Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 16, 2025, 16:31:22 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
107
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
imitya
Новичок
Репутация 0
Re: Достали подергивания мышц! Прошу совета!
«
Ответ #320 :
Июля 03, 2013, 09:59:39 am »
Я был у трех инфекционистов. С непосредственными результатами анализов. Никто толком не ответил ничего. Более менее разумные ответы дали в боткинской. Им стоить верить. Там кафедра и опыт с 50 х годов. Многие врачи тем и занимаются к сожалению футболлингом, когда сказать не чего или не знают. Я не прав?
magicsunrise
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #321 :
Июля 03, 2013, 10:18:23 am »
Цитата: imitya от Июля 03, 2013, 09:59:39 am
Я был у трех инфекционистов. С непосредственными результатами анализов. Никто толком не ответил ничего. Более менее разумные ответы дали в боткинской. Им стоить верить. Там кафедра и опыт с 50 х годов. Многие врачи тем и занимаются к сожалению футболлингом, когда сказать не чего или не знают. Я не прав?
Вы правы, многие, особенно в районных поликлиниках...
Я этими весной - летом установила четкую зависимость своих подергиваний от эмоционального состояния..Инфекция наверное от эмоций не уходит вспячку.
Осталось только научиться закреплять именно тот настрой, при котором подергивания практически уходят. А это оооооочень сложно...
Imityа, в любом случае Вам спасибо за версию!
«
Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 10:21:25 am от magicsunrise
»
rfnz
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #322 :
Июля 03, 2013, 10:28:31 am »
итить колотить...че,на инфекции идти проверяться что ли?
magicsunrise
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #323 :
Июля 03, 2013, 10:32:22 am »
Цитата: rfnz от Июля 03, 2013, 10:28:31 am
итить колотить...че,на инфекции идти проверяться что ли?
Попытка не пытка, наверное!
Я пока не собираюсь
katochka
Местный
Репутация 9
«
Ответ #324 :
Июля 03, 2013, 10:43:35 am »
Друзья, а вы не думали, что при наличии инфекции в организме должны быть изменения в ОАК? Уверена, что все вы его регулярно сдаете? Или это тоже не аргумент?
magicsunrise
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #325 :
Июля 03, 2013, 10:48:20 am »
Цитата: katochka от Июля 03, 2013, 10:43:35 am
Друзья, а вы не думали, что при наличии инфекции в организме должны быть изменения в ОАК? Уверена, что все вы его регулярно сдаете? Или это тоже не аргумент?
Согласна, но скорее в запущенных случаях) А вот еще, у ревматолога когда была, сдавала имуноглобулины и ЦИК, они тоже отражают состояние имуннитета - также все в норме
Пусть imitya не обижается, но действительно, в этих поисках можно очень далеко зайти, очень...а надо ли...
«
Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 14:23:48 pm от magicsunrise
»
byvhome
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #326 :
Июля 03, 2013, 10:55:00 am »
Здравствуйте!
В насоящее время ситуация такова:
Установленные диагнозы:
1.Шистосомоз (3 вида:кишечный, мочеполовой и японикум). Тепереь понимаю, что подцепила в Турции. После нескольких курсов лечением Бильтрицидом вылечила, подергивания прошли.
2.Стронгилоидоз - лечила Немозолом по 30 дней несколькими курсами, т.к.стронгам не требуется промежуточный хозяин и они могут постоянно бесконечно размножаться внутри организма, являются живородящими. Сейчас анализ крови из положительного стал сомнительным. От человека к человеку не передается.
3.Анкилостома Дуоденале - передается от человека к человеку через жидкости (слюна, сперма, кал, сопли, грудное моолко(в виде филяревидных личинок), поэтому лечиться необходимо всей семье и соблюдать все меры профилактики повторного заражения (дезинфекция, ежедневная смена белья и т.п.), а то можно так лечиться до бесконечности. Основные симптомы - белый налет на языке (иногда язык может облазить по типу глассита), опухание языка с отпечатками от зубов, поносы, зуд тела и самый главный симптом - загзагообразное летание мелких палочек, похожих на мельчайших червячков в глазах - это и есть те самые филяроподобные личинки Анкилостом.
Теперь провожу профилактические курсы каждые 3 месяца. Самочувствие отличное, язык очистился, забыла что такое изжога, ГРЭБ, вздутие, бессилие, ОАК идеален и много что еще.
Вообще Анкилостома Дуоденале в настоящее время приобретает характер эпидемии. ПЦР на нее делают только в Питере. А людей страдает уже огромное кол-во, пора тревогу бить. тО ЖЕ САМОЕ И ПРО шИСТОСОМОЗ, который почти каждый цепляет в Турции . Но если Шистосомоз не передается, то Анкилостомой заразиться от другого человека очень легко. Врачам пора тревогу бить, а они все ВСД лечат, которая в данном случае является следствием, а не причиной. В частности, Анкилостома вызывает сильнейший синдром мальбабсорбции, в результате чего и анемия, и белковая недостаточность, и отупение, и сердечная, печеночная, почечная недостаточность и т.д. Хорошо, если меня кто-то услышит...
magicsunrise
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #327 :
Июля 03, 2013, 11:03:33 am »
Цитата: byvhome от Июля 03, 2013, 10:55:00 am
Здравствуйте!
Установленные диагнозы:
1.Шистосомоз (3 вида:кишечный, мочеполовой и японикум). Тепереь понимаю, что подцепила в Турции. После нескольких курсов лечением Бильтрицидом вылечила, подергивания прошли.
2.Стронгилоидоз - лечила Немозолом по 30 дней несколькими курсами, т.к.стронгам не требуется промежуточный хозяин и они могут постоянно бесконечно размножаться внутри организма, являются живородящими. Сейчас анализ крови из положительного стал сомнительным. От человека к человеку не передается.
3.Анкилостома Дуоденале - передается от человека к человеку через жидкости (слюна, сперма, кал, сопли, грудное моолко(в виде филяревидных личинок), поэтому лечиться необходимо всей семье и соблюдать все меры профилактики повторного заражения (дезинфекция, ежедневная смена белья и т.п.), а то можно так лечиться до бесконечности. Основные симптомы - белый налет на языке (иногда язык может облазить по типу глассита), опухание языка с отпечатками от зубов, поносы, зуд тела и самый главный симптом - загзагообразное летание мелких палочек, похожих на мельчайших червячков в глазах - это и есть те самые филяроподобные личинки Анкилостом.
Теперь провожу профилактические курсы каждые 3 месяца. Самочувствие отличное, язык очистился, забыла что такое изжога, ГРЭБ, вздутие, бессилие, ОАК идеален и много что еще.
Вообще Анкилостома Дуоденале в настоящее время приобретает характер эпидемии. ПЦР на нее делают только в Питере. А людей страдает уже огромное кол-во, пора тревогу бить. тО ЖЕ САМОЕ И ПРО шИСТОСОМОЗ, который почти каждый цепляет в Турции . Но если Шистосомоз не передается, то Анкилостомой заразиться от другого человека очень легко. Врачам пора тревогу бить, а они все ВСД лечат, которая в данном случае является следствием, а не причиной. В частности, Анкилостома вызывает сильнейший синдром мальбабсорбции, в результате чего и анемия, и белковая недостаточность, и отупение, и сердечная, печеночная, почечная недостаточность и т.д. Хорошо, если меня кто-то услышит...
Т.е. до лечения у вас были проблемы с ОАК?
byvhome
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #328 :
Июля 03, 2013, 11:18:22 am »
Конечно были... но весьма неспецифичные, поэтому даже гемотолог толком ничего не могла сказать, говорила, например, про низкую свертываемость "странно, тромбоциты у вас в норме, но как должно не работают..." Как оказалось шистосомы и анкилостомы выделяют вещества, препятствующие свертываемости крови, т.к. эти паразиты питаются кровью
magicsunrise
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #329 :
Июля 03, 2013, 11:30:22 am »
Цитата: byvhome от Июля 03, 2013, 11:18:22 am
Конечно были... но весьма неспецифичные, поэтому даже гемотолог толком ничего не могла сказать, говорила, например, про низкую свертываемость "странно, тромбоциты у вас в норме, но как должно не работают..." Как оказалось шистосомы и анкилостомы выделяют вещества, препятствующие свертываемости крови, т.к. эти паразиты питаются кровью
Эозинофилия была? Это часто указывает на заражение паразитами.
rfnz
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #330 :
Июля 03, 2013, 12:17:13 pm »
Russian пати ой ппц.. хоть не читай вас))
magicsunrise
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #331 :
Июля 03, 2013, 12:23:02 pm »
Цитата: rfnz от Июля 03, 2013, 12:17:13 pm
Russian пати ой ппц.. хоть не читай вас))
и не говорите! я уже до трихонелл дочиталась! жуть - жуткая!
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #332 :
Июля 03, 2013, 13:17:52 pm »
Katochka а при чем тут ОАК?! Он что показывает антитела?? Те реакцию иммунитета на возбудителя? Не вводите народ в заблуждение. ОАК и Мочи мало информативные анализы. Да если совсем плохо он покажет лейкоциты, тромбоциты и пр. И то это указывает больше на воспалительный процесс тканей. И ко многим заболеваниям он не применим! Бак посев др дело, но когда неизвестно откуда брать пробу, он тоже не подходит. По поводу столбняка.. Наличие этой инфекции в общих анализах не отображается вообще никак! Тк сама бактерия не опасна организму, а опасен ее токсин который она продуцирует, влияя на нервную систему вызывая судороги и мышечные сокращения. Это и видно при титровке на возбудителя, есть иммунный ответ или нет! Собственно почитайте сначала хотя бы источники, а затем утверждайте. Ок? Кстати какие инфекции по ОАК то находят, может расскажите поподробнее?
«
Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 14:56:02 pm от imitya
»
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #333 :
Июля 03, 2013, 15:04:30 pm »
Здравствуйте!
Установленные диагнозы:
Ё моё!!! Таких болезней-то не слышала...,думаю,что большое кол-во врачей тоже...,тем более,что делаю ан-з только в Питере...Инфекц-ты в ситуации,когда пац-ту лихо,а конкретной инфекции они не находят, назначают антиб-к широкого спектра действия ну или противовирусный препарат,ОАК показывает природу заболевания:бактериальная она или вирусная,какая конкретно зараза в нём,естессно не указывается.А дальше дело иммунитета,будет он продолжать справляться с проявлениями болезни или нет,с теми же токсинами...Все эти бактерии,вирусы,микроорганизмы настолько стары,как Вселенная!Да,они мутируют (благодаря,конечно,и человеку тоже,но мутируем и мы) Сильный организм с ними справляется и живет долгие мильоны лет,а вот слабого они рубят,слабым он становится по массе причин,в наше время никакущий экологии и "что попало едования" слабый он через одного...В общем,не хочется углубляться в медицину и полемизировать на эту тему...А вот то,что диагностика у нас никакая это абсолютно точно,меня тоже не совсем устраивает очень удобный ответ на все вопросы " Ну у Вас же ВСД!" И всё,досвидос...Раньше я думала,что это заболевание связано со слабостью сосудов в целом.ну и вегетативной системы,конечно,судя по названию.Теперь я всё больше склоняюсь к тому,что это заболевание считают просто психическим расстройством и лечат только АД,но ведь это не так.ведь с чего-то начинается этот сбой....
«
Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 15:07:43 pm от Gelechka
»
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #334 :
Июля 03, 2013, 15:20:00 pm »
Здравствуйте!
Установленные диагнозы:
Да, я помню Ваши сообщения на этом форуме, единственное, не могли бы Вы написать какого рода анализы сдавать? Можно ли успокоиться, если анализы крови (на антитела) и кала в норме? Либо требуется дополнительное исследование?
Заранее спасибо за Ваш ответ.
п.с. Е-мое, у меня полоски в глазах(( Это оно...
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
magicsunrise
Новичок
Репутация 3
«
Ответ #335 :
Июля 03, 2013, 16:01:19 pm »
Цитата: Sveta(K) от Июля 03, 2013, 15:20:00 pm
Вот насчет полосок в глазах не согласна, посмотрите на википедии статью о деструкции стекловидного тела, да каждый практически видит эти полоски -
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Floaters.png
- я вот именно такие и вижу, уверена, вы тоже
katochka
Местный
Репутация 9
«
Ответ #336 :
Июля 03, 2013, 17:08:36 pm »
Цитата: imitya от Июля 03, 2013, 13:17:52 pm
Katochka а при чем тут ОАК?! Он что показывает антитела?? Те реакцию иммунитета на возбудителя? Не вводите народ в заблуждение. ОАК и Мочи мало информативные анализы. Да если совсем плохо он покажет лейкоциты, тромбоциты и пр. И то это указывает больше на воспалительный процесс тканей. И ко многим заболеваниям он не применим! Бак посев др дело, но когда неизвестно откуда брать пробу, он тоже не подходит. По поводу столбняка.. Наличие этой инфекции в общих анализах не отображается вообще никак! Тк сама бактерия не опасна организму, а опасен ее токсин который она продуцирует, влияя на нервную систему вызывая судороги и мышечные сокращения. Это и видно при титровке на возбудителя, есть иммунный ответ или нет! Собственно почитайте сначала хотя бы источники, а затем утверждайте. Ок? Кстати какие инфекции по ОАК то находят, может расскажите поподробнее?
О, Боже, да Вам надо на нобелевскую премию претендовать с такими познаниями!!! Я преклоняюсь перед Вами, думаю, как и большинство докторов планеты тоже
p.s. как начнете консултировать, сообщите, пожалуйста, координаты, я буду в первой очереди
katochka
Местный
Репутация 9
«
Ответ #337 :
Июля 03, 2013, 17:28:42 pm »
" Ну у Вас же ВСД!" И всё,досвидос...Раньше я думала,что это заболевание связано со слабостью сосудов в целом.ну и вегетативной системы,конечно,судя по названию.Теперь я всё больше склоняюсь к тому,что это заболевание считают просто психическим расстройством и лечат только АД,но ведь это не так.ведь с чего-то начинается этот сбой....
ВСД провоцирует невроз, наша психика и нервная система тесно связаны, первая влияет на вторую и расшатывает вегетатику. Невроз и психическое расстройство - разные вещи. Невроз провоцируется внешними факторами, а психическое расстройство - это уже патология психики, психиатрия. А сбой как раз и начинается с дизбаланса душевного, эмоциональных переживаний, перегруза, который копится в течение какого-то времени и перерастает в невроз.... Есть люди со стабильной психикой и сильной нервной системы, которые нормально переносят жизненные стрессы, а есть люди со слабой психикой и НС, не справляются и уходят в неврозы и депрессии
Я уже как-то писала про одну женщину (невролог кстати, мамина коллега), которая долго была в депрессии из-за жизненных неурядиц, все это переросло в жуткую ипохондрию (она еще и сама врач), сейчас абсолютно соматически здоровый человек лежит с трахеостомой в реанимации, не встает, еле говорит... вот, до чего может довести ипохондрический истерический невроз...
katochka
Местный
Репутация 9
«
Ответ #338 :
Июля 03, 2013, 17:33:45 pm »
Цитата: Sveta(K) от Июля 03, 2013, 15:20:00 pm
Здравствуйте!
Установленные диагнозы:
Да, я помню Ваши сообщения на этом форуме, единственное, не могли бы Вы написать какого рода анализы сдавать? Можно ли успокоиться, если анализы крови (на антитела) и кала в норме? Либо требуется дополнительное исследование?
Заранее спасибо за Ваш ответ.
И у меня полоски в глазах, а еще у мамы и у сестры... склоняемся к тому, что причина кроется в шейном отделе позвоночника и в спазмах сосудов
imitya
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #339 :
Июля 03, 2013, 17:54:06 pm »
Ваш последний ответ еще раз подтверждает, что аргументировано вы общаться не умеете, не можете и вообще непонятно заем тут пишете, есть же "в контакте и пр". Если чем обидел - извините, на ваш трон "самой-самой" тут я не претендую. Клянусь! Есть аргументы пишите, если нет, флудить не надо (так и знал что этим все и кончится тут). Не стоит форум о проблемах людей превращать в помойку. Договорились? Благодарствую
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
107
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...