Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:53:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Может ли так проявляться ВСД или что-то другое?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  

Может ли так проявляться ВСД или что-то другое?
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #40 : Июня 27, 2015, 17:18:15 pm »

Мне кажется вы очень прислушиваетесь к себе.Ну дергается глаз(кстати тоже на нервной почве)ну перестанет,знаю,что неприятно,но пройдет.Не акцинтируйте сь на этом,а то зациклит.
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #41 : Июня 28, 2015, 12:00:41 pm »

Мне кажется вы очень прислушиваетесь к себе.Ну дергается глаз(кстати тоже на нервной почве)ну перестанет,знаю,что неприятно,но пройдет.Не акцинтируйте сь на этом,а то зациклит.
Это не совсем дерганье, что-то другое. Я проверял зрение полгода назад было норм. Вот сегодня прибавилась боль в виске и давление на глаз. Сижу гадаю.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #42 : Июня 28, 2015, 12:12:56 pm »

Не застужались?На воспаление лицевого нерва не похоже?
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #43 : Июня 28, 2015, 12:58:37 pm »

Не застужались?На воспаление лицевого нерва не похоже?
На кануне работал у кондея, но не знаю мог он так надуть. На восполнние нерва вроде не похоже - мимика осталась таже.
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #44 : Июня 29, 2015, 07:31:48 am »

Был у глазного. Она меня посмотрела, сверила с записью, которая была полгода назад. Говорит без изменений. И вроде читаю те же строчки. Но чувствую не то. Говорит, что потологий не видет. Она прописала витамины и отпустила. А чувство, что дергается картинка, дискомфорт. На мой вопрос об этом. Ответ был стресс может или сидячая работа. Может так проявляться ВСД?
Долька
Гость
« Ответ #45 : Июня 29, 2015, 08:32:48 am »

Был у глазного. Она меня посмотрела, сверила с записью, которая была полгода назад. Говорит без изменений. И вроде читаю те же строчки. Но чувствую не то. Говорит, что потологий не видет. Она прописала витамины и отпустила. А чувство, что дергается картинка, дискомфорт. На мой вопрос об этом. Ответ был стресс может или сидячая работа. Может так проявляться ВСД?

Проблемы в шейном отделе есть? ОХЗ?
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #46 : Июня 29, 2015, 10:58:40 am »

В пояснице есть. В шее не знаю. Возможно. Работа сидячая, за компом. Может зрение снизиться из-за охз?
Долька
Гость
« Ответ #47 : Июня 29, 2015, 11:36:51 am »

В пояснице есть. В шее не знаю. Возможно. Работа сидячая, за компом. Может зрение снизиться из-за охз?

Запросто у меня снижалось. А вот невроз вряд ли может снизить зрение. Советую сделать снимок шейного и грудного отдела. И заключения взять на бумаге.
Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #48 : Июня 29, 2015, 11:59:41 am »

Мне наоборот и невролог и окулист говорила,  что невроз и стрессы очень сильно могут снижать зрение потому как происходит спазм сосудов ну и еще чтото там про это говорила, но то что от стресса еще как может быть снижение зрения
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #49 : Июня 29, 2015, 12:04:14 pm »

Запросто у меня снижалось. А вот невроз вряд ли может снизить зрение. Советую сделать снимок шейного и грудного отдела. И заключения взять на бумаге.
А потом оно у вас возвращалось или как? Лечили хандроз? Хорошо, сделаю. Но по осмотру врача изменений не произошло за пол года. Но чувство, что стал хуже видеть вблизи или давление внутри глаза какое-то. Короче точно не могу описать своё ощущение. Но началось оно после 2 дня недосыпа и алкоголя.
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #50 : Июня 29, 2015, 12:06:42 pm »

Мне наоборот и невролог и окулист говорила,  что невроз и стрессы очень сильно могут снижать зрение потому как происходит спазм сосудов ну и еще чтото там про это говорила, но то что от стресса еще как может быть снижение зрения
Вот и мне окулист сказала, что стресс может давать подергивание и неприятные ощущения с глазами. Просто столкнулся впервые. За 5 лет не было таких симптомов.
Долька
Гость
« Ответ #51 : Июня 29, 2015, 12:30:26 pm »

Стресс вообще может всё дать. На него можно списать все подёргивания, а ещё и заикание и весь невроз и всё загадочное ВСД.
Так же стрессы доводят до инфарктов до псориаза и куче других проблем.
Всё от нервов!   yes

Просто чтобы не биться головой об стену и не есть лишние АД, которые выпишет ПТ. Лучше исключить другие заболевания с подобной симптоматикой. Снимок шеи обязан иметь каждый ВСДэшник.  wink2

Ну а там дело каждого, как распоряжаться своим здоровьем.

У меня зрение и онемевший палец восстановились после двух или трёх месяцев упражнений для шеи. Массажисты и мануальщик вместе с иглотерапевтрм не помогли.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 12:32:48 pm от Долька » Записан
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #52 : Июня 29, 2015, 20:52:30 pm »

Итак, попробую еще раз четко описать ситуацию и получить ответ. У меня разное зрение, те один глаз видит хорошо вдаль, но хуже вблизи, а другой наоборот. Я уже к этому привык, они оба себя компенсируют. Время от времени носил линзы, но понимал, что не могу привыкнуть к ним. Ну вот так я и жил. До прошлых выходных. У меня всд уже почти 5 лет и время от времени новые симптомы от которых офигиваешь. На кануне у меня был стресс, я не спал нормально 2 дня, делали смад и к тому же выпил алкоголь. На сл. утро я проснулся норм, но только заметил, что когда смотрю в зеркало левый глаз не может поймать четко фокус. Я подумал, но мало ли. К тому же добавилось какое-то жжение в уголке глаза и тяжесть в веке будто давит сверху и снизу. На сл. день добавилась ко всему боль в виске и разных частях головы. Меня мучало, то что я не могу описать что меня беспокоит. Сейчас понял, чувство что я стал хуже видеть вблизи глазом, которым итак плохо видел вблизи. Будто стал ощущать разницу между глазами. Когда глаза закрыты ощущаешь давление на веках.  Хотя до этого момента все было норм. К тому же появились редкие боли, жжение в глазах. тяжесть или давление век. Только на одном глазу. Я как честный всдшник пошел к врачу-окулимту. Мол чувствую, что зрение садится. Меня посмотрели, дно проверили, сняли показатели. В итоге прописали витамины и на мой вопрос, почему такое происходит ответили, что стресс. Посмотрели запись за полгода и вообще без изменений. Сказали, что по потологий нет, все норм. Меня по идее слова были должны меня отпустить, но не тут было. На работе показалось, что с меньшей яркостью монитора не могу сосредоточиться. А беспокоят меня сейчас жжение в уголке глаза, небольшая боль, тяжесть века, давление на глаз и главное стал ощущать разницу в глазах. Не знаю, как быть и к кому идти. Читал, что всд дает на глаза, но не слышал, чтобы не один. Уже в голове про крутил все моменты
« Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 06:50:11 am от 8paca » Записан
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #53 : Июня 30, 2015, 06:40:42 am »

Проконсультируйтесь у другого окулиста,но не говорите,что были уже у врача   и что вам сказали.А там сравните диагнозы.
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #54 : Июня 30, 2015, 09:39:28 am »

Спасибо, видно так и поступлю.
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #55 : Июля 02, 2015, 11:24:04 am »

Такая ситуация. Был я у второго окулиста. Посмотрел, смерил глазное давление. Все в норме. Нет патологий и изменений. Сказал, что может быть воспаление кожного нерва или неврит? Посоветовали к неврологу Но мимика лица не изменилась. Хотя есть чувство, что припухло веко на глазу, хотя все с виду норм. Вчера мучила сильная головная боль еле снял её. Вообще не знаю как быть? Очень переживаю, что где-то не досмотрели врачи и это связанно со зрением. Хотя все это появилось внезапно - за 1 ночь.
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #56 : Июля 08, 2015, 22:13:52 pm »

Заметил, что в последнее время беспокоит вечером и утром после сна ломота в теле, суставах. Будно заболеваю. Болит поясница и ноги, спина. Мерию температуру все нормально. И второй недуг с левой стороны болят ребра. Не совсем болят, а будно если надавить, то как синяк болят. Утихает само. Если не давить на ребра, то терпимо. И заметил, когда захожу в ванную и меняю воду с холодной на горячую начинаются схватывать в ребрах, будто там что-то напряженно. Может это связанно быть с всд или нет?
8paca
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #57 : Июля 12, 2015, 13:51:46 pm »

Я потихоньку схожу с ума...мой глаз, который меня беспокоил успокоился как ни в чем не бывало. Так то я понял, что проблемы в голове. Подскажите, вот меня стало беспокоить подергивание мышцы на левой руке. Причем в покое, когда я двигаюсь как-то проходит, но начинает ныть рука будто я носил, что-то тяжелое. И меня беспокоят боли ноющие где ребра, когда надавливаешь - боли как у синяка. Это все происки ВСД?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #58 : Июля 12, 2015, 14:25:51 pm »

С ума сходить не надо,потому что все это бывает у многих,поверьте.Не зацикливайтесь,иначе затянет надолго.И мышцы болят и дергаются,и глаз,и много чего другого,вы же живой.Если болят ребра,то может перетрудили мышцы,а воспринимает как синяки.Не парьтесь!

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #59 : Июля 12, 2015, 14:30:49 pm »

Могут болеть не сами ребра,а межреберная невралгия.Похоже?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: