Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 08:18:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 107   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Достали подергивания мышц! Прошу совета! (Прочитано 1151149 раз)

imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #320 : Июля 03, 2013, 09:59:39 am »

Я был у трех инфекционистов. С непосредственными результатами анализов. Никто толком не ответил ничего. Более менее разумные ответы дали в боткинской. Им стоить верить. Там кафедра и опыт с 50 х годов. Многие врачи тем и занимаются к сожалению футболлингом, когда сказать не чего или не знают. Я не прав?
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #321 : Июля 03, 2013, 10:18:23 am »

Я был у трех инфекционистов. С непосредственными результатами анализов. Никто толком не ответил ничего. Более менее разумные ответы дали в боткинской. Им стоить верить. Там кафедра и опыт с 50 х годов. Многие врачи тем и занимаются к сожалению футболлингом, когда сказать не чего или не знают. Я не прав?

Вы правы, многие, особенно в районных поликлиниках...

Я этими весной - летом установила четкую зависимость своих подергиваний от эмоционального состояния..Инфекция наверное от эмоций не уходит вспячку.
Осталось только научиться закреплять именно тот настрой, при котором подергивания практически уходят. А это оооооочень сложно...

Imityа, в любом случае Вам спасибо за версию!
« Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 10:21:25 am от magicsunrise » Записан
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #322 : Июля 03, 2013, 10:28:31 am »

итить колотить...че,на инфекции идти проверяться что ли? swoon2
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #323 : Июля 03, 2013, 10:32:22 am »

итить колотить...че,на инфекции идти проверяться что ли? swoon2

Попытка не пытка, наверное!
Я пока не собираюсь ochki
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #324 : Июля 03, 2013, 10:43:35 am »

Друзья, а вы не думали, что при наличии инфекции в организме должны быть изменения в ОАК? Уверена, что все вы его регулярно сдаете? Или это тоже не аргумент?
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #325 : Июля 03, 2013, 10:48:20 am »

Друзья, а вы не думали, что при наличии инфекции в организме должны быть изменения в ОАК? Уверена, что все вы его регулярно сдаете? Или это тоже не аргумент?

Согласна, но скорее в запущенных случаях) А вот еще, у ревматолога когда была, сдавала имуноглобулины и ЦИК, они тоже отражают состояние имуннитета - также все в норме

Пусть imitya не обижается, но действительно, в этих поисках можно очень далеко зайти, очень...а надо ли...
« Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 14:23:48 pm от magicsunrise » Записан
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #326 : Июля 03, 2013, 10:55:00 am »

Здравствуйте!
В насоящее время ситуация такова:
Установленные диагнозы:
1.Шистосомоз (3 вида:кишечный, мочеполовой и японикум). Тепереь понимаю, что подцепила в Турции. После нескольких курсов лечением Бильтрицидом вылечила, подергивания прошли.
2.Стронгилоидоз - лечила Немозолом по 30 дней несколькими курсами, т.к.стронгам не требуется промежуточный хозяин и они могут постоянно бесконечно размножаться внутри организма, являются живородящими. Сейчас анализ крови из положительного стал сомнительным. От человека к человеку не передается.
3.Анкилостома Дуоденале - передается от человека к человеку через жидкости (слюна, сперма, кал, сопли, грудное моолко(в виде филяревидных личинок), поэтому лечиться необходимо всей семье и соблюдать все меры профилактики повторного заражения (дезинфекция, ежедневная смена белья и т.п.), а то можно так лечиться до бесконечности. Основные симптомы - белый налет на языке (иногда язык может облазить по типу глассита), опухание языка с отпечатками от зубов, поносы, зуд тела и самый главный симптом - загзагообразное летание мелких палочек, похожих на мельчайших червячков в глазах - это и есть те самые филяроподобные личинки Анкилостом.
Теперь провожу профилактические курсы каждые 3 месяца. Самочувствие отличное, язык очистился, забыла что такое изжога, ГРЭБ, вздутие, бессилие, ОАК идеален и много что еще.
Вообще Анкилостома Дуоденале в настоящее время приобретает характер эпидемии. ПЦР на нее делают только в Питере. А людей страдает уже огромное кол-во, пора тревогу бить. тО ЖЕ САМОЕ И ПРО шИСТОСОМОЗ, который почти каждый цепляет в Турции . Но если Шистосомоз не передается, то Анкилостомой заразиться от другого человека очень легко. Врачам пора тревогу бить, а они все ВСД лечат, которая в данном случае является следствием, а не причиной. В частности, Анкилостома вызывает сильнейший синдром мальбабсорбции, в результате чего и анемия, и белковая недостаточность, и отупение, и сердечная, печеночная, почечная недостаточность и т.д. Хорошо, если меня кто-то услышит...
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #327 : Июля 03, 2013, 11:03:33 am »

Здравствуйте!
Установленные диагнозы:
1.Шистосомоз (3 вида:кишечный, мочеполовой и японикум). Тепереь понимаю, что подцепила в Турции. После нескольких курсов лечением Бильтрицидом вылечила, подергивания прошли.
2.Стронгилоидоз - лечила Немозолом по 30 дней несколькими курсами, т.к.стронгам не требуется промежуточный хозяин и они могут постоянно бесконечно размножаться внутри организма, являются живородящими. Сейчас анализ крови из положительного стал сомнительным. От человека к человеку не передается.
3.Анкилостома Дуоденале - передается от человека к человеку через жидкости (слюна, сперма, кал, сопли, грудное моолко(в виде филяревидных личинок), поэтому лечиться необходимо всей семье и соблюдать все меры профилактики повторного заражения (дезинфекция, ежедневная смена белья и т.п.), а то можно так лечиться до бесконечности. Основные симптомы - белый налет на языке (иногда язык может облазить по типу глассита), опухание языка с отпечатками от зубов, поносы, зуд тела и самый главный симптом - загзагообразное летание мелких палочек, похожих на мельчайших червячков в глазах - это и есть те самые филяроподобные личинки Анкилостом.
Теперь провожу профилактические курсы каждые 3 месяца. Самочувствие отличное, язык очистился, забыла что такое изжога, ГРЭБ, вздутие, бессилие, ОАК идеален и много что еще.
Вообще Анкилостома Дуоденале в настоящее время приобретает характер эпидемии. ПЦР на нее делают только в Питере. А людей страдает уже огромное кол-во, пора тревогу бить. тО ЖЕ САМОЕ И ПРО шИСТОСОМОЗ, который почти каждый цепляет в Турции . Но если Шистосомоз не передается, то Анкилостомой заразиться от другого человека очень легко. Врачам пора тревогу бить, а они все ВСД лечат, которая в данном случае является следствием, а не причиной. В частности, Анкилостома вызывает сильнейший синдром мальбабсорбции, в результате чего и анемия, и белковая недостаточность, и отупение, и сердечная, печеночная, почечная недостаточность и т.д. Хорошо, если меня кто-то услышит...

Т.е. до лечения у вас были проблемы с ОАК?
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #328 : Июля 03, 2013, 11:18:22 am »

Конечно были... но весьма неспецифичные, поэтому даже гемотолог толком ничего не могла сказать, говорила, например, про низкую свертываемость "странно, тромбоциты у вас в норме, но как должно не работают..." Как оказалось шистосомы и анкилостомы выделяют вещества, препятствующие свертываемости крови, т.к. эти паразиты питаются кровью
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #329 : Июля 03, 2013, 11:30:22 am »

Конечно были... но весьма неспецифичные, поэтому даже гемотолог толком ничего не могла сказать, говорила, например, про низкую свертываемость "странно, тромбоциты у вас в норме, но как должно не работают..." Как оказалось шистосомы и анкилостомы выделяют вещества, препятствующие свертываемости крови, т.к. эти паразиты питаются кровью

Эозинофилия была? Это часто указывает на заражение паразитами.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #330 : Июля 03, 2013, 12:17:13 pm »

Russian пати ой ппц.. хоть не читай вас))
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #331 : Июля 03, 2013, 12:23:02 pm »

Russian пати ой ппц.. хоть не читай вас))

и не говорите! я уже до трихонелл дочиталась! жуть - жуткая! glaza
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #332 : Июля 03, 2013, 13:17:52 pm »

Katochka а при чем тут ОАК?! Он что показывает антитела?? Те реакцию иммунитета на возбудителя? Не вводите народ в заблуждение. ОАК и Мочи мало информативные анализы. Да если совсем плохо он покажет лейкоциты, тромбоциты и пр. И то это указывает больше на воспалительный процесс тканей. И ко многим заболеваниям он не применим! Бак посев др дело, но когда неизвестно откуда брать пробу, он тоже не подходит. По поводу столбняка.. Наличие этой инфекции в общих анализах не отображается вообще никак! Тк сама бактерия не опасна организму, а опасен ее токсин который она продуцирует, влияя на нервную систему вызывая судороги и мышечные сокращения. Это и видно при титровке на возбудителя, есть иммунный ответ или нет! Собственно почитайте сначала хотя бы источники, а затем утверждайте. Ок? Кстати какие инфекции по ОАК то находят, может расскажите поподробнее?  rgach
« Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 14:56:02 pm от imitya » Записан
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #333 : Июля 03, 2013, 15:04:30 pm »

Здравствуйте!
Установленные диагнозы:

Ё моё!!! Таких болезней-то не слышала...,думаю,что большое кол-во врачей тоже...,тем более,что делаю ан-з только в Питере...Инфекц-ты в ситуации,когда пац-ту лихо,а конкретной инфекции они не находят, назначают антиб-к широкого спектра действия ну или противовирусный препарат,ОАК показывает природу заболевания:бактериальная она или вирусная,какая конкретно зараза в нём,естессно не указывается.А дальше дело иммунитета,будет он продолжать справляться с проявлениями болезни или нет,с теми же токсинами...Все эти бактерии,вирусы,микроорганизмы настолько стары,как Вселенная!Да,они мутируют (благодаря,конечно,и человеку тоже,но мутируем и мы) Сильный организм с ними справляется и живет долгие мильоны лет,а вот слабого они рубят,слабым он становится по массе причин,в наше время никакущий экологии и "что попало едования" слабый он через одного...В общем,не хочется углубляться в медицину и полемизировать на эту тему...А вот то,что диагностика у нас никакая это абсолютно точно,меня тоже не совсем устраивает очень удобный ответ на все вопросы " Ну у Вас же ВСД!" И всё,досвидос...Раньше я думала,что это заболевание связано со слабостью сосудов в целом.ну и вегетативной системы,конечно,судя по названию.Теперь я всё больше склоняюсь к тому,что это заболевание считают просто психическим расстройством и лечат только АД,но ведь это не так.ведь с чего-то начинается этот сбой....
« Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 15:07:43 pm от Gelechka » Записан

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #334 : Июля 03, 2013, 15:20:00 pm »

Здравствуйте!
Установленные диагнозы:
Да, я помню Ваши сообщения на этом форуме, единственное, не могли бы Вы написать какого рода анализы сдавать? Можно ли успокоиться, если анализы крови (на антитела) и кала в норме? Либо требуется дополнительное исследование?
Заранее спасибо за Ваш ответ.
п.с. Е-мое, у меня полоски в глазах(( Это оно... glaza glaza

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
magicsunrise
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #335 : Июля 03, 2013, 16:01:19 pm »

Вот насчет полосок в глазах не согласна, посмотрите на википедии статью о деструкции стекловидного тела, да каждый практически видит эти полоски - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/Floaters.png - я вот именно такие и вижу, уверена, вы тоже ulibka
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #336 : Июля 03, 2013, 17:08:36 pm »

Katochka а при чем тут ОАК?! Он что показывает антитела?? Те реакцию иммунитета на возбудителя? Не вводите народ в заблуждение. ОАК и Мочи мало информативные анализы. Да если совсем плохо он покажет лейкоциты, тромбоциты и пр. И то это указывает больше на воспалительный процесс тканей. И ко многим заболеваниям он не применим! Бак посев др дело, но когда неизвестно откуда брать пробу, он тоже не подходит. По поводу столбняка.. Наличие этой инфекции в общих анализах не отображается вообще никак! Тк сама бактерия не опасна организму, а опасен ее токсин который она продуцирует, влияя на нервную систему вызывая судороги и мышечные сокращения. Это и видно при титровке на возбудителя, есть иммунный ответ или нет! Собственно почитайте сначала хотя бы источники, а затем утверждайте. Ок? Кстати какие инфекции по ОАК то находят, может расскажите поподробнее?  rgach
О, Боже, да Вам надо на нобелевскую премию претендовать с такими познаниями!!! Я преклоняюсь перед Вами, думаю, как и большинство докторов планеты тоже lodochi p.s. как начнете консултировать, сообщите, пожалуйста, координаты, я буду в первой очереди
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #337 : Июля 03, 2013, 17:28:42 pm »

" Ну у Вас же ВСД!" И всё,досвидос...Раньше я думала,что это заболевание связано со слабостью сосудов в целом.ну и вегетативной системы,конечно,судя по названию.Теперь я всё больше склоняюсь к тому,что это заболевание считают просто психическим расстройством и лечат только АД,но ведь это не так.ведь с чего-то начинается этот сбой....
ВСД провоцирует невроз, наша психика и нервная система тесно связаны, первая влияет на вторую и расшатывает вегетатику. Невроз и психическое расстройство - разные вещи. Невроз провоцируется внешними факторами, а психическое расстройство - это уже патология психики, психиатрия. А сбой как раз и начинается с дизбаланса душевного, эмоциональных переживаний, перегруза, который копится в течение какого-то времени и  перерастает в невроз.... Есть люди со стабильной психикой и сильной нервной системы, которые нормально переносят жизненные стрессы, а есть люди со слабой психикой и НС, не справляются и уходят в неврозы и депрессии
Я уже как-то писала про одну женщину (невролог кстати, мамина коллега), которая долго была в депрессии из-за жизненных неурядиц, все это переросло в жуткую ипохондрию (она еще и сама врач), сейчас абсолютно соматически здоровый человек лежит с трахеостомой в реанимации, не встает, еле говорит... вот, до чего может довести ипохондрический истерический невроз...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #338 : Июля 03, 2013, 17:33:45 pm »

Здравствуйте!
Установленные диагнозы:
Да, я помню Ваши сообщения на этом форуме, единственное, не могли бы Вы написать какого рода анализы сдавать? Можно ли успокоиться, если анализы крови (на антитела) и кала в норме? Либо требуется дополнительное исследование?
Заранее спасибо за Ваш ответ.

И у меня полоски в глазах, а еще у мамы и у сестры... склоняемся к тому, что причина кроется в шейном отделе позвоночника и в спазмах сосудов
imitya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #339 : Июля 03, 2013, 17:54:06 pm »

Ваш последний ответ еще раз подтверждает, что аргументировано вы общаться не умеете, не можете и вообще непонятно заем тут пишете, есть же "в контакте и пр". Если чем обидел - извините, на ваш трон "самой-самой" тут я не претендую. Клянусь! Есть аргументы пишите, если нет, флудить не надо (так и знал что этим все и кончится тут). Не стоит форум о проблемах людей превращать в помойку. Договорились? Благодарствую  t1223
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257