Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 09:03:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #480 : Августа 15, 2014, 07:28:17 am »

А у меня своя байда. Третий день голова *дурная* . Покруживается, плывет перед глазами, побаливает. И как поем сразу тошнит.
Ну и естесна в голове мысли , что это чета страшное и желание чтоб скорее уже отпустило.. lazy3

Больше отдыха, меньше работы,  больше сна. И пройдет.

Все будет хорошо!
pompompom
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #481 : Августа 15, 2014, 08:47:31 am »

А у меня своя байда. Третий день голова *дурная* . Покруживается, плывет перед глазами, побаливает. И как поем сразу тошнит.
Ну и естесна в голове мысли , что это чета страшное и желание чтоб скорее уже отпустило.. lazy3

Парадокс в том, что я на отдыхе.,,
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #482 : Августа 15, 2014, 08:58:07 am »

Парадокс в том, что я на отдыхе.,,
[/quote]

парадокс еще в том, что это сразу не пройдет. Это будет проходить долго и постепенно, незаметно из-зо дня в день.... Проснулся и сразу "Здоров" - не будет.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #483 : Августа 15, 2014, 10:38:27 am »

По поводу боли 'там'...у меня сейчас цистит.Всд кажется сказочной сказкой по сравнению с этой болью  ochki

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #484 : Августа 15, 2014, 10:44:50 am »

Ой, Хомячок, любая боль плоха. Даж прыщ на ЖО.  glaza
Как ты в общем и целом? Скажи, что вылечилась.

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #485 : Августа 15, 2014, 10:50:36 am »

Я бы и рада так сказать....кстати,вылечилась до момента,когда я решила,что я здорова как корова и пошла гулять,пить и тусоваться по ночам.Плавала в холодной воде,пила холодное пиво литрами,сигарет выкурено было немеренно.Вобщем и цеелом сейчас все хреново.Но сама виновата,никто не заливал,как говорится.Сейчас опять йогой занимаюсь по-тихоньку,воды много пью,хочу организм почистить.Вобщем с всд надо постоянно вести ЗОЖ,иначе жопа.Эта ж такая дрянь коварная,вроде ушла,потусил,попил,спать в пять утра начал ложиться ,и все,хана

Хома Сапиенс
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #486 : Августа 15, 2014, 13:08:28 pm »

Я бы и рада так сказать....кстати,вылечилась до момента,когда я решила,что я здорова как корова и пошла гулять,пить и тусоваться по ночам.Плавала в холодной воде,пила холодное пиво литрами,сигарет выкурено было немеренно.Вобщем и цеелом сейчас все хреново.Но сама виновата,никто не заливал,как говорится.Сейчас опять йогой занимаюсь по-тихоньку,воды много пью,хочу организм почистить.Вобщем с всд надо постоянно вести ЗОЖ,иначе жопа.Эта ж такая дрянь коварная,вроде ушла,потусил,попил,спать в пять утра начал ложиться ,и все,хана

Зато ты здесь с короной....  rgach

Все будет хорошо!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #487 : Августа 15, 2014, 13:18:55 pm »

Зато ты здесь с короной....  rgach
ахахах))))))))))смешная.лови плюс,улыбнуло

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #488 : Августа 15, 2014, 16:15:52 pm »

А у меня сегодня с обеда голова "дурная"... Болит и болит, прям как обручем сдавило виски и затылок. Похоже, что от шеи, та скрипит, хрустит и не ворочается... :cray: Пыталась без таблеток боль унять, что-то на этот раз не очень получается. Наверное давление измерю, а потом что-нить приму...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #489 : Августа 15, 2014, 16:20:37 pm »

Салютик, надо бы сходить к инфектологу и спросить про твой конкретно случай, потому что нервы важнее. Если все-таки йерсиниоз, то боли внизу живота+ суставы- это туда и диагноз тебе  реактивный артрит (энетероколический). Лечится убойными дозами сульфасалазина  длительно.  И  ВСД тогда отдельно с лицевыми и жопными болями, а какашки и колени отдельно.

Я бы на твоем месте сдала бы иммуноглобулины все отдельно  IgG, IgM, IgA, это недорогой анализ, и ты бы перекрестно увидела бы  имеется ли у тебя активный или хронический  инфекционный процесс. Это я тебе как спец говорю.

Припевочка, живот то сейчас как раз и не болит. Как узнала, что анализы мочи, крови и мазки у гинеколога все хорошие, так и живот враз перестал болеть. А иммуноглобулины я сдавала в прошлом году. Титр 1:400 (средней тяжести - так пишут). У инфекциониста была. Та ответила, чтобы я не парилась и лечения не назначала. Поняла так, что этот анализ показывает, что я раньше переболела иерсиниозом. Но я же не успокоилась, съездила в Пастера, сдала методом ПЦР и РА. Считается, что это самый точный метод. Там всё отрицательно. Поэтому инфекционист написала заключение - хр. иерсиниоз вне обострения. А суставы у меня болят с детства. Тоже ничего не находили. Так что хрен знает...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #490 : Августа 15, 2014, 16:22:34 pm »

По поводу боли 'там'...у меня сейчас цистит.Всд кажется сказочной сказкой по сравнению с этой болью  ochki

Монурал! Всего 1 пакет на ночь! Плюс травки-муравки, типа мочегонного сбора. И больше пить - морсы клюквенный и брусничный.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #491 : Августа 15, 2014, 16:34:41 pm »

Сижу, читаю вас... пью чай с мятой и луковой шелухой вприкуску с халявным тортиком!))) Типа - попу наращиваю!))) Это мнЮ мужчина подарил в знак благодарности торт, коробку конфет сиколадных и два яйца киндера для внуков! Припарковалась сегодня около своего дома. Слышу удар. Смотрю - жигуль задом въехал в микроавтобус. Наблюдаю, не выходя из машины, что дальше будет? Женщина была за рулём. Рядом с ней мужчина. Тот вышел из своей машины, посмотрел повреждения. Женщина вышла. А потом он прыгнул за руль, она рядом, рванули и уехали! Я выскочила следом на дорогу и номер запомнила! Минут через пять хозяин подошёл. А тут я с готовым номером виновника!))) Дальнейшую эпопею рассказывать не стану. Всё закончилось миром. Виновники вернулись. Сказали, что видели меня... точнее - то, что я их видела видели. Мне мужчина пострадавший позднее звонит на мобильный, спрашивает - что вам лучше купить? Какой торт больше любите и какое вино? Я отвечаю, что не пью вовсе и сладкое мне не надо, фигуру берегу!))) Сказала, что ничего не надо! Наговорил мне кучу комплиментов и... притащил всё же пакет с гостинцами!))) Как оказалось, он полковник авиации в отставке. Сейчас предприниматель. Грозился зефира притаранить!))) Я же растолстею!!!))) Предложил внуков бесплатно устроить в спортивный клуб "Дзержинец"!  Ну вот... хотела доброе дело бескорыстно сделать, не получилось... hmuro

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #492 : Августа 15, 2014, 18:13:37 pm »

Монурал! Всего 1 пакет на ночь! Плюс травки-муравки, типа мочегонного сбора. И больше пить - морсы клюквенный и брусничный.
Спасибо.Узнаю,продается ли он в Латвии

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #493 : Августа 15, 2014, 18:15:28 pm »

Сижу, читаю вас... пью чай с мятой и луковой шелухой вприкуску с халявным тортиком!))) Типа - попу наращиваю!))) Это мнЮ мужчина подарил в знак благодарности торт, коробку конфет сиколадных и два яйца киндера для внуков! Припарковалась сегодня около своего дома. Слышу удар. Смотрю - жигуль задом въехал в микроавтобус. Наблюдаю, не выходя из машины, что дальше будет? Женщина была за рулём. Рядом с ней мужчина. Тот вышел из своей машины, посмотрел повреждения. Женщина вышла. А потом он прыгнул за руль, она рядом, рванули и уехали! Я выскочила следом на дорогу и номер запомнила! Минут через пять хозяин подошёл. А тут я с готовым номером виновника!))) Дальнейшую эпопею рассказывать не стану. Всё закончилось миром. Виновники вернулись. Сказали, что видели меня... точнее - то, что я их видела видели. Мне мужчина пострадавший позднее звонит на мобильный, спрашивает - что вам лучше купить? Какой торт больше любите и какое вино? Я отвечаю, что не пью вовсе и сладкое мне не надо, фигуру берегу!))) Сказала, что ничего не надо! Наговорил мне кучу комплиментов и... притащил всё же пакет с гостинцами!))) Как оказалось, он полковник авиации в отставке. Сейчас предприниматель. Грозился зефира притаранить!))) Я же растолстею!!!))) Предложил внуков бесплатно устроить в спортивный клуб "Дзержинец"!  Ну вот... хотела доброе дело бескорыстно сделать, не получилось... hmuro
Какой милый и благодарный человек.уважаю таких

Хома Сапиенс
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #494 : Августа 15, 2014, 18:30:31 pm »

Какой милый и благодарный человек.уважаю таких

Угу... приятный мужчина... И как я не отказывалась от презента - он ничего слышать не хотел!( Я считаю своё поведение естественным... или времена такие настали, что за добро хотят отблагодарить? Печально...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #495 : Августа 15, 2014, 18:36:05 pm »

Припевочка, я сегодня звонила своей родной тёте, поздравляла с днём рождения. Поинтересовалась её здоровьем, спросила про суставы. У неё они очень сильно всегда болели. Буквально месяца 1,5 назад её видела - она идти не могла от болей в коленях. Так вот. Тётя сказала, что вместе с мужем по совету знакомых принимают какое-то лекарство немецкое (типа гомеопатии или БАДов?, я толком не поняла). Именно немецкой фирмы надо! Название я не запомнила, завтра к ним в гости поеду и запишу Так вот, тётя говорит, что эффект очень хороший! Боли перестали беспокоить и её, и мужа!!! Даже не верится... потому как у неё с суставами совсем жопа была, уже об операции разговор вёлся... Лекарство дорогое, 2 тысячи стоит, но хватает на полный курс, на 2 месяца. Если интересно, то завтра узнаю и напишу название!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #496 : Августа 16, 2014, 06:49:40 am »

Салютик, у нас все одинаково. Сегодня тож не ворочается шея и отдает в лопатку.  Продуло. Полу-инвалид. Еще заметила, что все суставы щелкают- в обоих коленях, в локте, в плече. Может и  раньше щелкали, а сейчас тока заметила. Фиг его  знает.

Вчера оскорбила мини-начальника на работе. Он озабочен тем, чтобы никто ничего не ел за рабочим столом.  И не было бы кружек соответственно. И еще  в туалете не спорядкованы туалетные бумажки в мусорнике. И вот собираемся домой и он (начальник ) делает объявление- "чтобы никаких объедков на столах". И Я ему тут заявляю " Ну, по-моему, говорят, что у нас ты тут уборщица!". О, Господи, что было...... "Ты бы присмотрела за своим языком, это бы улучшило тебя и было бы хорошо для  всех. Надо 10 раз подумать, а потом сказать". Пыхтел 10 минут, а я чего-то расстроилась. Сама не знаю почему. Конечно, он прав насчет языка.... Но все-таки.
« Последнее редактирование: Августа 16, 2014, 06:55:16 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #497 : Августа 16, 2014, 10:01:02 am »

Салютик, у нас все одинаково. Сегодня тож не ворочается шея и отдает в лопатку.  Продуло. Полу-инвалид. Еще заметила, что все суставы щелкают- в обоих коленях, в локте, в плече. Может и  раньше щелкали, а сейчас тока заметила. Фиг его  знает.

Вчера оскорбила мини-начальника на работе. Он озабочен тем, чтобы никто ничего не ел за рабочим столом.  И не было бы кружек соответственно. И еще  в туалете не спорядкованы туалетные бумажки в мусорнике. И вот собираемся домой и он (начальник ) делает объявление- "чтобы никаких объедков на столах". И Я ему тут заявляю " Ну, по-моему, говорят, что у нас ты тут уборщица!". О, Господи, что было...... "Ты бы присмотрела за своим языком, это бы улучшило тебя и было бы хорошо для  всех. Надо 10 раз подумать, а потом сказать". Пыхтел 10 минут, а я чего-то расстроилась. Сама не знаю почему. Конечно, он прав насчет языка.... Но все-таки.
[/quote

Язык мой враг - это и про меня тоже...(( За каким хреном ты вздумала его с уборщицей сравнить? glaza

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #498 : Августа 16, 2014, 17:49:31 pm »

Брякнули и брякнули. Забейте. Все болячки от пережевывания своих действий -  правильно, неправильно. Такое было настроение, поэтому и сказали.

Для смеха. У меня на прежней работе я была бабой-ягой, которая возмущалась за фантики, немытые тарелки на сейфе и, пардон, записанную крышку унитаза. Педантом себя не считаю, но порядок на рабочем столе - порядок в голове...
Викка
Ветеран

Репутация 46

« Ответ #499 : Августа 16, 2014, 18:28:21 pm »

Брякнули и брякнули. Забейте. Все болячки от пережевывания своих действий -  правильно, неправильно. Такое было настроение, поэтому и сказали.

Для смеха. У меня на прежней работе я была бабой-ягой, которая возмущалась за фантики, немытые тарелки на сейфе и, пардон, записанную крышку унитаза. Педантом себя не считаю, но порядок на рабочем столе - порядок в голове...

Я конечно могла тоже ляпнуть, но потом быстро извинялась) или в шутку переводила,но про порядок скажу тоже:  я когда в офисе работала, у меня на столе порядок был,это организовывает работу- обязательно был органайзер, все расписано было и как то легче было, уже 2 года как не  офисе и без блокнота, и скажу это капец- я стала замечать что организованность очень воспитывает...

Меняя свое отношение к миру, мы меняем то, как жизнь относится к нам

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: