Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 19:12:05 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: Я наконец то признала свой психоз
«
Ответ #500 :
Августа 17, 2014, 05:14:10 am »
Как вы, девчонки? Припевочка, как твоё самочувствие?
У нас, видимо, что-то в погоде, многие мучаются головными болями в последние дни. Сама вчера с обеда страдала от неё, ничем не получалось унять....(((
У меня новый-старый загон - омар лёгких!
С утра опять грудной отдел позвоночника сковало и руки "не мои"... Объяснения даю - проспала всю ночь на спине, вот и тяжесть от этого. Ленивая я, надо бы хоть в бассейн записаться...((( Опять мысли с утра депрессивные, что скоро помру... И дел дома немеряно - ничего делать не хочу!
Мысли утренние проработала, опять катастрофизация! Ну что мы за люди такие??? Из каждого "прыща" проблему делаем! Мне порой кажется, что и мысли-то мне кто-то такие депрессивные внушает... будто издевается над нами кто-то...(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #501 :
Августа 17, 2014, 06:57:00 am »
Уныние - есть грех. А мысли нехорошие, конечно, нам может нашептывать тот, кто против Бога и человека.
У меня сегодня второй день болит желудок, спазмы. Тоже мысль - омар желудка, только подумала, опять спазм. А сняла пластинку и поставила другую, напилась спрайта, пью таблетки, нервничаю, конечно заболит. Он раз и перестал болеть. Не надо подаваться на провокацию.
А про дела по дому, Салютик, вы правы, все время спешка, что что-то не сделано, что лентяйка и ругаю себя, что не все у меня идеально, что надо равняться на тех, у кого все под линеечку. А нам нужно спокойствие, размеренность, а где-то и пофигизм...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #502 :
Августа 17, 2014, 09:26:33 am »
Фига себе!!! Есть еще ОМАР желудка!!!
У меня гости в доме -6 человек. Кручусь- верчусь. Вчера с одним работягой копали зону под клумбу. Насадали елок и пихт. Сегодня выловвила второго- косит траву под моим присмотром. Болеть мне некогда! Мне не болит ухо уже 2 дня!!!
Зато болит шея и зона под лопаткой. Но это фигня по сравнению с ухом и я радусь.
Салютик, вот читаю я тебя и четко понимаю, что не может быть у одного человека и омар этот желудка и йерсиниоз и "скоро помру". Очень советую легкий транк- хотя бы грандаксинчик, чтобы прервать бредовую цепь мыслей.
У меня август такой -
1) ДР у племянницы с выездом на природу на 2 дня ( это были прошлые выходные)
2) Эти выходные 6 гостей с грудником ( приехали закупаться к 1 сентября)
3) завтра въезжает брат мужа на постой
4)приглашены на свадьбу ( у мужа сестра выходит замуж) на след.выходных
5)последние выходные августа- приглашены на крестины - быть крестными.
Денег не хватает никаких.
Russian пати
Девочки, у меня тож с животом "йерсиниоз", но грешу на шашлыки и излишества пищевые.
Всем советую омепразольчик утром с овсянкой, чтобы успокоить желудок.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #503 :
Августа 17, 2014, 09:36:38 am »
Цитата: salma от Августа 17, 2014, 06:57:00 am
Уныние - есть грех. А мысли нехорошие, конечно, нам может нашептывать тот, кто против Бога и человека.
У меня сегодня второй день болит желудок, спазмы. Тоже мысль - омар желудка, только подумала, опять спазм. А сняла пластинку и поставила другую, напилась спрайта, пью таблетки, нервничаю, конечно заболит. Он раз и перестал болеть. Не надо подаваться на провокацию.
А про дела по дому, Салютик, вы правы, все время спешка, что что-то не сделано, что лентяйка и ругаю себя, что не все у меня идеально, что надо равняться на тех, у кого все под линеечку. А нам нужно спокойствие, размеренность, а где-то и пофигизм...
Знаю, что грех..((( Всякий раз исповедуюсь в нём... Но как накатит!
Хоть палками гони!
Всё же взяла себя в руки-ноги. Квартиру вылизала, бельё перестирала, рассольник сварила, сама намылась. Сейчас собираюсь до аптеки доехать, купить БАД для восстановления суставов. Отзывы хорошие. Тётя с мужем пропили всего три недели, говорят, что боли перестали беспокоить! Надо попробовать... куплю одну упаковку пока с мужем на двоих. А вообще, полный курс - это упаковка на одного, на 85 дней. ГЕЛЕНК НАРУНГ. Быть может кто-то принимал?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #504 :
Августа 17, 2014, 09:38:35 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 17, 2014, 09:26:33 am
У меня гости в доме -6 человек. Кручусь- верчусь. Вчера с одним работягой копали зону под клумбу. Насадали елок и пихт. Сегодня выловвила второго- косит траву под моим присмотром. Болеть мне некогда! Мне не болит ухо уже 2 дня!!!
Зато болит шея и зона под лопаткой. Но это фигня по сравнению с ухом и я радусь.
Салютик, вот читаю я тебя и четко понимаю, что не может быть у одного человека и омар этот желудка и йерсиниоз и "скоро помру". Очень советую легкий транк- хотя бы грандаксинчик, чтобы прервать бредовую цепь мыслей.
У меня август такой -
Russian пати
Девочки, у меня тож с животом "йерсиниоз", но грешу на шашлыки и излишества пищевые.
Припевочка, омар желудка не у меня!))) У меня с утра омар другого органа - лёгких!)))))
Ты - пчёлка Майя!)))) Я сегодня тоже... эта самая, которая пчела!)))
pompompom
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #505 :
Августа 17, 2014, 12:09:44 pm »
Цитата: Salutik от Августа 17, 2014, 09:38:35 am
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 17, 2014, 09:26:33 am
У меня август такой -
Russian пати
Припевочка, омар желудка не у меня!))) У меня с утра омар другого органа - лёгких!)))))
Ты - пчёлка Майя!)))) Я сегодня тоже... эта самая, которая пчела!)))
Омар лёгких - это мой летний загон ! Бесконечно мучаюсь сдавливанием грудной клетки ! Заметила, что от положения лежа на спине может начаться, а если в гамаке полежать и плечи будут овальные - вообще жопа )) как сдавит, как стянет клетку грудную. Кирпичик как будто положат на нее.
Вывод - это ОХЗ наверно ))) хотя периодически нападают мысли, что это омар легких и скоро помирать, и не сходить ли на рентген.
Но сейчас другой закидон. Дурная голова. Когда переводишь глаза с одного объекта на другой легонько покруживается, идешь как пьяная.. Вчера пробовала выбить клин клином - влила в себя 2 коктейля и пиво ))
Пока под алкоголем - нормально ( осознаешь что покруживается и шатает от него )) как только алк попускает - сразу все возвращается.
Уже мысли что блин, что теперь всю жизнь жить так
еще и подбородок немеет когда голову вниз опускаю.
Наша проблема что мы жутко развили в себе способность прислушиваться к своему организму. У здоровых людей часто присутствуют такие де симптомы, но они их не замечают. Внимания не обращают.
Как убирать эту зациклинность не знаю. Она у меня проходила как то сама.
Может стоит посылать себя в Жо каждый раз , когда появляются мыслишки про здоровье?
Так начнешь посылать и проглядишь, помрешь от чего то реального
Мне кажется, это главное оправдание ипохондриков
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #506 :
Августа 17, 2014, 12:45:09 pm »
Девочки, помогите советом. У меня сейчас главный загон это-возбуждение психомоторное, никак от него не избавится. Феназепам то помогает,то нет, сейчас вот нет. И еще шаткость у меня, как утку качает из стороны в сторону. Врач говорит что раскачивание и возбуждение от тревоги. Но мне то от этого не легче.
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #507 :
Августа 17, 2014, 12:59:51 pm »
У меня сегодня день тоже продуктивный: наорала на дочь (пятно мазута на одежде), потом орала на мужа (дымит в лицо, а я не переношу), потом рубанула "подругу", которая от чужих неприятностей ловит кайф.
Все в запале из-за плохого самочувствия. Но не раскаиваюсь. Потому что долго терплю, а потом нарыв бах и прорвало. Сказала всем, что я о них думаю.
Сразу было хреново, а сейчас на душе легко стало...
Дочь начала без просьб намывать посуду, муж помчался в магаз. Пистон вставила и домашние зауважали.
Хоть мечтаю о мире и гармонии, но без агрессии даже близкие моих просьб не слышат.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #508 :
Августа 17, 2014, 14:20:45 pm »
Цитата: winter90 от Августа 17, 2014, 12:45:09 pm
Девочки, помогите советом. У меня сейчас главный загон это-возбуждение психомоторное, никак от него не избавится. Феназепам то помогает,то нет, сейчас вот нет. И еще шаткость у меня, как утку качает из стороны в сторону. Врач говорит что раскачивание и возбуждение от тревоги. Но мне то от этого не легче.
Шаткость тож была, но прошла. Очень сочувствую, это действительно от тревоги. Шаткость может быть надолго и долго проходит. Феназепам- это уже крутой транк. Если еще и АД подключить???
Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак костей!
Salma, мне врач сказала, что это нормальный ход- ловить кайф от чужих неприятностей. Я еще удивилась. А она " А вы послушайте побольше, поспрашивайте у своих приятелей- может у кого нога отвалилась, голова болит каждый день, дача сгорела, кошка сдохла. Вы сразу почувствуете, что вы еще "ого-го какая молодец". Вы на коне! Вы контролируете ситуацию... и тд. и тп.....". Я это не анализировала, но вспомнила, как читала пост. С другой стороны моя гостья таскает грудника на руках все время и у нее болит поясница, а у ее старшей дочки 13 лет по непонятным причинам болит лопатка и шея. И я неосознанно ( бейте меня ногами - плохая я женщина
) испытала удовлетворение, что я не одна такая "ущербная"... Как-то так. Своего рода психотерапия.
Все будет хорошо!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #509 :
Августа 17, 2014, 16:40:04 pm »
Девочка-припевочка, тут человек, когда рассказываешь про какую-то неприятность даже смешок не сдерживает, и когда рассказываешь о планах, она начинает предполагать неудачный исход. Пусть у меня нет настоящей подруги, но на фига мне такое барахло? Прихожу к выводу, что женской дружбы нет. Зависть даже в мелочах, а про глобальное и подавно.
Буду делится новостями теперь с собой.
Если головокружение и шаткость проходит, например, дома или когда, спокойны, то это чисто психологические причины. Проявление агорафобии и социофобии.
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #510 :
Августа 17, 2014, 18:28:55 pm »
Цитата: salma от Августа 17, 2014, 16:40:04 pm
Девочка-припевочка, тут человек, когда рассказываешь про какую-то неприятность даже смешок не сдерживает, и когда рассказываешь о планах, она начинает предполагать неудачный исход. Пусть у меня нет настоящей подруги, но на фига мне такое барахло? Прихожу к выводу, что женской дружбы нет. Зависть даже в мелочах, а про глобальное и подавно.
Буду делится новостями теперь с собой.
Если головокружение и шаткость проходит, например, дома или когда, спокойны, то это чисто психологические причины. Проявление агорафобии и социофобии.
. Агарофобия давно позади,социофобия мне чужда,а вот от шаткости помогает фен, итак понятно что от тревоги.мне ж генерализрванное тревожное расстройство поставили. А в дружбу я вообще верю очень.
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #511 :
Августа 17, 2014, 18:32:59 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 17, 2014, 14:20:45 pm
Шаткость тож была, но прошла. Очень сочувствую, это действительно от тревоги. Шаткость может быть надолго и долго проходит. Феназепам- это уже крутой транк. Если еще и АД подключить???
Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак
. А бывают не крутые транки? А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #512 :
Августа 17, 2014, 18:40:45 pm »
Цитата: winter90 от Августа 17, 2014, 18:32:59 pm
А бывают не крутые транки? А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.
Я не спец и ветки тут по препаратам не читала. Мое мнение, что НЕ крутые транки- это грандаксин, адаптол и ноофен ( уже посерьезней).
Все будет хорошо!
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #513 :
Августа 17, 2014, 18:47:26 pm »
месяц пил адаптол вместе c ноофеном. разницы во время употребления, до и после вообще не заметил. будто мел ел. немного снимал тревожность лексатонил, понравился мне этот транк, мягкий, не сильный, но некий пофигизм появляется. а вот от грандаксина побочки были неприятные...
winter90
Кандидат
Репутация 2
«
Ответ #514 :
Августа 17, 2014, 21:23:30 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 17, 2014, 18:40:45 pm
Цитата: winter90 от Августа 17, 2014, 18:32:59 pm
А бывают не крутые транки? А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.
Я не спец и ветки тут по препаратам не читала. Мое мнение, что НЕ крутые транки- это грандаксин, адаптол и ноофен ( уже посерьезней).
. Мне кажется,что все транки зараза редкостная,лучше уж без них, но когда припрет,то хоть черта лысого съешь, лишь бы не накрывало. У меня вот еще какая бяка,у меня варикоз плюс тромбоциты повышенные после ОК, так мне все время кажется,что у меня тромбоз,все время вены свои разглядываю на предмет тромбообразования, смешно конечно,но может узи нижних конечностей сделать,чтоб не паниковать? У кого-нибудь было такое?
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #515 :
Августа 17, 2014, 21:34:55 pm »
у меня вена на голени вылезла и примерно в это же время начала эта нога болеть. делал узи ног, правда сказали что нога из-за вздутой вены болеть не может, но поставили диагноз "венозная недостаточность" и сказали пить 6 месяцев дипралекс. а невролог сказал что вена вылезла из-за моего всд, т.к. из-за скачков давления, высокого пульса страдают и сосуды, вены и артерии. короче так я ничего не пил, вена так и осталась выпирать, нога болит... но меня на данный момент куда более важные симптомы волнуют. зато успокоился что тромба в ноге нет, поэтому если есть возможность - сходите проверьтесь.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #516 :
Августа 18, 2014, 07:01:56 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 17, 2014, 14:20:45 pm
Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак костей!
Salma, мне врач сказала, что это нормальный ход- ловить кайф от чужих неприятностей. Я еще удивилась. А она " А вы послушайте побольше, поспрашивайте у своих приятелей- может у кого нога отвалилась, голова болит каждый день, дача сгорела, кошка сдохла. Вы сразу почувствуете, что вы еще "ого-го какая молодец". Вы на коне! Вы контролируете ситуацию... и тд. и тп.....". Я это не анализировала, но вспомнила, как читала пост. С другой стороны моя гостья таскает грудника на руках все время и у нее болит поясница, а у ее старшей дочки 13 лет по непонятным причинам болит лопатка и шея. И я неосознанно ( бейте меня ногами - плохая я женщина
) испытала удовлетворение, что я не одна такая "ущербная"... Как-то так. Своего рода психотерапия.
Привет, Припевочка! Как ты? С омаром костей - насмешила, себявспоминаю... Сейчас у меня рак всего, с меиастазами...
У меня такая же реакция, когда кто-то жалуется на состояние, как у нас... Корила себя за это...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #517 :
Августа 18, 2014, 07:05:38 am »
Цитата: Covex от Августа 17, 2014, 21:34:55 pm
у но меня на данный момент куда более важные симптомы волнуют.
Более важные это какие?
У меня сегодня загон по артриту. Болят пальцы рук на одной руке и косточка у большого пальца на ноге. Всю неделю поднывала коленка. Так и хочется побежать сдавать анализы.
Люди, вот скажите, это ваще нормально, что при неврозе болят суставы? Я уже не понимаю.
Всем доброе утро!
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #518 :
Августа 18, 2014, 07:17:08 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 18, 2014, 07:05:38 am
Более важные это какие?
У меня сегодня загон по артриту. Болят пальцы рук на одной руке и косточка у большого пальца на ноге. Всю неделю поднывала коленка. Так и хочется побежать сдавать анализы.
Люди, вот скажите, это ваще нормально, что при неврозе болят суставы? Я уже не понимаю.
Всем доброе утро!
Считается одним из симптомов невроза - боли в суставах, костях, мышцах... У меня тоже приступами болит всё вышеуказанное. Сегодня начали принимать с мужем этот БАД, для восстановления суставов и позвоночника. Болит практически ВСЁ!))) Лицевые боли опять начались...((( Девчат, прыщи в носу уже задрали! Я одна такая? Уже года два такая хрень. То начинаю чихать как кошка ни с того, ни с чего (думаю, что на фоне мыслей, эмоций), а потом вдруг прыщик внутри вскакивает, болючий зараза!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #519 :
Августа 18, 2014, 07:25:01 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Августа 18, 2014, 07:05:38 am
Более важные это какие?
Всем доброе утро!
Доброе утро.
Может я пропустила. Обследовались ли вы на артрит?
Вообще, если болит все время в разных местах, похоже на нервное.
У меня сразу и тем-ра была, рвало, пульс зашкаливал. Одна нога болела, не гнулась при ходьбе.
Я лично между неврозом, который не дает нормально жить. Выбрала более определенное и подающееся лечению физическое заболевание.
Пусть бы кололи, капали, таблами закармливали, но впереди светлое будущее маячит.
А тут жизнь бахнет и опять 25. Просто хар-р человека, тип н/с, темперамент не вылечить уколами. Очень трудно изменить своя Я.
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...