Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 02:32:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 107   Вниз
  Печать  

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Автор Сообщение
Neirion
Опытный

Репутация 3

« Ответ #380 : Июля 07, 2013, 08:28:59 am »

А эти подергивания реально надоедают, нервы, нервы
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #381 : Июля 07, 2013, 10:14:08 am »

offposhel Я пишу о возможной причине мышечных сокращений - строго по теме! И предполагаю, как один из вариантов их проявления - инфекционный (латентный столбняк), тк сам с этим столкнулся, соответственно пишу, что мне об этом известно и о методах его диагностики. Особых затрат этот анализ не требует - стоит 300 р в Москве. Давайте строго по теме и оставим наконец ОАК в покое.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2013, 19:37:01 pm от imitya » Записан
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #382 : Июля 07, 2013, 10:48:43 am »

thisК мануальщику же нельзя просто взять и придти? Нужно обследование позвоночника провести наверное, вдруг нельзя вправлять? К какому доктору с этим идти и кто назначает обследования до терапии? В Москве знаю есть центр Дикуля. Кто нибудь там был с подобными проблемами?
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #383 : Июля 07, 2013, 11:04:09 am »

thisК мануальщику же нельзя просто взять и придти? Нужно обследование позвоночника провести наверное, вдруг нельзя вправлять? К какому доктору с этим идти и кто назначает обследования до терапии? В Москве знаю есть центр Дикуля. Кто нибудь там был с подобными проблемами?

К мануальщику желательно приходить с ренгеном позвоночника и шеи.
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #384 : Июля 07, 2013, 20:33:54 pm »

Ну вот! Что и требовалось доказать. Почитала вчера про *** (так, чисто ради эксперимента) и посмотрела видео - и опять боюсь! хоть подёргиваний сегодня практически и не было.
Прочитала про кого-то там, что у него (если я, конечно, правильно поняла) началось дёргание в 2008 г, а все остальные симптомы - в 2011м!... ОТСТОЙ! Это что же выходит, истечение 8 месяцев - не панацея от этого жуткого страха??!
Меня уже даже злость берёт.
Прочитала, что *** называют "болезнью гениев". Ну, если оно, есть одно утешение - я, оказывается, на самом деле была гением   thumbup круто.
Alzi
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #385 : Июля 07, 2013, 20:56:19 pm »

У меня 4 года подергивания мышц. Не берут вообще никакие лекарства. Я просто забил на это не обращаю внимания. Это не самое худшее что может случится с человеком... Это не мучительно что мышцы подергиваются.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #386 : Июля 08, 2013, 07:43:41 am »

Ну вот! Что и требовалось доказать. Почитала вчера про *** (так, чисто ради эксперимента) и посмотрела видео - и опять боюсь! хоть подёргиваний сегодня практически и не было.
Прочитала про кого-то там, что у него (если я, конечно, правильно поняла) началось дёргание в 2008 г, а все остальные симптомы - в 2011м!... ОТСТОЙ! Это что же выходит, истечение 8 месяцев - не панацея от этого жуткого страха??!
Прочитала, что *** называют "болезнью гениев". Ну, если оно, есть одно утешение - я, оказывается, на самом деле была гением   thumbup круто.

Да, есть такие формы ***. А почему, собственно, "была" ?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #387 : Июля 08, 2013, 08:09:55 am »

Да.... Лучше бы ты неправильно поняла.... Единственное успокоение было, что уже долго дергаюсь......
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #388 : Июля 08, 2013, 10:40:51 am »

Прочитай вот это - http://www.aboutbfs.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=19355
Меня успокоило!
И вообще, хватит жить в страхе! Хватит! Мы сами себя делаем заложниками чего-то неведомого!
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #389 : Июля 08, 2013, 11:05:07 am »

magicsunrise,а о чем там?вкратце хотя бы,я не сильна в английском,а гугль выдаст хреновый перевод.
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #390 : Июля 08, 2013, 11:27:27 am »

magicsunrise,а о чем там?вкратце хотя бы,я не сильна в английском,а гугль выдаст хреновый перевод.

Там приводится в пример история мужчины, у которого проявились дерги на спине в 1996 году,а в 98м он заметил слабость в руке, и через какое - то время у него диагностировали ***. На форуме отвечают, что случаи, когда эта болезнь начинается именно с подергиваний очень редки, т.е. есть еще какие - то проявления на фоне подергиваний, а именно сильная клиническая слабость мышц - и это практически главный симптом. И не факт, что подергивания в спине два года назад имели отношение к слабости в руке, проявившейся потом, спустя большой отрезок времени. То же самое если считать, что все у кого мигрень, закончат с опухолью мозга.
А плюсуя это к тому, что эта болезнь в принципе не настолько распространена, + молодой возраст - шанс, что наши подергивания перерастут в *** очень малы - они ничтожны. f0f976
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 12:29:08 pm от magicsunrise » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #391 : Июля 08, 2013, 11:57:43 am »

Блин, ребят, это же реально с ума сойти!!! несколько лет жить и гадать, оно или нет... жесть какая-то, лучше бы мы, действительно, вообще не знали, что ОНО существует...
Я смогу
Гость
« Ответ #392 : Июля 08, 2013, 12:06:54 pm »

У меня тоже мышцы дергаются. особенно вечерами когда ложусь спать и все икры после ходьбы. у меня уже это давно.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #393 : Июля 08, 2013, 12:18:48 pm »

А я с детства профессионально занималась волейболом и помню, что часто, после тренировки у меня были мелкие подергивания и ощущения ползания червяков  в мышцах задней поверхности бедра... сейчас тоже бывает, но периодически дергается и в других местах (в разных, короче)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #394 : Июля 08, 2013, 16:17:44 pm »

Блин, ребят, это же реально с ума сойти!!! несколько лет жить и гадать, оно или нет... жесть какая-то, лучше бы мы, действительно, вообще не знали, что ОНО существует...

и не говори..инет-зло
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #395 : Июля 08, 2013, 17:31:23 pm »

Ребят, оно вам сильно мешает? Ну эти подергивания? сильный дискомфорт доставляют? мне нет, я забил на них и просто не обращаю внимания.
structure
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #396 : Июля 08, 2013, 18:34:49 pm »

Все читаем форум!) Да, кстати на том же эбаутбфс высчитывали вероятность заболеть *** в молодом возрасте, начиная с одних подёргиваний, выяснилось, что там шанс вроде 1:1 000 000 или где-то близко))) учитывая редкость такого "дебюта". Так что всё не так страшно... В России по некоторым данным (мне кажется, слегка преувеличенным) всего около 9000 больных .

Злость берёт оттого, что нет определённого срока, после которого можно успокоиться) я-то надеялась уже через 2 месяца "расслабить булки". На самом деле, паники, как в самом начале, уже нет, есть только неприятное чувство, которое можно описать словами - "ну почемуууу!" И так в жизни всё далеко не по мановению волшебной палочки складывается, ещё и это:)))
Так, всё, харе ныть)))

Как сейчас помню, как, будучи школьницей лет 12ти, наблюдала, как дёргается маленький участок мышцы на бедре. и на икрах тоже бывало... но более локально, и пару дней подёргается - и всё...

Ребят, оно вам сильно мешает? Ну эти подергивания? сильный дискомфорт доставляют? мне нет, я забил на них и просто не обращаю внимания.
В принципе, мне тоже на них плевать, но когда их становится особенно много, беспокоят мысли про ЭТО. даже не сами подёргивания.
Аааа, неужели это на всю жизнь?..
skserj
Бывалый

Репутация 17

« Ответ #397 : Июля 08, 2013, 19:15:04 pm »

Когда чуть там дернется,чуть в другом месте,то можно конечно и забить,что в принципе я всю жизнь и делаю.Но вот когда колбасит с головы до ног,да и дергается то,что дергаться как бы не должно,то тут и начинает всякая хрень в голову лезть и чем больше лезет,тем больше дергаешься.Ну и врачи...Эх,это пздц какой то.
Всем привет(кто помнит) и здоровья!
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #398 : Июля 09, 2013, 06:25:34 am »

Ну почему же тогда ни один врач не говорит о патологии как таковой в связи с подергиваниями. Здесь на форуме люди, у которых они уже лет 6 как минимум. и ничего, живут же - из чего можно сделать вывод - что наверное не страшны они настолько, насколько мы предполагаем.Я к ним начинаю приспосабливаться - как только начинает дергаться  рука например, я вытягиваю, потягиваю руку -= и все, вроде перестает.100% подергивается после тренировок, ну и в период когда надо расслабиться.Осенью пойду зондироваться - потом травиться блетрицидом, потом восстанавливаться - затем отпишусь на счет дерганий.а вдруг и вправду тотальный паразитоз....., токсины - влияние на ЦНС  - подергивания......
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #399 : Июля 09, 2013, 06:41:54 am »

Ребята, а все сдавали гормоны на щитовидку? "Ранние симптомы гипотиреоза у взрослых неспецифичны и появляются незаметно. К ним относятся :нливость, запоры, зябкость, вялость и подергивание мышц, синдром канала запястья и меноррагия. В последующие месяцы снижается психическая и двигательная активность, исчезает аппетит и увеличивается масса тела. Волосы становятся ломкими и выпадают, кожа приобретает сухость."
Лично у меня из вышеперечисленных симптомов: сонливость днем ужасная, вялость и подергивание мышц, увеличение массы тела, ломкие волосы и ногти. Год назад сдавала анализы, сами гормоны были в норме, а вот антитела к ТПО были повышены в 60 раз... надо еще раз пересдать...

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в: