить в любви хочется еще в этой жизни. Если у Вы живете с женой и ребенком вам не понять. Поживете пару лет наедине со своими болячками и поговорим.
Девушка требует повышенного внимания к себе. А если привык только о себе думать,холить и лелеять свои ощущения,то выбор девушки будет в сторону позитивного и здорового самца.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #97 : Ноября 13, 2017, 06:02:23 am »

Медицина несовершенна и все время в поиске. Примеров масса: тот же гастрит раньше лечить не умели природу его не знали пока не обнаружили хеликобактер пилори. А ведь наверняка до того момента уже были психотерапевты которые говорили, что ваша язва от стресса и рекомендовали найти причину в голове, и лечение состоит переосмыслении изменених ценностей. Ну как то так. Я думаю моя мысль понятна.
Да уж с этим делом ларчик просто открылся. А сколько ахинеи-то несли в качестве "причин": и вредные привычки, и любые острые специи, ну и стресс конечно. Куда же без стресса, если пациент эту "причину" не проверит, но заплатит объясняльщику?

Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #98 : Ноября 13, 2017, 06:04:46 am »

Мне кажется,что ипохондрики в большинстве своём все-таки как социофобы,которые очень глубоко уходят в себя. Кажется,трудно найти таким людям пару. Крайне трудно.
Вынужденные социофобы. Ведь у них 100 % сознания занято борьбой с болезнью. Вам же не до романтических вечеров если у вас ангина или пульпит. Но вы удивитесь, как они меняются в период ремиссии!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #99 : Ноября 13, 2017, 06:08:12 am »

Вынужденные социофобы. Ведь у них 100 % сознания занято борьбой с болезнью. Вам же не до романтических вечеров если у вас ангина или пульпит. Но вы удивитесь, как они меняются в период ремиссии!
Любая зависимость лечится замещением и трудотерапией. Вопрос:если оба завязли в себе,кто кого тянуть будет и трудиться?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8