Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 23:41:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 72   Вниз
  Печать  

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Автор Сообщение
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #160 : Ноября 03, 2015, 19:05:25 pm »

Что то не прокатывает этот вариант, не приходит аппетит

А он сам и не придёт. Сначала нужно нервишки успокоить, а либидо вернётся. Просто когда мозг зациклен на решении одной проблемы (в нашем случае, проблемы невроза), остальные функции временно отключаются. Это нормально. Секс - не единственный вариант борьбы с всд, но в комплексе, говорят, очень неплохое средство )))

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #161 : Ноября 05, 2015, 20:27:07 pm »

Ещё один жесткач, который мне очень мешает. Не скажу, что это новый страх, но в ремиссии его ПРАКТИЧЕСКИ не было.

Страх аллергии, анафилаксии. Не могу даже волосы покрасить. Представляю себе, как задыхаюсь в конвульсиях )) причём отдаю себе отчёт, что мои "задыхания" и сердцебиения могут быть и атакой, и - типа "как бы не перепутать")) Вообще, это давний страх. О таблетках и речи не идёт: боюсь пить даже витамины. Вон, мама привезла из Италии комплекс Бенексол (В1+В6+В12), а я боюсь начинать ... Боюсь ехать в машине с освежителем, боюсь пульверизаторов с химией для мойки окон, боюсь распыляющегося лака для волос... можно перечислять долго. Чё делать?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
брусника
Гость
« Ответ #162 : Ноября 06, 2015, 02:57:10 am »

И в этом вы не одиноки))такая же песня была,не скажу,что прошла совсем,но стало гораздо проще.Я тоже одно время загонялась анафелаксией,правда имею чуток аллергии в анамнезе,а кто ее не имеет?Мое мнение,подтвержденное жизнью,что у каждого человека есть своя непереносимость чего либо.Но жить в страхе не есть хорошо.Я тоже боялась красить волосы,хотя до этого лет 17 красила постоянно и не померла)))зато вспомнила свой родной цвет волос,а этой весной в дистонии перекрасилась снова и ничего неслучилось.Боялась запахов чистящих средств,задыхаласьот резких парфюмов,боялась есть незнакомые блюда со специями,таблетки тоже не люблю тк имею аллергию на йод,кеторол и левомицитин в виде пятен наруках.НО в один прекрасный день я решила,что хватит себя шугать,если суждено словить отек,то и хрен с ним.От него кстати не всегдаумирают,у меня четверо знакомых отек квинке перенесли и ничего,живут здравствуют,жрут ,пьют,духами брызгаются)))))Я больше себе внушила "аллергию" чем она была.Поэтому  нужно резко и безопеляционно забыть про это,тк это лишь страх и не более того.
У меня года двапериодически чесалось горло,особенно летом,квас выпью,мороженое поем все чесотка,думала аллергия или грибок.кушала кларитин,но как то он не особо помогал.Пошла к лору,тот сразу аллергию отмел всторону и доказал,что это тонзилит. roga
Так что гоните страхи прочь поганой метлой!!!
Стрельников
Гость
« Ответ #163 : Ноября 06, 2015, 05:02:56 am »

Да,конечно,у людей бывают сложности с перенесением тех или иных веществ и прочего.Но,как считают -аллергия имеет начало "в голове".

Смотрел давно какой-то сюжет на этот счет.Вероятно многие его видели.Так он подтверждает верность этого суждения.  Там был эксперимент с участием человека.у которого(по его словам) была сильнейшая аллергия на стиральный порошок.Он его не использовал,конечно.в жизни.Стирал все с помощью других средств.

Так его ввели в гипнотический сон,кажется и засыпали с ног до головы порошком...

Когда он очнулся,что был удивлен,что такое количество порошка не вызвало жуткой аллергии,как он считал до этого...Соприкосновение с килограммами моющего средства не убило его...

В ходе эксперимента сделали вывод,что аллергия была "в голове" и оказалась на поверку устойчивым предубеждением человека.

Бывает же....
Долька
Гость
« Ответ #164 : Ноября 06, 2015, 09:22:37 am »

Взять и намазать руку краской. Страх побеждается только тем, что в него входят.
Боитесь улицы - идите. Боитесь события - проживите его в голове своей.
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #165 : Ноября 06, 2015, 17:22:30 pm »

Спасибо, ребятки.
Вот накрыло так накрыло...  glaza glaza
Краску купила - а краситься не могу. Второй час читаю про анафилаксию. Это капец, конечно... И симптомы схожи с ПА. 
Я умом понимаю, что надо назло страху взять и накраситься, но не могуууууууу  :cray: :cray: :cray:
Всё вспоминаю, как тогда, ночью, после таблетки анафранила, валялась на полу в прихожей и с мужем прощалась   roga roga

Долька
Гость
« Ответ #166 : Ноября 06, 2015, 17:47:51 pm »

Бывает, умом понимаешь абсурдность ситуёвины, но трусит что-то неведомое. Демоны)
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #167 : Ноября 08, 2015, 16:08:32 pm »

всем привет!
Сгоняла я вчера на свадьбу, пробыла там часа 4 и свалила. Обилие людей, цветов, запахов и звуков на фоне внезапно и вновь возникшей фобии валило с ног. Жрать боялась: вдруг крапивница на новую еду! )))))))) 

Последние пару дней перед засыпанием такой хоровод обрывочных фраз в голове - не передать. Причём голоса, чёткие, женские, мужские, папу вчера очень отчётливо слышала, прям у уха. Не знала бы про гипнагогические галлюцинации - позвонила бы в дурку. Правда, для меня эти явления - признак того, что я скоро усну. Так и говорю себе: о, пошли фразы, значит, усну скоро ))))

Долька
Гость
« Ответ #168 : Ноября 08, 2015, 16:16:07 pm »

Последние пару дней перед засыпанием такой хоровод обрывочных фраз в голове - не передать. Причём голоса, чёткие, женские, мужские, папу вчера очень отчётливо слышала, прям у уха. Не знала бы про гипнагогические галлюцинации - позвонила бы в дурку. Правда, для меня эти явления - признак того, что я скоро усну. Так и говорю себе: о, пошли фразы, значит, усну скоро ))))

О, Боже, я о таком не слышала ещё....

Но вы молодец уже на свадьбе были! Это прогресс!!!
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #169 : Ноября 08, 2015, 16:18:10 pm »

О, Боже, я о таком не слышала ещё....

Дык вроде говорят, что перед сном это норма??....

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #170 : Ноября 08, 2015, 18:22:08 pm »

Нет,это не норма....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #171 : Ноября 08, 2015, 18:46:03 pm »

Почему?? А как же гипнагогические галлюцинации? Это ведь норма?
Не пугайте меня, люди.

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #172 : Ноября 08, 2015, 18:49:07 pm »

Вот же!
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=11985.0

Долька
Гость
« Ответ #173 : Ноября 08, 2015, 22:18:03 pm »

Ну, да там пишут норма. У меня визуальные образы перед сном бывают. Особенно как пик невроза, но немного пугало по началу.
tigra91
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #174 : Ноября 09, 2015, 07:38:10 am »

Тоже читала что это норма. У меня самолеты на посадку заходили и бредовые фразы были перед засыпанием, было когда совсем на взводе ходила.
Beth, у Вас навязчивости сейчас прошли?

Я не могу понять, народ пишет про страх сойти с ума и совершить неконтролируемый поступок, это с контрастными навязами одно и то же?

я и сам шутить не люблю и людЯм не дам!
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #175 : Ноября 09, 2015, 12:25:47 pm »

1.Beth, у Вас навязчивости сейчас прошли?
 2.страх совершить неконтролируемый поступок, это с контрастными навязами одно и то же?

1. Практически. Иногда легонько накрывает, неприятно, но не критично.
2. Если это страх причинить вред близким, то это контрастная навязчивость ,я так понимаю

tigra91
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #176 : Ноября 09, 2015, 13:17:19 pm »

2. Если это страх причинить вред близким, то это контрастная навязчивость ,я так понимаю

Ну вот например история http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10735.0 

Нелегко было преодолеть страх сойти с ума и совершить неконтролируемый поступок

мучает меня вопрос, этот страх к окр относится или нет?

у меня вот сейчас таких мыслей вроде нет, но хожу себя на их наличие постоянно проверяю

Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #177 : Ноября 09, 2015, 13:23:20 pm »

Ну вот например история http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=10735.0 

Нелегко было преодолеть страх сойти с ума и совершить неконтролируемый поступок

мучает меня вопрос, этот страх к окр относится или нет?

у меня вот сейчас таких мыслей вроде нет, но хожу себя на их наличие постоянно проверяю

ОКР! Проходит))) У меня само ушло, без лечения и психотерапии! Хотя в то время было очень страшно и я просила Боженьку, чтоб я лучше умерла, чем деткам своим навредила...
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #178 : Ноября 09, 2015, 13:25:16 pm »

Нет,это не норма....
Норма, при замученной и раздраконенной нервной системе.
tigra91
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #179 : Ноября 09, 2015, 13:35:57 pm »

Cvetik, долго Вас мучило?

меня когда трусило сильно тоже хотелось чтоб на меня дерево упало plaksa

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 72   Вверх
  Печать  

Перейти в: