Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:16:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Затяжная ВСД, подавленность, тревога
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вниз
  Печать  

*Затяжная ВСД, подавленность, тревога
Автор Сообщение
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #160 : Марта 20, 2012, 10:02:24 am »

Я Фролова тренажёр пробовал, но недолго и эффекта не ощутил. Зачем стаканчик, если можно просто подышать в пакетик?

Выйти из невроза!? А куда???
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #161 : Марта 20, 2012, 10:05:41 am »

Можно, но стаканчик как и фролов заполняется водой. И мишустину на бензин не достанется, если ты в пакетик подышишь)) теория интересная его, даже соглашусь, тк другого логичногообъяснениия медицина не дает|. Только рроль углекислого завышена, поэтому стаканчик не работает.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #162 : Марта 20, 2012, 10:16:23 am »

Ок  ulibka

Dim159
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #163 : Марта 20, 2012, 10:53:27 am »

Можно, но стаканчик как и фролов заполняется водой. И мишустину на бензин не достанется, если ты в пакетик подышишь)) теория интересная его, даже соглашусь, тк другого логичногообъяснениия медицина не дает|. Только рроль углекислого завышена, поэтому стаканчик не работает.
А сколько времени Вы практиковали? На мой взгляд тут поход как к лекарственной терапии не совсем корректен.Работает -не работает приходит не сразу.Я про стаканчики и тренажер Фролова не веду речь. Формулы дыхания есть в любой практике-в цигун,йоге. И они работают.Просто эта техника проще в восприятии западного менталитета.Квадратное дыхание ведь применяете)
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #164 : Марта 20, 2012, 11:04:18 am »

Дим, про дыхание и роль его вообще молчу! Все работает и это основа основ. Я именно про стаканчики и закисление крови, гиперкапнию говорю. У меня гипоксия, хроническая, при ней стаканчики противопоказаны абсолютно, уверен, что у многих здесь гипоксия есть. Так что с Мишустиным и Фроловым осторожнее.
Dim159
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #165 : Марта 20, 2012, 11:34:41 am »

Слава, я не использую стаканчики и тренажер Фролова .
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #166 : Марта 20, 2012, 11:37:15 am »

Дим, я про стаканчики написал к тому, что мы до Мишустина можем дойти. Ян уточнил что за Мишустин. Это не критика в твой адрес, не пренебрежение дыханием. Написано было именно к гиперкапнии и ее вреде при гипоксии ВСДшников. Здоровым полностью людям может и полезно, но они и так здоровы, лучше бегать, чтобы укрепить еще сильнее, а не в стаканчики дышать полузелеными))
Dim159
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #167 : Марта 20, 2012, 11:49:30 am »

Чтобы говорить о гиперкапнии нужны показания капнографа) Ставить всем здесь гиперкапнию преждевременно.)Гипоксия у тебя как я понимаю от органики ведь? Или ошибаюсь?По поводу методы это чисто  предложение взглянуть на роль дыхания в состояниях и не более.Я не в том возрасте чтобы что-то доказывать.Я просто это использую.Мне помогает.Имхо.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #168 : Марта 20, 2012, 11:55:15 am »

Гипоксия от чего сложно сказать. Тут есть как сам понимаешь варианты. Первый вариант шея с аномалией Киммерле, кровоток снижен по ПА....Второй вариант это нарушение микроциркуляции из-за ангиоспазма хронического (тревога? гипертония?), об этом говорит спазм сосудов глазного дня. По сути можно назвать нарушение микроциркуляции, либо гипертоническая энцефалопатия.
Очень сложно разобраться что и от чего. Попробуем подумать?
У Мишустина кпнограф даже идет в комплекте)))) Вернее подобие некое, но расчитываешь сам по формуле углекислого газа содержание)))) Там все продумано у него.
Dim159
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #169 : Марта 20, 2012, 12:03:44 pm »

Слава,я предпочитаю методы, которые всегда со мной) в любом месте,в любое время.Без стаканов,тренажеров и т.д.
Я прочитаю твою карту.Над диагнозом можно думать долго.Что причина, а что следствие.Ты не устал от этого?)
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #170 : Марта 20, 2012, 12:05:58 pm »

Еще как устал. Как лечиться? Особенно пока не знаешь от чего, до причины докапаться ведь надо, чтобы понять как лечиться.... Самы бы рад не докапываться и не искать никаких причин(((
Dim159
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #171 : Марта 20, 2012, 12:13:40 pm »

Знаешь я называю это состояниями.а не болезнью(ВСД).Потому как не понятно,что болит,что лечить.)А так состояние хоть и пограничное)Я больше настроен не на лечение .а на изменение себя,своего образа жизни,мировоззрения.Это второй шанс в этой жизни для меня.В прошлом году я чуть не умер от прободной язвы и перитонита.Так что сам понимаешь стараюсь смотреть на всё с оптимизмом) Хотя ПА хапнул стока что вспоминать трудно.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #172 : Марта 20, 2012, 12:39:56 pm »

У меня хвон у ушах, оглыхание, шатание и при этом давление до 160 гуляет. Попробуй уснуть, если в ухе звенит транформатор, при этом может взять и оглохнуть, потом пройти и тд и тп.... Как не заметичать и игнорировать? нереально. Нужно лечить эти оглыхания как-то...
Dim159
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #173 : Марта 20, 2012, 13:16:10 pm »

Я живу с этим уже давно.Звон в левом ухе,шум в голове)Привык.Ем,сплю,живу)Поверь это не самое страшное что бывает.Лечится нужно,но и жить тоже надо. Не превращай жизнь в лечение.
Dim159
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #174 : Марта 20, 2012, 13:24:56 pm »

Тут два варианта.Либо сосуды, либо позвоночник.Давление 160?У моего друга несколько лет 180 было,часто так скакало.Ничего нормально.Диета,пиявки,здоровый образ жизни,иголки китайские.Бегает теперь ,на велике катается.А раньше ходить не мог.Воля и позитив.Это в первую очередь надо.
У Яна прошу прощения, что развели в его ветки дискуссию.Уходим.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2012, 13:28:53 pm от Dim159 » Записан
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #175 : Марта 20, 2012, 13:43:01 pm »

Да, Ян, снова нафлудили. прости дружище! хорошо сюда еще не добрался безжалостный оффтопер-жених)
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #176 : Марта 20, 2012, 13:58:01 pm »

Да ладно.  ulibka

Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

« Ответ #177 : Апреля 07, 2012, 12:58:16 pm »

Сегодня узнал что есть расширение файлов - vsd.  roga  gubi
На форуме реже буду, дела появились.

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #178 : Апреля 08, 2012, 09:51:11 am »

Удачи в делах! А за нас не забывай kiss2 fl_585
besheny ipohondr
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #179 : Апреля 10, 2012, 00:53:55 am »

удачи отпишись как повлияли дела на настроение-у меня обычно лучше сразу все.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: