Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 18:01:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2537581 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #480 : Августа 15, 2014, 07:28:17 am »

А у меня своя байда. Третий день голова *дурная* . Покруживается, плывет перед глазами, побаливает. И как поем сразу тошнит.
Ну и естесна в голове мысли , что это чета страшное и желание чтоб скорее уже отпустило.. lazy3

Больше отдыха, меньше работы,  больше сна. И пройдет.

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #481 : Августа 15, 2014, 08:47:31 am »

А у меня своя байда. Третий день голова *дурная* . Покруживается, плывет перед глазами, побаливает. И как поем сразу тошнит.
Ну и естесна в голове мысли , что это чета страшное и желание чтоб скорее уже отпустило.. lazy3

Парадокс в том, что я на отдыхе.,,
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #482 : Августа 15, 2014, 08:58:07 am »

Парадокс в том, что я на отдыхе.,,
[/quote]

парадокс еще в том, что это сразу не пройдет. Это будет проходить долго и постепенно, незаметно из-зо дня в день.... Проснулся и сразу "Здоров" - не будет.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #483 : Августа 15, 2014, 10:38:27 am »

По поводу боли 'там'...у меня сейчас цистит.Всд кажется сказочной сказкой по сравнению с этой болью  ochki

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #484 : Августа 15, 2014, 10:44:50 am »

Ой, Хомячок, любая боль плоха. Даж прыщ на ЖО.  glaza
Как ты в общем и целом? Скажи, что вылечилась.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #485 : Августа 15, 2014, 10:50:36 am »

Я бы и рада так сказать....кстати,вылечилась до момента,когда я решила,что я здорова как корова и пошла гулять,пить и тусоваться по ночам.Плавала в холодной воде,пила холодное пиво литрами,сигарет выкурено было немеренно.Вобщем и цеелом сейчас все хреново.Но сама виновата,никто не заливал,как говорится.Сейчас опять йогой занимаюсь по-тихоньку,воды много пью,хочу организм почистить.Вобщем с всд надо постоянно вести ЗОЖ,иначе жопа.Эта ж такая дрянь коварная,вроде ушла,потусил,попил,спать в пять утра начал ложиться ,и все,хана

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #486 : Августа 15, 2014, 13:08:28 pm »

Я бы и рада так сказать....кстати,вылечилась до момента,когда я решила,что я здорова как корова и пошла гулять,пить и тусоваться по ночам.Плавала в холодной воде,пила холодное пиво литрами,сигарет выкурено было немеренно.Вобщем и цеелом сейчас все хреново.Но сама виновата,никто не заливал,как говорится.Сейчас опять йогой занимаюсь по-тихоньку,воды много пью,хочу организм почистить.Вобщем с всд надо постоянно вести ЗОЖ,иначе жопа.Эта ж такая дрянь коварная,вроде ушла,потусил,попил,спать в пять утра начал ложиться ,и все,хана

Зато ты здесь с короной....  rgach

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #487 : Августа 15, 2014, 13:18:55 pm »

Зато ты здесь с короной....  rgach
ахахах))))))))))смешная.лови плюс,улыбнуло

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #488 : Августа 15, 2014, 16:15:52 pm »

А у меня сегодня с обеда голова "дурная"... Болит и болит, прям как обручем сдавило виски и затылок. Похоже, что от шеи, та скрипит, хрустит и не ворочается... :cray: Пыталась без таблеток боль унять, что-то на этот раз не очень получается. Наверное давление измерю, а потом что-нить приму...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #489 : Августа 15, 2014, 16:20:37 pm »

Салютик, надо бы сходить к инфектологу и спросить про твой конкретно случай, потому что нервы важнее. Если все-таки йерсиниоз, то боли внизу живота+ суставы- это туда и диагноз тебе  реактивный артрит (энетероколический). Лечится убойными дозами сульфасалазина  длительно.  И  ВСД тогда отдельно с лицевыми и жопными болями, а какашки и колени отдельно.

Я бы на твоем месте сдала бы иммуноглобулины все отдельно  IgG, IgM, IgA, это недорогой анализ, и ты бы перекрестно увидела бы  имеется ли у тебя активный или хронический  инфекционный процесс. Это я тебе как спец говорю.

Припевочка, живот то сейчас как раз и не болит. Как узнала, что анализы мочи, крови и мазки у гинеколога все хорошие, так и живот враз перестал болеть. А иммуноглобулины я сдавала в прошлом году. Титр 1:400 (средней тяжести - так пишут). У инфекциониста была. Та ответила, чтобы я не парилась и лечения не назначала. Поняла так, что этот анализ показывает, что я раньше переболела иерсиниозом. Но я же не успокоилась, съездила в Пастера, сдала методом ПЦР и РА. Считается, что это самый точный метод. Там всё отрицательно. Поэтому инфекционист написала заключение - хр. иерсиниоз вне обострения. А суставы у меня болят с детства. Тоже ничего не находили. Так что хрен знает...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #490 : Августа 15, 2014, 16:22:34 pm »

По поводу боли 'там'...у меня сейчас цистит.Всд кажется сказочной сказкой по сравнению с этой болью  ochki

Монурал! Всего 1 пакет на ночь! Плюс травки-муравки, типа мочегонного сбора. И больше пить - морсы клюквенный и брусничный.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #491 : Августа 15, 2014, 16:34:41 pm »

Сижу, читаю вас... пью чай с мятой и луковой шелухой вприкуску с халявным тортиком!))) Типа - попу наращиваю!))) Это мнЮ мужчина подарил в знак благодарности торт, коробку конфет сиколадных и два яйца киндера для внуков! Припарковалась сегодня около своего дома. Слышу удар. Смотрю - жигуль задом въехал в микроавтобус. Наблюдаю, не выходя из машины, что дальше будет? Женщина была за рулём. Рядом с ней мужчина. Тот вышел из своей машины, посмотрел повреждения. Женщина вышла. А потом он прыгнул за руль, она рядом, рванули и уехали! Я выскочила следом на дорогу и номер запомнила! Минут через пять хозяин подошёл. А тут я с готовым номером виновника!))) Дальнейшую эпопею рассказывать не стану. Всё закончилось миром. Виновники вернулись. Сказали, что видели меня... точнее - то, что я их видела видели. Мне мужчина пострадавший позднее звонит на мобильный, спрашивает - что вам лучше купить? Какой торт больше любите и какое вино? Я отвечаю, что не пью вовсе и сладкое мне не надо, фигуру берегу!))) Сказала, что ничего не надо! Наговорил мне кучу комплиментов и... притащил всё же пакет с гостинцами!))) Как оказалось, он полковник авиации в отставке. Сейчас предприниматель. Грозился зефира притаранить!))) Я же растолстею!!!))) Предложил внуков бесплатно устроить в спортивный клуб "Дзержинец"!  Ну вот... хотела доброе дело бескорыстно сделать, не получилось... hmuro

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #492 : Августа 15, 2014, 18:13:37 pm »

Монурал! Всего 1 пакет на ночь! Плюс травки-муравки, типа мочегонного сбора. И больше пить - морсы клюквенный и брусничный.
Спасибо.Узнаю,продается ли он в Латвии

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #493 : Августа 15, 2014, 18:15:28 pm »

Сижу, читаю вас... пью чай с мятой и луковой шелухой вприкуску с халявным тортиком!))) Типа - попу наращиваю!))) Это мнЮ мужчина подарил в знак благодарности торт, коробку конфет сиколадных и два яйца киндера для внуков! Припарковалась сегодня около своего дома. Слышу удар. Смотрю - жигуль задом въехал в микроавтобус. Наблюдаю, не выходя из машины, что дальше будет? Женщина была за рулём. Рядом с ней мужчина. Тот вышел из своей машины, посмотрел повреждения. Женщина вышла. А потом он прыгнул за руль, она рядом, рванули и уехали! Я выскочила следом на дорогу и номер запомнила! Минут через пять хозяин подошёл. А тут я с готовым номером виновника!))) Дальнейшую эпопею рассказывать не стану. Всё закончилось миром. Виновники вернулись. Сказали, что видели меня... точнее - то, что я их видела видели. Мне мужчина пострадавший позднее звонит на мобильный, спрашивает - что вам лучше купить? Какой торт больше любите и какое вино? Я отвечаю, что не пью вовсе и сладкое мне не надо, фигуру берегу!))) Сказала, что ничего не надо! Наговорил мне кучу комплиментов и... притащил всё же пакет с гостинцами!))) Как оказалось, он полковник авиации в отставке. Сейчас предприниматель. Грозился зефира притаранить!))) Я же растолстею!!!))) Предложил внуков бесплатно устроить в спортивный клуб "Дзержинец"!  Ну вот... хотела доброе дело бескорыстно сделать, не получилось... hmuro
Какой милый и благодарный человек.уважаю таких

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #494 : Августа 15, 2014, 18:30:31 pm »

Какой милый и благодарный человек.уважаю таких

Угу... приятный мужчина... И как я не отказывалась от презента - он ничего слышать не хотел!( Я считаю своё поведение естественным... или времена такие настали, что за добро хотят отблагодарить? Печально...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #495 : Августа 15, 2014, 18:36:05 pm »

Припевочка, я сегодня звонила своей родной тёте, поздравляла с днём рождения. Поинтересовалась её здоровьем, спросила про суставы. У неё они очень сильно всегда болели. Буквально месяца 1,5 назад её видела - она идти не могла от болей в коленях. Так вот. Тётя сказала, что вместе с мужем по совету знакомых принимают какое-то лекарство немецкое (типа гомеопатии или БАДов?, я толком не поняла). Именно немецкой фирмы надо! Название я не запомнила, завтра к ним в гости поеду и запишу Так вот, тётя говорит, что эффект очень хороший! Боли перестали беспокоить и её, и мужа!!! Даже не верится... потому как у неё с суставами совсем жопа была, уже об операции разговор вёлся... Лекарство дорогое, 2 тысячи стоит, но хватает на полный курс, на 2 месяца. Если интересно, то завтра узнаю и напишу название!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #496 : Августа 16, 2014, 06:49:40 am »

Салютик, у нас все одинаково. Сегодня тож не ворочается шея и отдает в лопатку.  Продуло. Полу-инвалид. Еще заметила, что все суставы щелкают- в обоих коленях, в локте, в плече. Может и  раньше щелкали, а сейчас тока заметила. Фиг его  знает.

Вчера оскорбила мини-начальника на работе. Он озабочен тем, чтобы никто ничего не ел за рабочим столом.  И не было бы кружек соответственно. И еще  в туалете не спорядкованы туалетные бумажки в мусорнике. И вот собираемся домой и он (начальник ) делает объявление- "чтобы никаких объедков на столах". И Я ему тут заявляю " Ну, по-моему, говорят, что у нас ты тут уборщица!". О, Господи, что было...... "Ты бы присмотрела за своим языком, это бы улучшило тебя и было бы хорошо для  всех. Надо 10 раз подумать, а потом сказать". Пыхтел 10 минут, а я чего-то расстроилась. Сама не знаю почему. Конечно, он прав насчет языка.... Но все-таки.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2014, 06:55:16 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #497 : Августа 16, 2014, 10:01:02 am »

Салютик, у нас все одинаково. Сегодня тож не ворочается шея и отдает в лопатку.  Продуло. Полу-инвалид. Еще заметила, что все суставы щелкают- в обоих коленях, в локте, в плече. Может и  раньше щелкали, а сейчас тока заметила. Фиг его  знает.

Вчера оскорбила мини-начальника на работе. Он озабочен тем, чтобы никто ничего не ел за рабочим столом.  И не было бы кружек соответственно. И еще  в туалете не спорядкованы туалетные бумажки в мусорнике. И вот собираемся домой и он (начальник ) делает объявление- "чтобы никаких объедков на столах". И Я ему тут заявляю " Ну, по-моему, говорят, что у нас ты тут уборщица!". О, Господи, что было...... "Ты бы присмотрела за своим языком, это бы улучшило тебя и было бы хорошо для  всех. Надо 10 раз подумать, а потом сказать". Пыхтел 10 минут, а я чего-то расстроилась. Сама не знаю почему. Конечно, он прав насчет языка.... Но все-таки.
[/quote

Язык мой враг - это и про меня тоже...(( За каким хреном ты вздумала его с уборщицей сравнить? glaza

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #498 : Августа 16, 2014, 17:49:31 pm »

Брякнули и брякнули. Забейте. Все болячки от пережевывания своих действий -  правильно, неправильно. Такое было настроение, поэтому и сказали.

Для смеха. У меня на прежней работе я была бабой-ягой, которая возмущалась за фантики, немытые тарелки на сейфе и, пардон, записанную крышку унитаза. Педантом себя не считаю, но порядок на рабочем столе - порядок в голове...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #499 : Августа 16, 2014, 18:28:21 pm »

Брякнули и брякнули. Забейте. Все болячки от пережевывания своих действий -  правильно, неправильно. Такое было настроение, поэтому и сказали.

Для смеха. У меня на прежней работе я была бабой-ягой, которая возмущалась за фантики, немытые тарелки на сейфе и, пардон, записанную крышку унитаза. Педантом себя не считаю, но порядок на рабочем столе - порядок в голове...

Я конечно могла тоже ляпнуть, но потом быстро извинялась) или в шутку переводила,но про порядок скажу тоже:  я когда в офисе работала, у меня на столе порядок был,это организовывает работу- обязательно был органайзер, все расписано было и как то легче было, уже 2 года как не  офисе и без блокнота, и скажу это капец- я стала замечать что организованность очень воспитывает...

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257