Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:53:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Надоело болеть - завтра стану здоровым!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  

*Надоело болеть - завтра стану здоровым!
Автор Сообщение
Green
Гость
« Ответ #80 : Мая 19, 2009, 23:48:26 pm »

Вам попался наверно какойто непрофессионал, потому что это начальная стадия гидронефроза, а так понимаю он у вас уже давно - а зачем вы по врачам мотаетесь?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #81 : Мая 20, 2009, 08:03:08 am »

Вам попался наверно какойто непрофессионал, потому что это начальная стадия гидронефроза, а так понимаю он у вас уже давно - а зачем вы по врачам мотаетесь?
Нет, мне его поставили полгода назад. Сказали, лоханка расширена и жидкость остается (сказали пиэлоктозия). Направили в институт урологии. Там сделали УЗИ на полностью сухой организм - ничего не расширено, но в почке застой (2 мг жидкости), сказали киста. Рентген с контрастом не выявил отклонений, дескать контраст нормально бегает по организму. А вот вчера опять сказали, что пиэлоктозия. Короче говоря прийдется опять проводить исследование. Бегаю потому, что тяжесть в левой почки и анализ мочи плохой.
Green
Гость
« Ответ #82 : Мая 20, 2009, 09:38:26 am »

А понятно, просто я смотрю вы врачей меняете, думал что не доверяете никому.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #83 : Мая 20, 2009, 10:11:56 am »

А понятно, просто я смотрю вы врачей меняете, думал что не доверяете никому.
Доверяю, просто УЗИ и прочие исследование приходится делать платно, и каждый раз попадаю к новым спецам.
Green
Гость
« Ответ #84 : Мая 20, 2009, 20:09:33 pm »

Я помню когда раньше пил лекарства, у меня от них кружилась голова, сейчас я начинаю понимать что я опять сажусь в яму, снова поиски симптомов, снова где то что то болит, вот к примеру сегодня весь день жутко колит живот((( надо пожалуй снова начать пить.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #85 : Мая 20, 2009, 20:14:30 pm »

Я помню когда раньше пил лекарства, у меня от них кружилась голова, сейчас я начинаю понимать что я опять сажусь в яму, снова поиски симптомов, снова где то что то болит, вот к примеру сегодня весь день жутко колит живот((( надо пожалуй снова начать пить.
А вы учитесь, или работаете?
Green
Гость
« Ответ #86 : Мая 21, 2009, 11:29:43 am »

И то и другое.
Green
Гость
« Ответ #87 : Мая 22, 2009, 00:20:49 am »

Ноги немеют, что за ерунда - надоело! что завтра?!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #88 : Мая 22, 2009, 02:59:26 am »

ну ты и нытик и иппохондрик! а так хорошо начинал в первых сообщениях...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #89 : Мая 22, 2009, 08:02:13 am »

Хозяйство отвалится  А у меня вот покалывание в ногах, но я надеюсь, что после курса массажа и ЛФК - пройдет ;) Тебе видимо он тоже показан.
Dimis
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #90 : Мая 22, 2009, 08:14:59 am »

Хозяйство отвалится  А у меня вот покалывание в ногах, но я надеюсь, что после курса массажа и ЛФК - пройдет ;) Тебе видимо он тоже показан.

Точно-точно! Я недавно читал в специализированном журнале, что при запущенных формах ВСД сначала одно яичко отваливается, потом другое, а вскоре и сам инструмент :))) Самого плющит с февраля так, что полный пипец, но все же - будем драться! Победа будет за нами!
Green
Гость
« Ответ #91 : Мая 22, 2009, 12:15:56 pm »

У меня такое ощущение, что мне стало хуже из за отпуска - просто моя работа связана с постоянным общением, возможно меня это отвлекало.
Green
Гость
« Ответ #92 : Мая 24, 2009, 01:11:35 am »

РЕшил пять дней пить успокоительное, если не пройдёт - пойду к врачу.
Артем
Гость
« Ответ #93 : Мая 24, 2009, 06:10:00 am »

РЕшил пять дней пить успокоительное, если не пройдёт - пойду к врачу.
А оно не пройдет
Green
Гость
« Ответ #94 : Мая 24, 2009, 18:37:55 pm »

Это ещё почему?
Green
Гость
« Ответ #95 : Мая 26, 2009, 00:25:04 am »

Опять не сплю((( каждый раз когда пытаюсь уснуть, в голову лезут мысли об аварии((( это ужасно(((
barrakuda25
Гость
« Ответ #96 : Мая 26, 2009, 05:53:08 am »

Опять не сплю((( каждый раз когда пытаюсь уснуть, в голову лезут мысли об аварии((( это ужасно(((
я вот что то читаю и не могу понять ,что за авария?перестань в голову звсовывать негативные мысли!лучше думй ,что хорошего было за день! :)
Green
Гость
« Ответ #97 : Мая 26, 2009, 06:59:52 am »

Авария 24 апреля была, я писал о ней((( геё участник, разбил машину((( ну в общем я писал что было. Сегодня в гаи был, дело отправят в суд. Могут лишить прав (нарушение пдд повлекшее лёгкий вред здоровью)
А я по сути из за прав себе здоровье и сорвал((( Надеюсь не лишат. Ввиду неприятности которая случилась, всё таки день не плохой. Дело в том что я не помню когда последний раз ходил по городу (максимум от остановки до дома, от работы до остановки - в сумме метров 300 за день). А сегодня аж до гаи дошёл! во как! пешком! не каждый меня поймёт, но я не видел улицы города, кроме одной по которой езжу на работу наверно как минимум пол года. А за последние две недели на улице вообще небыл. Когда оказался на улице - всё было в диковинку, радовался и удивлялся всему как ребёнок. У нас дороги сделали оказывается, экран большой поставили... и листья на деревьях стали больше, ещё кто то камень от моего гаража оттащил, а во дворе поставили песочницу))) жесть короче, такое ощущение как будто я в этом городе никогда и не был.  :)
« Последнее редактирование: Мая 26, 2009, 07:02:10 am от Green » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #98 : Мая 26, 2009, 07:32:30 am »

Зеленый, хватит ныть :) Возьми себя в руки. Если отберут - перездашь.
Green
Гость
« Ответ #99 : Мая 26, 2009, 10:05:52 am »

Права если отберают, то перездать нельзя - а отобрать могут на полтора года.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: