Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 11:49:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жизнь утратила смысл...
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Жизнь утратила смысл...
Автор Сообщение
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 10, 2013, 20:37:23 pm »

Рановато тебя накрыло. Я спокойно жил, пил и курил (пил в меру - по праздникам, курил как паровоз) был вынослив, в сауне сидел и мало кто мог дольше меня там находится - почти до 22 лет, в январе накрыло разок, и пиз**ц пошло поехало: ноги сами по себе холодеют когда в голове хрень, сразу вдруг воздуха перестает хватать - начинаю делать глубокие вдохи пока не переключу мысли, соответственно сразу в голову мысли о смерти, нагрузки плохо стал переносить, под глазами постоянно синяки, лицо бледное, чуть поработаю устаю, сосредоточенность плохая стала, с похмелья сердцебиение, страх, курить много не могу, напитки только пиво и больше 2-3 литров тяжело выпить, стало быстро накрывать, хотя раньше отличался устойчивостью хорошей, хроническая депрессия, денег стал мало зарабатывать (т.к. сил нет и желания), даже на этой недели пришлось продать свою новенькую иномарку, которую купил только в этом году, т.к. тяжело стало платить по её обслуживанию(это я к тому, что ВСД даже тут мой уровень жизни снижает). Уколы которые тебе прописали тоже делаю 2 раза в год, осень и весна+чай для нормализации сна постоянно глушу, также всякие витаминные комплексы потребляю, сексуальная активность не ахти. Короче нервы здорово здоровье сажают, мне кажется, что за 10 месяцев по физ. здоровью я лет на 30 постарел. Я не знаю как с этим бороться, завтра в бассейн иду, курить щас снова бросаю, пью мало в сауне с января не был, похудел, прыщи на лице летом пошли сильные, щас вроде получше стало, но все равно не ахти( И это б*ять все в золотые года происходит... А еще шум постоянный в ушах появился, наверное это шейный ОСТ-оз, засыпаю только под сериал какой нибудь.
P.S. Стараюсь меньше думать о ВСД, меньше заходить на всякие форумы, не бояться смерти, и надеюсь что когда нибудь это просто пройдет также внезапно как и началось!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #21 : Ноября 10, 2013, 20:41:46 pm »

но у меня не было девушки никогда ведь, я не знаю что ей\им говорить, мне даже не интересно ничего и я им тоже не интересен, кому интересен прыщавый геймер мужского возраста похожей на подростка которому ничего не интересно? никому такой не нужен. при климаксе бывает жар и психическое состояние плаксивое и апатия, у  мужчин такое бывает тоже, н у как у меня состояние, нуконечно в моем возрасте не до климакса. память серьезно дурная - не могу вспомнить элементарные вещи , например как зовут чувака одного, да и вообще я девушек боюсь, страшно вступать в общение и боюсь что не так сказать и от меня отвернутся совсем, хотя такое не только с девушками , но с девушками очень сильно, да и вообще я нееприятный  100% и не знаю как это исправить.

начните с того,что перестаньте быть геймером. для того,чтобы познакомится с девушкой, нужно как минимум выйти в свет или зарегистрироваться на сайте знакомств. но начать нужно все-таки с самооценки. читайте больше книг, они расширят Ваш кругозор,это будет плюсом при общении с девушкой, а если Вы найдете девушку-аудиала это будет двойным плюсом. Девушек бояться не надо, мы не кусаемся. думаю,Вы боитесь не столько девушек, сколько отказа с их стороны. Но пробовать всегда стоит. Ведь если Вы рискнете, у Вас будет 2 пути, а если нет- только один

blackjack
Гость
« Ответ #22 : Ноября 10, 2013, 20:47:39 pm »

я тебе верю топик стартер, сам такой же, ну плюс ко всему у тебя еще шок, не можешь сопоставить с тем что было раньше что уклад жизни резко изменился, ну у меня от рождения худо было просто не так заметно развивалось все. но вообще всд это не болезнь , а синдром, то есть комплекс симптомов , а причины этих симптомов могут быть совершенно разные, тонус  сосудов, пережатые сосуды в шее, сердце печень, почки, надпочечники, поджеелудочная, мозги, желудок , легкие, гипоксия, инфекции , предрасположенность генетичекая, ослабленный иммунитет, короче многое из это не всд просто все симптомы типа жар потливость одышка и т.д. на которые врачи не в состоянии установить диагноз то сваливают все в кучу всд, типа нервно-психически-сосудистое. короче я кушал глицин мне помогало на 2 недели от сонливости дневной и слизи в глазах и мысли были четкие, прямо ясний поток мыслей был, вроде как я знад чего хочу и полностью себя контролирую ничего не мешает думать, но потом эффекты улетучиись, а больше я особо ничего не приниал из таблов , т.к. глицин самое безвредное ну и бесполезное видимо. а на транки и прочее подсесть легко и побочных куча, а чтобы безобидное было то я не знаю сам ищу. мне врачи витамнки как подростку советуют, но мне не помогало ни разу, хотя я ужрался этими витамикнами и толку ноль, никакой помощи, мне единственное что от плаксивости помогло это катание на велике, я раньше боялся на велике и вообше выходтить , но потом я все дальше и дальше и дальше стал кататься и чем больше гонишь тем больше чувства агресии появляется и эта агрессия уничтожает личность соплежуйя внутри меня, да и на дорогах вообще не страшно мне гонять хотя раньше вообще ужас был, надо что-нибудь посерьезнее чем виласипед подобрать, тоько от бега спина болит от гантелей аналогично, даже не знаю да и вообще не очень состояние как-то
Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Ноября 10, 2013, 20:48:10 pm »

но у меня не было девушки никогда ведь, я не знаю что ей\им говорить, мне даже не интересно ничего и я им тоже не интересен, кому интересен прыщавый геймер мужского возраста похожей на подростка которому ничего не интересно? никому такой не нужен. при климаксе бывает жар и психическое состояние плаксивое и апатия, у  мужчин такое бывает тоже, н у как у меня состояние, нуконечно в моем возрасте не до климакса. память серьезно дурная - не могу вспомнить элементарные вещи , например как зовут чувака одного, да и вообще я девушек боюсь, страшно вступать в общение и боюсь что не так сказать и от меня отвернутся совсем, хотя такое не только с девушками , но с девушками очень сильно, да и вообще я нееприятный  100% и не знаю как это исправить.
Если так думать и постоянно себя жалеть, жизнь в пустую пройдет. Прыщи на лице лечатся, у меня летом, как я писал выше, катастрофа был, ниче, пожалел себя, погрустил, пошел в аптеку - держусь пока норм. Как девушек можно бояться, они с виду все такие милые (ну или почти все) :). Ну даже если и отвернуться пару раз, ну не убьют же, не ограбят. А с играми завязывай, нет, ну в танчики или в доту после работы можно часок поиграть, это я сам люблю, но в меру. А память у тебя не плохая, просто ты накручиваешь сам на себя, самокритичность. У всех бывает ситуация, когда в голове вертится, например какой нибудь актер,  а вспомнить не можешь...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #24 : Ноября 10, 2013, 20:49:17 pm »

Здравствуйте мне 15...
.....
Раньше был вынослив как бык- мог не спать сутками,гулять,курить,пить....

А чо, если вылечишься, продолжишь тестировать свою выносливость?

Знаю одно отличное лекарство, оно довольно тяжелое, но очень эффективное. Ремень называется. Попроси родителей купить и пройди месячный курс. Я тебе гарантирую излечение при правильной дозе (желательно побольше).
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2013, 20:50:49 pm от Скромный гуру » Записан

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #25 : Ноября 10, 2013, 20:54:09 pm »

у меня есть похожее, мне 23. родители считают меня симулянтом т.к.

Ты просто нюня и лентяй. Тебе тоже ремня бы прописать, но боюсь уже поздно - привыкание лишь вызовет.
Хочешь измениться - езжай в другой город, сними там квартиру и выживай. Когда не пожрешь три дня - вся дурь из башки выскочит.

Bormaley
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Ноября 10, 2013, 20:57:01 pm »

Щас сериал смотрю документальный про "Ледовых Дальнобойщиков", они там в -50 по озеру грузы возят. Всех ВСД-ов мужского пола туда на месяцок, и сразу все страхи пройдут и болеть все перестанет)))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #27 : Ноября 10, 2013, 20:57:54 pm »

Ничего опасного с тобой не происходит. Есть 2 пути:
1. Продолжать жить прежней жизнью и терпеть эти кризы, которые абсолютно для тебя безопасны. Но чем дальше, тем будет только хуже (если ничего не поменять).
2. Прекратить быть прыщавым геймером и начать жить полноценной ЗДОРОВОЙ жизнью. Тогда и приступы прекратятся...

Решать тебе  rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #28 : Ноября 10, 2013, 20:58:19 pm »

Щас сериал смотрю документальный про "Ледовых Дальнобойщиков", они там в -50 по озеру грузы возят. Всех ВСД-ов мужского пола туда на месяцок, и сразу все страхи пройдут и болеть все перестанет)))

Для начала пусть хотя бы мусор научатся самостоятельно выносить и за хлебом ходить. А потом можно и в дальнобойщики податься.

blackjack
Гость
« Ответ #29 : Ноября 10, 2013, 21:22:21 pm »

ну такого симптома как лень нету в медицине, там есть понятие хроническая усталость. лень это что-то из средневековья когда и медецины толком то не было, лень не лень, лень то есть хронусталость сама по себе не могла появиться, это частично из-за стресса- неврастения. у меня жар, мозги плавятся будто из-за этого. многих вещей многим вообще не понять , пока сами не заболеют этим но чем я это заслужил с детства, синяки под глазами, не бухал не курил, никаких освобождений от физры не давали дае, постоянно предобморочное состояние.
blackjack
Гость
« Ответ #30 : Ноября 10, 2013, 21:34:40 pm »

скромный гуру не такой уж и не скромный, вообшем звучит как ирония, я даже больше скажу, из-за того что меня часто били ремнем в детстве из-за как казалось моим родитлям лени, из-за этого у меня до сих пор проблемы с общением , я с ними до си хп ор из-за этого не общаюсь, мне нанесли глубокие душевные травмы, я их до сих пор боюсь и когда тока начинают буянить даже между собой просто то у меня все тело жаром пробирает и возбужденность появляется необоснованная причин реальной угрозы нету казалось бы , но это эхо родом из детства, учеными доказано, что ремень в детстве сравним с последствиями активных боевых действий. поэтому мой совет топику хотя и не такой уж и дельный мой советы выходят иногда может.. вообщем не слушать всяких гуру, и  желаю завязывать с  бухлом и  куревом и поменять жизненные взгляды желательно в этом плане бухла, ну а если бы я мог исправиться то я бы давно бы это сделал, но я болен поэтому и не мгу как и многие тут оказавшиеся нытики, это же форум для нытиков да? я как раз такой.
мне еще легче психологически становится из-за форуам от того что я осознаю что я не один такой , а то я даже не знал таких слов то синдром позвоночной артерии, термоневроз. столько лет мучался и врачи мне даже ни слова не сказали. сорри за оффтоп. дешевная травма
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2013, 21:39:43 pm от blackjack » Записан
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #31 : Ноября 10, 2013, 21:42:19 pm »

Диман, ты чего это пороть взялся, али барчук в тебе проснулся?
Хотя действительно не понимаю некоторых родителей, уж посудо то мыть и дом убирать своих чад принудить то можно?
Да небось и гараж есть и садовый участок.
Топикастер скажите почему вам до сих пор кабель интернета не обрезали? Да собственно если не ремнем то подзатыльников надавать можно или им вообще все равно?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #32 : Ноября 10, 2013, 21:45:45 pm »

скромный гуру не такой уж и не скромный, вообшем звучит как ирония, я даже больше скажу, из-за того что меня часто били ремнем в детстве из-за как казалось моим родитлям лени, из-за этого у меня до сих пор проблемы с общением , я с ними до си хп ор из-за этого не общаюсь, мне нанесли глубокие душевные травмы, я их до сих пор боюсь и когда тока начинают буянить даже между собой просто то у меня все тело жаром пробирает и возбужденность появляется необоснованная причин реальной угрозы нету казалось бы , но это эхо родом из детства, учеными доказано, что ремень в детстве сравним с последствиями активных боевых действий. поэтому мой совет топику хотя и не такой уж и дельный мой советы выходят иногда может.. вообщем не слушать всяких гуру, и  желаю завязывать с  бухлом и  куревом и поменять жизненные взгляды желательно в этом плане бухла, ну а если бы я мог исправиться то я бы давно бы это сделал, но я болен поэтому и не мгу как и многие тут оказавшиеся нытики, это же форум для нытиков да? я как раз такой.
мне еще легче психологически становится из-за форуам от того что я осознаю что я не один такой , а то я даже не знал таких слов то синдром позвоночной артерии, термоневроз. столько лет мучался и врачи мне даже ни слова не сказали. сорри за оффтоп. дешевная травма
Ты ошибся. Этот форум НЕ для нытиков.
blackjack
Гость
« Ответ #33 : Ноября 10, 2013, 22:01:25 pm »

Ты ошибся. Этот форум НЕ для нытиков.
Хмм, ну врачей тут не встретил ни адного, слышал, те ктовыздоравливали или не жалали впитывать в себя негатив уходили отсудого, т.к. много нытиков тут таких как я. не , я не ошибся. тут многие больные, у всех проблемы с головой прежде всего, я не один такой. Все ошибаются в чем то
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2013, 22:03:26 pm от blackjack » Записан
blackjack
Гость
« Ответ #34 : Ноября 10, 2013, 22:14:47 pm »

не, я ошибаюсь.соррии  плохая память.конечно тут много хороших людей, которые не говорят гадости не брюжжут слюной в отличие как это в жизни происходит моей от других человеков. много позитива. есть с кем поговорить, вот тут, отличные советы вообще, но нытиков действительно много как я  которым нужна помощь. жаль что многие этого не понимают. и не до конца. или все искажают. у меня вообще друзей нету даже, поговрить не с кем! достало уже одиноческво!
blackjack
Гость
« Ответ #35 : Ноября 10, 2013, 22:32:33 pm »

я вообще подрабатываю нимнога, мне хватает денег чтоб отдавать родакам за жрачку, вообще если уеду в другой грод то вряд ли вообще когда смогу накопить бабла т.к. с низкой зарплаотй вообще сдохнуть не проблема особенно в россии где холодно зимой. и кто сказл чтоя не убираю дом? ну смешно. я бы с большим удовольствием купил себе тягачь на надо денег, это работа как раз для меня, людей рядом нет, я привык, просто иногда поговорить и все. всю дорогу сидишь на жопе в теплом месте. да и зарплата нехилая там при должном умении кнечно. единственно что починка в холод не удобно и колеса менять 2 раз в год ну а так идеальная работа. а вообще я слышал, что девушек боятся парни которые подсознательно спытывают страх пред своей матерью, если часто били в детстве издевавались. да, Димон,сори, ты просто резок немного в суждениях из крайности в крайности агрессия от безысходности, у меня тоже иногда такое бывает. я просто зависаю в игрульках убегаю от реальности это так. надо исправлтся. справиться психически, найти девушку и заниматься с ней сексом постонно. ведь и я так думаю, что многиепроблемы из-за сексуальной неудовлетворенности в жизни
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #36 : Ноября 10, 2013, 23:25:17 pm »

я вообще подрабатываю нимнога, мне хватает денег чтоб отдавать родакам за жрачку, вообще если уеду в другой грод то вряд ли вообще когда смогу накопить бабла т.к. с низкой зарплаотй вообще сдохнуть не проблема особенно в россии где холодно зимой. и кто сказл чтоя не убираю дом? ну смешно. я бы с большим удовольствием купил себе тягачь на надо денег, это работа как раз для меня, людей рядом нет, я привык, просто иногда поговорить и все. всю дорогу сидишь на жопе в теплом месте. да и зарплата нехилая там при должном умении кнечно. единственно что починка в холод не удобно и колеса менять 2 раз в год ну а так идеальная работа. а вообще я слышал, что девушек боятся парни которые подсознательно спытывают страх пред своей матерью, если часто били в детстве издевавались. да, Димон,сори, ты просто резок немного в суждениях из крайности в крайности агрессия от безысходности, у меня тоже иногда такое бывает. я просто зависаю в игрульках убегаю от реальности это так. надо исправлтся. справиться психически, найти девушку и заниматься с ней сексом постонно. ведь и я так думаю, что многиепроблемы из-за сексуальной неудовлетворенности в жизни
У вас серьезная проблема с самооценкой. Игрушками вы просто повышаете уровень серотонина, но основную проблему не решаете. Здесь нужна работа хорошего ПТ, без этого будет тяжко выбраться, хотя есть автотренинги, +спорт. И, кстати, девушек не надо боятся, они такие же люди как и вы, тоже боятся, тоже комплексуют. Все одинаковы. Удачи!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #37 : Ноября 11, 2013, 03:07:25 am »

лень это что-то из средневековья когда и медецины толком то не было

хронусталость сама по себе не могла появиться, это частично из-за стресса- неврастения. у меня жар, мозги плавятся будто из-за этого

из-за того что меня часто били ремнем в детстве из-за как казалось моим родитлям лени, из-за этого у меня до сих пор проблемы с общением

мне нанесли глубокие душевные травмы

учеными доказано, что ремень в детстве сравним с последствиями активных боевых действий.

ну а если бы я мог исправиться то я бы давно бы это сделал, но я болен

у меня вообще друзей нету даже, поговрить не с кем! достало уже одиноческво!

мне хватает денег чтоб отдавать родакам за жрачку, вообще если уеду в другой грод то вряд ли вообще когда смогу накопить бабла т.к. с низкой зарплаотй вообще сдохнуть не проблема

я так думаю, что многиепроблемы из-за сексуальной неудовлетворенности в жизни

Ах ты бедненький, сколько у тебя причин и отговорок. Хроноусталость, ишь ты. А трахаться все равно хочется, да? (http://antidistonia.ru/blog005/). Ну ты поной еще, может, кто пожалеет...
А родители не вечны. Однажды наступит день, когда некому будет отдавать копейки "за жрачку". День, когда ты сам сваришь пельмени, будет твоим первым днем освобождения от ВСД. Обидно, если это случится, когда тебе будет уже за сорок.

Вообще подобного рода болезные "вьюноши бледные" напоминают мне людей, мучимых жаждой вблизи от источника. Лишь уверенность, что за поворотом ничего нет, заставляет их ныть и доказывать, какие они несчастные.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #38 : Ноября 11, 2013, 04:36:59 am »

Блэкджек раньше писал спокойно и грамотно, а сейчас непонятно что. Пьян?
Hetfield
Новичок
**

Репутация 1

😱😰😢😩

« Ответ #39 : Ноября 11, 2013, 06:33:05 am »

Во блин значит у меня еще не все так плохо... ochki

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: