Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 21:04:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2538998 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #500 : Августа 17, 2014, 05:14:10 am »

Как вы, девчонки? Припевочка, как твоё самочувствие?
У нас, видимо, что-то в погоде, многие мучаются головными болями в последние дни. Сама вчера с обеда страдала от неё, ничем не получалось унять....(((
У меня новый-старый загон - омар лёгких! glaza С утра опять грудной отдел позвоночника сковало и руки "не мои"... Объяснения даю - проспала всю ночь на спине, вот и тяжесть от этого. Ленивая я, надо бы хоть в бассейн записаться...((( Опять мысли с утра депрессивные, что скоро помру... И дел дома немеряно - ничего делать не хочу! Мысли утренние проработала, опять катастрофизация! Ну что мы за люди такие??? Из каждого "прыща" проблему делаем! Мне порой кажется, что и мысли-то мне кто-то такие депрессивные внушает... будто издевается над нами кто-то...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #501 : Августа 17, 2014, 06:57:00 am »

Уныние - есть грех. А мысли нехорошие, конечно, нам может нашептывать тот, кто против Бога и человека.
У меня сегодня второй день болит желудок, спазмы. Тоже мысль - омар желудка, только подумала, опять спазм. А сняла пластинку и поставила другую, напилась спрайта, пью таблетки, нервничаю, конечно заболит. Он раз и перестал болеть. Не надо подаваться на провокацию.
А про дела по дому, Салютик, вы правы, все время спешка, что что-то не сделано, что лентяйка и ругаю себя, что не  все у меня идеально, что надо равняться на тех, у кого все под линеечку. А нам нужно спокойствие, размеренность, а где-то и пофигизм...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #502 : Августа 17, 2014, 09:26:33 am »

Фига себе!!! Есть еще ОМАР желудка!!!  glaza
У меня гости в доме -6 человек. Кручусь- верчусь. Вчера с одним работягой копали зону под клумбу. Насадали елок и пихт.  Сегодня выловвила второго-  косит траву под моим присмотром. Болеть мне некогда! Мне не болит ухо уже 2 дня!!!  fl_585 Зато болит шея и зона под лопаткой. Но это фигня по сравнению с ухом и я радусь.

Салютик, вот читаю я тебя и четко понимаю, что не может быть у одного человека и омар этот желудка и йерсиниоз и "скоро помру".  Очень советую легкий транк- хотя бы грандаксинчик, чтобы прервать бредовую цепь мыслей.
У меня август такой -
1) ДР у племянницы с выездом на природу на 2 дня  ( это были прошлые выходные)
2) Эти выходные 6 гостей с грудником ( приехали закупаться к 1 сентября)
3) завтра въезжает брат мужа на постой
4)приглашены на свадьбу ( у мужа сестра выходит замуж) на след.выходных
5)последние выходные августа- приглашены на крестины - быть крестными.   roga

Денег не хватает никаких.  sos happy_b Russian пати

Девочки, у меня тож с животом "йерсиниоз", но  грешу на шашлыки и излишества пищевые.
Всем советую омепразольчик утром с овсянкой, чтобы  успокоить желудок.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #503 : Августа 17, 2014, 09:36:38 am »

Уныние - есть грех. А мысли нехорошие, конечно, нам может нашептывать тот, кто против Бога и человека.
У меня сегодня второй день болит желудок, спазмы. Тоже мысль - омар желудка, только подумала, опять спазм. А сняла пластинку и поставила другую, напилась спрайта, пью таблетки, нервничаю, конечно заболит. Он раз и перестал болеть. Не надо подаваться на провокацию.
А про дела по дому, Салютик, вы правы, все время спешка, что что-то не сделано, что лентяйка и ругаю себя, что не  все у меня идеально, что надо равняться на тех, у кого все под линеечку. А нам нужно спокойствие, размеренность, а где-то и пофигизм...

Знаю, что грех..((( Всякий раз исповедуюсь в нём... Но как накатит! glaza Хоть палками гони!
Всё же взяла себя в руки-ноги. Квартиру вылизала, бельё перестирала, рассольник сварила, сама намылась. Сейчас собираюсь до аптеки доехать, купить БАД для восстановления суставов. Отзывы хорошие. Тётя с мужем пропили всего три недели, говорят, что боли перестали беспокоить! Надо попробовать... куплю одну упаковку пока с мужем на двоих. А вообще, полный курс - это упаковка на одного, на 85 дней. ГЕЛЕНК НАРУНГ. Быть может кто-то принимал?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #504 : Августа 17, 2014, 09:38:35 am »

У меня гости в доме -6 человек. Кручусь- верчусь. Вчера с одним работягой копали зону под клумбу. Насадали елок и пихт.  Сегодня выловвила второго-  косит траву под моим присмотром. Болеть мне некогда! Мне не болит ухо уже 2 дня!!!  fl_585 Зато болит шея и зона под лопаткой. Но это фигня по сравнению с ухом и я радусь.

Салютик, вот читаю я тебя и четко понимаю, что не может быть у одного человека и омар этот желудка и йерсиниоз и "скоро помру".  Очень советую легкий транк- хотя бы грандаксинчик, чтобы прервать бредовую цепь мыслей.
У меня август такой -

Девочки, у меня тож с животом "йерсиниоз", но  грешу на шашлыки и излишества пищевые.

Припевочка, омар желудка не у меня!))) У меня с утра омар другого органа - лёгких!)))))
Ты - пчёлка Майя!)))) Я сегодня тоже... эта самая, которая пчела!)))

pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #505 : Августа 17, 2014, 12:09:44 pm »

У меня август такой -

Припевочка, омар желудка не у меня!))) У меня с утра омар другого органа - лёгких!)))))
Ты - пчёлка Майя!)))) Я сегодня тоже... эта самая, которая пчела!)))

Омар лёгких - это мой летний загон ! Бесконечно мучаюсь сдавливанием грудной клетки ! Заметила, что от положения лежа на спине может начаться, а если в гамаке полежать и плечи будут овальные - вообще жопа )) как сдавит, как  стянет клетку грудную. Кирпичик как будто положат на нее.

Вывод - это ОХЗ наверно )))  хотя периодически нападают мысли, что это омар легких и скоро помирать, и не сходить ли на рентген.  big_boss

Но сейчас другой закидон. Дурная голова. Когда переводишь глаза с одного объекта на другой  легонько покруживается, идешь как пьяная.. Вчера пробовала выбить клин клином - влила в себя 2 коктейля и пиво ))  pivo
Пока под алкоголем - нормально ( осознаешь что покруживается и шатает от него )) как только алк попускает - сразу все возвращается.
Уже мысли что блин, что теперь всю жизнь жить так  health2 еще и подбородок немеет когда голову вниз опускаю.

Наша проблема что мы жутко развили в себе способность прислушиваться к своему организму. У здоровых людей часто присутствуют такие де симптомы, но они их не замечают. Внимания не обращают.
Как убирать эту зациклинность не знаю. Она у меня проходила как то сама.
Может стоит посылать себя в Жо каждый раз , когда появляются мыслишки про здоровье?
Так начнешь посылать и проглядишь, помрешь от чего то реального  rgach
Мне кажется, это главное оправдание ипохондриков  ochki
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #506 : Августа 17, 2014, 12:45:09 pm »

Девочки, помогите советом. У меня сейчас главный загон это-возбуждение психомоторное, никак от него не избавится. Феназепам то помогает,то нет, сейчас вот нет. И еще шаткость у меня, как утку качает из стороны в сторону. Врач говорит что раскачивание и возбуждение от тревоги. Но мне то от этого не легче.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #507 : Августа 17, 2014, 12:59:51 pm »

У меня сегодня день тоже продуктивный: наорала на дочь (пятно мазута на одежде), потом орала на мужа (дымит в лицо, а я не переношу), потом рубанула "подругу", которая от чужих неприятностей ловит кайф.
Все в запале из-за плохого самочувствия. Но не раскаиваюсь. Потому что долго терплю, а потом нарыв бах и прорвало. Сказала всем, что я о них думаю.
Сразу было хреново, а сейчас на душе легко стало... dance2
Дочь начала без просьб намывать посуду, муж помчался в магаз. Пистон вставила и домашние зауважали.
Хоть мечтаю о мире и гармонии, но без агрессии даже близкие моих просьб не слышат. zloi
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #508 : Августа 17, 2014, 14:20:45 pm »

Девочки, помогите советом. У меня сейчас главный загон это-возбуждение психомоторное, никак от него не избавится. Феназепам то помогает,то нет, сейчас вот нет. И еще шаткость у меня, как утку качает из стороны в сторону. Врач говорит что раскачивание и возбуждение от тревоги. Но мне то от этого не легче.

Шаткость тож была, но прошла. Очень сочувствую, это действительно от тревоги. Шаткость может быть надолго и долго проходит.  Феназепам- это уже крутой транк. Если еще и АД подключить???

Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак костей!  

Salma, мне врач сказала, что это нормальный ход- ловить кайф  от чужих неприятностей. Я еще удивилась.  А она " А вы послушайте побольше, поспрашивайте у своих приятелей- может у кого нога отвалилась, голова болит каждый день, дача сгорела, кошка сдохла. Вы сразу почувствуете, что вы еще "ого-го какая молодец". Вы на коне!   Вы контролируете ситуацию... и тд. и тп.....". Я это не анализировала, но вспомнила, как читала  пост. С другой стороны моя гостья таскает грудника на руках все время и у нее  болит поясница, а у ее старшей дочки 13 лет по непонятным причинам болит лопатка и шея. И я неосознанно ( бейте меня ногами - плохая я женщина skull kasper) испытала удовлетворение, что  я не одна такая  "ущербная"... Как-то так. Своего рода психотерапия.

Все будет хорошо!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #509 : Августа 17, 2014, 16:40:04 pm »

Девочка-припевочка, тут человек, когда рассказываешь про какую-то неприятность даже смешок не сдерживает, и когда рассказываешь о планах, она начинает предполагать неудачный исход. Пусть у меня нет настоящей подруги, но на фига мне такое барахло? Прихожу к выводу, что женской дружбы нет. Зависть даже в мелочах, а про глобальное и подавно.
Буду делится новостями теперь с собой.

Если головокружение и шаткость проходит, например, дома или когда, спокойны, то это чисто психологические причины. Проявление агорафобии и социофобии.
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #510 : Августа 17, 2014, 18:28:55 pm »

Девочка-припевочка, тут человек, когда рассказываешь про какую-то неприятность даже смешок не сдерживает, и когда рассказываешь о планах, она начинает предполагать неудачный исход. Пусть у меня нет настоящей подруги, но на фига мне такое барахло? Прихожу к выводу, что женской дружбы нет. Зависть даже в мелочах, а про глобальное и подавно.
Буду делится новостями теперь с собой.

Если головокружение и шаткость проходит, например, дома или когда, спокойны, то это чисто психологические причины. Проявление агорафобии и социофобии.

.  Агарофобия давно позади,социофобия мне чужда,а вот от шаткости помогает фен, итак понятно что от тревоги.мне ж генерализрванное тревожное расстройство поставили.  А в дружбу я вообще верю очень.
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #511 : Августа 17, 2014, 18:32:59 pm »

Шаткость тож была, но прошла. Очень сочувствую, это действительно от тревоги. Шаткость может быть надолго и долго проходит.  Феназепам- это уже крутой транк. Если еще и АД подключить???

Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак

. А бывают не крутые транки?  А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #512 : Августа 17, 2014, 18:40:45 pm »

А бывают не крутые транки?  А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.

Я не спец и ветки тут по препаратам не читала. Мое мнение, что НЕ крутые транки- это грандаксин, адаптол и ноофен ( уже посерьезней). 

Все будет хорошо!
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #513 : Августа 17, 2014, 18:47:26 pm »

месяц пил адаптол вместе c ноофеном. разницы во время употребления, до и после вообще не заметил. будто мел ел. немного снимал тревожность лексатонил, понравился мне этот транк, мягкий, не сильный, но некий пофигизм появляется. а вот от грандаксина побочки были неприятные...
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #514 : Августа 17, 2014, 21:23:30 pm »

А бывают не крутые транки?  А по-поводу болезней хватит загонят бася. Она одна и имя ей тревога ,ну или у кого там разные вариации.

Я не спец и ветки тут по препаратам не читала. Мое мнение, что НЕ крутые транки- это грандаксин, адаптол и ноофен ( уже посерьезней). 
. Мне кажется,что все транки зараза редкостная,лучше уж без них, но когда припрет,то хоть черта лысого съешь, лишь бы не накрывало. У меня вот еще какая бяка,у меня варикоз плюс тромбоциты повышенные после ОК, так мне все время кажется,что у меня тромбоз,все время вены свои разглядываю на предмет тромбообразования, смешно конечно,но может узи нижних конечностей сделать,чтоб не паниковать? У кого-нибудь было такое?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #515 : Августа 17, 2014, 21:34:55 pm »

у меня вена на голени вылезла и примерно в это же время начала эта нога болеть. делал узи ног, правда сказали что нога из-за вздутой вены болеть не может, но поставили диагноз "венозная недостаточность" и сказали пить 6 месяцев дипралекс. а невролог сказал что вена вылезла из-за моего всд, т.к. из-за скачков давления, высокого пульса страдают и сосуды, вены и артерии. короче так я ничего не пил, вена так и осталась выпирать, нога болит... но меня на данный момент куда более важные симптомы волнуют. зато успокоился что тромба в ноге нет, поэтому если есть возможность - сходите проверьтесь.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #516 : Августа 18, 2014, 07:01:56 am »

Тока похвалилась, что молодцом, как стала болеть кость ниже коленки и до стопы. Какая первая мысль? Вы угадали. Рак костей!  

Salma, мне врач сказала, что это нормальный ход- ловить кайф  от чужих неприятностей. Я еще удивилась.  А она " А вы послушайте побольше, поспрашивайте у своих приятелей- может у кого нога отвалилась, голова болит каждый день, дача сгорела, кошка сдохла. Вы сразу почувствуете, что вы еще "ого-го какая молодец". Вы на коне!   Вы контролируете ситуацию... и тд. и тп.....". Я это не анализировала, но вспомнила, как читала  пост. С другой стороны моя гостья таскает грудника на руках все время и у нее  болит поясница, а у ее старшей дочки 13 лет по непонятным причинам болит лопатка и шея. И я неосознанно ( бейте меня ногами - плохая я женщина skull kasper) испытала удовлетворение, что  я не одна такая  "ущербная"... Как-то так. Своего рода психотерапия.

Привет, Припевочка! Как ты? С омаром костей - насмешила, себявспоминаю... Сейчас у меня рак всего, с меиастазами... glaza
У меня такая же реакция, когда кто-то жалуется на состояние, как у нас... Корила себя за это...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #517 : Августа 18, 2014, 07:05:38 am »

у но меня на данный момент куда более важные симптомы волнуют.

Более важные это какие?
У меня сегодня загон по артриту. Болят пальцы рук на одной руке и косточка у большого пальца на ноге. Всю неделю поднывала коленка. Так и хочется побежать сдавать анализы.
Люди, вот скажите, это ваще нормально, что при неврозе болят суставы? Я уже не понимаю.  

Всем доброе утро!

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #518 : Августа 18, 2014, 07:17:08 am »

Более важные это какие?
У меня сегодня загон по артриту. Болят пальцы рук на одной руке и косточка у большого пальца на ноге. Всю неделю поднывала коленка. Так и хочется побежать сдавать анализы.
Люди, вот скажите, это ваще нормально, что при неврозе болят суставы? Я уже не понимаю.  

Всем доброе утро!

Считается одним из симптомов невроза - боли в суставах, костях, мышцах... У меня тоже приступами болит всё вышеуказанное. Сегодня начали принимать с мужем этот БАД, для восстановления суставов и позвоночника. Болит практически ВСЁ!))) Лицевые боли опять начались...((( Девчат, прыщи в носу уже задрали! Я одна такая? Уже года два такая хрень. То начинаю чихать как кошка ни с того, ни с чего (думаю, что на фоне мыслей, эмоций), а потом вдруг прыщик внутри вскакивает, болючий зараза!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #519 : Августа 18, 2014, 07:25:01 am »

Более важные это какие?

Всем доброе утро!

Доброе утро.
Может я пропустила. Обследовались ли вы на артрит?
Вообще, если болит все время в разных местах, похоже на нервное.
У меня сразу и тем-ра была, рвало, пульс зашкаливал. Одна нога болела, не гнулась при ходьбе.
Я лично между неврозом, который не дает нормально жить. Выбрала более определенное и подающееся лечению физическое заболевание.
Пусть бы кололи, капали, таблами закармливали, но впереди светлое будущее маячит.
А тут жизнь бахнет и опять 25. Просто хар-р человека, тип н/с, темперамент не вылечить уколами. Очень трудно изменить своя Я.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257