Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:52:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 61   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боли в грудной клетке (дискомфорт, жжение, сжимание, нытье, дерганье...) (Прочитано 731600 раз)

prettywoman23
Гость
« Ответ #1020 : Июля 24, 2019, 07:59:28 am »

У меня всё как у вас после физ нагрузок, плюс ещё изжога...грешу на реклюкс и мне даже феназепам не помогает. К слову холтер носил раз 5
А на грыжу пищеводного проверяли? Мне тут на кт один сказал, что видит это...странно, потому что до этого такое не говорили по этому же кт.
Кстати, вместе с этим и головокружения, какая-то связь возможно есть.

а вот про что один видит другой нет...с этими обследованиями только больше в кабалу попадаешь, вот вам пример из жизни, я делал КТ грудной клетки, мне написали в заключении что видно какое-то образование такого-то размера, скорее всего фиброз и всё. Пошёл к пульманологу, говорит чтобы точно убедиться что это фиброз а не что-то ещё, надо сделать повторный снимок через 3 месяца....3 месяца адских мук, повторный снимок - без динамики. И это уже было не в первый раз когда врачи мне говорили вроде, потом ещё тысяча обследований, нервяки и в итоге всё нормально....
Да такое тоже бывало...
Solarstone
Бывалый

Репутация -10

« Ответ #1021 : Июля 24, 2019, 21:07:35 pm »

У кого-нибудь были регулярные боли/тяжесть в груди в сочетании с повышенной потливостью? Обследован от и до .
rudut
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Елена - Москва

« Ответ #1022 : Июля 24, 2019, 21:35:40 pm »

Не только "было", но и сейчас бывает. Как из ведра окатили...
Solarstone
Бывалый

Репутация -10

« Ответ #1023 : Июля 25, 2019, 02:26:34 am »

как по долго или как регулярно ? Я вот третью неделю мучаюсь - дома ещё более менее, а как на работу так пипец. Весь сырой - подмышки, лицо, руки , ноги . И грудь болит в разы интенсивней. Ничего не помогает, ни клон, ни фен.
rudut
Опытный

Репутация 4

Елена - Москва

« Ответ #1024 : Июля 25, 2019, 13:24:09 pm »

как по долго или как регулярно ? Я вот третью неделю мучаюсь - дома ещё более менее, а как на работу так пипец. Весь сырой - подмышки, лицо, руки , ноги . И грудь болит в разы интенсивней. Ничего не помогает, ни клон, ни фен.
У меня раньше (с началом ВСД) было практически постоянно. Последний год, когда уже все наладилось можно сказать, редко, но бывает. В основном когда болею, заболеваю или после болезни. Температура на это не влияет. 
Solarstone
Бывалый

Репутация -10

« Ответ #1025 : Июля 26, 2019, 02:15:34 am »

А что по ЭКГ у вас? У меня нашли не специфические изменения зубца Т , но терапевт и кардиолог говорят все в пределах нормы, хотя раньше никогда не описывали зубец Т .
rudut
Опытный

Репутация 4

Елена - Москва

« Ответ #1026 : Июля 26, 2019, 06:05:02 am »

А что по ЭКГ у вас? У меня нашли не специфические изменения зубца Т , но терапевт и кардиолог говорят все в пределах нормы, хотя раньше никогда не описывали зубец Т .
И ЭКГ и Велоэргонометрия все ок.
Solarstone
Бывалый

Репутация -10

« Ответ #1027 : Июля 26, 2019, 07:57:46 am »

Дак тоже все ок, с нюансами, не противоречит норме
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #1028 : Августа 12, 2019, 06:21:18 am »

Сделал холтер.
Уже 5 дней после него не беспокоят никакие симптомы.
Похоже, что на психологическом уровне успокоился, что ли...
rudut
Опытный

Репутация 4

Елена - Москва

« Ответ #1029 : Августа 12, 2019, 08:13:09 am »

Очень может быть. Я иногда на чем то "заклиниваюсь"- так всё хуже и хуже становится. А пойду, проверю - всё нормально. Так тож.е самое - успокаиваюсь и больше про это не думаю. Потому что не беспокоит.
Kateryna-d2
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1030 : Сентября 20, 2019, 18:43:06 pm »

Зарегистрировалась заново, забыла пароль 🙈 Сначала надеялась, что может и не нужен мне пароль, вылечилась 😂 Но рано радовалась. Опять давит в груди, болит спина и распирает (((( хочется откашлять это состояние.
Пошла к врачу опять. Решили сделать на всякий случай КТ. Теперь страшно(((
Скажите что-то ободряющее, что все будет хорошо
Но врач сказал, что 98%, что это кифоз такое дает
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2019, 18:45:47 pm от Kateryna-d2 » Записан
папай
Местный

Репутация 58

« Ответ #1031 : Сентября 21, 2019, 11:21:38 am »

К кардиологу вас не направили?
Kateryna-d2
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1032 : Сентября 21, 2019, 13:22:03 pm »

К кардиологу вас не направили?
Делала весной кардиограмму, в момент очередного приступа - хоть в космос
папай
Местный

Репутация 58

« Ответ #1033 : Сентября 21, 2019, 17:47:06 pm »

Ну и успокойтесь.) Что может произойти за такой период? Это и периодом-то не назвать.
rudut
Опытный

Репутация 4

Елена - Москва

« Ответ #1034 : Сентября 21, 2019, 18:35:17 pm »

Я вот сегодня тоже как-то более явно ощущаю все эти "прелести" в груди. Четко по середине. Аж хрустело как то там все. Именно хрустело. Как когда кости "расправляешь". 
Но связываю во-первых с ОХЗ грудным, во-вторых заболела. Да, еще как сумки пронесу чуть тяжелее чем можно. При ОХЗ вообще все врачи говорят что больше 5 кг поднимать нельзя. А как не поднимать?! НЕ получается.. Мужика в доме нет - вот всё сама и делаю.. Деваться то некуда... Потом отлежусь, таблы попью и проходит, до следующего похода в магазин.
А так тоже - и жжет, и сжимает. А иногда как корсет на груди одет. Мышцы все напряжены. Спасает сирдалуд 1 мг.
Kateryna-d2
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1035 : Сентября 22, 2019, 06:27:12 am »

Ну и успокойтесь.) Что может произойти за такой период? Это и периодом-то не назвать.

Так состояние такое возникает 4 й раз за год. Первый раз было осенью прошлой. Т.е. уже год "стажа".
Кардиограмма - норма, рентген лёгких - норма. Желудок проверяла (глотала трубку) - небольшой поверхностный гастрит. Позвоночник - сколиоз, кифоз, грыжа в грудном отделе, протрузии в шейном. Прошлый раз началось явно после стресса, продолжалось около 3 недель.А сейчас явного стресса не было.
Давит в груди, то распирает, то ком в груди, то этот ком в горле кажется. То как будто на желудок давит, то явно спина болит.
Причём, если сижу или лежу, то отпускает немного. Когда стою, хожу много - болит.
Надеюсь все же, что нервы и Позвоночник. Но мозг ВСД-шника со стажем рисует страшные картины и поэтому боюсь уже на КТ идти.
Egorkot
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1036 : Сентября 23, 2019, 08:48:51 am »

такая же ерунда.
каждодневный дискомфорт в грудной клетке. То по центру, то под мышкой, то везде сразу))
Иногда так начинает ныть, что напрочь забываю, что сердце проверено вдоль и поперек и ничего нет...и понеслось...как лавина
Ksusha-cat
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1037 : Сентября 26, 2019, 07:38:51 am »

А в меня будто сжимает в солнечном сплетении. Как тревога появляется до боли и страх что давление поднимается. Давление 130 на 80. Сердце колотится. И то озноб то жар. Ужасное чувство. Плюс тошнота и рвотный рефлекс. Голова туманная. У кого такое было? После стрессов начинается. Кардиограмму делала с месяца полтора назад. Поставили НЦД
Mensen
Опытный

Репутация 11

« Ответ #1038 : Сентября 26, 2019, 20:26:29 pm »

А в меня будто сжимает в солнечном сплетении. Как тревога появляется до боли и страх что давление поднимается. Давление 130 на 80. Сердце колотится. И то озноб то жар. Ужасное чувство. Плюс тошнота и рвотный рефлекс. Голова туманная. У кого такое было? После стрессов начинается. Кардиограмму делала с месяца полтора назад. Поставили НЦД

Последние полтора года такое было. Точь в точь. Прекрасно вас понимаю. Усиливалось с тревогой и выливалось в сильнейшую ПА.
Стал пить АД - стал гораздо лучше себя чувствовать.
Kateryna-d2
Опытный

Репутация 3

« Ответ #1039 : Сентября 26, 2019, 20:46:29 pm »

Мне кажется, это классическая паническая атака
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 61   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8