Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:12:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #500 : Августа 17, 2014, 05:14:10 am »

Как вы, девчонки? Припевочка, как твоё самочувствие?
У нас, видимо, что-то в погоде, многие мучаются головными болями в последние дни. Сама вчера с обеда страдала от неё, ничем не получалось унять....(((
У меня новый-старый загон - омар лёгких! glaza С утра опять грудной отдел позвоночника сковало и руки "не мои"... Объяснения даю - проспала всю ночь на спине, вот и тяжесть от этого. Ленивая я, надо бы хоть в бассейн записаться...((( Опять мысли с утра депрессивные, что скоро помру... И дел дома немеряно - ничего делать не хочу! Мысли утренние проработала, опять катастрофизация! Ну что мы за люди такие??? Из каждого "прыща" проблему делаем! Мне порой кажется, что и мысли-то мне кто-то такие депрессивные внушает... будто издевается над нами кто-то...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #501 : Августа 17, 2014, 06:57:00 am »

Уныние - есть грех. А мысли нехорошие, конечно, нам может нашептывать тот, кто против Бога и человека.
У меня сегодня второй день болит желудок, спазмы. Тоже мысль - омар желудка, только подумала, опять спазм. А сняла пластинку и поставила другую, напилась спрайта, пью таблетки, нервничаю, конечно заболит. Он раз и перестал болеть. Не надо подаваться на провокацию.
А про дела по дому, Салютик, вы правы, все время спешка, что что-то не сделано, что лентяйка и ругаю себя, что не  все у меня идеально, что надо равняться на тех, у кого все под линеечку. А нам нужно спокойствие, размеренность, а где-то и пофигизм...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #502 : Августа 17, 2014, 09:26:33 am »

Фига себе!!! Есть еще ОМАР желудка!!!  glaza
У меня гости в доме -6 человек. Кручусь- верчусь. Вчера с одним работягой копали зону под клумбу. Насадали елок и пихт.  Сегодня выловвила второго-  косит траву под моим присмотром. Болеть мне некогда! Мне не болит ухо уже 2 дня!!!  fl_585 Зато болит шея и зона под лопаткой. Но это фигня по сравнению с ухом и я радусь.

Салютик, вот читаю я тебя и четко понимаю, что не может быть у одного человека и омар этот желудка и йерсиниоз и "скоро помру".  Очень советую легкий транк- хотя бы грандаксинчик, чтобы прервать бредовую цепь мыслей.
У меня август такой -
1) ДР у племянницы с выездом на природу на 2 дня  ( это были прошлые выходные)
2) Эти выходные 6 гостей с грудником ( приехали закупаться к 1 сентября)
3) завтра въезжает брат мужа на постой
4)приглашены на свадьбу ( у мужа сестра выходит замуж) на след.выходных
5)последние выходные августа- приглашены на крестины - быть крестными.   roga

Денег не хватает никаких.  sos happy_b Russian пати

Девочки, у меня тож с животом "йерсиниоз", но  грешу на шашлыки и излишества пищевые.
Всем советую омепразольчик утром с овсянкой, чтобы  успокоить желудок.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #503 : Августа 17, 2014, 09:36:38 am »

Уныние - есть грех. А мысли нехорошие, конечно, нам может нашептывать тот, кто против Бога и человека.
У меня сегодня второй день болит желудок, спазмы. Тоже мысль - омар желудка, только подумала, опять спазм. А сняла пластинку и поставила другую, напилась спрайта, пью таблетки, нервничаю, конечно заболит. Он раз и перестал болеть. Не надо подаваться на провокацию.
А про дела по дому, Салютик, вы правы, все время спешка, что что-то не сделано, что лентяйка и ругаю себя, что не  все у меня идеально, что надо равняться на тех, у кого все под линеечку. А нам нужно спокойствие, размеренность, а где-то и пофигизм...

Знаю, что грех..((( Всякий раз исповедуюсь в нём... Но как накатит! glaza Хоть палками гони!
Всё же взяла себя в руки-ноги. Квартиру вылизала, бельё перестирала, рассольник сварила, сама намылась. Сейчас собираюсь до аптеки доехать, купить БАД для восстановления суставов. Отзывы хорошие. Тётя с мужем пропили всего три недели, говорят, что боли перестали беспокоить! Надо попробовать... куплю одну упаковку пока с мужем на двоих. А вообще, полный курс - это упаковка на одного, на 85 дней. ГЕЛЕНК НАРУНГ. Быть может кто-то принимал?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #504 : Августа 17, 2014, 09:38:35 am »

У меня гости в доме -6 человек. Кручусь- верчусь. Вчера с одним работягой копали зону под клумбу. Насадали елок и пихт.  Сегодня выловвила второго-  косит траву под моим присмотром. Болеть мне некогда! Мне не болит ухо уже 2 дня!!!  fl_585 Зато болит шея и зона под лопаткой. Но это фигня по сравнению с ухом и я радусь.

Салютик, вот читаю я тебя и четко понимаю, что не может быть у одного человека и омар этот желудка и йерсиниоз и "скоро помру".  Очень советую легкий транк- хотя бы грандаксинчик, чтобы прервать бредовую цепь мыслей.
У меня август такой -

Девочки, у меня тож с животом "йерсиниоз", но  грешу на шашлыки и излишества пищевые.

Припевочка, омар желудка не у меня!))) У меня с утра омар другого органа - лёгких!)))))
Ты - пчёлка Майя!)))) Я сегодня тоже... эта самая, которая пчела!)))

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #505 : Августа 17, 2014, 12:09:44 pm »

У меня август такой -

Припевочка, омар желудка не у меня!))) У меня с утра омар другого органа - лёгких!)))))
Ты - пчёлка Майя!)))) Я сегодня тоже... эта самая, которая пчела!)))

Омар лёгких - это мой летний загон ! Бесконечно мучаюсь сдавливанием грудной клетки ! Заметила, что от положения лежа на спине может начаться, а если в гамаке полежать и плечи будут овальные - вообще жопа )) как сдавит, как  стянет клетку грудную. Кирпичик как будто положат на нее.

Вывод - это ОХЗ наверно )))  хотя периодически нападают мысли, что это омар легких и скоро помирать, и не сходить ли на рентген.  big_boss

Но сейчас другой закидон. Дурная голова. Когда переводишь глаза с одного объекта на другой  легонько покруживается, идешь как пьяная.. Вчера пробовала выбить клин клином - влила в себя 2 коктейля и пиво ))  pivo
Пока под алкоголем - нормально ( осознаешь что покруживается и шатает от него )) как только алк попускает - сразу все возвращается.
Уже мысли что блин, что теперь всю жизнь жить так  health2 еще и подбородок немеет когда голову вниз опускаю.

Наша проблема что мы жутко развили в себе способность прислушиваться к своему организму. У здоровых людей часто присутствуют такие де симптомы, но они их не замечают. Внимания не обращают.
Как убирать эту зациклинность не знаю. Она у меня проходила как то сама.
Может стоит посылать себя в Жо каждый раз , когда появляются мыслишки про здоровье?
Так начнешь посылать и проглядишь, помрешь от чего то реального  rgach
Мне кажется, это главное оправдание ипохондриков  ochki
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #506 : Августа 17, 2014, 12:45:09 pm »

Девочки, помогите советом. У меня сейчас главный загон это-возбуждение психомоторное, никак от него не избавится. Феназепам то помогает,то нет, сейчас вот нет. И еще шаткость у меня, как утку качает из стороны в сторону. Врач говорит что раскачивание и возбуждение от тревоги. Но мне то от этого не легче.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #507 : Августа 17, 2014, 12:59:51 pm »

У меня сегодня день тоже продуктивный: наорала на дочь (пятно мазута на одежде), потом орала на мужа (дымит в лицо, а я не переношу), потом рубанула "подругу", которая от чужих неприятностей ловит кайф.
Все в запале из-за плохого самочувствия. Но не раскаиваюсь. Потому что долго терплю, а потом нарыв бах и прорвало. Сказала всем, что я о них думаю.
Сразу было хреново, а сейчас на душе легко стало... dance2
Дочь начала без просьб намывать посуду, муж помчался в магаз. Пистон вставила и домашние зауважали.
Хоть мечтаю о мире и гармонии, но без агрессии даже близкие моих просьб не слышат. zloi
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #508 : Августа 17, 2014, 14:20:45 pm »

Девочки, помогите советом. У меня сейчас главный загон это-возбуждение психомоторное, никак от него не избавится. Феназепам то помогает,то нет, сейчас вот нет. И еще шаткость у меня, как утку качает из стороны в сторону. Врач говорит что раскачивание и возбуждение от тревоги. Но мне то от этого не легче.

Шаткость тож была, но прошла. Очень сочувствую, это действительно от тревоги. Шаткость может быть надолго и долго проходит.  Феназепам- это уже крутой транк. Если еще и АД подключить???

Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак костей!  

Salma, мне врач сказала, что это нормальный ход- ловить кайф  от чужих неприятностей. Я еще удивилась.  А она " А вы послушайте побольше, поспрашивайте у своих приятелей- может у кого нога отвалилась, голова болит каждый день, дача сгорела, кошка сдохла. Вы сразу почувствуете, что вы еще "ого-го какая молодец". Вы на коне!   Вы контролируете ситуацию... и тд. и тп.....". Я это не анализировала, но вспомнила, как читала  пост. С другой стороны моя гостья таскает грудника на руках все время и у нее  болит поясница, а у ее старшей дочки 13 лет по непонятным причинам болит лопатка и шея. И я неосознанно ( бейте меня ногами - плохая я женщина skull kasper) испытала удовлетворение, что  я не одна такая  "ущербная"... Как-то так. Своего рода психотерапия.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #509 : Августа 17, 2014, 16:40:04 pm »

Девочка-припевочка, тут человек, когда рассказываешь про какую-то неприятность даже смешок не сдерживает, и когда рассказываешь о планах, она начинает предполагать неудачный исход. Пусть у меня нет настоящей подруги, но на фига мне такое барахло? Прихожу к выводу, что женской дружбы нет. Зависть даже в мелочах, а про глобальное и подавно.
Буду делится новостями теперь с собой.

Если головокружение и шаткость проходит, например, дома или когда, спокойны, то это чисто психологические причины. Проявление агорафобии и социофобии.
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #510 : Августа 17, 2014, 18:28:55 pm »

Девочка-припевочка, тут человек, когда рассказываешь про какую-то неприятность даже смешок не сдерживает, и когда рассказываешь о планах, она начинает предполагать неудачный исход. Пусть у меня нет настоящей подруги, но на фига мне такое барахло? Прихожу к выводу, что женской дружбы нет. Зависть даже в мелочах, а про глобальное и подавно.
Буду делится новостями теперь с собой.

Если головокружение и шаткость проходит, например, дома или когда, спокойны, то это чисто психологические причины. Проявление агорафобии и социофобии.

.  Агарофобия давно позади,социофобия мне чужда,а вот от шаткости помогает фен, итак понятно что от тревоги.мне ж генерализрванное тревожное расстройство поставили.  А в дружбу я вообще верю очень.
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #511 : Августа 17, 2014, 18:32:59 pm »

Шаткость тож была, но прошла. Очень сочувствую, это действительно от тревоги. Шаткость может быть надолго и долго проходит.  Феназепам- это уже крутой транк. Если еще и АД подключить???

Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак

. А бывают не крутые транки?  А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #512 : Августа 17, 2014, 18:40:45 pm »

А бывают не крутые транки?  А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.

Я не спец и ветки тут по препаратам не читала. Мое мнение, что НЕ крутые транки- это грандаксин, адаптол и ноофен ( уже посерьезней). 

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #513 : Августа 17, 2014, 18:47:26 pm »

месяц пил адаптол вместе c ноофеном. разницы во время употребления, до и после вообще не заметил. будто мел ел. немного снимал тревожность лексатонил, понравился мне этот транк, мягкий, не сильный, но некий пофигизм появляется. а вот от грандаксина побочки были неприятные...
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #514 : Августа 17, 2014, 21:23:30 pm »

А бывают не крутые транки?  А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.

Я не спец и ветки тут по препаратам не читала. Мое мнение, что НЕ крутые транки- это грандаксин, адаптол и ноофен ( уже посерьезней). 
. Мне кажется,что все транки зараза редкостная,лучше уж без них, но когда припрет,то хоть черта лысого съешь, лишь бы не накрывало. У меня вот еще какая бяка,у меня варикоз плюс тромбоциты повышенные после ОК, так мне все время кажется,что у меня тромбоз,все время вены свои разглядываю на предмет тромбообразования, смешно конечно,но может узи нижних конечностей сделать,чтоб не паниковать? У кого-нибудь было такое?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #515 : Августа 17, 2014, 21:34:55 pm »

у меня вена на голени вылезла и примерно в это же время начала эта нога болеть. делал узи ног, правда сказали что нога из-за вздутой вены болеть не может, но поставили диагноз "венозная недостаточность" и сказали пить 6 месяцев дипралекс. а невролог сказал что вена вылезла из-за моего всд, т.к. из-за скачков давления, высокого пульса страдают и сосуды, вены и артерии. короче так я ничего не пил, вена так и осталась выпирать, нога болит... но меня на данный момент куда более важные симптомы волнуют. зато успокоился что тромба в ноге нет, поэтому если есть возможность - сходите проверьтесь.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #516 : Августа 18, 2014, 07:01:56 am »

Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак костей!  

Salma, мне врач сказала, что это нормальный ход- ловить кайф  от чужих неприятностей. Я еще удивилась.  А она " А вы послушайте побольше, поспрашивайте у своих приятелей- может у кого нога отвалилась, голова болит каждый день, дача сгорела, кошка сдохла. Вы сразу почувствуете, что вы еще "ого-го какая молодец". Вы на коне!   Вы контролируете ситуацию... и тд. и тп.....". Я это не анализировала, но вспомнила, как читала  пост. С другой стороны моя гостья таскает грудника на руках все время и у нее  болит поясница, а у ее старшей дочки 13 лет по непонятным причинам болит лопатка и шея. И я неосознанно ( бейте меня ногами - плохая я женщина skull kasper) испытала удовлетворение, что  я не одна такая  "ущербная"... Как-то так. Своего рода психотерапия.

Привет, Припевочка! Как ты? С омаром костей - насмешила, себявспоминаю... Сейчас у меня рак всего, с меиастазами... glaza
У меня такая же реакция, когда кто-то жалуется на состояние, как у нас... Корила себя за это...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #517 : Августа 18, 2014, 07:05:38 am »

у но меня на данный момент куда более важные симптомы волнуют.

Более важные это какие?
У меня сегодня загон по артриту. Болят пальцы рук на одной руке и косточка у большого пальца на ноге. Всю неделю поднывала коленка. Так и хочется побежать сдавать анализы.
Люди, вот скажите, это ваще нормально, что при неврозе болят суставы? Я уже не понимаю.  

Всем доброе утро!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #518 : Августа 18, 2014, 07:17:08 am »

Более важные это какие?
У меня сегодня загон по артриту. Болят пальцы рук на одной руке и косточка у большого пальца на ноге. Всю неделю поднывала коленка. Так и хочется побежать сдавать анализы.
Люди, вот скажите, это ваще нормально, что при неврозе болят суставы? Я уже не понимаю.  

Всем доброе утро!

Считается одним из симптомов невроза - боли в суставах, костях, мышцах... У меня тоже приступами болит всё вышеуказанное. Сегодня начали принимать с мужем этот БАД, для восстановления суставов и позвоночника. Болит практически ВСЁ!))) Лицевые боли опять начались...((( Девчат, прыщи в носу уже задрали! Я одна такая? Уже года два такая хрень. То начинаю чихать как кошка ни с того, ни с чего (думаю, что на фоне мыслей, эмоций), а потом вдруг прыщик внутри вскакивает, болючий зараза!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #519 : Августа 18, 2014, 07:25:01 am »

Более важные это какие?

Всем доброе утро!

Доброе утро.
Может я пропустила. Обследовались ли вы на артрит?
Вообще, если болит все время в разных местах, похоже на нервное.
У меня сразу и тем-ра была, рвало, пульс зашкаливал. Одна нога болела, не гнулась при ходьбе.
Я лично между неврозом, который не дает нормально жить. Выбрала более определенное и подающееся лечению физическое заболевание.
Пусть бы кололи, капали, таблами закармливали, но впереди светлое будущее маячит.
А тут жизнь бахнет и опять 25. Просто хар-р человека, тип н/с, темперамент не вылечить уколами. Очень трудно изменить своя Я.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: