Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 11:39:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жизнь утратила смысл...
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Жизнь утратила смысл...
Автор Сообщение
blackjack
Гость
« Ответ #40 : Ноября 11, 2013, 07:22:06 am »

не, секса мне не хочется в последние полгода, видимо простатит или еще что,  потому что и стоит плохо, мне говорят , что такое бывает из-за редкого секса или его полного отсутствия. мастурбироал я да как все до недавнего времени почему написал выше. ну да, то что это именно часто вредно это я знаю по себе, тогда слабость появляется хотя это норально т.к. сперме нужно восстановситься ит.д. , но у меня яя заметил потом еще кожа на руках и лице шелушилась от этого, потом ногти ломались, потом я перестал часто так делать ну раз в месяц стал шде-то, ну и потом не стояк начал развиватьсявидимо из-за этого или из-за велика, т.к. от велика у меня яйки стали болеь иногда я заметил, и вообще от тебя же нету жара, а так мне стыдно из-за жара в обществе людей, мне даже стыдно объяснить причину точную что мол как это из-за жара может быть стыдно, ну вообщем из-за стыда социофобия . социофобия еще больше жара порождает -термоневроз вроде как, еще хуже становится, и стыда еще больше и бегу подальше от людей, работать учиться вообще невозможно вести нормальную жизь. ну я то не виноват что так случилось. несмотря на твою критичную иронию, я действительно беднееький и несчастный. 7лет мучаюсь из-за стыда, ах если бы все было так просто
blackjack
Гость
« Ответ #41 : Ноября 11, 2013, 07:48:58 am »

Блэкджек раньше писал спокойно и грамотно, а сейчас непонятно что. Пьян?
Я, общаясь с одним чуваком, очень много пишу в последнее время, поэтому на редактирование часто забиваю. К чему все эти формальности... Сорри, я постараюсь писать по-нормальному, если так плохо воспринимать текст.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2013, 07:51:36 am от blackjack » Записан
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #42 : Ноября 11, 2013, 08:07:59 am »

Блэкджек! К правописанию претензий нет, думал тебя сильно очень прижало, и ты пьешь... Держись.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #43 : Ноября 11, 2013, 09:39:22 am »

я действительно беднееький и несчастный. 7лет мучаюсь из-за стыда, ах если бы все было так просто

Я тоже семь лет мучался. И во многом был похож на тебя.
И все оказалось очень просто - даже зло до сих пор берет, что раньше не предпринял шаги.

А помощи ты ни от кого не дождешься. Ничего более грамотного и разумного, чем здесь, ты не услышишь.

Я тут щас собираю кое-какой материал для своей новой статьи, и ты отличный экземпляр. Поной еще чуть-чуть, пожалуйста. Не можешь не хочешь стать примером того, как надо, значит послужишь примером того как не надо!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #44 : Ноября 11, 2013, 09:40:53 am »

Блэкджек! К правописанию претензий нет, думал тебя сильно очень прижало, и ты пьешь... Держись.

А чего ему держаться то? Он отлично устроился. Я бы тоже хотел жить сытым и одетым и постоянно играть в игры. Скоро GTA5 для PC выйдет, а мне ремонт надо делать  :cray:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #45 : Ноября 11, 2013, 09:50:02 am »

Во блин значит у меня еще не все так плохо... ochki
Всё познается в сравнении!

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #46 : Ноября 11, 2013, 09:51:35 am »

А мне ГТА ненравится- я генетически запрограмирован быть за ментов- всю криминальную погань расстреливал бы на месте.
А сынишка с удовольствием играет- правда от нигерского мата в игре уши сворачиваются - интересно каков будет перевод)))
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #47 : Ноября 11, 2013, 09:55:27 am »

Блэкджек вам на самом деле надо повысит самооценку.Только не перевысить ее.А с девушками надо пытаться и вообще в этой жизни надо все пытаться делать самому,ведь никто вам не поможет.Только вы сами.Вы должны всегда пробовать что-то делать,не получилось один раз ,делать еще раз.Я себя тут загнала до такой степени ,что трудно было ходить в магазин,а точнее это было тяжелым испытание,но,я понимаю что никто за меня туда не пойдет!И я каждый день это делала,да тяжело,да трудно,да надо жопу из дома вынести,но надо!А перекладывать все на родных это не возможно.

blackjack
Гость
« Ответ #48 : Ноября 11, 2013, 10:24:25 am »

Гта точно скоро для windows выйдет? Будет круто! Я вот сейчас в Европу Универсалис 4 играю! Россию с колен поднимаю. Люблю глобальные стратегии, ну и хиты всякие типа ГТА, ассасина, хитмана. Но Гта это наверное прикольная игрушка
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #49 : Ноября 11, 2013, 10:37:16 am »

Гта точно скоро для windows выйдет? Будет круто! Я вот сейчас в Европу Универсалис 4 играю! Россию с колен поднимаю. Люблю глобальные стратегии, ну и хиты всякие типа ГТА, ассасина, хитмана. Но Гта это наверное прикольная игрушка
А вы реально считаете ,что играю в игрушки Россию с колен подымете?

blackjack
Гость
« Ответ #50 : Ноября 11, 2013, 10:37:58 am »

Блэкджек вам на самом деле надо повысит самооценку.Только не перевысить ее.А с девушками надо пытаться и вообще в этой жизни надо все пытаться делать самому,ведь никто вам не поможет.Только вы сами.Вы должны всегда пробовать что-то делать,не получилось один раз ,делать еще раз.Я себя тут загнала до такой степени ,что трудно было ходить в магазин,а точнее это было тяжелым испытание,но,я понимаю что никто за меня туда не пойдет!И я каждый день это делала,да тяжело,да трудно,да надо жопу из дома вынести,но надо!А перекладывать все на родных это не возможно.
Как эту самооценку повысить7 Есть таблетки какие-то что ли? Все вокруг смеются, насмешки , никакого уважения, просто в отношении , обычном общении в реальности. Как тут можно повысить сомооценку? С такой действительностью походы к психотерапеву обеспечены на всю жизнь. Да, я понимаю, что надо физически заниаться и прочее. Но у меня только хуже становится позвоночник и ангиопатия и т.д. Самое безобидное из всего велик. Я даже отжаться не могу из-за давления в бошке! Будто она щас лопнет, в глазах мутно, как перед обмороком! Ни кого такого нету. Еще эта жопа жирная, хотя много не ем! Ну да ладно жопа, 2 недели поголодаю и скину 5 кг.
blackjack
Гость
« Ответ #51 : Ноября 11, 2013, 10:45:10 am »

А вы реально считаете ,что играю в игрушки Россию с колен подымете?
Что за ерунда, нет конечно, просто чувство самоудовлетворения приходит, это же прикольно когда в коце игры 450 пунктов денег тогда как у франции которая на втором месте 189, или вот например у меня 1миллион и 200 тысяц резервистов для армии,а у французов которые опять же на втором месте  150 тысяч. Я могу противостоять всей Европе, ну как это было в действительности при битве Наполеоновской Европы с Россией! Круто! Жаль, нельзя сохранения перенести в следующую часть игры.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #52 : Ноября 11, 2013, 10:48:03 am »

Да Вы задрот, батенька!
Вы выздороветь-то хотите? Вам как минимум гулять нужно больше, а не за компом просиживать

blackjack
Гость
« Ответ #53 : Ноября 11, 2013, 10:57:43 am »

Да Вы задрот, батенька!
Вы выздороветь-то хотите? Вам как минимум гулять нужно больше, а не за компом просиживать
ну я последние 2 года гуляю на велике по пару часов в день, вот холодно ужекататься, вчера прокатился на подоге гололед, упал но мозги не расшибил, все нормально, плавненько так приземлился на жопу - она мягкая, колесо соскальзнуло немного , дорога была с уклоном в бок со льдом. Ну еще жопа немного промерзла, я недолго покатался и домой поехал. Не знаю как дальше кататься. что делать, теперь зимой.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #54 : Ноября 11, 2013, 11:01:25 am »

Да Вы задрот, батенька!
ну я последние 2 года гуляю на велике по пару часов в день, вот холодно ужекататься, вчера прокатился на подоге гололед, упал но мозги не расшибил, все нормально, плавненько так приземлился на жопу - она мягкая, колесо соскальзнуло немного , дорога была с уклоном в бок со льдом. Ну еще жопа немного промерзла, я недолго покатался и домой поехал. Не знаю как дальше кататься. что делать, теперь зимой.

Думаю, Вы можете прогуливаться быстрым шагом по пару часов в день, куда лучше,чем сидеть дома.А еще существуют велотренажеры :)

Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #55 : Ноября 11, 2013, 11:07:13 am »

Так я не могу понять,вы пишете про высокое давление.Какое оно у вас высокое и какое в спокойном состоянии?Вы боитесь умереть?А реальные проблемы со здоровьем у вас есть,вы проходили врачей?Велотренажер ему не надо,ему надо на улицу.Таблеток для повышения самооценки нет.Но есть к примеру спортзал.Начните с чего-то.Хватит с французами воевать,это не по настоящему.

blackjack
Гость
« Ответ #56 : Ноября 11, 2013, 11:16:13 am »

Не, прогуливаться быстрым шагом не вариант, я и так потею когда нормально иду, а тут еще заболеть зимой нехватало. Я и так каждое утро просыпаюсь с немного аоспаленым горлом, тут сквозняки всякие с окна , со стен. Постоянно когда лежу весь день на диване на ноуте играю, то голову обязательно укрываю подушками, иначе серьезно продует даже летом. На велике ехать легко , легче чем идти, даже, намного быстрее вот в гору под углом 30 градусов мне ехать легче чем идти, когда иду - сильна одышка очень и сердцебиение. А на велике педали кручу и кручу , на минимальную скорость ставлю. еду нормально вообще, есть конечно одышка но нетакая как при ходьбе. Да ну его этот велотренажер, это скучно и денег ннадо на него. Я вообще небогатый. Мало получаю. Была бы работа нормальная. Куча проблем . Да и образования нету, опять же из-за проблем
blackjack
Гость
« Ответ #57 : Ноября 11, 2013, 11:24:03 am »

Я недавно делал суточное мониторирование АТ\ЭКГ. Там ничего особенного вроде как. Вот сейчас найду. Вообще у меня давление сильное в башке когда подтягиваюсь или отимаюсь, просто когда наклоняюсь давит в башке сильно, она очень опухает , красная очень. Я думал, что нарушен отток крови от башки, но мне направления на уздг сосудов шеи не давали. МРТ головы делал. Там ничего особенного, есть киста какая-то, сказали фигня. Я вообще просто лежу и я весь мокрый, жар по спине. От меня жар сильный, все это чувствуют, как от печки, но температура как таковая нормальная,
вот такая у меня картина!
синусовый ритм с чсс днем от 47 до 157 ударов в минуту. циркадный индекс 171% -повышен. пульсовое АД повышено. среднее АД днем 138\80. динамика ад характерна для изолтрованной систолической артериальной гипертензии днем. вариабельность ритма серда сохранена.
суточное монитор ЭКГ:
на фоне основного ритма чсс днем от 55 до 169, ночью от 49до 81. циркадный индекс повышен 171 процент. на фоне желудочковые основного ритма желудочковые экстрасистолы -30, наджелудочковые -12, парные наджел -1, эпизоды ускоренного наджелудочкового ритма -2, паузы за счетт синусовой аритмии -45.
смещение сегмента st в течение 33 мин на 1,5мм на фоне тахикардии 142 уд в минуту.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2013, 11:30:32 am от blackjack » Записан
Hetfield
Новичок
**

Репутация 1

😱😰😢😩

« Ответ #58 : Ноября 11, 2013, 11:38:46 am »

Ребятки а кто нибудь знает что такое(НЕКОТОРАЯ НЕОДНОРОДНОСТЬ СТВОРОК МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА)???Это из моего УЗИ сердца но сказали что это не серьезно!!!Что это в обще??? sos
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #59 : Ноября 11, 2013, 11:44:27 am »

Диман, пиши про меня тоже в статье- я буду приходить пи-ть нежных мальчиков зубами о батарею- а я их тупорылых мамаш брить на голо везде- чтоб не растили уродов!!!!

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: