Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 12, 2025, 19:34:21 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
107
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
katochka
Местный
Репутация 9
Re: Достали подергивания мышц! Прошу совета!
«
Ответ #360 :
Июля 04, 2013, 04:00:54 am »
Цитата: structure от Июля 03, 2013, 19:32:13 pm
avgousto, Вы уже не первый день дёргаетесь)) Что-то безысходности в Ваших постах меньше не становится.
Крампи - это всё-таки, болезненные судороги, а не простреливающая боль) Вот как ногу сводит иногда (даже и в норме). Как сведёт, мышца твёрдая - и не отпускает какое-то время. Больно. Обычно бывает в покое и при растягивании мышцы, но не во время ходьбы)) Где Вы такую инфу-то берёте, какой безумный копирайтер, русский или зарубежный, всё это писал) Каждый раз читаю и от Вас узнаю что-то новое)))
А туннельного синдрома у Вас нет? много времени за компом?? у меня вот сильно отличаются правая и левая ладони, даже где-то фотки выкладывала. Но может ли атрофия такой маленькой мышцы идти месяцами? вряд ли.
Фасцикуляции диафрагмы???... во Вы загнались (не обижайтесь))) экстрасистолы это. те же подёргивания, только сердечной мышцы) уж к *** никаким боком не относятся. у меня тоже бывают((
Насчёт пациента, у которого в Москве не выявили ... - да мало ли, что в мире ужасного происходит. не всё надо примерять на себя. Наверняка у того дядьки кроме подёргиваний, много чего интересного было!...
Кстати по поводу атрофии, вычитала в книжке по неврологии, что срок процесса атрофии мышцы - 2-3 недели..
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #361 :
Июля 04, 2013, 07:38:38 am »
Цитата: imitya от Июля 03, 2013, 18:02:26 pm
"ОАК показывает природу заболевания:бактериальная она или вирусная,какая конкретно зараза в нём,естессно не указывается.А дальше дело иммунитета,будет он продолжать справляться с проявлениями болезни или нет,с теми же токсинами..." Какими показателями в ОАК показывает природу заболевания: вирусное или бактериальное?
Повышение лейкоцитов +СОЭ-это процесс воспаления,если вот так банально,хотя повышаются они и в др.случаях.Если гранулациты преобладают,значит бактерия,лимфоциты-вирус....,для этого,собственно,и сдают ОАК,чтобы знать,какой заразой страдает сейчас пациент.Вы ведь знаете,что вирус антибиотиками не лечится?
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #362 :
Июля 04, 2013, 08:03:17 am »
Цитата: imitya от Июля 03, 2013, 19:24:47 pm
Что такое ВСД? Вы сами отвечали - отписка докторов! Предлагаете лечить отписку? Это как? Нервоз - да. Но и ОН не название форума (анти ВСД) и тем более поста! Многие люди здесь делятся опытом и пытаются найти решение проблем. Именно проблем! Я высказал один из вариантов проявления мышечных сокращений, которые тут многих беспокоят, в том числе и меня. Вы сразу начали почему то опровергать мой опыт и познания в этом вопросе (а я общался далеко не с последними людьми в Москве), стали раздавать премии, про показания ОАК и пр. Зачем? Я о том, что написал - не из пальца высосал. Этот личный опыт очень тяжело достался.. Может кому то он поможет найти ответ - почему. Еще раз повторяю! Как один из вариантов. Кстати! Тут и о паразитах народ говорит. Запретно? Согласен врачи учились, но каждый своей специализации: кто то на стоматолога, а кто на уролога. Но уролог ведь не лечит зубы, да и не каждый стоматолог их тоже лечит хорошо. Все познается личным контактом с врачом и результатом его навыков и опыта. Согласны? Вот тут мы и делимся ОПЫТОМ. Который надеемся поможет найти ответы и решения. Утешать.. Тут же не форум онкологии... Где правда все совсем печально. Да и там уверен есть люди, которые борются и ищут решения! Вот и ЗДЕСЬ предлагаю их пробовать найти! Мир?
Да тут не всё так просто....Лично я в этой теме прочла то,что происходит у меня,но не всё,конечно.есть ,допустим,одно из проявлений,у кого-то ещё других штук 5.Про инфекции теория в общем неплохая,могу добавить к Вашей ещё парочку,у котор. могут,как последствия и побочка быть такие проявления(при чём самое интересное,что у 10 заболевших одним и тем же набор жалоб не будет абсолютно одинаковым.) Так вот....,про Вашу болячку,было у меня 2 обострения(не просто,типа плохо мне,ноги дергаются,а когда падаешь просто от всех проявлений разом),ни тогда,ни сейчас не резалась,не царапалсь и тд.По поводу заграничных инфекций,не была я там в эти 2 раза,и не все здесь дергающиеся могут с порезами связать свое состояние...Получается,что,как минимум,инфекции у нас с Вами разные.За 13-14 лет страданий,раз 10-15 начинала круги обследования,кажд. раз с инфекц-та(т.к. тем-ра субфебрильная).Первый вопрос был,в какую страну выезжали,порезы,укусы и т.д.Про ОАК злосчастный, не может организм совсем не ответить на какое либо вторжение инфекции в организм,ну или её распространении.Сколько различных анализов было сдано за эти годы! и были времена,когда было совсем даже неплохо,замужество,дети и всё такое....Отсюда вывод,значит,организм в итоге в состоянии излечиться или привыкнуть к заразам,если это была она и никто меня от неё не лечил?
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
элеонора112
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #363 :
Июля 04, 2013, 09:44:28 am »
Imitya, Вы не правы, что здесь большинство кому нечем заняться. Знаете, если я не буду хохмить по поводу этой дряни всей - я просто сойду с ума.И совершенно мы не против ,я думаю все , обмозговать новый взгляд возникновение этих симптомов.Лучше подскажите к инфекционисту надо брать на прием все бумажки по неврологии??? Инфекционист лечит описторхоз??? описторхоз, который есть тоже наверное у каждого 2-го ,может давать такие симптомы, в плане неврологии???.Кстати про червячков в глазах - у меня имфузории -туфельки, как мне кажется - имеются чуть-ли не с раннего детства.
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #364 :
Июля 04, 2013, 14:06:07 pm »
Цитата: Gelechka от Июля 04, 2013, 07:38:38 am
"ОАК показывает природу заболевания:бактериальная она или вирусная,какая конкретно зараза в нём,естессно не указывается.А дальше дело иммунитета,будет он продолжать справляться с проявлениями болезни или нет,с теми же токсинами..." Какими показателями в ОАК показывает природу заболевания: вирусное или бактериальное?
Повышение лейкоцитов +СОЭ-это процесс воспаления,если вот так банально,хотя повышаются они и в др.случаях.Если гранулациты преобладают,значит бактерия,лимфоциты-вирус....,для этого,собственно,и сдают ОАК,чтобы знать,какой заразой страдает сейчас пациент.Вы ведь знаете,что вирус антибиотиками не лечится?
Ну то что касается некоторых заболеваний с воспалением, да.. Ангина (по некоторым показателям можно определить вирусного или бактериально происхождения) там и пр. Это имеет место. И то поверхностное. Причем не по ОАК, а клиническому, раз уж на то дело пошло :) Лимфоциты насколько я знаю показывают наличие воспаления, а не вируса. По сумме нейтрофилов бактериальное воспаление или нет. Мож ошибаюсь, но вроде так. Я не терапевт :) А вот например герпес, хеликабактер (тот же столбняк) как пример и многое др, ну никак не определяется в ОАК, те ОАК будет в норме. Если бы было все так просто, ОАК и мочи было бы больше чем достаточно :) и не было бы столько видов исследования крови и др, правда? ОАК это терапевтический анализ, ко многим заболеваниям (вирусного или бактериального характера) он не применим. Это вроде и так понятно :)
«
Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 14:53:24 pm от imitya
»
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #365 :
Июля 04, 2013, 14:57:51 pm »
Цитата: элеонора112 от Июля 04, 2013, 09:44:28 am
Imitya, Вы не правы, что здесь большинство кому нечем заняться. Знаете, если я не буду хохмить по поводу этой дряни всей - я просто сойду с ума.И совершенно мы не против ,я думаю все , обмозговать новый взгляд возникновение этих симптомов.Лучше подскажите к инфекционисту надо брать на прием все бумажки по неврологии??? Инфекционист лечит описторхоз??? описторхоз, который есть тоже наверное у каждого 2-го ,может давать такие симптомы, в плане неврологии???.Кстати про червячков в глазах - у меня имфузории -туфельки, как мне кажется - имеются чуть-ли не с раннего детства.
Сходить с ума не нужно, нужно найти причину и ее побороть :) В Москве есть неплохой центр Паразитологии на фрунзенской :)
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #366 :
Июля 04, 2013, 15:29:24 pm »
Цитата: imitya от Июля 04, 2013, 14:06:07 pm
Цитата: Gelechka от Июля 04, 2013, 07:38:38 am
Ну то что касается некоторых заболеваний с воспалением, да.. Ангина (по некоторым показателям можно определить вирусного или бактериально происхождения) там и пр. Это имеет место. И то поверхностное. Причем не по ОАК, а клиническому, раз уж на то дело пошло :) Лимфоциты насколько я знаю показывают наличие воспаления, а не вируса. По сумме нейтрофилов бактериальное воспаление или нет. Мож ошибаюсь, но вроде так. Я не терапевт :) А вот например герпес, хеликабактер (тот же столбняк) как пример и многое др, ну никак не определяется в ОАК, те ОАК будет в норме. Если бы было все так просто, ОАК и мочи было бы больше чем достаточно :) и не было бы столько видов исследования крови и др, правда? ОАК это терапевтический анализ, ко многим заболеваниям (вирусного или бактериального характера) он не применим. Это вроде и так понятно :)
Ну что Вы в самом деле.
...Ну "КАК" даже в мед. кругах практически не употребляется,ну не звучит как-то...И лимфоциты всё-таки за вирусные дела,если они при общей картине воспаления,а не так отдельно....,что м.говорить о снижении иммунитета в принципе,паразитическую картину тоже можно заподзрить,есть и эозинофилы ещё...Ну не хочется разбирать ОАК и переоценивать его и,всё-таки это начало начал...,и смотрят его так же в динамике...Герпес,если он в острой форме лим-ты отобразят,а также моноциты,если это мононуклеоз....А ещё,если интересно,паразитов вообще не так-то просто найти,это объя-ся природой их жизнен.цикла,а так же особенностью организма хозяина,как то-плохой отток желчи и т.д....Так что не переоценивайте и остальные ан-зы...(я сейчас не про столбняк) Чтобы найти,допустим,лямблии можно сдать и 10 ан-в кала,а только в 11ом появятся,а могут и не появиться,то же самое с желчью,разница в том,что Вы не будете сдавать её 10 раз подряд,про кровь на кишечные паразиты я вообще бы промолчала,и это я Вам сейчас не чисто теоретические предположения пишу,а реальные дела....Диагностика у нас ооочень плохая,это как пить дать,но грамотный врач после ан-за "КАК"+жалобы будет ориентирован,в какую сторону двигаться...Если явная причина на поверхности не лежит...
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #367 :
Июля 05, 2013, 18:34:21 pm »
У меня 6 месяцев непрерывного герпеса, фиг знает сколько лет активного ЭшБр - ничего общий анализ крови не отражает все в норме! О том что хеликабактер выяснили взяв пробу с желудка. Кровь тоже в норме была, ну и тд. Я понимаю вы спец по простейшим и паразитам (я знаю тоже что эзонофилы указывают либо аллергию либо те же отклонения только от жизнедеятельности паразитов). Спорить не хочу и не буду, если считаете что ОАК все отражает пусть будет так, лично я не против
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #368 :
Июля 06, 2013, 05:39:22 am »
Цитата: imitya от Июля 05, 2013, 18:34:21 pm
У меня 6 месяцев непрерывного герпеса, фиг знает сколько лет активного ЭшБр - ничего общий анализ крови не отражает все в норме! О том что хеликабактер выяснили взяв пробу с желудка. Кровь тоже в норме была, ну и тд. Я понимаю вы спец по простейшим и паразитам (я знаю тоже что эзонофилы указывают либо аллергию либо те же отклонения только от жизнедеятельности паразитов). Спорить не хочу и не буду, если считаете что ОАК все отражает пусть будет так, лично я не против
[/quote
Какая глупость....Не хочется ругаться,конечно вообще...Но Вы читаете то,что хотите прочитать...Я же ясно написала,что он ВСЁ не покажет,для этого даже учиться не надо в мед.ВУЗе,я написала,что в острый(!) период болезни,(того же герпеса,ЭШБР) ан-з среагирует и покажет природу воспаления...Может,Вам посты на 2-3 раза читать,просто неприятно ,что разжёвываешь мысль на 30 строк,а потом опять раз-и резюме-"анализ Ваш начего не показывает"...А по поводу герпеса,цитамегаловируса,ЭШБР Вы видимо плохо осведомлены....Это вирусы,которые предполагают носительство после встречи с ним единожды(а мы встречаемся с ними ,практически все до 20 лет),из организмы они никогда не уйдут,но будут спать...,пока не придет время ослабленного иммунитета,т.е. нового обострения....Так вот,когда это обострение будет или реинфекция с поднятием темпы,с высыпаниями и всеми сопутствующими признками инфецирования,среагирует Ваша кровь...Блин,да много нюансов все не опишешь,да Вы,видимо,их всё равно прочитаете в своем ракурсе...
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #369 :
Июля 06, 2013, 05:54:05 am »
И ,если у Вас столько времени столько АКТИВНЫХ инф-ий,(хотя как-то странно,почему они не проходят,если их лечат или почему их не лечат),то Ваш организм просто вымотался и не борется с ними вообще,и я,прям сильно сомневаюсь,что ОАК при этом у Вас здорового человека....,и даже не то,что все пок-ли в пред-х нормы,но сдвиги влево,вправо быть должны,если такая серьёзная проблемы активных инф-ий... ,либо измотанного иммунитета.И тогда вопрос о дерганиях как-то вообще отпадает,Вы ж ,наверное,понимаете,что Ваши АКТИВНЫЕ инфекции как-то влияют на нервную систему....
ирка
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #370 :
Июля 06, 2013, 05:55:57 am »
Цитата: imitya от Июля 03, 2013, 20:59:48 pm
Кстати в конце июля пойду к Неврологу в Сеченовку по рекомендации (на Волоколамке чет не прониклись проблемой
), говорят хороший специалист! Кому интересно потом в личку отпишу. А что такое ЭНМГ - это игольчатая миография? Я на Волоколамке у мужичка делал с иголками и датчиками... Прикольный дядька, всего исколол по моей просьбе
И еще:
почему все говорят про семь месяцев? В чем фишка то..?
Еще хотел спросить есть ли у кого подергивания стоп с внутренней стороны, там где изгиб, ощущение что тянет сухожилия за коленками и мышцы ног словно стянуты?
прикольный дядька большой молодец(если ты, конечно, про НИИ неврологии писал). на форуме БАС читала, что разбирается лучше касаткиной, хотя безо всяких степеней. я в прошлом году тоже у него ЭНМГ делала.
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #371 :
Июля 06, 2013, 06:10:56 am »
Цитата: Gelechka от Июля 06, 2013, 05:54:05 am
ыписывает
Про хеликобактер этот мнений большое множество...,считать ли его опаснейшим заболеванием,который,собственно живет с нами мулльоны лет...Я,лично,от опытных врачей слышала столько разных мнений,не буду их перечислять.А сколько вообще в нас живет таких хеликабактеров известных уже и неизвестных ещё ,просто не сосчитать...Если Вам нравится теория инфекций,так давайте обобщим просто Вашу мысль,что все нервные проблемы и проявления вторичны,первична инфекция,которую не в состоянии найти наша медицина,и я даже здесь буду с Вами во многом согласна,т.к. с этой мыслью никогда не спорила.....Есть только маленькая поправочка...,с инфекциями ,в основном,(я не говорю про глобальные,ВИЧ,гепатиты и т.д...)не борется слабый организм,а ослабевать его могут,как раз депрессии,вечные стрессы и раздражения...Не будем ударяться ещё в паршивую экологию и т.д.
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #372 :
Июля 06, 2013, 17:17:34 pm »
Гелечка я устал с вами спорить. У меня 6 месяцев активного вируса герпеса 1/2 тип (и такое бывает не только у меня). В прошлом году было 3 месяца непрерывного рецидива. Вообще мучает лет 5. Оак в норме! Справку показать??
Анализ на интерферрны и имм. статус с отклонениями небольшими, что и указывает на наличие активного вируса (и некоторые др исследования крови - не ОАК). То же с язвой и др. Лечусь. Просто плохо лечится (вообще вирусы герпеса не лечатся, а снимаются рецидивы) - меньше волноваться нужно, следить за иммунитетом и пр.
Вы в Москве? Я могу дать вам контакты профессоров, ученых реальных, инфекционистов, иммунологов, вирусологов, гастроинтерологов, и пр. Вот им и объясняйте, что там показывает ОАК в острой форме, а что нет, ок? Я ЖЕ ТУТ ПИСАЛ, что ОАК это терапевтический анализ. По многим вирусным, инфекционным, бактериальным и пр. заболеваниям он АБСОЛЮТНО не информативен тк ничего не отражает (хоть вправо, хоть влево, в острой фазе или не очень острой)! Если есть реальные врачи на форуме, пусть меня поправят.
«
Последнее редактирование: Июля 06, 2013, 19:36:16 pm от imitya
»
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #373 :
Июля 06, 2013, 17:27:22 pm »
Да я не очень осведомлен об ЭБ и герпесе
ПС: я про активные фазы писал! Т.е с высыпаниями и пр
Читайте плз сами внимательнее. У моего отца в 35 лет пол желудка вырезали (язва) - еле выжил. Понятно что нет проблемы (у вас) значит бактерия и не опасна. У каждого свой организм, кто то и от простуды умирает
С нами (или мы с ними) много чего живет мульены лет, тока кому то это мешает, а кому то не очень!
«
Последнее редактирование: Июля 06, 2013, 17:40:19 pm от imitya
»
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #374 :
Июля 06, 2013, 19:06:48 pm »
Я здесь предположил инфекционный вариант (один из вариантов) необьяснимых мышечных подергиваний и предложил всем (особенно у кого была хоть какая травма до их возникновения) сдать анализ в Институте Габричевского или ЦМД (Москва) на anti clostridium tetani - тк это может быть одной из причин, я САМ с этим столкнулся и готов делиться информацией. Повторяться не буду, выше много об это писал. Если у кого будут вопросы, готов обсудить. Для Gelechka: ОАК это никак не определяется и изменений в нем НИКАКИХ не вызывает! Кто не верит и сомневается - читаем источники (желательно зарубежные). Определяется только симптоматически и некоторыми исследованиями: по отпечатку мазка/образцу тканей с места входных ворот инфекции микроскопически (что при неизвестном месте попадания инфекции невозможно), либо по показаниям антител к возбудителю (см выше). Кому лень читать источники: палочка сама угрозы организму не представляет, представляет опасность производимый ей токсин - который влияет на ЦНС и приводит к определенным последствиям. Все мы (большинство) привиты, поэтому как ведет себя организм при инфицировании непонятно. В зарубежных источниках пишут, что с применением массовой иммунизации, возросло количество стертых форм заболеваний, на что следует обратить внимание медикам. И это касается не только столбняка.
«
Последнее редактирование: Июля 06, 2013, 19:51:37 pm от imitya
»
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #375 :
Июля 06, 2013, 19:12:44 pm »
Цитата: ирка от Июля 06, 2013, 05:55:57 am
Цитата: imitya от Июля 03, 2013, 20:59:48 pm
Кстати в конце июля пойду к Неврологу в Сеченовку по рекомендации (на Волоколамке чет не прониклись проблемой
), говорят хороший специалист! Кому интересно потом в личку отпишу. А что такое ЭНМГ - это игольчатая миография? Я на Волоколамке у мужичка делал с иголками и датчиками... Прикольный дядька, всего исколол по моей просьбе
И еще:
почему все говорят про семь месяцев? В чем фишка то..?
Еще хотел спросить есть ли у кого подергивания стоп с внутренней стороны, там где изгиб, ощущение что тянет сухожилия за коленками и мышцы ног словно стянуты?
прикольный дядька большой молодец(если ты, конечно, про НИИ неврологии писал). на форуме БАС читала, что разбирается лучше касаткиной, хотя безо всяких степеней. я в прошлом году тоже у него ЭНМГ делала.
Да про Волоколамку. Касаткина если честно не оч понравилась (ходил бесплатно с направлением). В конце месяца пойду по рекомендации одного врача к неврологу Сеченовки
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #376 :
Июля 07, 2013, 03:00:35 am »
Вот,что и предполагалось...песня про Фому и Ерёму....Сколько было сдано этих КАК,ск-ко было консультаций у инф-в,гематологов,иммунологов(я даже до единиц знаю,какой будет показатель в формуле,исходя из состояния на данный момент,и я сейчас не только про себя,т.к. на моей ответственности здоровье ещё нескольких людей)....Ну наконец-то мне открыл глаза imitya...Я чётко написала,что это отправной ан-з,кот. обычно указывает,в какую сторону двигаться врачу,конечно,не покажет он Вам рак,ваш титр на герпес и столбняк,но есть ещё и гемотологич. проблемы,кот. можно заподозрить именно по КАК,....да куча всяких! А Вы ,конечно,вообще не сдавайте никогда клинический ан-з,лучше загуглите все немыслимые инфекции,болячки и вперед,сразу на всё-на всё-на всё,долго,дорого,но когда-нить попадете в цель.....,а может,всё-таки невролог вылечит...
(совсем не хочется ещё из-за Вас Ципралекс начинать пить
....)
«
Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 03:13:40 am от Gelechka
»
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #377 :
Июля 07, 2013, 07:24:35 am »
Да это я как раз написал, что ОАК отправной - терапевтический и что показывает, а что нет. У меня дежавю или я читаю в вашем последнем ответе, то что сам писал несколько раз (тока вы опровергали)
Ну не передергивайте! Каждый анализ имеет СВОЮ ценность. Этого я не отрицал! Но в тех случаях, когда ОАК или КАК не показательны, назначаются др виды исследований. За то тут и толкую столько!
Тут кстати (в том числе я и НАВЕРНОЕ вы) гуглят много мыслимых и немыслимых заболеваний, тк в испуге/отчаянии или нехватке квалифицированной помощи.. Не передергивайте и тут. Лучше давайте спокойно разбираться и помогать друг другу!
По теме: у вас какой установленный диагноз, сколько времени и как лечитесь? Дергаются мышцы? Сколько времени и как?
«
Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 07:51:39 am от imitya
»
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #378 :
Июля 07, 2013, 07:57:06 am »
,
УУУУУууууф,утомили Вы меня,я с Вами в спор вообще не вступала.Я просто объяснила ,зачем его вообще берут...Может,конечно,Вы никогда по скорой не попадали в больницу сам или с детьми,и поверьте,не всегда они будут высеивать какую-то там заразу в крови,в моче,из носоглотки,посев которых может делаться и до 10 дней...Нету времени на это,,темпик под 40,например,посмотрели по крови,что сегменты при лейкоцитозе зашкаливают,бактерия прет,дали антибиотик широкого спектра действия и через 3 дня смотрят,сработало или нет,нет,значит,подбирают др.ант-к,а,потом уже ,если совсем печалька и ниче не помогает,начинают рыться дальше,посевы,обследования и т.д.!!!!! Если картина крови больше за вирус,даже в инфекционке будут лечить противовирус. препаратами!!! Это не про трясущиеся ноги я писала,когда есть время побегать по врачам,посдавать на всё про всё....и т.д. Гемотологические дела тоже себя иногда маскирут под ОРЗ....Блин,ну вот зачем я всё это пишу,ведь написала уже это от 03.07 первый раз...Прям клиника уже какая-то,я ответила на вопрос,зачем его вообще берут,а вы со мной начинаете спорить ,что он "ВСЁ не показывает",будто я где-то написала,что ОАК сдал и живи спокойно...Всё.....,точно отвечать больше не буду...
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #379 :
Июля 07, 2013, 08:09:18 am »
По теме: у вас какой установленный диагноз, сколько времени и как лечитесь? Дергаются мышцы? Сколько времени и как?
[/quote]
По теме,у меня .естессно ВСД уже с детства ,практически,нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу,ШОХ,ну и много сопутствующего всего-привсего.За всю жизнь было реальных 2 обострения,когда болит абсолютно ВСЁ+слабость+головокружения,ощущения прострации+дрожь в ногах и ещё куча всего,с утра до ночи просто лежать и всё....В эти 2 момента лечу и все остальные болячки,т.к. они тоже,видимо,вносят свою лепту в это дело...Сейчас хожу к мануальщику,пока молюсь прям на него,т.к. он помогает,говорит,надо набраться терпением....С транками слабсти прибавлялось в 3 раза больше, АД пить не смогла,побочки добили мои др. органы И вообще,какой бы депрессняк не предшествовал этим 2ум обострениям,я считаю себя небезнадежной в плане психики,ПА у меня нет,куча фобий,но я справлюсь,только бы бодряк вернуть....
Страниц:
1
...
17
18
[
19
]
20
21
...
107
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...