Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 23:40:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8600 : Ноября 01, 2017, 17:27:36 pm »

Но когда понял, что в течение полутора- двух часов после приема пропанорм полностью подавляет всевозможные ЭСки - стал просто увереннее в себе, зная, что в кармане лежит возможность избавиться от мучений, проглотив 2 таблетки.

Но принимаю его в редких случаях, когда невмоготу или для купирования МА.
А почему в редких случаях?
Он вреден? Привыкание?
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8601 : Ноября 03, 2017, 21:28:12 pm »

Но когда понял, что в течение полутора- двух часов после приема пропанорм полностью подавляет всевозможные ЭСки - стал просто увереннее в себе, зная, что в кармане лежит возможность избавиться от мучений, проглотив 2 таблетки.

Я тоже на протяжении года носил в кармане: 1. Анаприлин 2. Гидазепам 3. Пропанорм. Психологически очень помогает. Пропанорм часто пить не надо. Это очень сильный антиаритмик - садик мотор (который у нас, ВСДшников, вполне здоровый)
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8602 : Ноября 04, 2017, 16:16:58 pm »

Я тоже на протяжении года носил в кармане: 1. Анаприлин 2. Гидазепам 3. Пропанорм. Психологически очень помогает. Пропанорм часто пить не надо. Это очень сильный антиаритмик - садик мотор (который у нас, ВСДшников, вполне здоровый)

Я про пропанорм уже писал- очень мощный, пить только при острой неободимости, но уверенность придает.
товарищ
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #8603 : Ноября 04, 2017, 22:32:33 pm »

придам немного бодрости духа так сказать тем у кого треш с ЭС-ками.
так или иначе они проходят и переходят в режим эпизодических приступов-кувырканий.
не думаю что можно полностью и навсегда от них избавиться (я сейчас именно про ощущаемые, глубокие, отдающие в голову итд), но ооочень сильно сократить можно.

мозг всд-шника живет по каким-то своим законам постоянно меняя симптоматику, и что интересно, старые симптомы в той степени больше не возвращаются, хотя и не проходят совсем.
у меня циклы симптомов были примерно следующие : тошнота + головокружения непрерывно... потом прошло.. потом длительно ЭС + жуткие ПА с ночными галлюнами.. потом угомонилось... потом сдавливание висков, тяжелая голова, по ощущениям давление под 200 (хотя прибор показывал норму)... и это прошло..  сейчас проблемы со сном : бессонница, хронический недосып и вялость, выкидывание из сна, спутанность сознания ночью, эпизодические ЭС (по 2-3 перед сном) - и это наверное худший симптом из всех что были, но наверное и это пройдет.

не знаю, как долго мозг будет в состоянии невроза перебирать симптомы, но хочется как-то вырваться из этого всего и начать жить спокойной, расслабленной жизнью без ипохондрии и подавленности.
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8604 : Ноября 04, 2017, 23:16:10 pm »

так или иначе они проходят и переходят в режим эпизодических приступов-кувырканий.
не думаю что можно полностью и навсегда от них избавиться (я сейчас именно про ощущаемые, глубокие, отдающие в голову итд), но ооочень сильно сократить можно.

мозг всд-шника живет по каким-то своим законам постоянно меняя симптоматику, и что интересно, старые симптомы в той степени больше не возвращаются, хотя и не проходят совсем.
у меня циклы симптомов были примерно следующие : тошнота + головокружения непрерывно... потом прошло.. потом длительно ЭС + жуткие ПА с ночными галлюнами.. потом угомонилось... потом сдавливание висков, тяжелая голова, по ощущениям давление под 200 (хотя прибор показывал норму)... и это прошло..  сейчас проблемы со сном : бессонница, хронический недосып и вялость, выкидывание из сна, спутанность сознания ночью, эпизодические ЭС (по 2-3 перед сном) - и это наверное худший симптом из всех что были, но наверное и это пройдет.

не знаю, как долго мозг будет в состоянии невроза перебирать симптомы, но хочется как-то вырваться из этого всего и начать жить спокойной, расслабленной жизнью без ипохондрии и подавленности.
У меня тоже кстате симптоматика постоянно меняется. То с головой проблемы - спазмы сосудов, гловокружения, дезориентация, кажется что вот вот инсульт случиться или сознание потеряю. Год назад были ЖЕСТКИЕ желудочковые ЭСки, которые даже не давали отжиматься и пресс качать, не говоря уже о тренировках полноценных. Теперь после головы и ПА снова ЭСки вернулись... Ну короче я понял что одновременно все симптомы быть не могут - или ТО или другое. Раньше, например, я очень боялся драк или там потасовок (работа у меня такая), а сейчас я очень спокойно к этому отношусь когда вижу что назревает конфликт. Но у меня теперь другая фобия - это ВСЕ мои ВСДшные симптомы и страх умереть из-за болезни.... ТОЧНЕЕ УЖЕ НЕ СТРАХ..А ПРОСТО ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО Я ПРОЖИВАЮ НЕПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ В СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ
P.S. Вчера вот например скорую вызывал... такие экстрасистолы были )))
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2017, 23:18:06 pm от Петр_Дарница » Записан
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8605 : Ноября 05, 2017, 00:49:24 am »

идите к психотерапевту, я кучу всего перепробовал в плане таблеток, в итоге устойчивый результат приносят только занятия с пт. Мне хватило курса из 10 занятий, закончили в августе, на дворе ноябрь, мне до сих пор норм. Эски есть конечно, но я не так ярко их ощущаю уже, да и страха они у меня не вызывают.
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8606 : Ноября 05, 2017, 07:31:41 am »

Советую А Курпатова почитать-« 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца.»
Там все причины ЭСок написаны , и что с этим делать)
Я с удовольствием прочитала, многое поняла) это вообще не страшно, хоть и не приятно!!!
Главное, что эти приступы проходят и безвозвратно- просто все зависит от нас!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8607 : Ноября 05, 2017, 08:07:14 am »

Советую А Курпатова почитать-« 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца.»
Там все причины ЭСок написаны , и что с этим делать)
Я с удовольствием прочитала, многое поняла) это вообще не страшно, хоть и не приятно!!!
Главное, что эти приступы проходят и безвозвратно- просто все зависит от нас!
Курчатова тут все читали, это просто информация и дополнительные знания. Но научиться справляться с этим может научить только специалист очно.
Stepanida
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #8608 : Ноября 05, 2017, 10:20:15 am »

Ага, пыталась как-то с пт работать, кроме кучи выписанных « транквилизаторов», толку никакого!
Причём, это был известный врач, фамилию не озвучу,
А уж когда у меня спросил, что ему делать в его ситуации, рассказанной мне по доверию моей работы ( людей много приходится выслушивать и мне), я отказалась от его услуг
И где найти хорошего пт? Никто не знает...
Вот и приходится тут народу самим себя тянуть получается
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8609 : Ноября 05, 2017, 12:21:01 pm »

Ага, пыталась как-то с пт работать, кроме кучи выписанных « транквилизаторов», толку никакого!
А уж когда у меня спросил, что ему делать в его ситуации, рассказанной мне по доверию моей работы ( людей много приходится выслушивать и мне), я отказалась от его услуг
Найти, можно и недорого, просто нужно захотеть. С именитыми лучше действительно не связываться. Мне жаль, что у вас печальный опыт.
Galchona
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #8610 : Ноября 07, 2017, 01:17:50 am »

Вот и сюда добралась( лежу не сплю, долбят эсочки, не различаю какие они там-желудочковые или ещё какие. Но почти не спала. Понервничала позавчера, плохо спала предыдущей ночью. Вечером чай попила, легла почитать, начали по одной штуке долбить меня, еле уснула около часу ночи часа на два. И вот не сплю до сих пор. Обострение гастрита может давать эс? Холтер не вешала, не было надобности, эхо кг в норме, ЭКГ тоже, месяц назад делала, гормоны щитовидки сдала, жду результат, летом были в норме. Стою на учёте у эндокринолога с ней, три узла, а с гормонами ок все.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8611 : Ноября 07, 2017, 08:35:00 am »

Вот и сюда добралась( лежу не сплю, долбят эсочки, не различаю какие они там-желудочковые или ещё какие. Но почти не спала. Понервничала позавчера, плохо спала предыдущей ночью. Вечером чай попила, легла почитать, начали по одной штуке долбить меня, еле уснула около часу ночи часа на два. И вот не сплю до сих пор. Обострение гастрита может давать эс? Холтер не вешала, не было надобности, эхо кг в норме, ЭКГ тоже, месяц назад делала, гормоны щитовидки сдала, жду результат, летом были в норме. Стою на учёте у эндокринолога с ней, три узла, а с гормонами ок все.

Тут без бутылки..ой, холтера, и не разберешься, что к чему)

А если серьезно, с холтера и начните.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8612 : Ноября 09, 2017, 00:38:01 am »

И что скорая сказала/диагностировала?

Володенька
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #8613 : Ноября 10, 2017, 09:23:03 am »

У меня сегодня страшные ЭС. Прям не знаю что делать. Стоя почему то лучше. Сидя вообще трындец.
Володенька
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #8614 : Ноября 10, 2017, 10:59:37 am »

У меня сегодня страшные ЭС. Прям не знаю что делать. Стоя почему то лучше. Сидя вообще трындец.

Лекарства пью целый день но не берут. Тут решил позаниматься и стало легче. То ли эндорфин выделяется то ли мозг отвлечен.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8615 : Ноября 11, 2017, 15:36:30 pm »

Если вчера не подействовал антидепрессант, это могло спровоцировать сегодня очень много экстрасистол?
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8616 : Ноября 11, 2017, 17:07:06 pm »

И что скорая сказала/диагностировала?
А что они скажут...Как обычно сказали что ЭС не опасны... Что это все вегетатика и т.д.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8617 : Ноября 11, 2017, 17:56:50 pm »

Найти, можно и недорого, просто нужно захотеть. С именитыми лучше действительно не связываться. Мне жаль, что у вас печальный опыт.
Как мне «нравятся» такие вот ответы! Вся проблема в вас - вы просто не хотите! Многие тут и так загоняют себя почем зря, а Вы им пишете раз не нашили - не хотите! Отлично! Почему я так эмоционально, да потому что сам на это потратил около 5 лет! Перепробовал 3-х разных психотерапевтов! Вряд-ли известных, мне такие не по карману, но и не с улицы, а практикующих, по «рекомендациям». И что ? А ничего. Кроме потери денег, времени и веры в психотерапию, да и в людей частично. И не по 10 занятий, а по году! Понял только одно, единственная их задача вытащить из тебя максимальное количество денег! Все. Тянут деньги пока тебе не надоест, а очередную ремиссию выдают за успех в  «лечении» Всю ту информацию которую они за эти годы дали можно посмотреть на ютубе бесплатно у того же Красикова или Курпатова почитать, кому что. Может только у меня так, не знаю. Но сказать что я «не хотел» нельзя.
Петр_Дарница
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8618 : Ноября 11, 2017, 23:26:00 pm »

Как мне «нравятся» такие вот ответы! Вся проблема в вас - вы просто не хотите! Многие тут и так загоняют себя почем зря, а Вы им пишете раз не нашили - не хотите! Отлично! Почему я так эмоционально, да потому что сам на это потратил около 5 лет! Перепробовал 3-х разных психотерапевтов! Вряд-ли известных, мне такие не по карману, но и не с улицы, а практикующих, по «рекомендациям». И что ? А ничего. Кроме потери денег, времени и веры в психотерапию, да и в людей частично. И не по 10 занятий, а по году! Понял только одно, единственная их задача вытащить из тебя максимальное количество денег! Все. Тянут деньги пока тебе не надоест, а очередную ремиссию выдают за успех в  «лечении» Всю ту информацию которую они за эти годы дали можно посмотреть на ютубе бесплатно у того же Красикова или Курпатова почитать, кому что. Может только у меня так, не знаю. Но сказать что я «не хотел» нельзя.
Согласен полностью с вами. Я лечился у разных врачей, причем по разным проблемам. ВСЕ ЭТИ ВРАЧИ - С НИХ СПРОСУ НЕТ! Сейчас медицина - это очень хитрож*пый бизнесс. А Фармпромышленность - это вообще. Я даже не уверен что в тех лекарствах именно то - что там написанно.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8619 : Ноября 12, 2017, 08:20:47 am »

Петр_Дарница, считаю ваши сообщения вредными для форума. Вы занимаетесь банальной рекламой необразованных людей.
Не все врачи занимаются вытягиванием денег, вас смешно читать.

Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: