Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 11:54:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жизнь утратила смысл...
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Жизнь утратила смысл...
Автор Сообщение
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #60 : Ноября 11, 2013, 14:20:14 pm »

Здравствуйте мне 15
Раньше был вынослив как бык- мог не спать сутками,гулять,курить,пить.
В этом причина твоих проблем
Даже девушка бросила...
из за того, что курить бросил и пить в 15 лет?

Я УМРУ ИЛИ НЕТ???
Умрёшь

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4725.0 попробуй это, я думаю в твоём возрасте(особенно) это самый действенный способ)

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #61 : Ноября 11, 2013, 15:27:11 pm »

Диман, пиши про меня тоже в статье- я буду приходить пи-ть нежных мальчиков зубами о батарею- а я их тупорылых мамаш брить на голо везде- чтоб не растили уродов!!!!

Где ж ты был, когда я сам задротствовал? Пришлось самому себя вытаскивать из трясины.

PS: я только в  Ассасинс Крид играю - нравится мне историчность и познавательность.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
blackjack
Гость
« Ответ #62 : Ноября 11, 2013, 15:54:44 pm »

Помню играл в Корсары-Пираты Карибского поля - прикольная игрушка! Мне только не нравилась неестественность и линейность абордажей, а так прикольно: солнце , открытость мира, своя флотилия , исследование мира. Ассасин -Блэк флэг , судя по предыдущим частям будет нечто, смесь Ассасина с Корсарами! Жду на ПиСюн ! И гта кнешна - открытость , реалистичность и все такое! Крутяк!
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #63 : Ноября 11, 2013, 15:56:07 pm »

Привет. У меня похожее начало. Тоже в 15 лет и тоже в августе и тоже первая скорая (вкололи вроде бы магнезию, врач сразу сказал что всд). И тоже за компом сидел (играл, помню даже во что и какой эпизод).

Выйти из невроза!? А куда???
Кetrin
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #64 : Ноября 11, 2013, 16:38:25 pm »

у тебя есть друзья? не виртуальные?? это важно при таком состоянии, не расстраивайся.. rgach
blackjack
Гость
« Ответ #65 : Ноября 11, 2013, 17:56:12 pm »

Уменя нету друзей. Я вообще замкнутый. Я только в и-нете не чувствую дискоморта в общении. А так я ничего не спрашиваю, у меня если спрашивают то всегда лаконично отвечаю мамлю тихо. У меня вообще одышка появляется когда стараюсь громко говорить, ритм сердца сбивается, ну и жар конечно же. Меня больше всего жар этот достал. А вообще со мной никто в реальности не то чтобы дружить не хочет, вообще говорить со мной никто не желает. Неприятно просто людям. Да  и вообще у меня как бы есть желание иметь кое-какие связи для общения, но не с кем попало конечно, потому что я в школе настрадался как в тюрьме побывал -гоовнище вообщем а не люди, и вообще я тогда плохо что понимал, т.к. и-нета не было и друзей тоже, не откуда было инфу черпать, да ивообще я был соплежуем которым и сейчас почти остаюсь, до сих пор не могу отойти от прошлого, всякие дурные воспоминания.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2013, 18:03:40 pm от blackjack » Записан
Hetfield
Новичок
**

Репутация 1

😱😰😢😩

« Ответ #66 : Ноября 12, 2013, 11:08:54 am »

Ребятки я не геймер и не комюторный червь.Я люблю гулять не люблю сидеть на месте...Отлично лажу с людьми,особенно с девушками...Много друзей)))Слушаю ROCK играю на гитаре...Просто меня пугает мое состояние...
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #67 : Ноября 12, 2013, 11:41:05 am »

Что то складывается у меня впечатление, что ВСД не сильно связано с мнительностью и контактностью.
А зарождение мнительности и замкнутости следствие расстройства.
Конечно большинство форумчан видимо и раньше имели "привет" но он не мешал им быть социализированным.
А ВСД это просто помехи на линии между мозгом и рецепторами.
Стоит просто учится с ними жить.
he-man
Гость
« Ответ #68 : Ноября 12, 2013, 13:30:30 pm »

Ребятки я не геймер и не комюторный червь.Я люблю гулять не люблю сидеть на месте...Отлично лажу с людьми,особенно с девушками...Много друзей)))Слушаю ROCK играю на гитаре...Просто меня пугает мое состояние...
А ты, просто не пугайся, от шейного охз никто не умирал. Скоро мозг адаптируется к твоему состоянию, и станет легче.
рик_най
Новичок
**

Репутация 0

:3

« Ответ #69 : Ноября 14, 2013, 15:48:03 pm »

Со мной то же самое, только ещё и с дереализацией и боюсь больше сойти с ума, чем умереть. Мне 14 лет. Началось у меня всё (дереализация, шаткость походки, панические атаки, постоянная тревога, туман перед глазами, плохая память и др.) где-то в середине июня этого года. Но некоторые симптомы ВСД (головные боли, шум в ушах, ощущение нехватки воздуха, боли в сердце, потемнение в глазах) у меня с детства.

Лень рождает справедливость.
blackjack
Гость
« Ответ #70 : Ноября 14, 2013, 17:09:54 pm »

Со мной то же самое, только ещё и с дереализацией и боюсь больше сойти с ума, чем умереть. Мне 14 лет. Началось у меня всё (дереализация, шаткость походки, панические атаки, постоянная тревога, туман перед глазами, плохая память и др.) где-то в середине июня этого года. Но некоторые симптомы ВСД (головные боли, шум в ушах, ощущение нехватки воздуха, боли в сердце, потемнение в глазах) у меня с детства.
помутнения в глазах от резких перепадов давления происходят, у меня такое же бывает когда подтягиваюсь , отжимаюсь, наклоняюсь, встаю из лежачего положения, перед обмороком, иногда без причины случается из -за давлаления которое из-за погоды или еще каких-то факторов, плохих тонуса сосудов или защелении сосуда в шее .

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: