Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 07:50:35 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Может ли так проявляться ВСД или что-то другое?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
Re: Может ли так проявляться ВСД или что-то другое?
«
Ответ #40 :
Июня 27, 2015, 17:18:15 pm »
Мне кажется вы очень прислушиваетесь к себе.Ну дергается глаз(кстати тоже на нервной почве)ну перестанет,знаю,что неприятно,но пройдет.Не акцинтируйте сь на этом,а то зациклит.
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #41 :
Июня 28, 2015, 12:00:41 pm »
Цитата: viki2 от Июня 27, 2015, 17:18:15 pm
Мне кажется вы очень прислушиваетесь к себе.Ну дергается глаз(кстати тоже на нервной почве)ну перестанет,знаю,что неприятно,но пройдет.Не акцинтируйте сь на этом,а то зациклит.
Это не совсем дерганье, что-то другое. Я проверял зрение полгода назад было норм. Вот сегодня прибавилась боль в виске и давление на глаз. Сижу гадаю.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #42 :
Июня 28, 2015, 12:12:56 pm »
Не застужались?На воспаление лицевого нерва не похоже?
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #43 :
Июня 28, 2015, 12:58:37 pm »
Цитата: viki2 от Июня 28, 2015, 12:12:56 pm
Не застужались?На воспаление лицевого нерва не похоже?
На кануне работал у кондея, но не знаю мог он так надуть. На восполнние нерва вроде не похоже - мимика осталась таже.
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #44 :
Июня 29, 2015, 07:31:48 am »
Был у глазного. Она меня посмотрела, сверила с записью, которая была полгода назад. Говорит без изменений. И вроде читаю те же строчки. Но чувствую не то. Говорит, что потологий не видет. Она прописала витамины и отпустила. А чувство, что дергается картинка, дискомфорт. На мой вопрос об этом. Ответ был стресс может или сидячая работа. Может так проявляться ВСД?
Долька
Гость
«
Ответ #45 :
Июня 29, 2015, 08:32:48 am »
Цитата: 8paca от Июня 29, 2015, 07:31:48 am
Был у глазного. Она меня посмотрела, сверила с записью, которая была полгода назад. Говорит без изменений. И вроде читаю те же строчки. Но чувствую не то. Говорит, что потологий не видет. Она прописала витамины и отпустила. А чувство, что дергается картинка, дискомфорт. На мой вопрос об этом. Ответ был стресс может или сидячая работа. Может так проявляться ВСД?
Проблемы в шейном отделе есть? ОХЗ?
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #46 :
Июня 29, 2015, 10:58:40 am »
Цитата: Долька от Июня 29, 2015, 08:32:48 am
В пояснице есть. В шее не знаю. Возможно. Работа сидячая, за компом. Может зрение снизиться из-за охз?
Долька
Гость
«
Ответ #47 :
Июня 29, 2015, 11:36:51 am »
Цитата: 8paca от Июня 29, 2015, 10:58:40 am
В пояснице есть. В шее не знаю. Возможно. Работа сидячая, за компом. Может зрение снизиться из-за охз?
Запросто у меня снижалось. А вот невроз вряд ли может снизить зрение. Советую сделать снимок шейного и грудного отдела. И заключения взять на бумаге.
Lizamama
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #48 :
Июня 29, 2015, 11:59:41 am »
Мне наоборот и невролог и окулист говорила, что невроз и стрессы очень сильно могут снижать зрение потому как происходит спазм сосудов ну и еще чтото там про это говорила, но то что от стресса еще как может быть снижение зрения
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #49 :
Июня 29, 2015, 12:04:14 pm »
Цитата: Долька от Июня 29, 2015, 11:36:51 am
Цитата: 8paca от Июня 29, 2015, 10:58:40 am
Запросто у меня снижалось. А вот невроз вряд ли может снизить зрение. Советую сделать снимок шейного и грудного отдела. И заключения взять на бумаге.
А потом оно у вас возвращалось или как? Лечили хандроз? Хорошо, сделаю. Но по осмотру врача изменений не произошло за пол года. Но чувство, что стал хуже видеть вблизи или давление внутри глаза какое-то. Короче точно не могу описать своё ощущение. Но началось оно после 2 дня недосыпа и алкоголя.
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #50 :
Июня 29, 2015, 12:06:42 pm »
Цитата: Lizamama от Июня 29, 2015, 11:59:41 am
Мне наоборот и невролог и окулист говорила, что невроз и стрессы очень сильно могут снижать зрение потому как происходит спазм сосудов ну и еще чтото там про это говорила, но то что от стресса еще как может быть снижение зрения
Вот и мне окулист сказала, что стресс может давать подергивание и неприятные ощущения с глазами. Просто столкнулся впервые. За 5 лет не было таких симптомов.
Долька
Гость
«
Ответ #51 :
Июня 29, 2015, 12:30:26 pm »
Стресс вообще может всё дать. На него можно списать все подёргивания, а ещё и заикание и весь невроз и всё загадочное ВСД.
Так же стрессы доводят до инфарктов до псориаза и куче других проблем.
Всё от нервов!
Просто чтобы не биться головой об стену и не есть лишние АД, которые выпишет ПТ. Лучше исключить другие заболевания с подобной симптоматикой. Снимок шеи обязан иметь каждый ВСДэшник.
Ну а там дело каждого, как распоряжаться своим здоровьем.
У меня зрение и онемевший палец восстановились после двух или трёх месяцев упражнений для шеи. Массажисты и мануальщик вместе с иглотерапевтрм не помогли.
«
Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 12:32:48 pm от Долька
»
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #52 :
Июня 29, 2015, 20:52:30 pm »
Итак, попробую еще раз четко описать ситуацию и получить ответ. У меня разное зрение, те один глаз видит хорошо вдаль, но хуже вблизи, а другой наоборот. Я уже к этому привык, они оба себя компенсируют. Время от времени носил линзы, но понимал, что не могу привыкнуть к ним. Ну вот так я и жил. До прошлых выходных. У меня всд уже почти 5 лет и время от времени новые симптомы от которых офигиваешь. На кануне у меня был стресс, я не спал нормально 2 дня, делали смад и к тому же выпил алкоголь. На сл. утро я проснулся норм, но только заметил, что когда смотрю в зеркало левый глаз не может поймать четко фокус. Я подумал, но мало ли. К тому же добавилось какое-то жжение в уголке глаза и тяжесть в веке будто давит сверху и снизу. На сл. день добавилась ко всему боль в виске и разных частях головы. Меня мучало, то что я не могу описать что меня беспокоит. Сейчас понял, чувство что я стал хуже видеть вблизи глазом, которым итак плохо видел вблизи. Будто стал ощущать разницу между глазами. Когда глаза закрыты ощущаешь давление на веках. Хотя до этого момента все было норм. К тому же появились редкие боли, жжение в глазах. тяжесть или давление век. Только на одном глазу. Я как честный всдшник пошел к врачу-окулимту. Мол чувствую, что зрение садится. Меня посмотрели, дно проверили, сняли показатели. В итоге прописали витамины и на мой вопрос, почему такое происходит ответили, что стресс. Посмотрели запись за полгода и вообще без изменений. Сказали, что по потологий нет, все норм. Меня по идее слова были должны меня отпустить, но не тут было. На работе показалось, что с меньшей яркостью монитора не могу сосредоточиться. А беспокоят меня сейчас жжение в уголке глаза, небольшая боль, тяжесть века, давление на глаз и главное стал ощущать разницу в глазах. Не знаю, как быть и к кому идти. Читал, что всд дает на глаза, но не слышал, чтобы не один. Уже в голове про крутил все моменты
«
Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 06:50:11 am от 8paca
»
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #53 :
Июня 30, 2015, 06:40:42 am »
Проконсультируйтесь у другого окулиста,но не говорите,что были уже у врача и что вам сказали.А там сравните диагнозы.
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #54 :
Июня 30, 2015, 09:39:28 am »
Спасибо, видно так и поступлю.
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #55 :
Июля 02, 2015, 11:24:04 am »
Такая ситуация. Был я у второго окулиста. Посмотрел, смерил глазное давление. Все в норме. Нет патологий и изменений. Сказал, что может быть воспаление кожного нерва или неврит? Посоветовали к неврологу Но мимика лица не изменилась. Хотя есть чувство, что припухло веко на глазу, хотя все с виду норм. Вчера мучила сильная головная боль еле снял её. Вообще не знаю как быть? Очень переживаю, что где-то не досмотрели врачи и это связанно со зрением. Хотя все это появилось внезапно - за 1 ночь.
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #56 :
Июля 08, 2015, 22:13:52 pm »
Заметил, что в последнее время беспокоит вечером и утром после сна ломота в теле, суставах. Будно заболеваю. Болит поясница и ноги, спина. Мерию температуру все нормально. И второй недуг с левой стороны болят ребра. Не совсем болят, а будно если надавить, то как синяк болят. Утихает само. Если не давить на ребра, то терпимо. И заметил, когда захожу в ванную и меняю воду с холодной на горячую начинаются схватывать в ребрах, будто там что-то напряженно. Может это связанно быть с всд или нет?
8paca
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #57 :
Июля 12, 2015, 13:51:46 pm »
Я потихоньку схожу с ума...мой глаз, который меня беспокоил успокоился как ни в чем не бывало. Так то я понял, что проблемы в голове. Подскажите, вот меня стало беспокоить подергивание мышцы на левой руке. Причем в покое, когда я двигаюсь как-то проходит, но начинает ныть рука будто я носил, что-то тяжелое. И меня беспокоят боли ноющие где ребра, когда надавливаешь - боли как у синяка. Это все происки ВСД?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #58 :
Июля 12, 2015, 14:25:51 pm »
С ума сходить не надо,потому что все это бывает у многих,поверьте.Не зацикливайтесь,иначе затянет надолго.И мышцы болят и дергаются,и глаз,и много чего другого,вы же живой.Если болят ребра,то может перетрудили мышцы,а воспринимает как синяки.Не парьтесь!
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 180
«
Ответ #59 :
Июля 12, 2015, 14:30:49 pm »
Могут болеть не сами ребра,а межреберная невралгия.Похоже?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...