Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 23:56:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8580 : Октября 27, 2017, 12:23:40 pm »

А в какой позе, по опыту, меньше всего эс?
rgach извините)))
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8581 : Октября 28, 2017, 01:13:03 am »

rgach извините)))

Сейчас проверю :-))))
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8582 : Октября 28, 2017, 01:13:48 am »

Но полагаю, это весьма индивидуально.  rgach rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8583 : Октября 28, 2017, 05:11:07 am »

Но полагаю, это весьма индивидуально.  rgach rgach
Хоть посмеялись в такой сложной теме.
Emerald
Гость
« Ответ #8584 : Октября 28, 2017, 05:30:11 am »

rgach извините)))
В миссионерской.    sorry ulibka
nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #8585 : Октября 28, 2017, 11:49:44 am »

Да понятно, что у всех мысли побежали в кроличьем направлении))) но про позу не я начала, а Leader, с него и спрос)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8586 : Октября 28, 2017, 14:23:07 pm »

Да понятно, что у всех мысли побежали в кроличьем направлении))) но про позу не я начала, а Leader, с него и спрос)))

Вот с него и спросим  ulibka
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #8587 : Октября 28, 2017, 18:41:11 pm »

rgach извините)))
В миссионерской.    sorry ulibka
точно😂

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8588 : Октября 30, 2017, 14:02:33 pm »

Вот скажите мне,товарищи,у меня эс теперь вообще странные,то повернусь резко и эс,то руку дерну и эс,то вчера вообще был пипец,я резко плюхнулась на диван на живот и у меня тригеминия началась,что это,блин
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8589 : Октября 30, 2017, 16:00:21 pm »

Вот скажите мне,товарищи,у меня эс теперь вообще странные,то повернусь резко и эс,то руку дерну и эс,то вчера вообще был пипец,я резко плюхнулась на диван на живот и у меня тригеминия началась,что это,блин
Это не только у вас, у всех. Они мигрируют).
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8590 : Октября 30, 2017, 19:28:30 pm »

Ну да,а перед сном бывают у вас?просто лежа в кровати,как кувыркнулось,блин((((я спать то боюсь
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8591 : Октября 30, 2017, 22:15:09 pm »

Ну да,а перед сном бывают у вас?просто лежа в кровати,как кувыркнулось,блин((((я спать то боюсь

Конечно бывают. И ночью просыпаешься от ЭСок, тоже бывает.

А бывает, что ночные предсердные ЭСки провоцируют что и по пакостней, но об этом не нужно.
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8592 : Октября 31, 2017, 17:01:38 pm »

Всем привет!!! Много здесь прочитав, хоть немного стала понимать, что со мной! Началось у меня эта фигня года четыре назад!!! Первый раз не забывается !!- шла к холодильнику открыла дверцу дёрнув левой рукой и здрасте!!! Сердце с сильнейшими тупыми ударами через один выбивалось .. заложило уши, в горле ком тело сотрясалось с каждым ударом, страх и тд вообще молчу!! Продолжается все это часа два!! Потом за руль надо было срочно- переборов себя села/ все прошло и забылось со временем... думала мало ли сигарет перекурила!!! Курить бросила года на четыре( сейчас точне в прошлом году опять начала) потому что ни бросив курить и употреблять алкоголь- ничего не помогло все возвращается- сначала два раза в год теперь раза четыре и более!! Но самое страшное что начинается все в состоянии не только нервяка но и покоя 😩
Вчера просто выйдя из подъезда на тебе!!! Не доползла и до машины!!! Кое как вернувшись- и проревев весь день залезла в интернет и обнаружела что я ни одна!!!
Как научится бороться с этим!! Ни холтер ни неврологи не помогли!!!
И всегда вопрос как у многих - почему я!!!😢
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8593 : Октября 31, 2017, 18:04:40 pm »

Каждый из нас живет от приступа к приступу. Когда у наших форумчан время затишья, они не пишут здесь, а тихонечко молчат))).
Много здесь написано, одним стоит пролечить желудок или щитовидку, как сразу проходят эс.  Другие лечат позвоночник, третьи посещают пт и учатся жить в согласии с собой.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8594 : Октября 31, 2017, 21:49:35 pm »

Всем привет!!! Много здесь прочитав, хоть немного стала понимать, что со мной! Началось у меня эта фигня года четыре назад!!! Первый раз не забывается !!- шла к холодильнику открыла дверцу дёрнув левой рукой и здрасте!!! Сердце с сильнейшими тупыми ударами через один выбивалось .. заложило уши, в горле ком тело сотрясалось с каждым ударом, страх и тд вообще молчу!! Продолжается все это часа два!! Потом за руль надо было срочно- переборов себя села/ все прошло и забылось со временем... думала мало ли сигарет перекурила!!! Курить бросила года на четыре( сейчас точне в прошлом году опять начала) потому что ни бросив курить и употреблять алкоголь- ничего не помогло все возвращается- сначала два раза в год теперь раза четыре и более!! Но самое страшное что начинается все в состоянии не только нервяка но и покоя 😩
Вчера просто выйдя из подъезда на тебе!!! Не доползла и до машины!!! Кое как вернувшись- и проревев весь день залезла в интернет и обнаружела что я ни одна!!!

Поверь - каждый раз, когда начинаются ЭСки, ощущения очень противные.
Если бы ты их не замечала- то пребывала бы в группе счастливцев, у которых ЭС есть, и часто в огромных количествах - но которые тут  не пишут  rgach

Алкоголь практически в 100% - провоцирующий фактор, так что просто снизь до минимума. Насчет провоцирования ЭСок курением на личном опыте не могу сказать - бросил давно.

"Просто выйти из подъезда" - совсем не состояние покоя  ulibka. Любое движение их может вызвать, а потом они уже не могут сразу остановиться.

Да, и чаще всего ЭС, не связанные с органическими поражениями возникают не во время интенсивных занятий, а скорее - наоборот.

Могу посоветовать подбирать антиаритмик,который максимально быстро может купировать ЭС, и носить его с собой. Психологически весьма помогает. ulibka
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8595 : Октября 31, 2017, 22:55:25 pm »

У меня вот например год назад они очень часто появлялись - достаточно было отжаться от пола раз 30 или поприседать и они тут же начинались ( и предсердные и желудочковые). Было даже такое, что утром я в Институте сердца сдаю тредмил-тест с нагрузкой на беговой дорожке, мне врачи говорят: - Молодой человек, чего вы сюда пришли, у вас сердце спортсмена. А вечером у меня такая экстрасистолия - что я скорую вызываю и таблетки пью. В данный момент они бывают - но очень редко и я стараюсь их не замечать (хотя это невозможно  ulibka)... стараюсь как бы воспринимать их как должное...
А вот совсем недавно у меня появились новые квесты - ЭТО спазм сосудов головного мозга и скачки давления. Это вообще жесть - чуть сознание не теряешь. Но зато ЭСок нету  rgach.
Очень много раз думал что умру во время приступа - что остановится сердце или не выдержат сосуды и случиться инсульт... но ничего такого не случалось... было очень жутко, очень плохо... но я даже толком ни разу сознание не терял...
Врач мой говорит что все наладится что все это временно, но я ему не верю... думаю что с этим придется жить всю жизнь... Так и живем...  hmuro
Всем желаю здоровья и крепости духа... Если есть что сказать или поделится каким-то опытом, пишите в ЛС
Emerald
Гость
« Ответ #8596 : Ноября 01, 2017, 07:38:59 am »

Если есть что сказать или поделится каким-то опытом, пишите в ЛС
Почему в ЛС? Думаю, многим в этой теме будет интересно почитать об опыте других.
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8597 : Ноября 01, 2017, 07:55:40 am »

Поверь - каждый раз, когда начинаются ЭСки, ощущения очень противные.
Если бы ты их не замечала- то пребывала бы в группе счастливцев, у которых ЭС есть, и часто в огромных количествах - но которые тут  не пишут  rgach

Алкоголь практически в 100% - провоцирующий фактор, так что просто снизь до минимума. Насчет провоцирования ЭСок курением на личном опыте не могу сказать - бросил давно.

"Просто выйти из подъезда" - совсем не состояние покоя  ulibka. Любое движение их может вызвать, а потом они уже не могут сразу остановиться.

Да, и чаще всего ЭС, не связанные с органическими поражениями возникают не во время интенсивных занятий, а скорее - наоборот.

Могу посоветовать подбирать антиаритмик,который максимально быстро может купировать ЭС, и носить его с собой. Психологически весьма помогает. ulibka

Антиаритмик? Я бетта- блокаторы пила , да был результат но на время лечения! Хотя обещали что сохранится эффект и после отмены ...
Опять не помогло!
Многие пишут , что это не сердце а неврозы- но тогда для меня оч сложно будет это принять.... нервы и я- идём в ногу др с др😔
Как???? Ну как мирится с этим????
Как можно думать позитивнее , если вдруг где- нить на море, заходя вводу, стебанет так..... ты стоишь на тебя все смотрят... родные не понимают что с тобой.., а ты и объяснить не можешь...
Зато четко понимаешь, что и на море лучше не выезжать.... офигенно! Отдохнула!!!
Но может правда , антиаритмик поможет ....
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8598 : Ноября 01, 2017, 13:45:22 pm »

Я тоже пил всевозможные бета-блокаторы, и больше года кордарон. Особого эффекта в части снижения экстрасистол не наблюдалось, за исключением того , что когда регулярно пьешь что то типа кордарона или сотагексала, то ЭСки сановятся по ощущениям менее острые,и легче переносятся.

Да и реальный эффект уменьшения частоты возникновения пароксизмов МА бал - с ежемесячных мучений переходишь на ежеквартальные ....

Минусы тоже есть - голова от снижения давления подкруживается, ходишь варено-мороженый слегка, да и внимание к женскому полу весьма притупляется...:-)
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8599 : Ноября 01, 2017, 13:48:08 pm »

Но когда понял, что в течение полутора- двух часов после приема пропанорм полностью подавляет всевозможные ЭСки - стал просто увереннее в себе, зная, что в кармане лежит возможность избавиться от мучений, проглотив 2 таблетки.

Но принимаю его в редких случаях, когда невмоготу или для купирования МА.

Страниц: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: