Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 23:40:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8620 : Ноября 12, 2017, 10:04:47 am »

Вот так странно. Я принимаю антидепрессанты и вроде бы все стало приходить в норму. Сделала эхо, там все ок. А на днях внезапно у меня появились частые экстрасистолы. Никогда у меня не было так много. С чего это могло произойти? Я просто уже ничего не понимаю.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8621 : Ноября 12, 2017, 10:45:51 am »

Laine, они могут приходить и уходить когда угодно, но вы продолжайте лечиться и не анализируйте. Поверьте, сначала пройдите лечение и успокойтесь внутренне, так будет правильно.
Может у вас гастрит обострился или плохо спали.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8622 : Ноября 12, 2017, 11:34:03 am »

Laine, они могут приходить и уходить когда угодно, но вы продолжайте лечиться и не анализируйте. Поверьте, сначала пройдите лечение и успокойтесь внутренне, так будет правильно.
Может у вас гастрит обострился или плохо спали.

Ясно. Спасибо. Просто мне эти антидепрессанты не очень помогают на этот раз почему-то. Я их третий месяц уже принимаю. А на прием к врачу специалисту по этому вопросу все не попасть.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8623 : Ноября 12, 2017, 11:45:11 am »

Петр_Дарница, считаю ваши сообщения вредными для форума. Вы занимаетесь банальной рекламой необразованных людей.
Не все врачи занимаются вытягиванием денег, вас смешно читать.
Мне показалось, что вы все-таки хотели ответить мне.
Так вот я никого, боже упаси, не рекламирую. И фамилии тех людей написал лишь с той мыслью, что личный ПТ скорее всего не скажет вам ничего нового, что нельзя бы посмотреть/почитать БЕСПЛАТНО у этих личностей. А некоторые вещи мне существенно помогли справится в ПА. Во всяком случае у меня было именно так... И вовсе не нужно никому ничего платить!!! Как раз наоборот.
Да, не все врачи занимаются вытягиванием денег, а только психотерапевты :)
Ну серьезно, я 3 раза пытался с одинаковым результатом. Если есть другие, дайте мне контакты в личку!
Только одно условие - оплата после выздоровления :) Ну серьезно, надоело платить за процесс, хочу платить за результат.
P.S.
Я тут недавно. Вот уж не думал, что тут есть фамилии которые нельзя писать! Ничесе :) Но учту.
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8624 : Ноября 12, 2017, 11:55:24 am »

Петр_Дарница, считаю ваши сообщения вредными для форума. Вы занимаетесь банальной рекламой необразованных людей.
Не все врачи занимаются вытягиванием денег, вас смешно читать.
Значит вы далеки от реалий, если так считаете
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8625 : Ноября 12, 2017, 12:14:59 pm »

Ага, пыталась как-то с пт работать, кроме кучи выписанных « транквилизаторов», толку никакого!
Причём, это был известный врач, фамилию не озвучу,
А уж когда у меня спросил, что ему делать в его ситуации, рассказанной мне по доверию моей работы ( людей много приходится выслушивать и мне), я отказалась от его услуг
И где найти хорошего пт? Никто не знает...
Вот и приходится тут народу самим себя тянуть получается
Найти, можно и недорого, просто нужно захотеть. С именитыми лучше действительно не связываться. Мне жаль, что у вас печальный опыт.
Как мне «нравятся» такие вот ответы! Вся проблема в вас - вы просто не хотите! Многие тут и так загоняют себя почем зря, а Вы им пишете раз не нашили - не хотите! Отлично! Почему я так эмоционально, да потому что сам на это потратил около 5 лет! Перепробовал 3-х разных психотерапевтов! Вряд-ли известных, мне такие не по карману, но и не с улицы, а практикующих, по «рекомендациям». И что ? А ничего. Кроме потери денег, времени и веры в психотерапию, да и в людей частично. И не по 10 занятий, а по году! Понял только одно, единственная их задача вытащить из тебя максимальное количество денег! Все. Тянут деньги пока тебе не надоест, а очередную ремиссию выдают за успех в  «лечении» Всю ту информацию которую они за эти годы дали можно посмотреть на ютубе бесплатно у того же Красикова или Курпатова почитать, кому что. Может только у меня так, не знаю. Но сказать что я «не хотел» нельзя.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!
И Что значит «просто нужно захотеть»- как будто все мы не хотим избавится от этой проблемы)₽)
Просто действительно здесь уже многие что только не пробовали.... толку ноль... а про наших врачей вообще молчу
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8626 : Ноября 12, 2017, 12:23:18 pm »

Отвечаю, грамотные специалисты есть даже в рядовых поликлиниках, нельзя огульно обвинять всех психотерапевтов.
На нашем форуме было очень много советов, посмотрите истории излечения, может у вас изменится мнение.
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8627 : Ноября 12, 2017, 12:34:16 pm »

Может вы лично кого-то знаете?!!?
Поделитесь с нами,
Какие они- нормальные специалисты? В поликлинике?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8628 : Ноября 12, 2017, 12:47:26 pm »

Нет универсальных рецептов...

У меня лично стойкие рефлекторные ЭСки , связанные с положением тела в покое, наклонах. Как выше отметили, сидя долбит гораздо круче, чем стоя.

Периодически ложусь спиной на твердую поверхность на две-три минуты- очень часто помогает моментально. Видимо, реальный стимулятор этого - корешковый синдром или около этого.

Ложиться на лед на три минуты промеж лопаток еще не пробовал, как нибудь надо проверить. Вот видео

https://www.youtube.com/watch?v=hqZErLR2084
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8629 : Ноября 12, 2017, 12:49:31 pm »

Может вы лично кого-то знаете?!!?
Поделитесь с нами,
Какие они- нормальные специалисты? В поликлинике?
Да, моя врач работала в поликлинике долгое время. Одно время я всем трезвонила направо и налево о ней и оставляла координаты, несколько людей ходили. Сейчас она ушла в коммерческую  клинику, я туда тоже езжу раз в три года.
Наверно мне повезло больше вас,  я у неё училась аутотренингу, проходила много сеансов расслабления, пила антидепрессанты и проходила сеанс телесно-образной терапии. Да и на форуме мне очень помогали, за что им огромное спасибо.
И я не понимаю сарказма.
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8630 : Ноября 12, 2017, 12:56:30 pm »

Рада за вас искренне!!!
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8631 : Ноября 12, 2017, 12:59:03 pm »

Но говорить о том что в поликлинике врачи норм....как минимум необоснованно!!!
Если вам повезло то везёт уж далеко не всем! А точнее практически не везёт!!!
Emerald
Гость
« Ответ #8632 : Ноября 12, 2017, 13:04:44 pm »

Но говорить о том что в поликлинике врачи норм....как минимум необоснованно!!!
Если вам повезло то везёт уж далеко не всем! А точнее практически не везёт!!!
У Вас есть статистика "везучести' в поликлинике?  1311_sm Я например очень доволен своим участковым бесплатным терапевтом в моей поликлинике.  ochki
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8633 : Ноября 12, 2017, 13:36:21 pm »

А причём тут есть статистика или нет!!!??🤣🤣🤣
Я не агитирую что платные врачи лучше !!!
Я говорю о том! Что! Найти хорошего врача это большое везение!!!
А то что пропагандируйте о том что какие офигенные в паси в районной поликлинике- это все дудки!!!
Вам опять повезло что у вас терапевт есть участковый , хороший!!! Это большая редкость!!!😂😂😂
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8634 : Ноября 12, 2017, 13:47:04 pm »

В коммерческих клиниках принимают врачи из обычных поликлиник, надеюсь, вы в курсе! Радоваться за меня и даже искренне, право не стоит.
И знаете, дело не в поликлинике, нужно искать своего врача. Мне, например, нравятся врачи, которые работают в НИИ, они ездят постоянно на семинары и обучения. 
Emerald
Гость
« Ответ #8635 : Ноября 12, 2017, 13:53:20 pm »

А причём тут есть статистика или нет!!!??🤣🤣🤣

Вам опять повезло что у вас терапевт есть участковый , хороший!!! Это большая редкость!!!😂😂😂
При том, что это бесполезный спор. Везде есть как хорошие врачи, так и плохие. Заявлять так безапеляционно: "редкость",, "повезло" не стОит. Сейчас можно выбирать своего участкового врача (а моей стране) который Вам нравится.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8636 : Ноября 12, 2017, 14:05:48 pm »

Соглашусь с  Emerald, это все пустая болтовня. Каждый человек выбирает своего врача. 
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8637 : Ноября 12, 2017, 14:08:07 pm »

Вот и я говорю! Зачем заниматься пустой болтовнёй 👍
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8638 : Ноября 12, 2017, 14:42:43 pm »

Так подскажите где они хорошие!? Чего вы их скрываете? Ага! Для себя бережете! :)
Конечно те, кто еще не нашел «своего» «хорошего» тут вам мягко говоря завидуют!
А что нам еще остается?
А если серьезно, подскажите где можно пройти обследование (очередное да) в Питере недорого и профессионально.
По ВСД в общем и экстраситолии в частности.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8639 : Ноября 12, 2017, 14:50:10 pm »

Так подскажите где они хорошие!? Чего вы их скрываете? Ага! Для себя бережете! :)
Конечно те, кто еще не нашел «своего» «хорошего» тут вам мягко говоря завидуют!
А что нам еще остается?
А если серьезно, подскажите где можно пройти обследование (очередное да) в Питере недорого и профессионально.
По ВСД в общем и экстраситолии в частности.
Может кто из Питера откликнется. У вас же есть НИИ неплохие. Почитайте и запишитесь на приём сначала к кардиологу, сделайте холтер и эхо.

Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: