Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 08:29:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 107   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Достали подергивания мышц! Прошу совета! (Прочитано 1151185 раз)

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #360 : Июля 04, 2013, 04:00:54 am »

avgousto, Вы уже не первый день дёргаетесь)) Что-то безысходности в Ваших постах меньше не становится.
Крампи - это всё-таки, болезненные судороги, а не простреливающая боль) Вот как ногу сводит иногда (даже и в норме). Как сведёт, мышца твёрдая - и не отпускает какое-то время. Больно.  Обычно бывает в покое и при растягивании мышцы, но не во время ходьбы)) Где Вы такую инфу-то берёте, какой безумный копирайтер, русский или зарубежный, всё  это писал) Каждый раз читаю и от Вас узнаю что-то новое)))
А туннельного синдрома у Вас нет? много времени за компом?? у меня вот сильно отличаются правая и левая ладони, даже где-то фотки выкладывала. Но может ли атрофия такой маленькой мышцы идти месяцами? вряд ли.

Фасцикуляции диафрагмы???... во Вы загнались (не обижайтесь))) экстрасистолы это. те же подёргивания, только сердечной мышцы) уж к *** никаким боком не относятся. у меня тоже бывают((

Насчёт пациента, у которого в Москве не выявили ... - да мало ли, что в мире ужасного происходит. не всё надо примерять на себя. Наверняка у того дядьки  кроме подёргиваний, много чего интересного было!...
Кстати по поводу атрофии, вычитала в книжке по неврологии, что срок процесса атрофии мышцы - 2-3 недели..
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #361 : Июля 04, 2013, 07:38:38 am »

"ОАК показывает природу заболевания:бактериальная она или вирусная,какая конкретно зараза в нём,естессно не указывается.А дальше дело иммунитета,будет он продолжать справляться с проявлениями болезни или нет,с теми же токсинами..." Какими показателями в ОАК показывает природу заболевания: вирусное или бактериальное?

Повышение лейкоцитов +СОЭ-это процесс воспаления,если вот так банально,хотя повышаются они и в др.случаях.Если гранулациты преобладают,значит бактерия,лимфоциты-вирус....,для этого,собственно,и сдают ОАК,чтобы знать,какой заразой страдает сейчас пациент.Вы ведь знаете,что вирус антибиотиками не лечится?

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #362 : Июля 04, 2013, 08:03:17 am »

Что такое ВСД? Вы сами отвечали - отписка докторов! Предлагаете лечить отписку? Это как? Нервоз - да. Но и ОН не название форума (анти ВСД) и тем более поста! Многие люди здесь делятся опытом и пытаются найти решение проблем. Именно проблем! Я высказал один из вариантов проявления мышечных сокращений, которые тут многих беспокоят, в том числе и меня. Вы сразу начали почему то опровергать мой опыт и познания в этом вопросе (а я общался далеко не с последними людьми в Москве), стали раздавать премии, про показания ОАК и пр. Зачем? Я о том, что написал - не из пальца высосал. Этот личный опыт очень тяжело достался.. Может кому то он поможет найти ответ - почему. Еще раз повторяю! Как один из вариантов. Кстати! Тут и о паразитах народ говорит. Запретно? Согласен врачи учились, но каждый своей специализации: кто то на стоматолога, а кто на уролога. Но уролог ведь не лечит зубы, да и не каждый стоматолог их тоже лечит хорошо. Все познается личным контактом с врачом и результатом его навыков и опыта. Согласны? Вот тут мы и делимся ОПЫТОМ. Который надеемся поможет найти ответы и решения. Утешать.. Тут же не форум онкологии... Где правда все совсем печально. Да и там уверен есть люди, которые борются и ищут решения! Вот и ЗДЕСЬ предлагаю их пробовать найти! Мир?  vipem
Да тут не всё так просто....Лично я в этой теме прочла то,что происходит у меня,но не всё,конечно.есть ,допустим,одно из проявлений,у кого-то ещё других штук 5.Про инфекции теория в общем неплохая,могу добавить к Вашей ещё парочку,у котор. могут,как последствия и побочка быть такие проявления(при чём самое интересное,что у 10 заболевших одним и тем же набор жалоб не будет абсолютно одинаковым.) Так вот....,про Вашу болячку,было у меня 2 обострения(не просто,типа плохо мне,ноги дергаются,а когда падаешь просто от всех проявлений разом),ни тогда,ни сейчас не резалась,не царапалсь и тд.По поводу заграничных инфекций,не была я там в эти 2 раза,и не все здесь дергающиеся могут с порезами связать свое состояние...Получается,что,как минимум,инфекции у нас с Вами разные.За 13-14 лет страданий,раз 10-15 начинала круги обследования,кажд. раз с инфекц-та(т.к. тем-ра субфебрильная).Первый вопрос был,в какую страну выезжали,порезы,укусы и т.д.Про ОАК злосчастный, не может организм совсем не ответить на какое либо вторжение инфекции в организм,ну или её распространении.Сколько различных анализов было сдано за эти годы! и были времена,когда было совсем даже неплохо,замужество,дети и всё такое....Отсюда вывод,значит,организм в итоге в состоянии излечиться или привыкнуть к заразам,если это была она и никто меня от неё не лечил?

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #363 : Июля 04, 2013, 09:44:28 am »

Imitya, Вы не правы, что здесь большинство кому нечем заняться. Знаете, если я не буду хохмить по поводу этой дряни всей - я просто сойду с ума.И совершенно мы не против ,я думаю все , обмозговать новый взгляд  возникновение этих симптомов.Лучше подскажите к инфекционисту надо брать на прием все бумажки по неврологии??? Инфекционист лечит описторхоз???  описторхоз, который есть тоже наверное у каждого 2-го ,может давать такие симптомы, в плане неврологии???.Кстати про червячков в глазах - у меня имфузории -туфельки, как мне кажется - имеются чуть-ли не с раннего детства.
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #364 : Июля 04, 2013, 14:06:07 pm »

"ОАК показывает природу заболевания:бактериальная она или вирусная,какая конкретно зараза в нём,естессно не указывается.А дальше дело иммунитета,будет он продолжать справляться с проявлениями болезни или нет,с теми же токсинами..." Какими показателями в ОАК показывает природу заболевания: вирусное или бактериальное?

Повышение лейкоцитов +СОЭ-это процесс воспаления,если вот так банально,хотя повышаются они и в др.случаях.Если гранулациты преобладают,значит бактерия,лимфоциты-вирус....,для этого,собственно,и сдают ОАК,чтобы знать,какой заразой страдает сейчас пациент.Вы ведь знаете,что вирус антибиотиками не лечится?
Ну то что касается некоторых заболеваний с воспалением, да.. Ангина (по некоторым показателям можно определить вирусного или бактериально происхождения) там и пр. Это имеет место. И то поверхностное. Причем не по ОАК, а клиническому, раз уж на то дело пошло :) Лимфоциты насколько я знаю показывают наличие воспаления, а не вируса. По сумме нейтрофилов бактериальное воспаление или нет. Мож ошибаюсь, но вроде так. Я не терапевт :) А вот например герпес, хеликабактер (тот же столбняк) как пример и многое др, ну никак не определяется в ОАК, те ОАК будет в норме. Если бы было все так просто, ОАК и мочи было бы больше чем достаточно :) и не было бы столько видов исследования крови и др, правда? ОАК это терапевтический анализ, ко многим заболеваниям (вирусного или бактериального характера) он не применим. Это вроде и так понятно :)
« Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 14:53:24 pm от imitya » Записан
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #365 : Июля 04, 2013, 14:57:51 pm »

Imitya, Вы не правы, что здесь большинство кому нечем заняться. Знаете, если я не буду хохмить по поводу этой дряни всей - я просто сойду с ума.И совершенно мы не против ,я думаю все , обмозговать новый взгляд  возникновение этих симптомов.Лучше подскажите к инфекционисту надо брать на прием все бумажки по неврологии??? Инфекционист лечит описторхоз???  описторхоз, который есть тоже наверное у каждого 2-го ,может давать такие симптомы, в плане неврологии???.Кстати про червячков в глазах - у меня имфузории -туфельки, как мне кажется - имеются чуть-ли не с раннего детства.
Сходить с ума не нужно, нужно найти причину и ее побороть :) В Москве есть неплохой центр Паразитологии на фрунзенской :)
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #366 : Июля 04, 2013, 15:29:24 pm »

Ну то что касается некоторых заболеваний с воспалением, да.. Ангина (по некоторым показателям можно определить вирусного или бактериально происхождения) там и пр. Это имеет место. И то поверхностное. Причем не по ОАК, а клиническому, раз уж на то дело пошло :) Лимфоциты насколько я знаю показывают наличие воспаления, а не вируса. По сумме нейтрофилов бактериальное воспаление или нет. Мож ошибаюсь, но вроде так. Я не терапевт :) А вот например герпес, хеликабактер (тот же столбняк) как пример и многое др, ну никак не определяется в ОАК, те ОАК будет в норме. Если бы было все так просто, ОАК и мочи было бы больше чем достаточно :) и не было бы столько видов исследования крови и др, правда? ОАК это терапевтический анализ, ко многим заболеваниям (вирусного или бактериального характера) он не применим. Это вроде и так понятно :)
Ну что Вы в самом деле.  ulibka...Ну "КАК" даже  в мед. кругах практически не употребляется,ну не звучит как-то...И лимфоциты всё-таки за вирусные дела,если они при общей картине воспаления,а не так отдельно....,что м.говорить о снижении иммунитета в принципе,паразитическую картину тоже можно заподзрить,есть и эозинофилы ещё...Ну не хочется разбирать ОАК и переоценивать его и,всё-таки это начало начал...,и смотрят его так же в динамике...Герпес,если он в острой форме лим-ты отобразят,а также моноциты,если это мононуклеоз....А ещё,если интересно,паразитов вообще не так-то просто найти,это объя-ся природой их жизнен.цикла,а так же особенностью организма хозяина,как то-плохой отток желчи и т.д....Так что не переоценивайте и остальные ан-зы...(я сейчас не про столбняк) Чтобы найти,допустим,лямблии можно сдать и 10 ан-в кала,а только в 11ом появятся,а могут и не появиться,то же самое с желчью,разница в том,что Вы не будете сдавать её 10 раз подряд,про кровь на кишечные паразиты я вообще бы промолчала,и это я Вам сейчас не чисто теоретические предположения пишу,а реальные дела....Диагностика у нас ооочень плохая,это как пить дать,но грамотный врач после ан-за "КАК"+жалобы будет ориентирован,в какую сторону двигаться...Если явная причина на поверхности не лежит...

imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #367 : Июля 05, 2013, 18:34:21 pm »

У меня 6 месяцев непрерывного герпеса, фиг знает сколько лет активного ЭшБр - ничего общий анализ крови не отражает все в норме! О том что хеликабактер выяснили взяв пробу с желудка. Кровь тоже в норме была, ну и тд. Я понимаю вы спец по простейшим и паразитам (я знаю тоже что эзонофилы указывают либо аллергию либо те же отклонения только от жизнедеятельности паразитов). Спорить не хочу и не буду, если считаете что ОАК все отражает пусть будет так, лично я не против  offposhel
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #368 : Июля 06, 2013, 05:39:22 am »

У меня 6 месяцев непрерывного герпеса, фиг знает сколько лет активного ЭшБр - ничего общий анализ крови не отражает все в норме! О том что хеликабактер выяснили взяв пробу с желудка. Кровь тоже в норме была, ну и тд. Я понимаю вы спец по простейшим и паразитам (я знаю тоже что эзонофилы указывают либо аллергию либо те же отклонения только от жизнедеятельности паразитов). Спорить не хочу и не буду, если считаете что ОАК все отражает пусть будет так, лично я не против  offposhel
[/quote
Какая глупость....Не хочется ругаться,конечно вообще...Но Вы читаете то,что хотите прочитать...Я же ясно написала,что он ВСЁ не покажет,для этого даже учиться не надо в мед.ВУЗе,я написала,что в острый(!) период болезни,(того же герпеса,ЭШБР) ан-з среагирует и покажет природу воспаления...Может,Вам посты на 2-3 раза читать,просто неприятно ,что разжёвываешь мысль на 30 строк,а потом опять раз-и резюме-"анализ Ваш начего не показывает"...А по поводу герпеса,цитамегаловируса,ЭШБР Вы видимо плохо осведомлены....Это вирусы,которые предполагают носительство после встречи с ним единожды(а мы встречаемся с ними ,практически все до 20 лет),из организмы они никогда не уйдут,но будут спать...,пока не придет время ослабленного иммунитета,т.е. нового обострения....Так вот,когда это обострение будет или  реинфекция с поднятием темпы,с высыпаниями и всеми сопутствующими признками инфецирования,среагирует Ваша кровь...Блин,да много нюансов все не опишешь,да Вы,видимо,их всё равно прочитаете в своем ракурсе...

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #369 : Июля 06, 2013, 05:54:05 am »

И ,если у Вас столько времени столько АКТИВНЫХ инф-ий,(хотя как-то странно,почему они не проходят,если их лечат или почему их не лечат),то Ваш организм просто вымотался и не борется с ними вообще,и я,прям сильно сомневаюсь,что ОАК при этом у Вас здорового человека....,и даже не то,что все пок-ли в пред-х нормы,но сдвиги влево,вправо быть должны,если такая серьёзная проблемы активных инф-ий... ,либо измотанного иммунитета.И тогда вопрос о дерганиях как-то вообще отпадает,Вы ж ,наверное,понимаете,что Ваши АКТИВНЫЕ инфекции как-то влияют на нервную систему....

ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #370 : Июля 06, 2013, 05:55:57 am »

Кстати в конце июля пойду к Неврологу в Сеченовку по рекомендации (на Волоколамке чет не прониклись проблемой  roga ), говорят хороший специалист! Кому интересно потом в личку отпишу. А что такое ЭНМГ - это игольчатая миография? Я на Волоколамке у мужичка делал с иголками и датчиками... Прикольный дядька, всего исколол по моей просьбе  thumbup И еще:
почему все говорят про семь месяцев? В чем фишка то..? sos Еще хотел спросить есть ли у кого подергивания стоп с внутренней стороны, там где изгиб, ощущение что тянет сухожилия за коленками и мышцы ног словно стянуты?
прикольный дядька большой молодец(если ты, конечно, про НИИ неврологии писал). на форуме БАС читала, что разбирается лучше касаткиной, хотя безо всяких степеней. я в прошлом году тоже у него ЭНМГ делала.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #371 : Июля 06, 2013, 06:10:56 am »

ыписывает

Про хеликобактер этот мнений большое множество...,считать ли его опаснейшим заболеванием,который,собственно живет с нами мулльоны лет...Я,лично,от опытных врачей слышала столько разных мнений,не буду их перечислять.А сколько вообще в нас живет таких хеликабактеров известных уже и неизвестных ещё ,просто не сосчитать...Если Вам нравится теория инфекций,так давайте обобщим просто Вашу мысль,что все нервные проблемы и проявления вторичны,первична инфекция,которую не в состоянии найти наша медицина,и я даже здесь буду с Вами во многом согласна,т.к. с этой мыслью никогда не спорила.....Есть только маленькая поправочка...,с инфекциями ,в основном,(я не говорю про глобальные,ВИЧ,гепатиты и т.д...)не борется слабый организм,а ослабевать его могут,как раз депрессии,вечные стрессы и раздражения...Не будем ударяться ещё в паршивую экологию и т.д.

imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #372 : Июля 06, 2013, 17:17:34 pm »

Гелечка я устал с вами спорить. У меня 6 месяцев активного вируса герпеса 1/2 тип (и такое бывает не только у меня). В прошлом году было 3 месяца непрерывного рецидива. Вообще мучает лет 5. Оак в норме! Справку показать??  rgach Анализ на интерферрны и имм. статус с отклонениями небольшими, что и указывает на наличие активного вируса (и некоторые др исследования крови - не ОАК). То же с язвой и др. Лечусь. Просто плохо лечится (вообще вирусы герпеса не лечатся, а снимаются рецидивы) - меньше волноваться нужно, следить за иммунитетом и пр. ulibka Вы в Москве? Я могу дать вам контакты профессоров, ученых реальных, инфекционистов, иммунологов, вирусологов, гастроинтерологов, и пр. Вот им и объясняйте, что там показывает ОАК в острой форме, а что нет, ок? Я ЖЕ ТУТ ПИСАЛ, что ОАК это терапевтический анализ. По многим вирусным, инфекционным, бактериальным и пр. заболеваниям он АБСОЛЮТНО не информативен тк ничего не отражает (хоть вправо, хоть влево, в острой фазе или не очень острой)! Если есть реальные врачи на форуме, пусть меня поправят. t1223
« Последнее редактирование: Июля 06, 2013, 19:36:16 pm от imitya » Записан
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #373 : Июля 06, 2013, 17:27:22 pm »

Да я не очень осведомлен об ЭБ и герпесе  rgach  rgach ПС: я про активные фазы писал! Т.е с высыпаниями и пр  slezek Читайте плз сами внимательнее. У моего отца в 35 лет пол желудка вырезали (язва) - еле выжил. Понятно что нет проблемы (у вас) значит бактерия и не опасна. У каждого свой организм, кто то и от простуды умирает glaza С нами (или мы с ними) много чего живет мульены лет, тока кому то это мешает, а кому то не очень!
« Последнее редактирование: Июля 06, 2013, 17:40:19 pm от imitya » Записан
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #374 : Июля 06, 2013, 19:06:48 pm »

Я здесь предположил инфекционный вариант (один из вариантов) необьяснимых мышечных подергиваний и предложил всем (особенно у кого была хоть какая травма до их возникновения) сдать анализ в Институте Габричевского или ЦМД (Москва) на anti clostridium tetani - тк это может быть одной из причин, я САМ с этим столкнулся и готов делиться информацией. Повторяться не буду, выше много об это писал. Если у кого будут вопросы, готов обсудить. Для Gelechka: ОАК это никак не определяется и изменений в нем НИКАКИХ не вызывает! Кто не верит и сомневается - читаем источники (желательно зарубежные). Определяется только симптоматически и некоторыми исследованиями: по отпечатку мазка/образцу тканей с места входных ворот инфекции микроскопически (что при неизвестном месте попадания инфекции невозможно), либо по показаниям антител к возбудителю (см выше). Кому лень читать источники: палочка сама угрозы организму не представляет, представляет опасность производимый ей токсин - который влияет на ЦНС и приводит к определенным последствиям. Все мы (большинство) привиты, поэтому как ведет себя организм при инфицировании непонятно. В зарубежных источниках пишут, что с применением массовой иммунизации, возросло количество стертых форм заболеваний, на что следует обратить внимание медикам. И это касается не только столбняка.
« Последнее редактирование: Июля 06, 2013, 19:51:37 pm от imitya » Записан
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #375 : Июля 06, 2013, 19:12:44 pm »

Кстати в конце июля пойду к Неврологу в Сеченовку по рекомендации (на Волоколамке чет не прониклись проблемой  roga ), говорят хороший специалист! Кому интересно потом в личку отпишу. А что такое ЭНМГ - это игольчатая миография? Я на Волоколамке у мужичка делал с иголками и датчиками... Прикольный дядька, всего исколол по моей просьбе  thumbup И еще:
почему все говорят про семь месяцев? В чем фишка то..? sos Еще хотел спросить есть ли у кого подергивания стоп с внутренней стороны, там где изгиб, ощущение что тянет сухожилия за коленками и мышцы ног словно стянуты?
прикольный дядька большой молодец(если ты, конечно, про НИИ неврологии писал). на форуме БАС читала, что разбирается лучше касаткиной, хотя безо всяких степеней. я в прошлом году тоже у него ЭНМГ делала.
Да про Волоколамку. Касаткина если честно не оч понравилась (ходил бесплатно с направлением). В конце месяца пойду по рекомендации одного врача к неврологу Сеченовки
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #376 : Июля 07, 2013, 03:00:35 am »

Вот,что и предполагалось...песня про Фому и Ерёму....Сколько было сдано этих КАК,ск-ко было консультаций у инф-в,гематологов,иммунологов(я даже до единиц знаю,какой будет показатель в формуле,исходя из состояния на данный момент,и я сейчас не только про себя,т.к. на моей ответственности здоровье ещё нескольких людей)....Ну наконец-то мне открыл глаза imitya...Я чётко написала,что это отправной ан-з,кот. обычно указывает,в какую сторону двигаться врачу,конечно,не покажет он Вам рак,ваш титр на герпес и столбняк,но есть ещё и гемотологич. проблемы,кот. можно заподозрить именно по КАК,....да куча всяких! А Вы ,конечно,вообще не сдавайте никогда клинический ан-з,лучше загуглите все немыслимые инфекции,болячки и вперед,сразу на всё-на всё-на всё,долго,дорого,но когда-нить попадете в цель.....,а может,всё-таки невролог вылечит...t1223 (совсем не хочется ещё из-за Вас Ципралекс начинать пить  ulibka....)
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 03:13:40 am от Gelechka » Записан

imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #377 : Июля 07, 2013, 07:24:35 am »

Да это я как раз написал, что ОАК отправной - терапевтический и что показывает, а что нет. У меня дежавю или я читаю в вашем последнем ответе, то что сам писал несколько раз (тока вы опровергали)  rgach Ну не передергивайте! Каждый анализ имеет СВОЮ ценность. Этого я не отрицал! Но в тех случаях, когда ОАК или КАК не показательны, назначаются др виды исследований. За то тут и толкую столько!       Тут кстати (в том числе я и НАВЕРНОЕ вы) гуглят много мыслимых и немыслимых заболеваний, тк в испуге/отчаянии или нехватке квалифицированной помощи.. Не передергивайте и тут. Лучше давайте спокойно разбираться и помогать друг другу! sos
По теме: у вас какой установленный диагноз, сколько времени и как лечитесь? Дергаются мышцы? Сколько времени и как?
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 07:51:39 am от imitya » Записан
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #378 : Июля 07, 2013, 07:57:06 am »

rouletteroulette   roulette  УУУУУууууф,утомили Вы меня,я с Вами в спор вообще не вступала.Я просто объяснила ,зачем его вообще берут...Может,конечно,Вы никогда по скорой не попадали в больницу сам или с детьми,и поверьте,не всегда они будут высеивать какую-то там заразу в крови,в моче,из носоглотки,посев которых может делаться и до 10 дней...Нету времени на это,,темпик под 40,например,посмотрели по крови,что сегменты при лейкоцитозе зашкаливают,бактерия прет,дали антибиотик широкого спектра действия и через 3 дня смотрят,сработало или нет,нет,значит,подбирают др.ант-к,а,потом уже ,если совсем печалька и ниче не помогает,начинают рыться дальше,посевы,обследования и т.д.!!!!! Если картина крови больше за вирус,даже в инфекционке будут лечить противовирус. препаратами!!! Это не про трясущиеся ноги я писала,когда есть время побегать по врачам,посдавать на всё про всё....и т.д. Гемотологические дела тоже себя иногда маскирут под ОРЗ....Блин,ну вот зачем я всё это пишу,ведь написала уже это от 03.07 первый раз...Прям клиника уже какая-то,я ответила на вопрос,зачем его вообще берут,а вы со мной начинаете спорить ,что он "ВСЁ не показывает",будто я где-то написала,что ОАК сдал и живи спокойно...Всё.....,точно отвечать больше не буду... kasper

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #379 : Июля 07, 2013, 08:09:18 am »

По теме: у вас какой установленный диагноз, сколько времени и как лечитесь? Дергаются мышцы? Сколько времени и как?
[/quote]

По теме,у меня .естессно ВСД уже с детства ,практически,нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу,ШОХ,ну и много сопутствующего всего-привсего.За всю жизнь было реальных 2 обострения,когда болит абсолютно ВСЁ+слабость+головокружения,ощущения прострации+дрожь в ногах и ещё куча всего,с утра до ночи просто лежать и всё....В эти 2 момента лечу и все остальные болячки,т.к. они тоже,видимо,вносят свою лепту в это дело...Сейчас хожу к мануальщику,пока молюсь прям на него,т.к. он помогает,говорит,надо набраться терпением....С транками слабсти прибавлялось в 3 раза больше, АД пить не смогла,побочки добили мои др. органы И вообще,какой бы депрессняк не предшествовал этим 2ум обострениям,я считаю себя небезнадежной в плане психики,ПА у меня нет,куча фобий,но я справлюсь,только бы бодряк вернуть....

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257