Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 19:08:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 107   Вниз
  Печать  

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Автор Сообщение
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #400 : Июля 09, 2013, 06:46:33 am »

вот недавно опять гормоны на щитовидку сдавала - все норм.Я еще больше убеждаюсь, что невролог была права - для подергиваний куча причин все же.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #401 : Июля 09, 2013, 08:33:07 am »

Ребята, а все сдавали гормоны на щитовидку? "Ранние симптомы гипотиреоза у взрослых неспецифичны и появляются незаметно. К ним относятся :нливость, запоры, зябкость, вялость и подергивание мышц, синдром канала запястья и меноррагия. В последующие месяцы снижается психическая и двигательная активность, исчезает аппетит и увеличивается масса тела. Волосы становятся ломкими и выпадают, кожа приобретает сухость."
Лично у меня из вышеперечисленных симптомов: сонливость днем ужасная, вялость и подергивание мышц, увеличение массы тела, ломкие волосы и ногти. Год назад сдавала анализы, сами гормоны были в норме, а вот антитела к ТПО были повышены в 60 раз... надо еще раз пересдать...
У меня все тоже самое,а гормоны в норме,и антитела тоже.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #402 : Июля 09, 2013, 08:36:30 am »

Мне тоже моя невролог сказала, что причин для подергиваний куча + есть миокимии неясного генеза, когда они возникают у абсолютно здоровых людей, как психически, так и физически здоровых
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #403 : Июля 09, 2013, 08:38:57 am »

Сегодня ходила к неврологу. Это уже 3й за 3 месяца)  Мужик симпатичный в хлам,а я (ДУРА))) не накрашенная пришла)) Вообщем я ему заявила чего я боюсь,и что беспокоит.Он в открытую посмеялся над моими страхами,сказал,срочно отключать интернет. Обстукал, обсмотрел,и отправил вообщем.Прописал 2 каких-то препарата.Невроз это все говорит.Шею мне повернул так,что я думала он мне голову оторвет.И кстати в шее ощущение легкости какой-то.  Он мне сказал:Нет у вас болезней! (Вот как мне это вбить себе в голову,а???)  ulibka
Я смогу
Гость
« Ответ #404 : Июля 09, 2013, 08:44:25 am »

А что прописал?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #405 : Июля 09, 2013, 08:46:07 am »

Сегодня ходила к неврологу. Это уже 3й за 3 месяца)  Мужик симпатичный в хлам,а я (ДУРА))) не накрашенная пришла)) Вообщем я ему заявила чего я боюсь,и что беспокоит.Он в открытую посмеялся над моими страхами,сказал,срочно отключать интернет. Обстукал, обсмотрел,и отправил вообщем.Прописал 2 каких-то препарата.Невроз это все говорит.Шею мне повернул так,что я думала он мне голову оторвет.И кстати в шее ощущение легкости какой-то.  Он мне сказал:Нет у вас болезней! (Вот как мне это вбить себе в голову,а???)  ulibka
А про слабость и неловкость в руке говорила ему? Он что?
Я смогу
Гость
« Ответ #406 : Июля 09, 2013, 08:47:35 am »

Я пришла к невропатологу с онемением половины тела, а началось все со слабости в руке, что ложку уже не могла держать, она меня осмотрела и сказала заниматься надо, во как.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #407 : Июля 09, 2013, 08:49:43 am »

Я пришла к невропатологу с онемением половины тела, а началось все со слабости в руке, что ложку уже не могла держать, она меня осмотрела и сказала заниматься надо, во как.
Заниматься чем..?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #408 : Июля 09, 2013, 08:51:46 am »

Мужик симпатичный в хлам,а я (ДУРА))) не накрашенная пришла))   rgach.......
вот и легкости в шее дождалась...........................
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #409 : Июля 09, 2013, 08:54:54 am »

А что прописал?

посмотрю в рецепте,напишу.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #410 : Июля 09, 2013, 08:56:24 am »

А про слабость и неловкость в руке говорила ему? Он что?

А он сказал,что все эт фигня грубо говоря.Рефлексы в норме,и все такое.Кажется якобы мне......
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #411 : Июля 09, 2013, 08:57:11 am »

Ну а мужик-то этот невролог что конкретно про подергивания сказал - какова на его взгляд их природа???
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #412 : Июля 09, 2013, 08:57:28 am »

это у вас сейчас так?  
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #413 : Июля 09, 2013, 08:58:22 am »

Ну а мужик-то этот невролог что конкретно про подергивания сказал - какова на его взгляд их природа???

нервное напряжения-это его взгляд.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #414 : Июля 09, 2013, 09:03:04 am »

Вообще ни один невролог меня не отправлял не на мрт(сама ходила),ни еще куда-либо.Вот и думай,то ли правда необходимости нет,то ли что..
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #415 : Июля 09, 2013, 09:14:47 am »

вот и моя невролог спросила - что вас так напрягает и мучает? а я говорю  - все.........Т.Е она имела ввиду тоже самое и что и Ваш врач - нервное перенапряжение.Ну как мы знаем, размусоливать и философствовать на эту тему они не любят.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #416 : Июля 09, 2013, 09:34:15 am »

Вообще ни один невролог меня не отправлял не на мрт(сама ходила),ни еще куда-либо.Вот и думай,то ли правда необходимости нет,то ли что..
И меня также никуда не напрвляли ни разу, тоже все сама обследовала
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #417 : Июля 09, 2013, 09:38:33 am »

Заниматься чем..?
Вероятно, физ. нагрузки, плавание и т.п., меня моя невролог вообще на хип-хоп dance отправила, чтобы помимо физ. нагрузки в активном танце тревожность и эмоц. напряженность сбрасывать + плавание 3 раза в неделю минимум
Я смогу
Гость
« Ответ #418 : Июля 09, 2013, 11:15:23 am »

Заниматься чем..?
Спортом, питанием, закаливанием.
Я смогу
Гость
« Ответ #419 : Июля 09, 2013, 11:17:03 am »

это у вас сейчас так?  
С употреблением Ад онемения отошли но частично, переодически онемевает голова и есть неловкость в левой ноге, где колено и сбоку по голени, а так блин правы все надо тело развивать. а я пью АД и жру блин, а надо трястись и радоваться жизни.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в: