Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 00:43:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Лимфоузлы
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

Лимфоузлы
Автор Сообщение
atomic856
Гость
« Ответ #100 : Апреля 07, 2014, 11:04:55 am »

Tttt2 вот тут я ничего не могу сказать, со мной стали разбираться то именно из-за такой крови, а там уже послали к местному гематологу с историей болезни и снимками, она меня всего замацала и взяли пункцию.
Tttt2
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #101 : Апреля 07, 2014, 11:09:04 am »

А какие у вас были отклонения в анализах?

Тот, кто много хочет от жизни получает много... симптомов
atomic856
Гость
« Ответ #102 : Апреля 07, 2014, 11:13:34 am »

Tttt2 сначало был просто лейкоцитоз умеренный как говорили а сколько чего уже не помню, сейчас   лейкоциты, соэ, лимфоциты, эритроциты.
Tttt2
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #103 : Апреля 07, 2014, 11:14:32 am »

Я имею ввиду последний раз, когда по результатам анализов вас отправили к гематологу?

atomic856
Гость
« Ответ #104 : Апреля 07, 2014, 11:15:47 am »

Tttt2 если в цифрах нужно могу только в личку написать
Tttt2
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #105 : Апреля 07, 2014, 11:16:52 am »

Т.е. там были существенные изменения, отклонения от нормы?

atomic856
Гость
« Ответ #106 : Апреля 07, 2014, 11:18:46 am »

Tttt2 существенные
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2014, 11:42:33 am от atomic856 » Записан
Ладошка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #107 : Апреля 07, 2014, 14:28:46 pm »

Я имею ввиду последний раз, когда по результатам анализов вас отправили к гематологу?
У меня тоже были боли в шее справа, я обходила массу неврологов, потом обнаружила у себя на шее уплотнение, предположительно лимфоузел. Жутко переживала и очередной невролог назначила мне узи лимфоузлов шеи (кстати все предыдущие говорили что он один и не стоит на этом зацикливаться). На УЗИ мне сказали, что это не лимфоузел, а просто спазмированная мышца, вследствие спазма мышц шейного отдела. Я выдохнула и успокоилась, кстати и боль тоже вскоре прошла. Потом мне другой невролог это и без УЗИ определил просто прощупав шейные лимфоузлы. Так что не ставьте себе диагнозов заранее.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #108 : Апреля 08, 2014, 13:17:37 pm »

Ну как это от горла не могут увеличиться лимфоузлы? Могут . У меня щас один в один то же самое. Увеличенные лимфоузлы и боль в голове с той же стороны ( ухо, шея, глаз и тд) и я тоже накручиваю себя про лимфому, тк у меня еще и температура 37.2 полгода. Еще кружится башка и я думаю про опухоль мозга((( эта онколофобия замучала сил нет.Но! Не доходи до абсурда!не читай интерпретации анализов в инете! Боишься- иди ко врачу! К терапевту или сразу. К онкологу и задавай прям волнующие вопросы в лоб!

Сколько у тебя увеличенных лимфоузлов и какие размеры их. У меня твёрдые, как кости. Два дня пью антибиотики, результата пока нет
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2014, 13:21:23 pm от irishechka » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #109 : Апреля 08, 2014, 16:26:05 pm »

Ну как это от горла не могут увеличиться лимфоузлы? Могут . У меня щас один в один то же самое. Увеличенные лимфоузлы и боль в голове с той же стороны ( ухо, шея, глаз и тд) и я тоже накручиваю себя про лимфому, тк у меня еще и температура 37.2 полгода. Еще кружится башка и я думаю про опухоль мозга((( эта онколофобия замучала сил нет.Но! Не доходи до абсурда!не читай интерпретации анализов в инете! Боишься- иди ко врачу! К терапевту или сразу. К онкологу и задавай прям волнующие вопросы в лоб!

Сколько у тебя увеличенных лимфоузлов и какие размеры их. У меня твёрдые, как кости. Два дня пью антибиотики, результата пока нет
Так сразу и не будет результата. Главное вылечи горло.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #110 : Апреля 08, 2014, 18:13:31 pm »

[/quote
Так сразу и не будет результата. Главное вылечи горло.

Я так понимаю, что моя затылочная невралгия, которая появилась с месяц назад и продолжается по сей день - это от лимфоузлов! Боль просто пипец! Острая, как нерв, по всей половине головы. И узлы, как камень. Сказали пропить цефран- 1000 мг в день. Два дня уже пью, а лучше совсем не становится. Получается, что если 10 уколов кетанола дуо не помогли и антибиотики никак, значит узлы плохие? Я так переживаю!!! Да и боль прям до искр из глаз
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2014, 18:16:56 pm от irishechka » Записан
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #111 : Апреля 08, 2014, 18:21:47 pm »

для антибиотиков минимум 5 дней
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #112 : Апреля 08, 2014, 18:28:48 pm »

для антибиотиков минимум 5 дней

То, только сзади сильно болело, а теперь еще и спереди под челюстью и на шее. Везде пишут , что легче становится уже на второй день, а у меня, как будто хуже стало и переживаю, что они каменные. Стреляет и в затылок, и в висок, и в глаз. Больно зевать, жевать и т. д, даже челюсть болит. Неужели так бывает? Месяц уже! Я понимаю, что пить антибиотики минимум 5 дней, мне назначили 7, и как я понимаю доза ударная! А облегчение, хоть чуть чуть должно же наступить?!
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2014, 18:31:26 pm от irishechka » Записан
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #113 : Апреля 08, 2014, 18:34:33 pm »

может это спазм мышц шеи в следствии чего от перекоса позвонков пережимает нерв в позвоночнике как правило боль затылок макушка и шея трапеция где плечи
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #114 : Апреля 08, 2014, 18:52:47 pm »

может это спазм мышц шеи в следствии чего от перекоса позвонков пережимает нерв в позвоночнике как правило боль затылок макушка и шея трапеция где плечи

Я тоже так думала! А лимфоузлы? А анализ крови? А то, что приняла 10 дней нпвс?
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #115 : Апреля 08, 2014, 19:09:25 pm »

так кетанол это обезболивающие если я не ошибаюсь. а если защемлен нерв он только притупит боль но она не пройдет пока мышцы не расслабятся потому что они здавливают нерв. может я и не прав это надо решать с врачем
mamavasilassi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #116 : Апреля 08, 2014, 20:26:54 pm »

У меня 2 было лимфоузла 8/3 и 12/3. И болело с этой стороны . Невролог как посмотрела мою шею и сказала , что у меня там все мышцы застужены и перенапряжены. Действительно окно в машине как раз слева((( и я стала шарф одевать и вот меньше прям намного лимфоузел , который беспокоил своими размерами! А лейкоцитоз от лор инфекций легко может быть!

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #117 : Апреля 09, 2014, 07:55:21 am »

привет народ !

вот и у меня тоже загоны насчет лимфоузлов (( тоже плохая кровь , лимфоцитоз .. боли в шее справа и за ухом где хрящь . прказывал терапевту и лор который делал мне операцию на носу , но все они говорят это просто мыщца , а вот еще меня пугает лимфоузел в паху .. даже ближе к животу , давно насчупал под кожей продолговатые узлы и побаливают , в бедро немного боль отдает . Еще и эта отдышка замучела !! уже незнаю к кому обращаться , у нас и врачей  такихнет , ехать надо куданибудь .(

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #118 : Апреля 09, 2014, 14:51:30 pm »

алан надо сходить к херургу
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #119 : Апреля 09, 2014, 16:30:07 pm »

алан надо сходить к херургу

к простому хирургу ? хочу к урологу сходить 

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: