Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 23:18:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд. АнтиЗОЖ. ПА. Ипохондрия. Лечение.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

*Всд. АнтиЗОЖ. ПА. Ипохондрия. Лечение.
Автор Сообщение
ИринаСД
Гость
« Ответ #60 : Октября 14, 2011, 12:02:54 pm »

krolived, хочу добавить... Все мы люди, мы все одного вида, и нет круче, лучше и т.д. Так как мы все на равных, я невижу ничего плохого в том, чтобы помочь друг другу... Но это мое мнение...
А твое - СДЕЛАЙ САМ! ГОЛОВА И РУКИ ЕСТЬ! НЕНАДЕЙСЯ НИ НА КОГО!  superman
Вот это Верно "Все мы люди, мы все одного вида, и нет круче, лучше и т.д. Так как мы все на равных, я невижу ничего плохого в том, чтобы помочь друг другу."
А вот это ещё Вернее "СДЕЛАЙ САМ! ГОЛОВА И РУКИ ЕСТЬ! НЕНАДЕЙСЯ НИ НА КОГО!"
Ну а если по-точнее: "Мы никому не нужны кроме себя" На других, как говорится надейся
ExTEND
Опытный

Репутация 29

"Измени образ мышления и изменишь свою жизнь."

« Ответ #61 : Октября 14, 2011, 12:04:00 pm »

Друг мне написал вот такие слова, причем он уточнил, чтобы я и его не слушал!)))

"А совета не спрашивай даже у родственников,, спрашивай у своей души она подскажит , душа круче чем мозг ... Знаешь почему ? потому что мозгу нужны факты , а душа чувствует и знает ... Вот бывало же такое что например че то сделал, и потом ДА ПЛЯ так я и знал .. Откуда знал ? Душа знал а мозг нет, научись соединять душу с мозгом , сначала подумай и проверь душевный дискомфорт , если есть то не стоит если поперло то стоит ... Вот так примерно"

"Будьте тотально честны с собой и окружающими"
ИринаСД
Гость
« Ответ #62 : Октября 14, 2011, 12:07:07 pm »

krolived, хочу добавить... Все мы люди, мы все одного вида, и нет круче, лучше и т.д. Так как мы все на равных, я невижу ничего плохого в том, чтобы помочь друг другу... Но это мое мнение...
А твое - СДЕЛАЙ САМ! ГОЛОВА И РУКИ ЕСТЬ! НЕНАДЕЙСЯ НИ НА КОГО!  superman
Ты еще не прочитал книгу Курпатова?

Которую из?

Это сейчас камень в мой огород?))))))Я ее не читала и сколько их существует понятия не имею))))Если тебя это интересует) Но наслышана, поэтому и спрашиваю, может я по скайпу хочу у него пересказ получить rgach
ИринаСД
Гость
« Ответ #63 : Октября 14, 2011, 12:08:02 pm »

Друг мне написал вот такие слова, причем он уточнил, чтобы я и его не слушал!)))

"А совета не спрашивай даже у родственников,, спрашивай у своей души она подскажит , душа круче чем мозг ... Знаешь почему ? потому что мозгу нужны факты , а душа чувствует и знает ... Вот бывало же такое что например че то сделал, и потом ДА ПЛЯ так я и знал .. Откуда знал ? Душа знал а мозг нет, научись соединять душу с мозгом , сначала подумай и проверь душевный дискомфорт , если есть то не стоит если поперло то стоит ... Вот так примерно"
Тренируй тело, береги душу)
Старушка Света
Гость
« Ответ #64 : Октября 14, 2011, 12:09:06 pm »

Согласна, да! А еще больше стоит верить интуиции - собственно, это та же душа, только над которой мозг еще не успел "поработать".
ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #65 : Октября 14, 2011, 12:36:22 pm »

Этот друг болен Лейкозом (РАК крови)... А точнее Миелобластным Лейкозом М2...
Ему уже 11 химий сделали... на днях пересадку костного мозга сделали... Врачи сказали что 98% того, что болезнь не вернется!!! )))) вот здорово!)))
Мне кажется нам у таких людей есть чему поучиться! ведь они реально больны! Страшно больны!

Lussi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #66 : Октября 14, 2011, 16:52:48 pm »

Ему уже 11 химий сделали... на днях пересадку костного мозга сделали... Врачи сказали что 98% того, что болезнь не вернется!!! )))) вот здорово!)))
Мне кажется нам у таких людей есть чему поучиться! ведь они реально больны! Страшно больны!
вот вот... а мы сидим тут и придумываем себе неизлечимые болячки и ноем!  1dc705 вот с них и надо пример брать!
ИринаСД
Гость
« Ответ #67 : Октября 14, 2011, 16:57:12 pm »

[
вот вот... а мы сидим тут и придумываем себе неизлечимые болячки и ноем!  1dc705 вот с них и надо пример брать!
[/quote]
Это верно, но кто же виноват, что мнительность есть и тяжело с ней?)
Lussi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #68 : Октября 14, 2011, 17:04:59 pm »

[
Это верно, но кто же виноват, что мнительность есть и тяжело с ней?)
[/quote] в первую очередь мы сами и виноваты и в своей мнительности и в своей эмоциональности и тд. потому что от невролгии идут всякие стрелочки к депрессиям, неврозам и всякой этой нас мучащей хрени... ведь каким способом избавляются от ПА (на мне же и подтвердилось) - только понятием мозга все этой реальности... человек сам должен бороться с ПА, а уж АД - просто небольшой помощник при депрессиях. даже название само говорит о себе... а ПА и всякие - ох ах у меня сейчас сердце лопнет - лечатся только в ГОЛОВЕ, а не таблами
ИринаСД
Гость
« Ответ #69 : Октября 14, 2011, 17:19:42 pm »

Вот самое обидное, так это то, что иногда ухудшается настроение только от того, что думаешь о своей любимой ВСД. И сразу становится себя жалко, начинаешь загоняться....Это все в голове((((
Старушка Света
Гость
« Ответ #70 : Октября 14, 2011, 18:27:21 pm »

Ну дык можно и не ныть.  :cray:
Читать на форуме про свои болячки, мотать на ус, делать выводы.
И помогать другим.  jesti
Lussi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #71 : Октября 14, 2011, 18:37:27 pm »

Ну дык можно и не ныть.  :cray:
Читать на форуме про свои болячки, мотать на ус, делать выводы.
И помогать другим.  jesti

чем мы тут и занимаемся, поддерживаем друг друга)))  fl_585
Старушка Света
Гость
« Ответ #72 : Октября 14, 2011, 18:44:17 pm »

В основном тут сопли вытирают друг другу. Я бы не рискнула назвать это поддержкой.  sorry
ExTEND
Опытный

Репутация 29

« Ответ #73 : Октября 14, 2011, 18:49:00 pm »

Да уж... Загнались мы по полной программе!!!)))) Сами себе придумали страхи, от этих страхов напридумывались якобы страшные симптомы, а потом мы сами же начинаем с ними бороться!))))) Это верх мазохизма!)))
И ещё огромная наша ошибка в том, что мы из всего этого сделали какбы культ)))))) Мы можно сказать поклоняемся этой несуществующей болезни... Этим самым делаем ситуацию более запущенной... В общем пипец!)))) Сам поражаюсь над всем этим)))
Нужно пересмотреть все, все абсолютно! От начала и до конца! И нужно настроить свой мозг так, чтобы он слушался нас, а не мы его)))))
Давайте не будем киснуть и расслабляться! Мы обязательно поборем эту хрень! Ведь мы сами её придумали, дали ей силы, значит мы сами можем забрать у неё силы и уничтожить забыв о ней!!!  ulibka

Lussi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #74 : Октября 14, 2011, 19:34:14 pm »

В основном тут сопли вытирают друг другу. Я бы не рискнула назвать это поддержкой.  sorry

ну вытирание соплей это и есть поддержка, мы же вместе! значит у нас просто разные с тобой понятия слова "поддержка".  yazik
Старушка Света
Гость
« Ответ #75 : Октября 14, 2011, 19:37:52 pm »

ну вытирание соплей это и есть поддержка, мы же вместе! значит у нас просто разные с тобой понятия слова "поддержка".  yazik

Я написала "помогать". Это совсем другое.
Lussi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #76 : Октября 14, 2011, 19:52:58 pm »

я отвечала к предложению "Я бы не рискнула назвать это поддержкой.  sorry ".... что я считаю это своего рода поддержкой. Про помогать согласна)
Старушка Света
Гость
« Ответ #77 : Октября 14, 2011, 20:02:12 pm »

я отвечала к предложению "Я бы не рискнула назвать это поддержкой.  sorry ".... что я считаю это своего рода поддержкой. Про помогать согласна)

Ну вот новичок написал свою страшилку. Ему ответила куча народа: и у меня так и уменя и у меня... Новичок радостно заявляет: а я думала, что одна такая, а у многих еще хуже, ой, как здорово, на душе легче стало. Вот это поддержка, да?  grust_259
Lussi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #78 : Октября 14, 2011, 20:07:21 pm »

Ну вот новичок написал свою страшилку. Ему ответила куча народа: и у меня так и уменя и у меня... Новичок радостно заявляет: а я думала, что одна такая, а у многих еще хуже, ой, как здорово, на душе легче стало. Вот это поддержка, да?  grust_259
я тут относительно недавно, но успела  и я помочь и мне помочь! я считаю помощью когда тебе объяснили какую-то ситуацию, доселе мне непонятную... и со своей стороны  тоже кому-то помогла.. а вообще то, что мы пишем друг другу напутствующие и взбадривающие сообщения - это и есть поддержка! вот  f0f976
Lussi
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #79 : Октября 14, 2011, 20:09:43 pm »

для кого-то это поддержка, а для кого-то нет. и это нормально, потому что у каждого взгляды разные

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: